X



日本の中国人問題
0001名無的発言者垢版2018/06/01(金) 16:50:47.09
中国人は日本人足りえない。
0002名無的発言者垢版2018/06/01(金) 23:58:56.20
シナと呼べ
0003名無的発言者垢版2018/06/02(土) 07:50:34.96
>>2 いや中華朝鮮の問題だ。中華ヤクザと朝鮮ヤクザは全財産没収の後、床下三センチで、すり身。
0004名無的発言者垢版2018/06/02(土) 17:50:50.15
床下三センチで、すり身って何や?
0005名無的発言者垢版2018/10/08(月) 16:56:16.05
>>2
小日本とか鬼子 蛮夷 倭寇など🙂
0006名無的発言者垢版2018/10/08(月) 17:11:43.54
くだらん。
0007名無的発言者垢版2018/10/08(月) 23:01:55.35
>>2
バカシナでいい
0008kimiaki harada垢版2018/11/02(金) 19:01:59.91
読み解きクイズQUIZ

中国さんで伝統人気ある 「翡翠」で 国宝白菜バッタ・・・良いカッコイイ
COOL China 昔大国中国歴史威厳あると思う

盛者必衰 理を表すなれば

白菜兎うさぎ と鼠ねずみ と狐きつねと狛犬とトランプQハート トランプAハート
トンボとライオンと鳩と烏カラスと熊 テディベアとパンダと毛沢東と温家宝等
「鳩」

縁起良いと思います。 (暴走しません程度 程々で)

時に事実は小説よりも奇也
0009名無的発言者垢版2018/11/03(土) 23:45:42.96
中華帝国主義者はクソバカ
0010名無的発言者垢版2021/01/31(日) 10:24:39.35
日本にいる中国人と朝鮮人、同和、ネパール人、ベトナム人、こいつらお互いに仲が良いの?

朝鮮人に関しては、在日とニューカマーがいるけど。
0011名無的発言者垢版2021/03/16(火) 08:22:17.29
外国に居ると、
 その国の人間達対、
その国の人間ではない外国人同士で仲良くなるけど、その中でも人種の近い者同士はさらに親近感で仲良くなる
 
 
ただ中国人はどこの国に行っても、その国の人間に交わろうとはせずに、中国人同士で固まって小さな中国を作り始める

その国を利用しに来てるんだからね
その国の人間とあまり関わる必要はない

そうして出来ていったのが世界の中華街だから
 
 
0012名無的発言者垢版2021/03/16(火) 13:25:29.89
世界中で憎まれる中国人
リンチで死んだらザマミロ
0013名無的発言者垢版2021/03/16(火) 19:36:34.42
チンクは人間ではない
0014名無的発言者垢版2021/03/17(水) 02:54:24.23
中国人を見たら梅毒と思え
0015名無的発言者垢版2022/07/08(金) 03:28:32.55
中国籍の元留学生・王建彬が中国人民解放軍による日本へのサイバー攻撃に
関与した疑いで国際手配された。
中国人には「国家」という言葉の持つ重みが日本人とは全く違う。
中国は国家情報法で、自国民に情報活動への協力を義務化している。
つまり中国人留学生は「国家に貢献しろ」と命じられれば、何時でも
スパイでも何でもやってのける恐るべき侵略者なのである。
日本は中国人留学生を迎えるべきではなく、今すぐ一人残らず
強制的に中国へ送還すべきだ。
0016名無的発言者垢版2022/07/08(金) 06:58:35.97
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
更にオミクロンBA・5を発明
0017名無的発言者垢版2022/07/08(金) 18:46:03.75
安倍銃殺事件を機に中国への警戒態勢をもっと強めなければならない
0018名無的発言者垢版2022/07/09(土) 06:22:59.03
シナは今回の事件を喜んでるぞ
0019名無的発言者垢版2023/08/19(土) 06:37:26.65
有安が人に声をかけるのってちょっと信じられない
0022名無的発言者垢版2023/08/19(土) 16:04:04.74
かみこはうっかり自分を数えるの忘れたんだなあ
0024名無的発言者垢版2023/08/19(土) 16:04:25.25
ももクロの中で生き残れるのは緑だけだろうな
0026名無的発言者垢版2023/08/19(土) 21:49:11.07
youtubeで身内の先輩にされても美味しくないだろ
0029名無的発言者垢版2023/08/20(日) 01:50:49.82
手に負えないサイズの犬飼うヤツは想像力の無いアホだと思う
0033名無的発言者垢版2023/08/20(日) 10:33:23.20
パヨちょが書記長を務めるCommunist Partyに何年もいたんだから洗脳されて当たり前
0035名無的発言者垢版2023/08/20(日) 13:49:18.28
DD論にかこつけて遠回しにロシアを擁護している奴らってロシアが一方的に侵略したという事実を無視したがるよな
0040名無的発言者垢版2023/08/21(月) 04:13:47.34
こんな屈辱を受けながら煽る旧カントリーヲタどう言う気持ちなん?
0046名無的発言者垢版2023/08/21(月) 22:20:28.26
いっこく堂より友情~の歌いだしの稲場の方が衛星放送うまい
0054名無的発言者垢版2023/08/24(木) 15:41:20.94
中山はドスコイだし今回も賞取れないからやめちゃうだろうね
0055名無的発言者垢版2023/08/24(木) 15:41:30.85
僕は金で解決するよ相場によっては1公演かな♪
0061名無的発言者垢版2023/08/25(金) 08:24:51.98
研修生発表会しか入れない人は話についていけなくて研修生スレに逃げた
0063名無的発言者垢版2023/08/25(金) 15:17:47.62
僕は中山がガルマのように騙されてるように見えるよ
0065名無的発言者垢版2023/08/25(金) 15:18:07.51
ワイさんは研修生のアルバムすら持ってないからね
0068名無的発言者垢版2023/08/26(土) 07:02:52.16
おのみず厨は有澤かと思ってだけど石山とは意外だね
0079名無的発言者垢版2023/08/27(日) 03:07:32.26
マスコミは国民の不安を味方に好き放題してるね
0085名無的発言者垢版2023/08/27(日) 12:05:37.44
平山と江端がセンターとか誰が並びを決めたんだ
0086名無的発言者垢版2023/08/27(日) 12:05:47.42
現メンがやってるのはダンスじゃなくてラジオ体操
0098名無的発言者垢版2023/08/28(月) 21:31:51.90
フシアナはFC入ってないから意味が分かってないよ
0100名無的発言者垢版2023/08/28(月) 21:43:40.00
研ユニもお金ばら撒けば4人でもキテルキテルってなるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況