X



一週間フレンズ。川口春奈×山崎賢人 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマ@上映中2016/03/21(月) 09:12:45.35ID:Tm5VqoRy
山崎いつかはこの時期に出た映画プロフィールから削除するんだろうな。
0003名無シネマ@上映中2016/03/21(月) 13:11:32.53ID:3oG1g0tJ
何故こんなにスイーツ映画に出るのか分からんw
ドラマのオファー無いん?
0005名無シネマ@上映中2016/03/27(日) 13:07:16.83ID:kuk1N8HP
月9ワースト女優有村

http://i.imgur.com/PuUAyis.jpg


【フジ月9 ワースト11】

01 いつかこの恋を思い. 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)...._______*9.69 有村架純 ☆ New!
02 極悪がんぼ  .   . 13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)__*9.85 尾野真千子
03 婚カツ!..   .    16.3__11.2__*9.4__*9.9__10.9__*9.3__10.9__*8.9__*9.3__*8.8__10.5(終)__10.49 中居正広
04 恋仲     .     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)..._______________10.74 福士蒼汰
05 海の上の診療所 . . 15.6__12.4__11.4__10.6__12.1__*8.9__*9.9__*9.5__*9.2__*9.9__14.1(終)__11.24 松田翔太
06 ビブリア古書堂.  .   14.3__12.2__12.0__11.6__11.5__11.7__10.2__10.4__11.5__11.1__*8.1(終)__11.33 剛力彩芽
07 大切なことはすべて . 12.1__11.6__10.5__11.0__12.1__12.1__11.0__12.3__11.2__10.5(終)...._______11.44 戸田恵梨香&三浦春馬
08 幸せになろうよ... .  16.4__11.9__10.0__12.6__*9.7__11.8__12.3__11.3__10.9__10.8__10.9(終)__11.69 香取慎吾
09 5→9    .      12.6__12.1__10.7__11.6__11.7__10.6__12.1__11.4__11.6__12.7(終)...._______11.71 石原さとみ
10 失恋ショコラティエ . 14.4__12.7__13.3__11.8__10.5__12.0__11.7__11.4__11.2__11.4__13.7(終)__12.19 松本潤
11 夏の恋は虹色に輝く...15.7__10.9__12.9__12.1__10.2__11.8__11.4__12.9__11.5__13.1(終)...._______12.25 松本潤
0007名無シネマ@上映中2016/05/06(金) 05:27:55.21ID:dhIP8SnH
山崎ってそんなにカッコいいかな?
雰囲気イケメンでしょ
一週間フレンズもアニメが良かっただけにどうなることやら
0009名無シネマ@上映中2016/06/30(木) 10:09:36.47ID:kGxBgYKI
気絶した女を一人でおんぶの体制に持っていくのって不可能だと思う
どこを触ってもいいなら、、、なんとかできる、か?
0010名無シネマ@上映中2016/07/27(水) 12:30:30.37ID:9Ijn61Dd
この男いっつも似たような映画で似たような役やってんなw
0011名無シネマ@上映中2016/07/27(水) 21:30:53.13ID:05VFf53K
それはさすがに見方が雑なのでは?
orangeと黒王子と一週間フレンズのキャラ全然違うでしょ。
0012名無シネマ@上映中2016/07/28(木) 01:35:58.03ID:xyEFW/6h
>>7
最初初めてみた時は日本人らしいイケメンだと思ったが
実写映画ですぎてうざくなってきた

イケメン俳優なんていくらでもいるのに
こいつだけを推す意味がわからん
坂口健太郎なんてイケメンですらないしな
0013名無シネマ@上映中2016/07/30(土) 09:20:13.45ID:7zq80VO9
>>11
悲しけどこういうスイーツ作品は興味無い人からみるとどれも一緒に見えてしまう
食わず嫌いなだけだからまあ気にすんなw
見たら少しは良さが分かるのかもしれないけど・・・
まあ見る気皆無だけどなw
0014名無シネマ@上映中2016/08/01(月) 04:53:06.07ID:BZHgkk2+
見る気が起きないのはいいんだけど見ないで偏見だけで叩くのはノーサンキュー。
そういう俺もたぶん見ないだろうけど(アニメ版はどれも見てる)
0016名無シネマ@上映中2016/08/25(木) 01:29:05.45ID:jSm0lrlD
山崎いい加減にしろ

映画の区別つかねーんだよ
もっと他の俳優に譲ってやれや
0017名無シネマ@上映中2016/08/29(月) 02:34:30.25ID:kpKWaTHy
まだ仕事選べる立場じゃないから文句は事務所に言え。
0018名無シネマ@上映中2016/09/09(金) 11:17:35.38ID:g5fGj9px
山ア賢人最後のスイーツとか謳ったら当たるかな?
0020名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:45:52.31ID:kzalk0lx
75 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 13:17:28.77 ID:nslmVz7r
【フジテレビ系列】
11月17日(木)|22:00〜22:54
◎木曜劇場『Chef〜三ツ星の給食〜』
第6話PRスポット!
今日の給食はみんなが大好きなオニオングラタンスープ。
https://www.youtube.com/watch?v=qFGs4rSVoWM

 ↑
予告動画を見たけど
給食室のアイドル・晴子役の川口春奈がチンピラにしか見えない
あの目つきとか…完全に不良でありヤクザみたいでしょ
不良やヤクザの役だったら嵌ったと思う
台詞も芝居じゃないよ、6話限りで退場して下さい

.
0021名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:46:52.93ID:kzalk0lx
77 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 13:34:14.68 ID:0iRZvsad
というか…「Chef」は、
次週から不良ドラマになるのか?
給食室のアイドルの高山晴子を演じてる川口春奈の目がヤクザがチンピラみたいだよ
不良ドラマになっちゃうのね
母親を恨んで喋ってる台詞だとしても目が恐ろしいヤクザみたい、演技プラン違うんじゃないかい
あれが素なんだろうなぁ芸能人になって金持ち生活をしても育ちは、隠せないってことだよ


80 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 13:56:56.87 ID:57neyuYy
>>75
無理矢理ねじ込んで来てるみたいでホント嫌
実子だか何だか知らないけど目つきや口が悪過ぎだ
父親の方には一切の落ち度はなかったって言うのかよ

.
0022名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:48:01.59ID:kzalk0lx
83 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 14:13:46.04 ID:DJo9mRtu
>>80
確かに。
中学生くらいなら「反抗期か」で共感出来なくもないがアノ歳であの粘着ぶりはキモいだけw
それにこのドラマに娘エピとか居るか?と思ってしまう。


89 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 14:57:19.50 ID:0iRZvsad
> 6話7話は川口との親子物に割く

給食室のアイドル・晴子が川口春奈だからなぁ
6話だけでいいんだよ
5話でも川口がエンケンに話すときの目付きがヤバいよ
台詞回しも喧嘩を売っているような喋り方だった
6話予告の川口が本当にチンピラヤクザドラマの不良のようだ
で、
一流シェフが「学校給食」を作るドラマだったけれども
「積み木くずし」or「ヤクザの姐御晴子」に変更します

給食室のアイドル・晴子は、不良かチンピラだったんね
川口春奈は、不良役・チンピラ役・ヤクザの姐御役だけをやればイイ
アイドル役、妹みたいな役、お嬢さま、ヒロインは、絶対に無理です
目付きが怖い、声が悪い、台詞回しもヤクザみたい
研音バーターの中でいちばんカスを押し付けられたんだね

.
0023名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:49:19.99ID:kzalk0lx
91 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 14:59:34.74 ID:0iRZvsad
>>87
目付きが恐ろしい、台詞回しも投げやりでヤクザみたい
21才にして「ヤクザの姐御」見たい
マジで喧嘩を売っている台詞回ししか出来ない
早々の退場を強く希望する
芝居をする人に向いてないと思う

.
96 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 15:21:36.99 ID:DJo9mRtu
研音だから天海のバーターなんだろうが
どうせ無理矢理役作るなら光子に憧れるシェフ志望とかすりゃ良かったのに。

給食の仕込みの「これ一人でやった事にするのは無理あるんじゃね?」みたいな
余計な雑音もカット出来るわけだし。

捨てられた恨みで粘着とかドラマのテイストに合わん感じ。

.
0024名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:50:58.53ID:kzalk0lx
112 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 16:38:55.88 ID:37G9treE
川口春奈は、見た目が老けすぎてるから無理なんだよ
見た目に応じた30歳過ぎた役をやらせるべき
無理矢理に妹役や娘役やアイドル役なんてやらせるな!
目付きが鋭かったり喋り方も下品だったりは、育ちのせいでしょ

可愛らしい若手女優は他局に取られちゃったから
研音の若手もカスしか残ってなかったという事。
ブリッコしても“川口春奈”30過ぎのおばちゃん
何処がアイドルだよ、厚かましい限り


116 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 16:47:42.89 ID:y8gqQbZI
研音バーター:川口春奈
水上剣星さんの方がマシだったと痛感する日が来るなんて!!
川口さんは、本当に酷い
仏頂面、ガサツな声、目付きが常に不良みたい

志田未来や福原遥や水谷果穂は、他局に取られちゃいました
フジは川口春奈を無理やり押し付けられました
研音が川口春奈の為に役を作りましたとさ

.
0025名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:51:26.97ID:kzalk0lx
118 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 16:59:47.66 ID:wFlKlR2e
>上杉 柊平(24歳)・・・・・・TBS「砂の塔〜」
>黒川 智花(27歳)・・・・・・日テレ「THE LAST COP」
>成海 璃子(24歳)・・・・・・読売テレビ「黒い十人の女」
>志田 未来(23歳)・・・・・・日テレ「レンタル救世主」
>水谷 果穂(19歳)・・・・・・NHK「スニッファー 嗅覚捜査官」
>福原 遥 (18歳)・・・・・・日テレ「レンタル救世主」
>山賀 琴子(21歳)・・・・・・TBS「逃げるは恥だが役に立つ」
.
川口春奈(21歳)
今期ドラマに出てる研音若手の中でいちばん酷いのを
フジ「Chef」に押し付けられたんだね、スタッフとキャスト可哀想
ヤクザか不良役だったら川口に嵌ってたと思う

.
0026名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:52:19.45ID:kzalk0lx
120 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 17:17:52.37 ID:6d+H5l7e
川口春奈をどうしても使わなきゃいけなのなら
「猪原 敏子役」で良かったのよ
給食室のアイドル役には、無理があり過ぎると始まる前から言われてた


123 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 17:22:31.08 ID:6d+H5l7e
川口春奈は、画面に映ると「不快感」しかない
こいつ、仏頂面しか出来ないのに役者を舐めてるよ
目ひんむいてたり怖い目付きしか出来ないのに作品をぶち壊す名人
数々のドラマや映画ファンから酷評されている

.
0027名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:53:03.30ID:kzalk0lx
124 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 17:30:36.11 ID:6d+H5l7e
研音って川口なんかを必死にごり押ししても無駄なんだよ
映画でもW主演って山崎可哀想
実年齢は、関係ないんだよ芸能人は見た目年齢
川口は老けすぎ、絶対にブレイクしないのにな


125 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板2016/11/12(土) 17:39:27.56 ID:6d+H5l7e
研音バーター
「川口春奈」という大外れくじを引かされたフジ「Chef」キャストとスタッフ


.
0028名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:54:02.33ID:kzalk0lx
129 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 17:54:53.17 ID:bcV3w3XY
給食室のアイドル晴子は、志田未来、福原遥、杉咲花から選べば良かったね
普通に楽しめたのに川口春奈とか研音で最低レベルじゃないか


131 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 18:36:58.57 ID:5aF4OTu4
ダメだしは、川口春奈
給食室のアイドル・晴子役を川口春奈にしたのは、大失敗
初回前からみんな言ってる事

.
0029名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:54:28.13ID:kzalk0lx
132 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 18:38:20.69 ID:5aF4OTu4
芸能人に向いてないのだから早く引退して島に帰ればイイ


.
0030名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:55:25.38ID:pOJpDcx0
桜井美南が楽しみだな
0031名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:55:34.70ID:kzalk0lx
692 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/09(水) 10:38:24.21 ID:rY864dBf
<給食チーム>
星野 光子・・・・・・・・・◎天海 祐希
荒木 平介・・・・・・・・・◎遠藤 憲一
小松 稔・・・・・・・・・・・◎荒川 良々
日高 政孝・・・・・・・・・◎池田 成志
馬場 昇一・・・・・・・・・◎市川 しんぺー
猪原 敏子・・・・・・・・・◎伊藤 修子
校長先生
担任の先生
<レストランチーム>
篠田 章吾・・・・・・・・・◎小泉 孝太郎
奥寺 健司・・・・・・・・・◎豊原 功補
ほか
<テレビ局チーム>
矢口 早紀・・・・・・・・・◎友近
カメラマン
.
本当にこれだけで良いと思う
川口春奈は、いらんでしょ
21才で「Chefキャスト」でいちばん若いし
かなり美味しいポジションの筈なのに
なんせご本人が地味地味でオヤジみたいじゃん
負のオーラしかない
年齢じゃなくて見た目や雰囲気が可愛い女優を起用するべきだったね

.
0032名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:56:45.58ID:kzalk0lx
693 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/09(水) 10:42:35.29 ID:rY864dBf
研音に見た目や雰囲気が可愛い若手女優は、いなかったの?
実年齢は関係ないんだよ


697 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/09(水) 11:54:48.33 ID:ifoSUBuG
美味しいポジションに
倉科カナや川口春奈を使ってる時点でフジドラマはオワッテル
ヤル気がないスタッフ
勢いがあって可愛らしい若手女優は、
他局に取られちゃいましたぁって事でフジテレビ惨め
芸能事務所から押し付けられちゃったみたい・・・・・ .

.
0033名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:57:35.38ID:kzalk0lx
707 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/09(水) 14:51:28.57 ID:SZo3kruE
川口春奈は、見た目相応な役をしないからじゃね…?
「探偵の探偵」もそうだけど自分を知らなさすぎ
年齢だけが21才でもねえ、やれやれ
美味しいポジションに倉科カナや川口春奈を起用するフジテレビドラマ
可愛い若手女優さんたちは、他局に取られちゃったんだねえ


.
0034名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:58:52.83ID:kzalk0lx
712 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/09(水) 18:27:10.10 ID:071wj++P
>>710
川口春奈は、もう無理でしょ
他で使いもんにならなくて無理やり事務所が捻じ込んだ
昨年のフジドラマでも妹的存在って感じで出てたけれども
激しく邪魔だったと酷評されまくり嫌われまくりで今回と同じ
それに懲りずにアイドル的存在ってふざけてるのって感じだよ
3番手って厚かましい水上さんと同じじゃん


716 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/09(水) 20:29:55.58 ID:NBKc1aD4
素で愛嬌があって不機嫌な顔してても憎めない女の子が演じるならあの役でいい
川口春奈に決まった時点で脚本や演出でお膳立てしてあげればよかった
基本愛想が良く明るいが星野に対しては思うところがある、程度にするとか
あれじゃ合ってない役やらされて叩かれてかわいそう


.
0035名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 18:59:48.38ID:kzalk0lx
719 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/09(水) 21:33:03.03 ID:R8GYeM/a
川口さんはなに人なの?
顔の色が土みたいなんだが


721 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/09(水) 23:16:35.05 ID:3LniM2nU
>>719
長崎県五島列島福江島人
ポリネシアとかから船で渡って来た人の末裔じゃないかね
クソ目がデカイ


.
0036名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 19:03:14.33ID:kzalk0lx
806 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:02:36.80 ID:heRJc0ng
ここでみんなが言ってた展開になっちゃった
マジでつまらない流れ…捨てた娘だった…
捨てた娘なら他の若手女優に変えてくれ
もはや給食ドラマじゃなくなってしまった
川口春奈は、どうやってもブレイクしないんだから
ドラマを壊さないでくれ

.
820 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:12:11.22 ID:mg/gnqR8
川口春奈は美人だけど暗くて視聴者から好感持たれにくい顔
この子が出てると数字悪いってのもあながち間違ってない
昼ドラとか行った方がいいんじゃね

.
0037名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 19:04:28.48ID:kzalk0lx
822 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:13:56.80 ID:CsL28/7F
川口さんの色黒さは芸能界で一位二位を争う


829 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:19:07.01 ID:5IyzpQ6i
今日、確信した
この人はダメだ、探偵と同じだよドラマで邪魔な子
なんの魅力もない台詞も一人で喋っているだけで回りとのバランスなし
川口春奈は、成海璃子と同じパターンだね
プッシュするけど最後は、放り投げられる
ブレイクせず終了
他の事務所主演には、断られたから「Chef」に押し込んだ
天海さんが可哀想、キャスト陣が可哀想


.
0038名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 19:05:06.35ID:kzalk0lx
838 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:35:20.26 ID:5IyzpQ6i
「逃げ恥」「地味にスゴイ」
「ドクターX」「Chef」「砂の塔」
今期見てるドラマで
川口春奈みたいに仏頂面で台詞だけ言う人は、いないもの
上手い下手じゃなくて回りと会話しているように出来ない人
存在自体が邪魔で芝居する仕事は、やめた方がイイ
川口は、多くのドラマや映画や舞台をやってると思うけど
この人、作品をぶち壊す名人じゃねぇ?


.

頼むからテレビドラマは、これを最後に引退して下さい
お願いします
0039名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 19:06:53.25ID:kzalk0lx
842 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:37:58.66 ID:e6xXz1o2
川口がいなければなぁ…。
川口がいるのを見て他の番組をみたりテレビを消したりする人が日本に数百万人いるだろう。それが川口の能力だ。


844 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:44:29.87 ID:mtAOm2jf
>>834
川口が映るだけで存在が不快
あれは、演技じゃなくてご本人そのものなので
どうしようもないよ
芝居する人に向いてない
次週の予告も酷すぎる


.
0040名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 19:08:04.00ID:kzalk0lx
846 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:49:52.67 ID:mtAOm2jf
川口春奈は、2017年からテレビドラマに出ないでね
画面に映るだけで不快感しかない


847 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/10(木) 23:52:30.93 ID:bduyJu7u>>845
もちろん主演の天海のせいだよ
フジと遠藤とそしてなにより川口を断りきれなかった天海のせい


.
0041名無シネマ@上映中2016/11/12(土) 19:08:49.91ID:kzalk0lx
849 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/11(金) 00:01:33.03 ID:wlPHpSQ0
川口ハルナって子よく知らんけどさ
ドラマの中でもイマイチパッとしないなよな
華がないというか辛気くさい


850 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/11(金) 00:02:33.95 ID:brLKTrZr
成海璃子や水上剣星もドラマに出まくっていた時期があったけど
まだマシだったんだよね
川口春奈みたいに画面に映るだけで不快ってことは、無かった
あわない役ばかりやってぶち壊している感じだし
演技が上手い下手以前の問題で演技をしてない演技が出来ない人なのよ
芝居をするってことがこの人には、無理なのよ

地上波のドラマに出るのは、今年最後にしてほしい
また出て来られたらたまりませんから
お願いします


.
0042名無シネマ@上映中2016/11/13(日) 05:44:20.44ID:BLideJNw
川口春奈は、東南アジアへ行けば人気が出そうな顔

日本では、完全に無理っすよ
濃すぎてキモすぎる
東南アジア系の顔をしているよねぇ
テレビ画面でも映ると不快感しかないのに大スクリーンとか…
お金出して罰ゲームちかマジ勘弁よ
0043名無シネマ@上映中2016/11/13(日) 12:44:02.74ID:8L0GBgi3
川口春奈

東南アジア系の顔は、受け付けない

日本人の可愛らしい若手女優さんと交代させて下さい
0044名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 22:45:46.50ID:nXBgsJ0f
72 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 12:54:16.83 ID:rlwAN5uN

【2016年10月期】
唐沢 寿明・・・・・・・・・・日テレ「THE LAST COP」毎週(土)21:00〜21:54
沢村 一樹・・・・・・・・・・日テレ「レンタル救世主」毎週(日)22:30〜23:25
天海 祐希・・・・・・・・・・フジ 「Chef〜」毎週(木)22:00〜22:54
菅野 美穂・・・・・・・・・・TBS「砂の塔〜」毎週(金)22:00〜22:54

上杉 柊平(24歳)・・・・・・TBS「砂の塔〜」
黒川 智花(27歳)・・・・・・日テレ「THE LAST COP」
成海 璃子(24歳)・・・・・・読売テレビ「黒い十人の女」
志田 未来(23歳)・・・・・・日テレ「レンタル救世主」
水谷 果穂(19歳)・・・・・・NHK「スニッファー 嗅覚捜査官」
福原 遥 (18歳)・・・・・・日テレ「レンタル救世主」
山賀 琴子(21歳)・・・・・・TBS「逃げるは恥だが役に立つ」
.
0045名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 22:46:12.72ID:nXBgsJ0f
75 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 13:17:28.77 ID:nslmVz7r

【フジテレビ系列】
11月17日(木)|22:00〜22:54
◎木曜劇場『Chef〜三ツ星の給食〜』
第6話PRスポット!
今日の給食はみんなが大好きなオニオングラタンスープ。
https://www.youtube.com/watch?v=qFGs4rSVoWM

 ↑
予告動画を見たけど
給食室のアイドル・晴子役の川口春奈がチンピラにしか見えない
あの目つきとか…完全に不良でありヤクザみたいでしょ
不良やヤクザの役だったら嵌ったと思う
台詞も芝居じゃないよ、6話限りで退場して下さい
0046名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 22:46:36.97ID:nXBgsJ0f
77 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 13:34:14.68 ID:0iRZvsad

というか…「Chef」は、
次週から不良ドラマになるのか?
給食室のアイドルの高山晴子を演じてる川口春奈の目がヤクザがチンピラみたいだよ
不良ドラマになっちゃうのね
母親を恨んで喋ってる台詞だとしても目が恐ろしいヤクザみたい、演技プラン違うんじゃないかい
あれが素なんだろうなぁ芸能人になって金持ち生活をしても育ちは、隠せないってことだよ
0047名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 22:47:54.14ID:nXBgsJ0f
80 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 13:56:56.87 ID:57neyuYy
>>75
無理矢理ねじ込んで来てるみたいでホント嫌
実子だか何だか知らないけど目つきや口が悪過ぎだ
父親の方には一切の落ち度はなかったって言うのかよ


82 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 14:04:33.96 ID:tHk7+21l
6話7話は川口との親子物に割く
残りの3話で小泉との最終決戦だろう
来週再来週の回でいかに盛り上げるかが鍵になってきた
来週盛り上がれば視聴率二桁フィニッシュも夢ではないのだが

.
0048名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 22:49:04.04ID:nXBgsJ0f
83 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 14:13:46.04 ID:DJo9mRtu
>>80
確かに。
中学生くらいなら「反抗期か」で共感出来なくもないがアノ歳であの粘着ぶりはキモいだけw
それにこのドラマに娘エピとか居るか?と思ってしまう。


86 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 14:33:52.56 ID:tuLTEN/t
>>75
ですなあ
0049名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 22:50:22.32ID:nXBgsJ0f
91 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 14:59:34.74 ID:0iRZvsad
>>87
目付きが恐ろしい、台詞回しも投げやりでヤクザみたい
21才にして「ヤクザの姐御」見たい
マジで喧嘩を売っている台詞回ししか出来ない
早々の退場を強く希望する
芝居をする人に向いてないと思う


95 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 15:18:58.28 ID:57neyuYy
>>93
ドラマに必要ないからいらないって言ってるのにアンチってw
別に光子vs孝太郎でいいじゃん
親子設定捩じ込んで来るから孝太郎との対立があやふやになってしょーもなくなるんだろ

.
0050名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 22:59:16.30ID:DsfIt16c
103 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 16:08:28.27 ID:3ZGUcw9S
>>93
アンチで片付けるから成長しない
川口春奈は、ドラマにいらないよ
上手い下手以前の問題ですよ芝居する仕事は、やめた方が良いと思う
役者という仕事を舐めすぎ甘く見過ぎてる
小学生や中学生の反抗じゃあるまいし
とにかく目付きが鋭くて不良みたいだよ、アイドル役とは・・・ふざけるな
0051名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 23:00:21.76ID:DsfIt16c
107 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 16:28:03.49 ID:MmhF0JoL
>>94
ただ、整ってキレイな人は、一般人にも沢山います
川口は、芸能人として何の魅力もない、華もない
向いてないってことだよ
台詞を喋れば仏頂面でそして、目つきが鋭い

今期ドラマの研音バーターでいちばん酷いのに当たってしまった。
GOLDの棒兄さんより酷い酷すぎる


108 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 16:30:56.99 ID:MmhF0JoL
>>106
流れを見たら誰でもわかるよ
川口春奈イラネーなんだよ、ヤクザ役限定なら許す
「探偵の探偵」でも邪魔だったから嫌われてた

.
0052名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 23:04:39.12ID:DsfIt16c
130 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 18:00:14.93 ID:Q/OBy1XG
何度も釘刺してるんだけど、川口春奈しか言うことないの?
川口春奈が主役でもないのにもっと内容にダメ出ししろよ


131 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 18:36:58.57 ID:5aF4OTu4
ダメだしは、川口春奈
給食室のアイドル・晴子役を川口春奈にしたのは、大失敗
初回前からみんな言ってる事
0053名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 23:08:20.27ID:DsfIt16c
120 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 17:17:52.37 ID:6d+H5l7e
川口春奈をどうしても使わなきゃいけなのなら
「猪原 敏子役」で良かったのよ
給食室のアイドル役には、無理があり過ぎると始まる前から言われてた


146 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/12(土) 22:39:20.36 ID:UevOlm8O
>>130
それぐらい場の空気を壊す破壊力
0054名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 23:11:59.31ID:DsfIt16c
291 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/14(月) 11:32:26.76 ID:7g/wpppo

川口春奈ってごり押しするような素材じゃないのに
バックに何が付いているのだろうか・・・・疑問だ
福士や山崎の罰ゲームみたいに映画で無理矢理にW主演させたり
人気が全くないのに事務所必死やなぁ
お金の無駄使いってことだよ
0055名無シネマ@上映中2016/11/14(月) 23:15:04.05ID:DsfIt16c
296 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/14(月) 13:14:14.51 ID:gnFkGahR
川口さん生理的に受け付けない
0056名無シネマ@上映中2016/11/15(火) 11:12:28.98ID:esiJ8Zvp
テレビドラマ > 2016年11月15日 > Z2e6igNH
<書き込み数=3>

<書き込みレス一覧>
【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 4食目【天海祐希】
385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2016/11/15(火) 10:38:07.63 ID:Z2e6igNH
キチガイwww
そんな性格じゃ誰もオマエを選ばないwww
0057名無シネマ@上映中2016/11/15(火) 11:13:01.50ID:esiJ8Zvp
【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 4食目【天海祐希】
387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2016/11/15(火) 10:39:25.56 ID:Z2e6igNH
はるるは後半大活躍しそう

楽しみ〜♪


【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 4食目【天海祐希】
388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2016/11/15(火) 10:39:57.91 ID:Z2e6igNH
>>386
オマエだけだキチガイw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0058名無シネマ@上映中2016/11/16(水) 07:37:52.97ID:xO+ANDt0
406 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/08(月) 14:47:48.34 ID:q5uAYR/P0
山崎オオカミは岩田植物図鑑に映画でもテレビでも惨敗w

しゃべくり視聴率

05/23 10.3% 二階堂ふみ、山崎賢人、メイプル超合金
05/30 14.2% 岩田剛典、高畑充希


20億確実と言われた山崎オオカミは植物図鑑に悲惨なボロ負け
一方岩田植物図鑑は異例の大ヒットで20億突破w

2.3│*5.9│*8.2│10.3│10.6│10.9 オオカミ少女と黒王子
3.4│*8.8│13.0│16.2│18.3│22.0 植物図鑑 運命の恋、ひろいました

407 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/08(月) 14:48:06.58 ID:q5uAYR/P0
3:
オオカミ少女で爆死して三代目の岩ちゃん植物図鑑にボロ負けした山崎が相手役ってのが癌なんじゃね
山崎の代わりに岩ちゃん使えば15%は取れた

112 :
山崎が岩ちゃんの植物図鑑に完敗して負け癖ついたんだろ

140 :
山崎がヘタすぎ

143 :
山崎は釣り目顔面パンストのブサイク

171 :
山崎って誰だよw 女子アナのヤマザキパンの方が有名だろ

229 :
山崎はオオカミで三代目岩ちゃんの植物図鑑にボロ負けした時点で終わってるだろ

260 :
山崎終わるの早かったなw

261 :
山崎は始まる前にもう終わってたw

262 :
長男じゃなくて次男が男側の主役なのか?
主役はイケメンにしろよ

272 :
去年もしゃべくりに山崎賢人出た回は10.0%(昨年だけだとワースト3位)
山崎どんだけ避けられてるんだよwww
マジで疫病神だなw

291 :
ザキヤマがぶさいく過ぎる
0059名無シネマ@上映中2016/11/17(木) 18:00:29.26ID:TRo7ewN4
研音・川口のマネージャー?
川口ヲタ?
単発で必死やな(笑)
画面に映ると不快感しかない
女受け?????????

> テレビドラマ > 2016年11月17日 > pv+vGaJG(1)単発
<書き込み数=1>

≪書き込みレス一覧≫

☆若手人気女優総合スレッド995☆
697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2016/11/17(木) 15:44:33.19 ID:pv+vGaJG
川口春奈って結構女受けがいいよな
色気がなくてあまり男受けしそうもないところが、女から好かれている原因なのか?

.
0060名無シネマ@上映中2016/11/18(金) 15:49:31.64ID:LoesxHtf
> テレビドラマ > 2016年11月18日 > 95Zx2p8f(1)

書き込みレス一覧

【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 4食目【天海祐希】
852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2016/11/18(金) 15:32:00.16 ID:95Zx2p8f

今回は「ここがピークか?」と思ってしまうほど面白かった

最後に「母親づらしないで」とか突っ込めるほど、
親子が打ち解けてたのもよかった
料理が二人を仲直りさせたというのもいい

それにしても川口をやたらこきおろしているキチガイがいるね
ドラマのスレなんで、特定の女優をこきおろしたいなら、
自分でそういうスレ立ててそこでやってくれ
悪口ばっか読まされるのはさすがに気分悪い
自分は悪口書いてて気分いいのか知らないが、
他人を不快にさせることしか書かないやつってなんなんだ

http://hissi.org/read.php/tvd/20161118/OTVaeDJwOGY.html
0062名無シネマ@上映中2016/11/26(土) 01:54:05.10ID:ePPfuz48
●川口春奈…………(研音)
2009年10月期『東京DOGS』でドラマデビュー

■水上剣星…………(研音)
2009年10月期『東京DOGS』でドラマデビュー

ドラマデビュー同期!!
お2人とも7年のベテランですね!
0063名無シネマ@上映中2016/11/29(火) 12:58:10.66ID:nBZKg+Cf
*川口春奈の関係者?によるスレ潰し
   ↓↓↓

■■■書き込み=2位■■■
> テレビドラマ > 2016年11月27日 > JHiewgdI
≪書き込み数=105≫
≪書き込んだスレッド一覧≫
1.☆若手人気女優総合スレッド995☆
2.☆次世代女優総合スレッド1☆
3.☆若手人気女優総合スレッド997☆
4.△▼△ドラマ視聴率2016年10月期【74】△▼△
http://hissi.org/read.php/tvd/20161127/SkhpZXdnZEk.html

.
0064名無シネマ@上映中2016/11/29(火) 12:58:43.70ID:nBZKg+Cf
*川口春奈の関係者によるスレ潰し
   ↓↓↓

■■■書き込み=10位■■■
> テレビドラマ > 2016年11月28日 > sPgoP/bE
≪書き込み数=45≫
<書き込んだスレッド>
パケ猫
【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
http://hissi.org/read.php/tvd/20161128/c1Bnb1AvYkU.html

.
0065名無シネマ@上映中2016/11/29(火) 12:59:28.09ID:nBZKg+Cf
*川口春奈の関係者?によるスレ潰し
   ↓↓↓

> テレビドラマ > 2016年11月29日 > o7wKcfYT
書き込み=10
<書き込んだスレッド>
パケ猫
1.【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
2.日曜劇場】IQ246〜華麗なる事件簿〜【織田裕二】Part.13
http://hissi.org/read.php/tvd/20161129/bzd3S2NmWVQ.html

729 : パケ猫 2016/11/29(火) 12:30:56.24 ID:o7wKcfYT
カワイイ〜www こけしかと思った〜wwww
このシェフ見てる間にデートしちゃお yeah〜!!
ペチャ顔ペチャπにライトピカッとしてる時に目と鼻見たいケドねwww 
http://blog-imgs-21.fc2.com/b/u/t/butainoneiro/20080322142723.jp
0066名無シネマ@上映中2016/11/29(火) 12:59:44.81ID:nBZKg+Cf
730 : パケ猫 2016/11/29(火) 12:31:14.06 ID:o7wKcfYT
カワイイ〜www こけしかと思った〜wwww
このシェフ見てる間にデートしちゃお yeah〜!!
ペチャ顔ペチャπにライトピカッとしてる時に目と鼻見たいケドねwww 
http://blog-imgs-21.fc2.com/b/u/t/butainoneiro/20080322142723.jp

731 : パケ猫 2016/11/29(火) 12:31:30.33 ID:o7wKcfYT
カワイイ〜www こけしかと思った〜wwww
このシェフ見てる間にデートしちゃお yeah〜!!
ペチャ顔ペチャπにライトピカッとしてる時に目と鼻見たいケドねwww 
http://blog-imgs-21.fc2.com/b/u/t/butainoneiro/20080322142723.jp


.
0067名無シネマ@上映中2016/12/02(金) 07:24:50.23ID:349ACSo7
●川口春奈の関係者?によるドラマ板荒らしスレ潰し


■■■書き込み=3位■■■
> テレビドラマ > 2016年11月27日 > 7b/suUDW
≪書き込み数=99≫
≪書き込んだスレッド一覧≫
パケ猫
名無しさんは見た!@放送中は実況板で
1.【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
2.■ 今期一番面白いドラマは? Part119 ■
3.今期一番つまらないドラマは?Par14
4.【NHK土曜ドラマ】スニッファー 嗅覚捜査官【阿部寛・香川照之】1
http://hissi.org/read.php/tvd/20161127/N2Ivc3VVRFc.html

.
0068名無シネマ@上映中2016/12/02(金) 07:25:39.06ID:349ACSo7
●川口春奈の関係者?によるドラマ板荒らしスレ潰し


■■■書き込み=2位■■■
> テレビドラマ > 2016年11月27日 > JHiewgdI
≪書き込み数=105≫
≪書き込んだスレッド一覧≫
1.☆若手人気女優総合スレッド995☆
2.☆次世代女優総合スレッド1☆
3.☆若手人気女優総合スレッド997☆
4.△▼△ドラマ視聴率2016年10月期【74】△▼△
http://hissi.org/read.php/tvd/20161127/SkhpZXdnZEk.html

.
0069名無シネマ@上映中2016/12/02(金) 07:26:16.64ID:349ACSo7
●川口春奈の関係者?によるドラマ板荒らしスレ潰し


■■■書き込み=10位■■■
> テレビドラマ > 2016年11月28日 > sPgoP/bE
≪書き込み数=45≫
<書き込んだスレッド>
パケ猫
【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
http://hissi.org/read.php/tvd/20161128/c1Bnb1AvYkU.html

.
0070名無シネマ@上映中2016/12/02(金) 07:26:51.63ID:349ACSo7
●川口春奈の関係者?によるドラマ板荒らしスレ潰し


> テレビドラマ > 2016年11月29日 > o7wKcfYT
≪書き込み=10≫
<書き込んだスレッド>
パケ猫
1.【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
2.日曜劇場】IQ246〜華麗なる事件簿〜【織田裕二】Part.13
http://hissi.org/read.php/tvd/20161129/bzd3S2NmWVQ.html

.
0071名無シネマ@上映中2016/12/02(金) 07:27:33.29ID:349ACSo7
●川口春奈の関係者?によるドラマ板荒らしスレ潰し


> テレビドラマ > 2016年11月30日 > uH2E+4Ix
≪書き込み=3≫
<書き込んだスレッド>
パケ猫
【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
http://hissi.org/read.php/tvd/20161130/dUgyRSs0SXg.html

.
0072名無シネマ@上映中2016/12/02(金) 07:31:39.46ID:349ACSo7
●ワザとらしい工作活動(笑)
●仏頂面と棒読みの川口は、不快感しかない!
●全ての作品の空気を悪くする存在なのが川口春奈


> テレビドラマ > 2016年12月01日 > OsZRbH+e
http://hissi.org/read.php/tvd/20161201/T3NaUmJIK2U.html
≪書き込みレス≫
【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2016/12/01(木) 20:43:40.49 ID:OsZRbH+e
川口春奈が可愛いすぎてババアが嫉妬してるのかwww
惨めな人生やのうwww

.
0073名無シネマ@上映中2016/12/02(金) 07:33:07.16ID:349ACSo7
●ワザとらしい工作活動(笑)
●仏頂面で棒読みの川口は、不快感しかない
●芸能界に疎い?????のに2ちゃんで自演工作かよ


> テレビドラマ > 2016年12月01日 > 36IVQ9nw
http://hissi.org/read.php/tvd/20161201/MzZJVlE5bnc.html
≪書き込みレス≫
【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
818 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2016/12/01(木) 23:16:07.14 ID:36IVQ9nw
今週も面白かった
なんかもうプロポーズしそうなくらい惚れてるなw荒木
芸能界に疎いのでこのドラマで川口春奈を知った、むちゃんこかわいい
てかドラマの設定では人気がないのな、あれ謎だった


.
0074名無シネマ@上映中2016/12/02(金) 07:33:31.86ID:349ACSo7
●ワザとらしい工作活動(笑)
●仏頂面と棒読みが人気出るはずなし!


> テレビドラマ > 2016年12月01日 > gigTdTkh
http://hissi.org/read.php/tvd/20161201/Z2lnVGRUa2g.html
≪書き込みレス≫
【木曜劇場】Chef〜三ツ星の給食〜 5食目【天海祐希】
825 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2016/12/01(木) 23:24:10.67 ID:gigTdTkh
>>818
メイン視聴者が主婦層って説明あったからね
かわいい女のコが人気出る訳ない

.
0075名無シネマ@上映中2016/12/15(木) 16:08:52.18ID:D3Bh4K/E
アニオタの反発を抑えようと公式頑張ってるね。この原作を多くの人に知って貰うためにアニオタには騒いで欲しくないな。
0076名無シネマ@上映中2016/12/17(土) 18:58:53.95ID:Z9xQUeb6
川口春奈との共演は、山崎賢人の罰ゲームなのかな
0079名無シネマ@上映中2017/01/14(土) 16:20:13.15ID:jks1FcRq
ヤフーの映画評、何故か何ヶ月も前から見た人の感想が書かれてるのはなんでなの?
過去のパイロット版の公開でもあったの?
0080名無シネマ@上映中2017/02/04(土) 18:23:17.98ID:scyUpz6L
【Blu-ray BOX発売記念】アニメ『一週間フレンズ。』全12話一挙放送
2017/02/04(土) 開場:18:30 開演:19:00
lv288743020
0081名無シネマ@上映中2017/02/05(日) 08:29:44.17ID:Qj0yPQde
映画向きの題材だよな
0082名無シネマ@上映中2017/02/05(日) 08:58:58.28ID:CrnxH+9m
川口春奈の代表作

【◆低視聴率ドラマ◆◇◆ワースト28◆】 
[NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ]

1位…平均*3.837%「夫のカノジョ」●川口春奈主演
         2013年10月期 TBS木9

.
この記録は、誰も破ってません!
1位おめでとうございます!
0083名無シネマ@上映中2017/02/07(火) 16:24:12.23ID:PrPDk8ua
昨日番宣で川口さんが元スマスマの時間帯のフジ新番組に出てた
隣に座ってる神田うのはデビ夫人のほうにすり寄った座り方で感じも悪かった
川口は大人しくどこか孤独でリアル香織ちゃんみたいだった
0084名無シネマ@上映中2017/02/10(金) 21:05:36.97ID:lZ6+/LAT
試写会行って来たけど映画としてかなり厳しいデキだと思った
原作読んでないけどストーリーもイマイチ
0088名無シネマ@上映中2017/02/14(火) 20:32:01.94ID:R4OWNx1Z
スイーツ映画最高☆彡
0089名無シネマ@上映中2017/02/14(火) 21:43:00.21ID:d7nUB4cB
「NHKでBLドラマ!?」ヤバすぎるボディの窪田正孝最新作が“タイトルかぶり”で……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-93197/

「あの唐沢寿明さんも『窪田の体はバキバキでヤバい! どうやったら、あんなに鍛えられるんだ?』と、驚いていましたからね。
『俺だったら、アクションものはあいつを使うな』と絶賛してました。
現在、各局がこぞってアクションドラマの企画書を窪田さんありきで書いてるみたいですよ」(芸能事務所関係者)

窪田正孝と北村一輝が出演するNHK土曜ドラマ『4号警備』が、4月8日からスタートする。
民間警備会社所属のボディガードによる“普通の人々”の身辺警護の最前線を描く。
「とにかくこの作品も、先日まで唐沢さんと出演していた『ラストコップ』(日本テレビ系)同様に
アクションシーンが多いので、ずっと体づくりをしているようです。
普段から筋トレが趣味だそうで、あまり苦痛ではないようですが」(ドラマスタッフ)

今年に入っても、ドラマや映画に引っ張りだこの窪田だが、
所属事務所「スターダストプロモーション」内でも、若手俳優では山田孝之、柳楽優弥に次ぐ3番手にまで“出世”したという。

「事務所の同世代には市原隼人や岡田将生、濱田岳らキャリアも積んだ役者がいますが、彼らを差し置いて評価されてるようです。
一つ下の世代には売り出し中の山崎賢人もいますが、窪田のほうがはるかに評価は上ですね」(スポーツ紙記者)

 今回のドラマも、松本潤が主演して高視聴率を獲得した『99.9 -刑事専門弁護士-』(TBS系)の脚本家である宇田学を起用。
NHK内部の期待度もうかがえる、こんな裏話もあったという。

「ドラマは宇田さんのオリジナルなのですが、たまたま同名のBL漫画があって、
原作ものが多い時代ですから『うちも攻めてるなぁ』って話題になったんです(笑)。
まあ、オリジナルだとわかって、一安心したんですけどね」(NHK関係者)

とりあえず、唐沢も絶賛する窪田のアクションには要注目だ。
0091名無シネマ@上映中2017/02/15(水) 22:25:59.48ID:nVDP6fnO
男性ユニット「スキマスイッチ」が、秋田市で行った公演での発言をめぐり、公式ツイッターが炎上するなどネット上で騒ぎになっている。
前夜に訪れた秋田市内の料理店の対応に苦言を呈したところ「営業妨害」だという批判が殺到。一方で女将(おかみ)の親族のツイッターにはファンの意見が相次いだ。

発言があったのは、14日に県民会館で行われた公演。トークの時間での観客とのやり取りの中で、前夜に秋田市の繁華街・川反(かわばた)にある老舗料理店で夕食を取った話をした。
2人は店名を出し、食事中の店側の対応について苦言を呈したという。

観客の一人が料理店を訪れ、女将に発言内容を教えたところ、女将の娘が「お店の名前を出してディスった(けなした)ことに母が大変心を痛めていて」などとツイート。
別の観客が発言内容の詳細をネットで紹介したこともあり、スキマスイッチの公式ツイッターに対し、「店に謝れ」などの意見が相次いでいる。

逆に、女将の娘のツイッターにはスキマスイッチを擁護する声が寄せられ、反響の大きさに驚いた娘はアカウントを削除した。

女将は産経新聞の取材に対し、「お客さまに関する情報をお教えすることはできないが、その件で大きなショックを受けたことは事実です」と話した。
関係者によると、食事は興行会社が申し込み、スキマスイッチは予約時間を大幅に遅れて来店。店側は要望通りのメニューを出したという。

スキマスイッチの所属事務所、オフィスオーガスタ(東京)は「発言内容も含め、状況を調査中」としている。

スキマスイッチは、大橋卓弥さん(36)と常(とき)田(た)真太郎さん(36)のユニットで平成15年に「view」でデビューした。17年発売の「全力少年」が大ヒットし、同年から3年連続で紅白歌合戦に出場した。

ttp://www.sankei.com/life/news/150219/lif1502190031-n1.html
ttp://www.sankei.com/life/news/150219/lif1502190031-n2.html

こんなんですけど奏をよろしく
0092名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 02:34:56.03ID:ET4Sr9HT
川口はるなってめちゃくちゃ綺麗になってて驚!
超若い頃の梨花みたい
可愛いー!
0093名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 04:36:03.05ID:hYcxoxZj
彼女が天使だったとか
彼女の記憶力が悪いとか
恋愛映画が大喜利みたいになってんな。
0094名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 07:58:21.42ID:Vi0r7SoI
浜辺美波主演の「咲」は同じ月に公開の川口春奈主演の「一週間フレンズ。」に惨敗確定
0095名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 10:33:06.01ID:EGsc4if9
川口春奈
ドスを利かせた怖い喋り方しか出来ない
デカい顔と傲慢な態度
元ヤンじゃないか…

可愛くもないのにヒロイン?アイドル?
事務所の売り方が大間違い
人気がなく嫌われているのにいつまでごり押しするんだ?

老け顔デカ顔で悪声なのにコミック原作のスイーツ映画?_
高校生役?
0096名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 13:14:43.19ID:yozAlYXU
> テレビドラマ > 2017年02月16日 > xYC0Cw9m
http://hissi.org/read.php/tvd/20170216/eFlDMEN3OW0.html
【書き込み数=13】

◆◇◆ドラマ視聴率2017年1月期【74】◆◇◆
37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/02/16(木) 10:11:01.42 ID:xYC0Cw9m
一週間フレンズ。 川口宣伝頑張ってるな
松竹だけど、それなりにヒットして欲しいな

◆◇◆ドラマ視聴率2017年1月期【74】◆◇◆
149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/02/16(木) 10:36:58.95 ID:xYC0Cw9m
反町に続け、川口春奈

.
0097名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 13:22:24.79ID:yozAlYXU
.
徳井によると、なんでも川口は
「ひとりでお風呂で入っているときに結構しゃべる」
とのこと。
「楽しかったことやムカついたことを自分でしゃべって、
 自分で返事もする」というのだ。
一風変わった川口の入浴法に、
スタジオから驚きの声が上がった。
後藤が「ちょっと病んでるねえ、それ」とツッコミを入れると、
川口は「毎日です」と正直に認める。

後藤が
「例えば、今日収録終わって、家に帰りますやんか。
 どんなことを言うの?」と尋ねる。
これに、川口は
「今日、なんもしゃべれなかったな…クソ!
  とか言って水バッ!みたいな」と、
自身の別の面を明かして笑いを誘った。

川口は、
入浴中に反省や 「ムカつくな」と思うことが頭をよぎると、
水を浴室にぶちまけるとのことだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/12675625/
0098名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 13:22:47.14ID:yozAlYXU
.
一方、
番組が東京でなかなか友達ができないという川口の
「ちょっと変なところ」を調査したところ、
「1人でお風呂に入っている時に結構しゃべる。
 楽しかったことや
 ムカついたことを自分でしゃべって、自分で返事もする」
という風変りな行動が報告された。

すると川口は「毎日ですね」と認め、
「『今日(収録で)なんもしゃべれなかったな。クソーっ!』
 とか言ってパーっ!って(自分に)水かけます」と、
激しいジェスチャーつきで日常の入浴シーンを再現した。

その意外すぎる一面にスタジオからは悲鳴が上がり、
MCを務めるHKT48の指原莉乃(24)も
「闇深い…」と愕然とした。

また、
川口はある“驚きの夢”をよく見ていると告白。
それは俳優の阿部寛(52)と
鬼ごっこをするというシュールなもので、

「阿部さんが黒いマントを背負って鬼ごっこをして、
 阿部さんにタッチされた人は死んでいくっていう。
 いつも自分のところに
 (阿部の手が)来るところで目が覚めるんです」
と明かした。

阿部との共演経験はないが、
「本当によく見る」そうで、
川口の“ダークサイド”に
またもやスタジオは大きな驚きに包まれていた。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170215/enn1702151759025-n2.htm
0099名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 13:23:19.04ID:yozAlYXU
.
ガツガツしすぎ?
川口春奈の豪快な食べ方に視聴者が仰天

極めつきはヤキソバを食べる際の顔つき。
麺をほおに溜め込んで
ムシャムシャと咀嚼したかと思えば、
満足げに目を閉じて「うまい」とボソリ。

そんな川口の姿に

<食べっぷりが見事>

<しかし、凄い量を食べたな>

と感心するコメントがネット上に相次いだほか、

<ガツガツ食べててはしたない>といった苦言もちらほら。

川口をめぐっては、
以前もテレビ番組での食べ方が豪快だと
話題になったことがあるほか、
本業の女優業では
ドラマ「ヤンキー君と眼鏡ちゃん」(TBS系)や
「GTO」(フジテレビ系)で
ドスの利いた演技が好評だった。

一時は
“低視聴率女王”とも呼ばれた川口だが、

素顔をさらしてこの路線で行けばさらなる飛躍もある?
http://news.livedoor.com/article/detail/12660017/
0100名無シネマ@上映中2017/02/16(木) 15:08:01.15ID:ET4Sr9HT
メイクさん変わったのかな?
本当に綺麗になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況