キングコング 髑髏島の巨神11 [無断転載禁止]©2ch.net

キングコング 髑髏島の巨神
2017年3月25日公開
ブルーレイ&DVD発売・レンタル開始
日本公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/kingkong/
日本版トレーラー
https://youtu.be/JFMBagIzQp8
ポスター
http://pbs.twimg.com/media/C4CEyGhUoAAc966.jpg
前スレ
キングコング 髑髏島の巨神10
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1493389763/

次スレは>>970です。
無理な場合は即申告、次スレ立つまで雑談は控えましょう。
踏み逃げなどで970以降の人が立てる場合も、現行スレで宣言をしてからスレ立てしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

277名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ee5b-D+6b)2017/10/05(木) 20:40:41.69ID:QS4mg7cF0
初めて吹き替えで見たが佐々木希は思ってたよりは良かった
Gacktは酷いな
それでも水嶋ヒロとマキダイよりはマシか

278名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa4d-p7if)2017/10/05(木) 20:47:05.05ID:qsXSBiupa
Gacktは完全にGacktだからな

279名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa02-nmGn)2017/10/06(金) 16:24:12.75ID:QWoITQYXa
いや流石にGacktそこまで酷くないだろw

280名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0dbd-wbjw)2017/10/06(金) 16:32:10.19ID:ufp52d/Z0
トム・ヒドルストンと合ってなかっただけで声自体は悪くないと思う
佐々木希はどの場面でも酷かった

281名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa4d-k6be)2017/10/06(金) 17:37:31.74ID:H67B7QAra
常にボソボソで発声がなっちゃない

282名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ee5b-k6be)2017/10/07(土) 00:52:22.43ID:9iWaHeYb0
佐々木希も篠田麻里子よりは上手いぞ

283名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dabd-r7sm)2017/10/07(土) 15:54:30.50ID:R5esHJGW0
がくとはひどすきだよ

284名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7d4f-PSi8)2017/10/10(火) 18:00:58.87ID:QOIRANg00
つか、誰が誰の声だか全然分からない

285名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 691e-Qarq)2017/10/16(月) 12:56:13.10ID:8DhLngoS0
TVシリーズや少年リックソフビ情報まだかなー。
(TV情報は今年4月にソフビは7月に出た)
もう半年と3か月だぞ〜。

286名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b4f-v+u7)2017/10/16(月) 22:15:45.37ID:74sIW2jq0
猿の惑星とユニバーサル化されて欲しい

287名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9540-jDjd)2017/10/19(木) 21:51:38.73ID:zaap9tem0
コングはゴジラに殺されて死亡でいいよ、ただデカイだけの淫乱猿にはふさわしい

288名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2666-GnHq)2017/10/20(金) 03:06:52.19ID:jtS99LoB0
デカイだけのトカゲを瞬殺したからな

289名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 55be-y2G6)2017/10/21(土) 17:51:53.15ID:hjN/YYyw0
ガメラのハリウッド版を見たい
子供向きでなくビビる程に怖い迫力でやってくれないかなあ

290名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f91e-0MKJ)2017/10/23(月) 12:17:56.57ID:UAgs24eH0
大怪獣王、最強のキングコング

291名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b33-ksfU)2017/11/01(水) 21:30:20.98ID:FdtfHxws0
いや、この映画はどう擁護しようがクソつまらんやろw

292名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b33-ksfU)2017/11/01(水) 22:03:44.15ID:FdtfHxws0
こゆるぎ岬が薦める映画はほんとつまらん

293名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa95-tLND)2017/11/01(水) 22:18:17.40ID:oJEz9c/7a
今年最高の映画でした

294名無シネマ@上映中 (アウアウウー Saa5-okVD)2017/11/02(木) 13:12:12.08ID:Z0uGmvDha
コングVsゴジラの監督が不安要素
クソ映画版デスノートの監督で重い映画になると言ってる

295名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 891e-7bFm)2017/11/02(木) 13:18:33.15ID:Lnd/dwBq0
案外功を奏すかもしれんぞ?
リラックスして作れる人が強みになることもある。
あと脚本家ルームもあるようだし。

296名無シネマ@上映中 (アウアウウー Saa5-okVD)2017/11/02(木) 13:36:32.77ID:de2m4w0ha
原作のキングコング対ゴジラは明るい娯楽映画だったけど、
次のリメイクはコングとゴジラのそれぞれの初代を意識した社会系の内容にしたいのかねぇ

297名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa69-okVD)2017/11/02(木) 13:37:50.09ID:7O8XVjgGa
とりあえず変に説教臭くて胸糞悪くなるのは御免

298名無シネマ@上映中 (オッペケ Srf1-pwSX)2017/11/02(木) 15:03:56.58ID:LYtO8+sxr
黒人差別批判と水爆批判が一緒に来たら俺頭パンクするよ

299名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 81bd-g930)2017/11/02(木) 18:23:14.95ID:tTiX4lqt0
>>113
やっぱり若い時に見たのが一番て事ですかな爺さんw

300名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 421e-CObK)2017/11/02(木) 18:34:29.78ID:kw3U3uuz0
モナーク社の胡散臭さはウェイランド=ユタニ社、アンブレラ社と同レベル

301名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 49d2-SaAB)2017/11/03(金) 09:19:55.51ID:pEPX/ake0
モナークは民間じゃないけどな
ギャレゴジでもあっさり軍の指揮下になるなど、権限はそこまで強くない

302名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e1ce-dVlt)2017/11/04(土) 01:17:46.77ID:HT5C+T0X0
零戦のパイロットが長刀にモーゼルって点でダメダメ

303名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 82bd-iQJQ)2017/11/04(土) 12:07:16.02ID:cJ5LLthE0
>>293
この数年のモンスターものでは最高ですぜ
レンタルしたが劇場で見れば良かったよ
フェイク映画と思い舐めて見てたら完全に引き込まれました
ギャレスゴジラやシンゴジラを上回る娯楽モンスター映画だな
表現に昔の重さがあるんだよな
最後にゴジラやモスラやキングギドラを暗示するところがあったが
シリーズとして続くのか?
初代ゴジラ(昭和29年)とか好きな人はこの作品には嵌ると思うな

304名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 99bd-pwSX)2017/11/04(土) 14:39:57.07ID:IFTBobgH0
今度ゴジララドンモスラギドラで映画やるらしいよ
その後ゴジラ対ゴングだと

305名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 82bd-iQJQ)2017/11/04(土) 16:00:43.62ID:cJ5LLthE0
アメリカ版は見逃せないな
ゴジラはもう少し背ビレなど日本風にしてほしいな

306名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3e66-py9L)2017/11/05(日) 01:46:45.14ID:YWAjoqln0
>>302
多分日本人監督も、ゼロ戦パイロットが漂流した映画なら刀&モーゼルだ。

307名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e1ce-dVlt)2017/11/05(日) 12:21:14.18ID:SOPC373I0
なんでリーチの短いコング相手にあそこまで近づかないとあかんのや

まあ、今なら精密誘導兵器で簡単に頭吹っ飛ばせるけど

308名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 025f-dVlt)2017/11/05(日) 22:54:21.75ID:xrGo5ZFJ0
M2重機をいきなり用意したけど、あんなのどっから出て来た

309名無シネマ@上映中 (オッペケ Srf1-mqzH)2017/11/06(月) 08:56:12.42ID:XNbk7/nzr
>>308
俺も思った(笑)

310名無シネマ@上映中 (アウアウウー Saa5-okVD)2017/11/06(月) 15:56:52.48ID:5qumlHv1a
コングの子作り見てみたい

311名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 891e-7bFm)2017/11/06(月) 16:14:21.05ID:VFBjWoAz0
>>307
無理。コング相手じゃ元を叩かれるから。
最初で失敗したらもうオジャン。

投石で追撃されるよ。命中死亡率100%。

312名無シネマ@上映中 (JP 0Hf6-7T4N)2017/11/06(月) 16:17:23.00ID:G3i7h3/9H
M2重機関銃を隠しw持ってた割りにはM72 LAWとかは持ってないんだよな
アレの方がずっとあの島の怪獣相手には役に立ちそうなのに

313名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7140-okVD)2017/11/08(水) 10:56:15.68ID:NMaWoDze0
Vsゴジラで死んだあとコングの細胞使ってサンダ、ガイラが作られたりしそう

314名無シネマ@上映中 (JP 0Hf6-7T4N)2017/11/08(水) 13:12:45.74ID:0urRa437H
>>308
それと火炎放射器もだなw

315名無シネマ@上映中 (JP 0Hf6-7T4N)2017/11/08(水) 13:13:30.54ID:0urRa437H
ついでに貨物船1隻に載せてるヘリの数が多すぎる、どんだけ載ってんだと

316名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f4f-me5u)2017/11/09(木) 12:38:11.64ID:pl20fxXO0
ヘリ空母にもなる貨物船です

317名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f5f-cd7v)2017/11/10(金) 09:39:44.80ID:/tZ+p6620
船はヘリで出来てんだよ! by監督

318名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fbd-NL3w)2017/11/13(月) 15:53:29.62ID:iJ7DySTV0
CGのアクションシーン
2005年のキングコングのほうが面白と思う
https://www.youtube.com/user/movieclips/search?query=king+kong

319名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f1e-ouqv)2017/11/13(月) 23:41:56.06ID:JfTQZXpG0
PJは長いのが欠点になるが(個人的にはそう思ってはない)
作り方は丁寧だからね。さすが世界1000憶の監督なだけあるよ。
ロバーツ監督は発想は良いのだがまとまりがないからな。
あくまでも個人の域をでない人だと思う。(そこがいいと思えばいいのだろうが・・・・)

320名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfbe-UI8V)2017/11/14(火) 09:25:58.07ID:BqPJOMfT0
海軍時代のランダの戦艦を襲った怪獣はなんだったんだろうな?
ゴジラ以外にも動き回ってる怪獣がいるのか?

321名無シネマ@上映中 (JP 0H0f-sJj3)2017/11/14(火) 16:10:27.53ID:E3ZaqZQ3H
>>320
ゴジラがムシャムシャと食ってたあの巨大タコなんじゃない?

322名無シネマ@上映中 (スッップ Sd22-81ZB)2017/11/18(土) 10:59:05.87ID:DN2QWsGmd
ヒロインのサービスシーンが欲しかったね
水浴びするシーンとか

323名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e1bd-2Rtq)2017/11/18(土) 17:02:42.26ID:sqqkZMpO0
最近はアメリカの方が東宝怪獣を理解してるな
怪獣の神性を大切にして、人間では倒せない

324名無シネマ@上映中 (JP 0H36-dUYE)2017/11/20(月) 11:16:41.00ID:zDVfVmFRH
今の日本では
・怪獣は無闇に攻撃してはいけない
・市街地や一般市民に被害を出してはいけない
・出来るだけ捕獲する、保護する
とか変な方向へ行っている

325名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d140-V9h/)2017/11/20(月) 15:18:34.59ID:vc/iLsm60
さんざん怪獣を殺しまくった反動だな

326名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e1bd-2Rtq)2017/11/20(月) 18:21:33.45ID:7R88UYfL0
シンゴジラなんて完全に神性ないもんな

327名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a9d2-IKRN)2017/11/20(月) 22:43:35.25ID:HOGdmzpI0
怪獣は倒せないけれど、乗り越えないと世界に未来はないと言うような扱いの時代だと思う

新着レスの表示
レスを投稿する