X



ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786名無シネマ@上映中垢版2018/02/16(金) 11:06:10.86ID:2qHWUxD/
ネトフリで初見、やっぱダメだね映画館で見ないと集中できんわ。
wikiで補完して全体像が理解できたw
最後はパン屋開けてよかった。
キャサリンって愛嬌あるけどでかいなw180cmだって。レッドメインがそれより身長あって見た目はバランスとれてた
キャサリン、エイリアンコベナントではあんな不細工だったのがかわいそう
0787名無シネマ@上映中垢版2018/02/16(金) 17:43:34.67ID:JbIEQnDF
>>785
だれ?
0790名無シネマ@上映中垢版2018/02/20(火) 19:57:02.42ID:YnvnldMb
エズラ今はハゲのエラ張りでブサイクになったよ
0792名無シネマ@上映中垢版2018/02/20(火) 21:18:30.43ID:v6VD+mXo
アメリカの魔法学校の創立話めっちゃ良く出来てたしシリーズのどっかでやってほしいわ
0793名無シネマ@上映中垢版2018/02/22(木) 20:55:31.16ID:XPLXqJZt
ファンイベやってたけどあれファンじゃないよなぁ
0795名無シネマ@上映中垢版2018/02/24(土) 19:49:48.75ID:Yk/m3nTl
めっちゃ白けてたよな
0797名無シネマ@上映中垢版2018/02/26(月) 22:26:33.87ID:/jBxiyeW
あれは読モとか芸能系の関係者ばかり見たいよ?
司会の人だけ頑張ってたけど客席はスマホいじっていたり白けて最悪でしたね
0799名無シネマ@上映中垢版2018/02/26(月) 22:52:04.84ID:/jBxiyeW
ツイッターやインスタ見たらみんな読モや芸能系で招待された人ばかり
0800名無シネマ@上映中垢版2018/02/26(月) 22:53:20.25ID:/jBxiyeW
司会の二人は知らなかったのかな?
司会の二人は一生懸命に盛り上げようと頑張ってたのに、客席はシーンとしらけてるし、スマホいじったり感じ悪すぎて司会の二人が気の毒すぎた温度差がすごかったよ
0801名無シネマ@上映中垢版2018/02/26(月) 22:55:17.92ID:/jBxiyeW
招待されてるならされてるなりに感じよくすりゃいいのに、仕方なく来ました、来てやった 的なしらけ方、冷め方でめちゃくちゃ感じ悪くてイライラしたわ
まあ感じいい方もいたにはいたが、なんか嫌な感じの人が大半だった
0804名無シネマ@上映中垢版2018/03/08(木) 19:13:32.60ID:m8Ncwf2O
みたい!ジェイコブでる?
0806名無シネマ@上映中垢版2018/03/13(火) 23:13:39.50ID:i9CQzYRg
明日何かある
0808名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 00:38:48.76ID:q4NiP4lY
>>807
インスタ?みれますか?
0809名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 01:14:39.85ID:q4NiP4lY
新しいトレイラーみれるよ!
0811名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 03:19:35.28ID:q4NiP4lY
>>810
ジュードはハマってますよね
問題はあの方ですよ
相変わらずのティムバートン仕様の演技で
0813名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 12:02:21.06ID:7A5NfRFo
黒い魔法使いって言うから現代がブラックマジシャンとかなのかな?って思ったら全く別のタイトルなのね
それに今回はandすら入ってないのか
てかそれなら闇の魔法使いとかで良かった気が
黒い魔法使いってハリポタ的に意味のある言葉だっけ?
0815名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 12:10:40.54ID:OjUCn8kc
>>811
ジョニデはねぇ…白髪が1の時と違っていたから(単にセットしていないだけか?)最初誰だか分からず一瞬戸惑ったわ
ダンブルドアとニュートのペア魔法シーンがいいね
やはり萌え(燃え)るw
それにしてもファタンビでもまたまた目立つ黒人俳優枠
最近のハリウッド映画本当どうにかして欲しい
0816名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 12:15:16.71ID:4gq8w/gq
>>811
やっぱりそうだよねぇ
ジョニデが嫌いというかいつものあの演技がいや キムタクかよ
0818名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 15:36:45.25ID:LWPLkJ5F
ジュード版ダンブルドアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

頭髪も丁度良い(笑)
0819名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 16:55:56.56ID:jwb9zbnn
よく見ると一コマだけにグレイブス長官が出てるからクリーデンスと会うのかも
0820名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 18:05:26.40ID:q4NiP4lY
ジュード、浮ついた感じがなく意外とぴったり!ハンサムすぎるのが問題かも?w
0821名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 18:07:08.45ID:q4NiP4lY
>>815
ダンブルドアとニューとのシーン、いいよね
なんだか胸が熱くなりました涙
ニュートが可愛く見える
ジュードってもうおっさんなんだなぁ
コリンファレルも若い時のままなイメージだからびっくりしたけどグレイブすごくハマっていたし、意外な配役が意外とはまってるw
0822名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 18:07:36.55ID:q4NiP4lY
>>816
本当それ、そうなんだよねぇ
またいつものかって感じ
0823名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 18:22:13.86ID:w1lB9VdR
アダム・ドライバーを生徒時代のセブルスとして出して欲しいなw
0824名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 18:22:54.87ID:q4NiP4lY
大作だけありキャスティングも豪華だよねん
とりあえずジョニデにしたのかな?他にもいたでしょうに。
シリウス役のゲイリーも最初はイメージと違っていたけどいざ演じたらしっかりシリウスだった
ジョニデは何か違う感じw
0825名無シネマ@上映中垢版2018/03/14(水) 20:28:58.82ID:MHt8CjV5
クイニ―とパン屋さんの恋愛模様はどこまで進んだんやろ
シリーズはまだまだ続くけど1の様子からじゃ籍入れててもおかしくない感じやけど
できれば散々こじらせてひっついてほしいw

マグルと魔女の恋ってハリポタじゃ丁寧に描かれなかったし
0827名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 00:23:49.68ID:QwibjLsQ
ジョニデは演技だけでなく喋り方、発声法、声までもがいつも同じw
0829名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 03:28:59.18ID:ebsVOrTK
ダンブルドアっぽくてワロタ
若い時こんな感じだったっぽいw
0830名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 03:30:24.09ID:ebsVOrTK
ジュードロウまだ45だったんだ
45であの貫禄w
0832名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 13:35:07.55ID:hlJ7Ywfh
予告編だけの段階でここまでのジュードとジョニデの評価の差はなんなん
0833名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 18:25:37.82ID:KYZ3tI/A
ジョニデはいつも同じでマンネリだから?
集客力あるのはジョニデの方だけど
0834名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 19:22:23.32ID:qeUFwYdl
ジョニデ、北米では嫌われてるっぽいが
海外ではまだ需要があるね
0835名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 19:57:48.74ID:migSnj/p
ジョニデはもうお腹いっぱいでしょ
出過ぎたんだと思う
あとジョニデは賞とかにも絡んでないのにギャラ貰いすぎ
何百万ドルも貰ってたのに破産寸前ってバカだよ
0836名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 20:11:39.94ID:LPsP/x+B
予告の最後の煙、一瞬死の秘宝映ってたけどこの時代のとき死の秘宝って誰が持ってたっけ?
0837名無シネマ@上映中垢版2018/03/15(木) 20:42:06.82ID:h7xMabqx
>>835
>賞とかにも絡んでないのにギャラ貰いすぎ
そんな俳優はジョニデ以外にも一杯いるじゃん
良くも悪くもパイレーツ出演が全てを変えた印象
それ以前はカルト俳優の道を突き進んでいくのかと思っていたんだけどねぇ
0839名無シネマ@上映中垢版2018/03/16(金) 18:54:39.62ID:8Wd7Qxxe
コワルスキーさん続編にも出るのか
情報全く入れてなかったから嬉しかった
0840名無シネマ@上映中垢版2018/03/16(金) 19:12:16.48ID:0yh/nVbv
>>839
ノーマジだから杖ないからパンやチョコを杖代わりにしててカワユス
0841名無シネマ@上映中垢版2018/03/16(金) 21:02:21.51ID:bQO72vZh
ジョニデは、すでにディズニーのアトラクションでカリブの海賊に出てるが、
ユニバのアトラクションでハリポタのファンタスティックビースト版ができたら、
二大テーマパークを制覇だな

すごい!
0842名無シネマ@上映中垢版2018/03/16(金) 23:42:01.37ID:0yh/nVbv
ジュードロウがぴったりでワロタ
45であの貫禄素晴らしいね
0843名無シネマ@上映中垢版2018/03/17(土) 07:33:19.16ID:IlRnFtxI
ジュードロウは若い頃は耽美系?みたいな扱いだったが
おっさんになってからの方が断然いい
0845名無シネマ@上映中垢版2018/03/18(日) 14:02:07.62ID:ujx7mLH+
予告編観ると、まるでジュード演じるダンブルドアのスピンオフ映画みたい(笑)
0846名無シネマ@上映中垢版2018/03/18(日) 14:19:43.50ID:FO5CQOM7
>>843
うむ
今の佇まい素敵
若い時より深みが増してるよね
0849名無シネマ@上映中垢版2018/03/18(日) 23:57:40.49ID:dMwppKaP
ジュードロウの重労働
0850名無シネマ@上映中垢版2018/03/19(月) 00:25:03.23ID:oZLA1mgq
ジョニーデップは髪形変えてる写真を見たら意外とよかった
グリンデルバルドやってるジョニーデップはあのデッキブラシみたいな髪形が悪いと思う
0851名無シネマ@上映中垢版2018/03/19(月) 11:53:49.25ID:LahRc134
新作黒い魔法使いの誕生でもジョニデは顔見せ程度くらいが充分。
台詞喋るとジャックスパロウになってしまう(確信
0852名無シネマ@上映中垢版2018/03/19(月) 18:54:02.53ID:6HGY3dgs
>>851
だな
0853名無シネマ@上映中垢版2018/03/19(月) 21:41:13.55ID:74Qqhj2j
>>851
すっかり仮装俳優になっちゃったの残念だわー
グリンデルバルドやるにしてもネバーランドの時みたいに
物腰柔らかで茶目っ毛のある紳士然とした落ち着いた演技で見たかった

それで闇の魔法使いならサイコパス感すごいし
0854名無シネマ@上映中垢版2018/03/19(月) 22:08:29.26ID:ksELj50c
予告編の1分22秒くらいのところで、黒いローブの男の人がいるけど、グレイブスかなぁ。
コートの裾の広がり方がそれっぽい。
0855名無シネマ@上映中垢版2018/03/19(月) 22:13:02.89ID:nmoMmeRt
今のジョニデヤク中の狂ったおっさんに見える
0858名無シネマ@上映中垢版2018/03/19(月) 22:43:25.92ID:6HGY3dgs
ジュードロウのダンブルドアが本当にそれっぽくてぴったりすぎて嬉しい
まさかこんなハマるとは
0859名無シネマ@上映中垢版2018/03/20(火) 01:26:02.42ID:5hD32vZp
>>854
静止してみるとそれっぽい服装だよね
2撮影中にコリン目撃情報あったから出てると思いたい
0860名無シネマ@上映中垢版2018/03/20(火) 23:09:11.74ID:/xFcPxak
ジュードロウの貫禄が45には見えないw
0862名無シネマ@上映中垢版2018/03/22(木) 03:53:31.28ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VO8PY
0863名無シネマ@上映中垢版2018/03/26(月) 22:24:27.34ID:ydcZXvCV
ジュードロウすごいな
0864名無シネマ@上映中垢版2018/03/28(水) 23:30:44.62ID:mecWaaB2
あれは45の貫禄じゃないわよ
0865名無シネマ@上映中垢版2018/03/29(木) 01:14:28.65ID:bYybDqEe
ジョニデは指を伸ばしかけてピクリと止める、片眉をピクリとあげる
のピクリ演技が気になってしかたない。

でもアガサ・クリスティの映画やこの作品で見たときると、
似てるけど出るかな、と見ながら考えてしまった。
0866名無シネマ@上映中垢版2018/03/29(木) 01:28:03.15ID:vyVXK0O+
今更ながらWOWOWで観たんだけど、最後サンダーバードを放してたけど、あれを現実世界に放していいの?あの後ニュートがサンダーバードをトランクに戻して、魔法界のアリゾナに放したって受け取ればいいのかな?
ハリポタシリーズを途中挫折した身だから、変な質問かもしれないけどごめんね
0868名無シネマ@上映中垢版2018/03/31(土) 13:53:21.53ID:pJFvijej
この映画はハリポタの6作目謎のプリンス以降のムードだね
バランスを考慮して子役も出てるけど
0869名無シネマ@上映中垢版2018/04/01(日) 23:43:19.08ID:NHdbeoJy
クリーデンスがいかつくなってるー、
0872名無シネマ@上映中垢版2018/04/02(月) 22:39:43.87ID:ommobw+N
エズラてイケメンなときとブサイクなときの差がすげぇ
0874名無シネマ@上映中垢版2018/04/02(月) 23:00:43.87ID:XfljfSg1
あれはなぜなんだろうか?
0875名無シネマ@上映中垢版2018/04/02(月) 23:49:01.28ID:5z/yUHsS
役に合わせて痩せたり筋肉つけたりするから
あと短髪と長髪で変わる
0876名無シネマ@上映中垢版2018/04/02(月) 23:57:13.10ID:XfljfSg1
ロン毛のエズラはむちゃセクシーイケメン
髪あると超イケメンなのに髪ないと…あれ?
ってなるw
0877名無シネマ@上映中垢版2018/04/03(火) 02:49:00.31ID:J+hL5hC9
エズラってマイコーに似てない?w
エズラ主演でマイコーの自伝映画を作って欲しい
0880名無シネマ@上映中垢版2018/04/03(火) 15:30:35.33ID:J+hL5hC9
>>878
エラ張りな顔の感じとか似てると思うけどなぁ
マイケルの脱色化と整形後!は特にそう思う
少年は〜の頃のヴィジュアルでマイケル演って欲しい
0883名無シネマ@上映中垢版2018/04/03(火) 19:36:55.55ID:9dnr6iw7
>>880
まあなんとなく言いたいことはわかるけど、似てはないかなぁ今はw
0884名無シネマ@上映中垢版2018/04/03(火) 22:44:55.95ID:fCWKpgtc
エズラ見るたびに顔が違うからどれが本当かわからん
0885名無シネマ@上映中垢版2018/04/04(水) 00:56:48.80ID:6bTkNRKw
時代違うから前シリーズのキャストをカメオ出演とか難しいよな・・・
0886名無シネマ@上映中垢版2018/04/04(水) 01:42:35.84ID:Iz1LyCJw
トムリドルのホグワーツ卒業とダンブルドアVSグリンデルバルドの決着がつくのが同じ年だったはずだから年代的にはトムリドルは出せなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況