映画 『咲-Saki-』 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf1b-6rGu [157.107.163.6])2017/03/21(火) 18:56:57.86ID:0BD7enmX0

咲-Saki- 実写化プロジェクト
http://www.saki-project.jp/

映画「咲 -Saki-」 2017.2.3
全国ロードショー!!
http://www.saki-project.jp/theater/index.html

映画『咲-Saki-』 劇場情報
http://www.eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=609

前スレ
映画 『咲-Saki-』 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1486101752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

清澄高校なのか 私立恵比寿中学なのか

>>258
沢口靖子も歌は酷かったぞw

本日深夜25:20から劇伴音楽担当したドラマ「校則アイドル」がMBSにて放送します。
キャストはいろんな人気グループのアイドル、監督脚本が実写「咲」の方々という
豪華なチームによる青春ドラマです。放送後配信もあるので、ぜひ見てください!

http://www.mbs.jp/idol-s/

267名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9773-x/0H [180.43.65.144])2017/09/13(水) 15:25:47.98ID:dZLOU83K0
阿知賀編やるってマジかw

再度実写企画が立ち上がったくらい、きちんと評価されていたのが嬉しい

清澄の子は出ないのかね?確かちらっとだけ登場するはずだけど。

阿知賀編やると聞いてw
リザベーションどうすんの?www

271名無シネマ@上映中 (アウアウエー Safa-Jhaf [111.239.249.126])2017/09/14(木) 01:41:36.95ID:tKJSHh1Ia
阿知賀編はさすがにいろいろと失敗するだろwwwwwwwww
全国編やったほうがいいwwwww

>>270
着ぐるみで

笠間の筑波海軍航空隊に行ったら、清澄高校麻雀部の入り口までは見学出来た。
しかし阿知賀編のロケもやるとは驚いた。

>>273
麻雀部の部室も見れたでしょ
部長が寝てた部屋も
場所は違うけど
あとは咲が落とし物してのどかが追いかけてく通路も

阿知賀編だと浅川梨奈は出るけど浜辺美波は出ない?

もはやすれ違う場面だけでも浜辺美波が出てくれるのか疑ってしまうレベルw

277名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 62bd-o7xi [221.83.205.124])2017/09/14(木) 23:47:10.77ID:mbWrB5nG0
ギャラそんなに上がってないだろうしスケジュールの都合が合えば出るでしょ
最後の舞台挨拶で夏の予定空いてますって続編の出演希望してたしw

<咲-Saki->「阿知賀編」も実写ドラマ&映画化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000029-mantan-ent

裸ジャージは無理だろうから妥協してスク水ジャージとかかな?
これならパンツじゃないから恥ずかしくないし

全国準決勝をやってくれないと阿知賀編をやる意味ないと思うんだが
そこまで行けんのか?

そーいや阿知賀編って県大会すぐ終わったよな

ニワカは相手にならんよ

12月ドラマ、1月映画ならそろそろ撮り終わらないと間に合わないよね
美波ちゃんや浅川は夏スケジュール空いてるって言ってたから出演シーンあるなら撮り終ってるかも

ほんと息の長いコンテンツになったよなw

キャストが気になる
第二の美波ちゃんを探せ

重要なのは高鴨穏乃役ではなく園城寺怜役

287名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 62bd-o7xi [221.83.205.124])2017/09/15(金) 23:38:44.24ID:PVOZdBaK0
病人役だし美波ちゃんが一人二役で

288名無シネマ@上映中 (アウアウエー Safa-Jhaf [111.239.248.178])2017/09/16(土) 01:30:23.47ID:/0wC5J9ga
浜辺美波なんて十年に一人の逸材だから比べたら無理

http://www.saki-project.jp/

>咲-Saki-阿知賀編episode of side-A 実写化決定!前作と同じ製作陣・スタッフで贈る、「咲-Saki-」実写化プロジェクト第2弾!

> 2017年12月深夜ドラマ4話放送後、2018年1月劇場公開決定


>小林立
>長野編の実写化では色々と漫画に近づけてもらってとてもありがたかったのですが、そのために私の無茶なデザインがネックになってしまっていて、
>本当に関係者の皆様方に申し訳ない!という感じだったのでもうあのような「嬉しいけど心苦しい」感じは味わいたくない!ということで阿知賀編の
>実写版では服装も髪型も現実にありそうな範囲で普通にとお願いしました。

>五十嵐あぐり
>穏乃のジャージは!? ギバード桜子はどうなってしまうのか!? ワクワクがとまらないっ!


無重力マフラーは完全CGで

>>289
原作者の意向なんて無視していいんやで

>>289
12月とか早いなw
映画までやるとは
去年忙しくて行けなかったし今年は行きたい

というか、回りが薄手の半袖の中で、一人だけあの格好で汗一つかかずに演技するの?
無理じゃないか?

294名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ef25-zv0G [14.193.192.50])2017/09/17(日) 19:34:48.61ID:nOwh123a0
撮影ギリギリまでスタッフが団扇扇いだり汗拭いたりするから

松実宥発熱!
中の人は死ぬ

モコモコの厚着の下は冷却パックだらけかな

みんなビーチタオル届いた?

今日届くかな

Amazon限定のDVDヤフオクで1万ぐらいになっててワロタw本体の元取れる

またアイドルがいっぱい出るのう

さすがにあの奇跡のようなキャスティングの再現はむりだろうなあ
..と心のハードルを下げておくw

淡役の子かわいい

白水さんかわいいいいいい

実写は動くまでわからん…
待ち遠しい

304名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eabd-IQJU [221.83.205.124])2017/10/04(水) 21:26:44.88ID:PSpmNRBj0
写真だと松実姉妹の顔が似てるw

キャラかなり忘れてるわ…

スパガとエビ中から1名ずつというのは前回と同じだな

レジェンドがレジェンド感無いくらいで他は文句無いな
羊先輩とか髪型がまったく違うのに雰囲気は出てるように見えるし

308名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 63bd-wbjw [221.83.205.124])2017/10/05(木) 06:00:00.28ID:2RecoD8R0
小鍛治プロって見た目なら三戸なつめだよなw年齢的にも合うし
福与アナが誰になるか楽しみだ

専門学校のとある授業。先生がとにかく可愛い。
ピンク色が好きで毎日ピンクのシャツを着てくるし
板書が下手なのを気にしてビクビクしながら板書するし
生徒が静かにしてると不安がって
「ほら元気出して!もうちょっと騒がしくしようや、先生寂しいじゃんか」
とか言うし、弄られると凄い嬉しそうに笑いながら拳握って起こったふりするし
よく漢字を間違えては生徒に注意させて凄い恥ずかしそうに頭掻くし
漢字の読みが解らなくて「んー、えーと、むー」とか唸るし
そのうえ生徒に教えてもらって「あ、ありがと…そっか、そう読むのか」
って 後半だけ ぼそぼそ言ったりするし
あんまりからかいすぎるとテンパった挙句パソコンの電源コードに
足引っ掛けてすっ転んだうえにノートパソコンひっくり返して半泣きになるし
満面の笑顔で授業そっちのけで新しく手に入ったマックブックについて語るし
どんだけ可愛いんですか先生。
先生は自分の心のアイドルです先生。

先生が女なら彼女にしたいのになぁ

私、いきたい。。。。全国大会へ

今月17日公開「爪先の宇宙」
加村真美が出てるけど出番は少ないかも
http://xn--u9jx20h46gccu33m.com/

うちの祖父は昔、自営業で大工をしていました。
当時、年金なんか払わないわ!と言って一切支払いをしませんでした。
そして、70歳前に仕事を辞めました。
その後、もちろん年金は貰えませんでした。
しかし、生活保護を貰い始め、今では月16万円ほど貰っています。
これが真の勝ち組ですか?

>>311
三角チョコパイのキャプテンめちゃかわだわ

314名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa21-FMWe [106.181.190.135])2017/11/18(土) 15:40:54.09ID:vya7oN1Da
実写で再現期待
https://i.imgur.com/cMVuQb6.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する