X



中国人留学生ムカつく
0001名無的発言者垢版2018/11/22(木) 08:31:07.32
教授の愛人中国人留学生に実験データ全部横取りされた
0094名無的発言者垢版2022/09/18(日) 09:34:50.12
チンクは日本人の服装の真似して街を歩いている
でもチンク同士、歩きながらスマホでチンク語で喋っている
あのブサイクな顔でチンクだとすぐ分かるけどな
0095名無的発言者垢版2022/09/19(月) 00:56:55.82
また日本が負けたのかw
0096名無的発言者垢版2022/09/19(月) 01:09:54.43
山上徹也のテロに一番喜んだのは中国人だということを忘れてはならない
0097名無的発言者垢版2022/09/19(月) 06:11:16.86
山上徹也の細い目は朝鮮人の目だぞ
0098名無的発言者垢版2022/09/21(水) 06:36:37.74
チンク留学生の費用を援助する岸田という売国総理
支持率が急降下   総辞職が近い
0099名無的発言者垢版2022/09/21(水) 11:53:15.47
岸田総理 ロシアを名指しで批判し、法の支配と国連改革訴える 国連総会一般討論演説

仕方ないよ
安倍ちゃんが殺されてから日本の防衛力はほとんど失ったのだから
0100名無的発言者垢版2022/09/21(水) 17:23:42.87
見せかけの姿勢を見せても誰も支持しないのに
0101名無的発言者垢版2022/09/22(木) 00:17:21.68
在日特権復活
0102名無的発言者垢版2022/09/23(金) 16:51:55.43
在日特権を廃止にしろ
0103名無的発言者垢版2022/10/04(火) 00:49:42.04
日本は、中国人留学生の費用を援助してくれる素晴らしい国です。
0104名無的発言者垢版2022/10/04(火) 01:48:46.11
日本は、中国人留学生の費用を援助してくれる素晴らしい国です。
でも中国はそれを仇で返す恐ろしい国です。
0105名無的発言者垢版2022/10/04(火) 02:56:40.44
岸田は支那人留学生を日本の宝だなんてぬかしてる国賊
外務大臣にリンとかいう支那人を選んだしな
0106名無的発言者垢版2022/10/04(火) 04:07:13.15
日本はすでにシナ蓄に侵略されている
日本の土地を買いあさってるしな
0107名無的発言者垢版2022/10/04(火) 17:49:49.17
シナチクに占領された学校があった
朝礼ではシナ国歌を歌う
0108名無的発言者垢版2022/10/05(水) 04:18:31.05
チンク留学生なんて表向きの仮の姿
実際は人民解放軍のスパイばかり
国賊の岸田はそのスパイをどんどん入国させている
費用はすべて国民からしぼりとった税金でまかなっている
0109名無的発言者垢版2022/10/05(水) 12:08:40.89
もっと多様性を認めろ
0110名無的発言者垢版2022/10/13(木) 20:18:30.10
韓日友好
0111名無的発言者垢版2022/10/13(木) 20:19:16.03
やっぱり韓日友好でしょ
0112名無的発言者垢版2022/10/14(金) 04:10:33.13
チンク、チョンは日本に寄生する害虫なのだ。
0114名無的発言者垢版2023/02/22(水) 09:39:04.03
チンクからの留学生は表向き
その実態は人民解放軍のスパイだ
それをわからぬ売国政党の自民党
0115名無的発言者垢版2023/02/23(木) 18:07:42.48
中国人留学生のいる店は、ほんとヤバい😱
公共料金支払いの控えとか?メモしていたり(o^-^)φ

あとは言えない🙊

後にpayとか?何とかカードで大量にタバコカートリッジや薬品買うのとか‼
0116名無的発言者垢版2023/02/24(金) 04:09:26.00
岸田と二階、リンはシナの犬
0117名無的発言者垢版2023/03/02(木) 16:38:38.56
シナ留学生なんか入国させるなよ
0118名無的発言者垢版2023/03/02(木) 23:16:42.49
中国人の爆買いがなければ日本経済終了
0119名無的発言者垢版2023/03/02(木) 23:24:51.28
シナ留学生はスパイ
0120名無的発言者垢版2023/03/03(金) 01:28:21.85
中国人留学生は日本に逃げ込んでるウクライナ難民女性を花嫁に欲しがるwwww
0121名無的発言者垢版2023/03/03(金) 01:29:12.97
中国人留学生は日本に逃げ込んでるウクライナ難民女性を花嫁に欲しがるwwww
白人女性を嫁にする絶好のチャンスwwww
0122名無的発言者垢版2023/03/03(金) 09:55:47.99
チンク留学生を優遇する国賊の岸田
0123名無的発言者垢版2023/03/08(水) 15:29:39.49
シナに魂を売った岸田、リン
0124名無的発言者垢版2023/03/08(水) 16:15:33.48
>>122-123
岸田は防衛も真剣に考えてるから野党よりはマシ
悔しいけど今の日本がまともにシナとケンカしたら
ウクライナの二の舞になる
あとはアメリカさんにまかせるしかないけど
シナがのさばってきたのはアメリカが弱くなってきたこともある
0125名無的発言者垢版2023/03/08(水) 16:19:45.92
中国人留学生だけじゃなく、ウクライナの難民も受け入れてるから
今の日本は大変だよな
ウクライナだって世界が必要としてる石炭をぶっ潰しておきながら
助けてくれだなんて勝手なことばかり言うよな
日本でも石炭が足りなく電気代の極端な値上げで困っているのにさ
0126名無的発言者垢版2023/03/08(水) 16:44:53.70
難民貴族と言われても仕方ない
0127名無的発言者垢版2023/03/08(水) 18:14:48.72
外国には金をばらまき日本国民には増税し生活を苦しめる岸田
こんな奴を総理にした自民党は最低な政党だ
0128名無的発言者垢版2023/03/08(水) 20:22:50.94
世界中がめちゃくちゃな割には岸田はよくやってるだろ
こればかりはトランプのいうように
アメリカがウクライナに武器を売るなんてことはやめるべきだ
バイデンはコロナ対策はよくやってくれたけど
ウクライナ問題に関しては最低
いずれにしても天下のアメリカの大統領が
こんな年寄りばかりじゃ世界は駄目になるよ
0129名無的発言者垢版2023/03/08(水) 20:29:01.09
スパイみたいな中国人留学生、兵役逃れの朝鮮人
その上ウクライナの難民貴族とやらもなだれ込んでる
誰が総理大臣になってもこんな状態ではやりようがないだろ
立憲だったらまた在日朝鮮人に参政権でも与えかねないぞ
0130名無的発言者垢版2023/03/09(木) 13:57:47.12
【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50
0131名無的発言者垢版2023/03/10(金) 15:49:09.96
人類みな兄弟
0132名無的発言者垢版2023/03/10(金) 17:21:34.99
おまエラ朝鮮ヒトモドキは人間ではない、と何度言ったら分かるんだ
この下等動物め
0133名無的発言者垢版2023/03/10(金) 21:21:39.28
無職のおっさんオワコンです
0134名無的発言者垢版2023/03/10(金) 22:58:11.18
またネトウヨのしわざ
0136名無的発言者垢版2023/03/12(日) 00:33:53.62
放射能汚染世界一
0137名無的発言者垢版2023/03/12(日) 00:41:36.94
エラエラチョンチョン騒いでるだけのちっぽけチンピラ
匿名掲示板でしか騒げない
0138名無的発言者垢版2023/03/15(水) 08:35:07.25
シナ畜が日本人づらして歩いてる
チョン公と同じ日本にあこがれてる証拠
0139名無的発言者垢版2023/03/15(水) 22:50:24.60
有田芳生氏が出馬表明「黙することなく闘う」 衆院山口4区補選

野党ジジイへの一票が国を滅ぼす
0140名無的発言者垢版2023/03/16(木) 11:02:44.36
朝鮮人VSネトウヨ

底辺の争い
0141名無的発言者垢版2023/03/17(金) 00:02:29.06
朝鮮人VSネトウヨ

仁義なき戦い
0142名無的発言者垢版2023/03/17(金) 00:09:26.25
ネトウヨの負け
0143名無的発言者垢版2023/03/17(金) 00:10:55.81
また負けたのか
0144名無的発言者垢版2023/03/24(金) 14:48:39.80
>>131
人類の枠に入ってないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況