X



ピエロがお前を嘲笑う [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/03/10(木) 18:25:52.42ID:zpiJNCq7
黄金のアデーレにも出てるベンヤミンって売れっ子なのかな
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/03/21(月) 12:30:34.68ID:cmjrXQ83
>>51
キサラギは最後が余計だった
ピエロは最後があのオチだからまだ評価できる
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/09(土) 20:38:37.68ID:x1jMzmu4
ヒロインが、ババアくさい
もっと美人はいなかったのかい
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/10(日) 03:21:48.48ID:lauXGL+h
どんでん返し系って知らんでDVD見たから凄い面白かった
映像がファイトクラブっぽいなとか、役者がエドワードノートンっぽいなとか思いつつ見てて、ファイトクラブのポスター出てきたとこでオチ確信したら、真実の行方の方のエドワードノートンやったわ

>>73
俺はあのシーンで、実はロシアマフィアにバレてて結局殺されたっていうの匂わせて終わると思った
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/10(日) 13:44:07.50ID:KOOIT76v
どんでん返しの範囲がラストの、あれ?釘刺さったのマックスじゃね?ぐらいのあたりからだったからちょっと物足りなかったな。
最後の角砂糖のシーンで、実はベンヤミンは多重人格なのを自覚してました〜ってオチだったら映画全体がどんでん返しになってたんじゃないかな、とは思う。
あくまで個人的な意見だけど・・・
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/15(金) 18:04:57.15ID:FUWeOfpZ
結構、楽しめたほうだよ。
ハリウッド版が楽しみです。けど、
ヒロインは、改良してほしいなぁー
ドイツだと綺麗なのかも?
何で?って違和感あるヒロインだった。
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/15(金) 18:08:25.54ID:FUWeOfpZ
そう、ミザリーの人が若い頃ってイメージ
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/17(日) 23:57:14.38ID:4PMuxGG8
日本映画ひっでー!!!

監督ひっでー!!!

ドラマひっでー!!!

ドラマは良いものもあるが。

松本映画よりはましだけどな。
0114名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/05/07(土) 18:13:23.93ID:4vAnaBTO
最後の仲間はまた主人公の幻でLA?
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/06/28(火) 11:43:34.47ID:RXO5SldD
MRXの自分の罠にはまるってつまりどういうことだったんだ
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/06/28(火) 12:09:47.82ID:ry8gvj+H
インターネット黎明期を思い起こさせる「アンダーグラウンドへようこそ」を大真面目にやっててかなり笑わせてもらった
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/06/28(火) 12:11:12.06ID:RXO5SldD
あれには苦笑い
0122んn
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:39.21ID:JHXU6ldr
面白かったよ♪ヒロインは厳しいけどね。観客に沢山トラップを仕掛けたけど、上手に回収出来なかったものもあったね。
仲間うちのケンカシーンとかは邪魔だな。恋愛もあのヒロインでは感情移入出来ない。
映像はカッコ良くて、ワクワクする場面多かったと思います。
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:14.59ID:yTEjERvS
この糞つまんない映画ハリウッドでリメイクされるんだってね
ハリウッド版なら多少マシになるから期待w
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/08/22(月) 00:08:16.16ID:WvhWZ29M
何の予備知識もなく見たけど面白かった!
最後の方で女の子が「あんなキモい奴知らねーよ」って言ったときベンジャミンがかわいそう
になったけど最後船の上で横に現れてホッとしたwww
でもあそこまで行動共にする関係じゃなかったような?
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/08/31(水) 15:48:14.33ID:UDB01jqx
リメイクしなくてもドイツ版で十分な気がするけどな
元々ファイトクラブの影響で作ったんだろうし
リメイクのリメイクをして何をするつもりなんだろう
0134名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/20(木) 18:33:38.11ID:mzhPMt69
録画したやつやっと見た
落とし物のビジターパスで侵入で正直かなりしらけた
テーブル裏に取り付けたのもでかくてバレそうだし
悪くはないがたいして褒める気にもならんかな
電車表現は好き
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 16:06:00.47ID:GegQqQZn
何度見てもヒロイン微妙だな・・・
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:09.93ID:5T4OHKtz
ハリウッドリメイクの話はどうなったんだ?
順調に進んでいるのか?
0142名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 23:29:00.99ID:r3oALTDs
>>140
正直ハリウッドリメイクされるとことごとくつまらない駄作になるんだよね
変に改変してオリジナルの良さ全部取っ払ったパチ物みたいなのしか見たことない

正直手を出すの止めてほしかった
0143名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/30(土) 21:43:56.60ID:YCDufwsa
ハリウッドリメイクって
グランド・イリュージョンでいいじゃん。
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/01(日) 09:40:24.85ID:ju3bCAxf
映画館で2回観て、TSUTAYAで3度目借りて来ました〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況