X



なんで君縄信者ってゴジラスレを荒らすの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 10:40:06.64ID:68qVbq7H
ソース

http://hissi.org/read.php/cinema/20161010/Ui9Vem1QbHo.html

縄厨が荒らしだったのは本当だったようだ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1476017644/


122 :名無シネマ@上映中[sage]:2016/10/10(月) 10:00:42.45 ID:R/UzmPlz
君の名はは史上最高の映画
ゴジラみたいなゴミ映画とは比べてはならない

125 :名無シネマ@上映中[sage]:2016/10/10(月) 10:21:36.42 ID:R/UzmPlz
童貞の考えるエロ漫画とかステマとか言ってるゴジラ厨は頭が悪いな

131 :名無シネマ@上映中[]:2016/10/10(月) 11:11:56.96 ID:R/UzmPlz
君縄は最高の映画だろ
興行収入がそれを物語ってる
0002名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 10:47:37.10ID:PLpTiyvD
アニオタは頭がおかしいからだろうね
0003名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:21:21.26ID:VIVxZygh
少しばっかり頭を使うようになったか

アニメ映画板にシンゴジラのステマスレ100スレッド立てた後にこんなことしても隠蔽工作にはならんがな

感情でやり過ぎなんだよバカ者が
0004名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:27:45.59ID:68qVbq7H
>>3
お?
縄厨必死だな
0005名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:31:57.90ID:dsX6basm
アニメ映画板行ってみれすぐわかること
板住民全員がスレ立て荒らししまくるシンゴジ厨に辟易している
0006名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:32:44.92ID:68qVbq7H
>>5
それ自体が縄厨の工作なんだと思いますが
ゴジラファンに嫌悪感を持たせるためのな
0007名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:36:36.12ID:dsX6basm
>>6
わざわざそんな事をする理由がない
自分の住居の周りにゴミをばら撒くようなマネをすれば困るのは自分自身
0008名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:39:55.77ID:68qVbq7H
>>7
それをゴジラファンのせいにしてゴジラスレを荒らしたかったんだろ
それ以外ありえないから
君縄信者擁護してるあたりお前も臭いな
0009名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:40:31.77ID:mKbG7BKA
>>5
本当にシンゴジファンがそれやっていると思っているならもうちと大人になったほうが良いぞ
0010名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:44:51.02ID:dsX6basm
>>8
そういう理由で荒らすならアニメ板ではなくてこちらの映画板の方でスレ立て荒らしをするだろ
言ってることがおかしいことに気付け
0011名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:47:55.58ID:68qVbq7H
>>10
わざとゴジラ信者がやったように見せかけてるだけだと気づけよ

流れ的には

アニメ映画板でスレ乱立

縄厨が自演で「ゴジラ信者最低だな」と煽りたてる

シンゴジラ本スレを潰しまくる

うっかりID変え忘れて君縄を擁護する書き込み+ゴジラを貶す書き込み

こんな感じだろ
0012名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:50:45.35ID:mKbG7BKA
>>10
君の名はファンが一番集うアニメ板を荒らしたほうがファンの神経逆なでできるだろ
戦争で敵国を空襲するとき、人口が多い都市部とろくに人がいない山岳村のどっちを狙う?
だからもうちょっと考えな
0013名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:52:06.13ID:dsX6basm
>>11
なんか全部が陰謀論でネトウヨ脳丸出しなんだが
0014名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 11:53:14.42ID:68qVbq7H
>>13
なんだ
遂にネトウヨ認定か

シンゴジラファンがスレ乱立して何のメリットがあると思う?
0015名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 12:04:47.66ID:rBVbxO1r
そもそもシンゴジに興収ダブルスコアの大差をつけてる君の名が今更シンゴジ叩く理由ないしなw
0016名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 12:05:33.73ID:68qVbq7H
>>15
縄厨ホイホイスレだな
0017名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 12:31:50.78ID:Gu//ZWOB
>>11
元々はシンゴジラアンチが君の名はに便乗してるだけだからな
このスレもシンゴジラアンチが立てたってバレバレだし
0018名無シネマ@上映中2016/10/16(日) 13:34:49.77ID:LI74YG91
君縄信者はシンゴジラアンチスレに来るな
お前らはただの荒らしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況