X



愛国者・福田康夫について語ろう。
0001名無的発言者
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:02.45
台湾の元総統へのビザ発給に強固に反対し、北朝鮮工作船の引揚げに何故か反対し、朝鮮総連からの献金疑惑が浮上し、拉致問題にいい加減な対応をした日本の愛国者・福田康夫について語ろう。
0002名無的発言者
垢版 |
2022/07/16(土) 14:16:09.31
チンパンはシナの犬
0003名無的発言者
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:02.30
この人のお父さん、福田赳夫氏も結構な愛国者
福田赳夫の愛国実績
・尖閣問題を棚上げにして日中平和友好条約を結ぶ
・尖閣諸島に中国の武装漁船が押し寄せてきても何もせず
・ダッカハイジャック事件でテロリストに全面屈服
・日本人が拉致される一部始終を公安警察が盗聴、把握していたのに、それを公表すれば警察が無断で盗聴をやっていたことがばれて世論から非難されるのが嫌だということで緘口令を敷き、このことが拉致問題の解決を10年は遅らせた
・ODA倍増論をぶち上げ、発展途上国への盛大なバラまきを開始する
・福田ドクトリンで頼まれてもいないのに日本は軍事大国にならない、と公言
・有事法制の必要性を指摘した栗栖統合幕僚長を解任し、有事法制を棚上げに
・「世界のフクダ」を自称し、ボン・サミットで無茶な内需拡大要求を受け入れて帰ってくる
0004名無的発言者
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:00.95
マジで言ってるの?このスレ見てると愛国というより売国にしか思えないんだが...
0005名無的発言者
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:56.03
>>4
皮肉だろ。
0006名無的発言者
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:33.45
福田さんはアフガン戦争の片棒担ぎを日本にさせようとしていたアメリカの謀略を阻止するために、内閣を自爆したとウィキリークスで判明した。
この人は結局、自分が悪者になることで(弁解をしないという意味)、日本の財産100兆円を守り、かつ日本をアフガン戦争の泥沼に引きずり込まれることを予防した。
福田元首相は米国要求の自衛隊の派遣と巨額の資金提供を、自分の首と引き換えにした。
このスレでは皮肉のようだけど、マジの愛国者だよ。
0007名無的発言者
垢版 |
2022/08/16(火) 09:14:06.43
チンパン福田はシナの工作員だぞ
0008名無的発言者
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:54.81
愛国者どころか
田中角栄は中国を強化させ
大江健三郎は北朝鮮に肩入れした国賊
0009名無的発言者
垢版 |
2022/08/17(水) 02:02:32.69
今の外務大臣であるリンも北朝鮮を助けてやろうなどとトンでもないこと言ったな
0010名無的発言者
垢版 |
2022/08/17(水) 09:51:26.99
今の内閣で日本を立て直そうとする政治家はいない
岸田はあの通りの腰抜け野郎だし
0011名無的発言者
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:49.70
>>9
林芳正(本名:イム・バンジョン)
0012名無的発言者
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:21.16
媚中派とはいえ、日本の百兆円を守った人でしょ
0013名無的発言者
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:33.13
達夫はもう税調って早くない?
他に頼るもの無い人が行くイメージなんだけど?
0015名無的発言者
垢版 |
2022/11/19(土) 03:10:25.21
まあ安倍がいくら頑張ったところで既に手遅れの可能性は高いよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況