X



『セーラー服と機関銃−卒業−』 組長 橋本環奈 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/01/19(木) 23:59:34.08ID:3qkj37h/
そして!
話は変わりますが、
第40回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞させて頂きました!
この前Twitterに載せたんですが、
そこから沢山のコメントやメッセージが届いて、ファンの皆さんからのコメントもしっかり読ませて頂きました。

家族や友達や周りのスタッフさんなどからもお祝いコメント頂きました。

本当にありがとうございます!

沢山の方に支えられてここまで来られたんだなと再確認しました。

この感謝をしっかり皆さんに恩返し出来るように頑張ります。

なのでこれからも応援して頂けると嬉しいです!

最後まで読んでくれてありがとうございますm(_ _)m

おやすみなさい?? 橋本環奈
0113名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/12(日) 22:02:45.86ID:r2jGQwgf
春が近いからハルチカ?公開前にテレビでこっちを放送してくれんかなあ。
0114ハルタとチカでハルチカ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:48:37.20ID:L9D+AiDf
「第40回日本アカデミー賞授賞式」関連番組
【テレビ】(放送予定)
2月25日(土) 10:30〜11:25
「もうすぐ発表!日本アカデミー賞まるわかり完全ガイド」/日本テレビ
3月3日(金) 21:00〜22:54
「第40回日本アカデミー賞授賞式」/日本テレビ系(全国29局ネット)

http://i.imgur.com/p1Q7GWW.jpg
0116名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/25(土) 11:03:28.78ID:D3KWrbDi
ストーリーはメチャクチャだけど橋本環奈は可愛かった。
しゃがれ声も良いし、パンチラ(モロ)も良い。
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:58.58ID:y3NtlJiO
日本映画専門チャンネルでやってたから見てみたけど、酷すぎないかこの映画。
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 16:17:15.93ID:MZvyNDoo
k
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 00:36:04.92ID:aaNwS6U+
スレチなので感想は差し控えるがハルチカは橋本環奈のこの一年の成長(主にビジュアル面)を見れたのがよかった。
0122名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/13(月) 08:49:22.78ID:4goudkao
>>116
自分も見たけどヒドいねw
破綻した展開中と理解できないストーリー、意味不明の出演者たちの時代錯誤ハイテンション演技
よくこれ制作許されたものだと驚いたよ
しかし、スクリーンに映る環奈ちゃんの天使のような可愛さにホェェェと全て許してしまう
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/16(木) 12:33:51.83ID:alRIJrQ9
快感
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/16(木) 12:50:25.61ID:gD4uTec5
橋本環奈に安藤政信を殺さないまでも
耳たぶとか膝とか吹っ飛ばすくらいの
気合いを見せてほしかった
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/02(日) 22:06:23.81ID:JZ2vmRKA
マジレスすると機関銃は一発も当たらないと言うのが原作設定
0127名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:12.78ID:Hzq2sz8N
まいんさんと同じくネットの底辺おっさんロリコン層には超人気も一般人はさして知らんからなw
いくら話題作でも一般層からの認知度無ければ話にならん
かつて『恋空』の二番煎じを狙った史上最高アクセス数を誇った『天使の恋』も
ササキキさん見事爆死した
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:18.27ID:AqGBFJ3V
あの日本映画史上伝説の蒼き狼並みってマジでスゲーよな
あっちは馴染みの無いモンゴルが舞台だけどこちらは名作のリメイクだけに
これで地上波放送されなかったら同じく伝説の天使の恋以下確定だもんな・・
0130名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:46.93ID:C2KDOoBH
銀玉公開みに行こう。生き物係も解散したげと意外と面白い。
0131名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:31.55ID:3Le9GxXX
銀魂は公開して一週間もたってないけどあっという間にセーラー服を越えたんじゃないか。
橋本のためには喜んでいいのやら悪いのやらw
0132名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:23.32ID:4TMwuZ5H
夜中にWOWOWでやってたから観たけど
暇つぶしにはちょうど良い感じ
橋本環奈が最初から最後まで
美少女アイドルのままで
女優への分岐点にもならず可哀想やったな
園子温作品とかで二皮ぐらい剥いてやれ
0134名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:01.20ID:8XF8FsFR
すまんな、これが日本国内映画関係者3900人の総意だ
これを否定したければ日本映画から去ればよろし。
https://i.imgur.com/SBvl1JB.jpg
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/11(水) 03:50:00.73ID:QLOsV/Y9
タランティーノ以降
バイオレンス描写が激しくなり
正直なところ物足りなかった
ほのぼのカフェに出勤すると
中は血まみれ真っ二つに
裂かれた子分の死体転がる様子や
終盤は血みどろの凄惨な舞台で
リミッターが解除された美少女が狂う
そこに叔父貴の神輿のシーンが挿入され
傍にあった日本刀を拾い上げ
祭りを楽しむかのように笑みを浮かべながら
斬りまくるお嬢
ぐらいまでやれば面白い作品になったと思う
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:41.88ID:B105IGqA
薬師丸版のほうが好きだがコッチも見たことあるよん
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/25(木) 02:39:53.53ID:10DAXD2e
神輿とラストシーンが無ければ名作
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:26.35ID:Z4GEjt5A
今時なら年少覚悟で撃ちまくれよ
0180名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:45.51ID:iukA8PGj
誕生日おめでと
0189名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:25.76ID:Ty+E+SGc
橋本環奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況