X



原作を愚弄した映画を晒す会 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/17(土) 03:30:20.45

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0007名無シネマ@上映中垢版2017/06/17(土) 19:23:24.43
(´・ω・`)女子社員の無修正ヌードを公式webサイトに掲載しているリコー工場が
鳥取市にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなwwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーの弱みを握ってしまい
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方ないよwwwwww
0009名無シネマ@上映中垢版2017/06/19(月) 13:09:07.61
【芸能】新垣結衣、高所恐怖症だった コードブルー撮影でヘリ乗るも「汗びっちょり」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497586395/

312 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/18(日) 12:51:42.42 ID:9jarVEBc0
なんで、びっしょりじゃなくてびっちょりなの?

313 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/18(日) 14:50:38.33 ID:a7BKEn9E0
>>312
戸田恵梨香がそう言ったから
 戸田ってああ見えてレポーター殺し。先に際どいサービストークで盛り上がらせといて
本質を殺す天才で、今回で言えば山下と石原の質問をシャットアウトさせてた。
 エイプリルフールズの登壇の時も先に松坂桃李に「貧乳と巨乳とどっちが好き?」って
先にぶっ込んで当時松坂と綾瀬はるかが付き合ってた質問を完全封印させるのに成功させてた。

315 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/19(月) 12:55:42.09 ID:MAI/0XV/0
>>313
戸田は自分と山下智久が大麻田中聖の店で飲んでたのを取材させたくなかったんだろ
0012名無シネマ@上映中垢版2017/06/30(金) 19:39:10.92
最初から最後まで原作通りの映画なんかつまらんだろ?
別物として観るのが吉
0014名無シネマ@上映中垢版2017/09/30(土) 00:46:12.71
関ヶ原
0015名無シネマ@上映中垢版2017/10/10(火) 09:44:50.42
またID非表示の糞スレが立ったか。
ID非表示NGにしてるから全く見えないんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況