X



松本人志監督作品総合スレッド Part131 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナチョ・V
垢版 |
2017/08/09(水) 18:00:33.06ID:qnxk9e1j
◆公式サイト
http://www.dainipponjin.com/ 大日本人
http://symbol-movie.jp/ しんぼる
http://www.sayazamurai.com/ さや侍
http://www.r-100.com/ R100

過去ログ
松本人志監督作品総合スレッド Part123 (Part126)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1376709504/
松本人志監督作品総合スレッド Part125
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1380704637/
松本人志監督作品総合スレッド Part124
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1379493709/
松本人志監督作品総合スレッド Part123
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1376868193/
松本人志監督作品総合スレッド Part127
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1382972200/
松本人志監督作品総合スレッド Part128
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1398530915/
松本人志監督作品総合スレッド Part129
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1448611783/
松本人志監督作品総合スレッド Part130
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1487487273/l50
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:24.44ID:8vyDx6re
これが尼崎のチンピラ・クオリティ

2017年12月埼玉県杉戸町での“肛門に空気注入”死亡事件は、ダウンタウン・ガキ使の
恒例企画"肛門に空気を入れてオナラをしたほうが負け"ゲームを真似した可能性が高い
このため、去年撮影されたものは急にお蔵入りになっていた
http://www.cyzo.com/2018/01/post_147875_entry.html

浜田雅功「人殺し以外は何でもできる」
『戦闘車』
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171003/Techinsight_20171003_430357.amp.html

松本人志原作 子供向け変態グロアニメ「きょうふのキョーちゃん」(閲覧注意)
https://m.youtube.com/watch?v=rdo-Q8Loy38

カンヌ上映後、あまりの不評ぶりにキョドる松本監督
http://www.dailymotion.com/video/x21q9t

松本人志はカンヌに映画持っていった時
観客に途中で退席された
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13107500038

横山やすし
「あんたら(ダウンタウン)二人は悪質な笑いやねん」
「テレビ出るような漫才ちゃうやんか」
https://m.youtube.com/watch?v=ra7qMuUx0uQ

松本人志、「パワハラを訴える人は強い者いじめをしている」発言にネット批判集中
https://www.dokujo.com/entertainment/64425.html

松本人志は高校時代イジメをしていた
https://mat ome.na ver.jp/m/odai/2137243161351980201

松本人志は小学生時代、障害のある子をイジメていた
https://mat ome.na ver.jp/m/odai/2137096829503997001

松本人志「老人は80才で全員安楽死すべき」
https://m.youtube.com/watch?v=_OZI06NTEk0

酒鬼薔薇聖斗は松本人志の影響を受けていた
酒鬼薔薇聖斗は犯行前にダウンタウンのごっつええ感じを見て爆笑していた
http://line-taisaku.com/post-1020-1020
0148名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:01.88ID:HYJ7HA6z
松本「ごめんほんま聞いていい?中入ったら、外見たら、黒人が笑ろうてんねん!」
浜田&他「アハハハハハハハ!!!(爆笑)」
松本「それはアカンやろ!普通に笑っとんねん黒人が!」

https://youtu.be/TReje8pwaS4

本当に問題なのはハマタじゃなくてテメーだよ
このコメントについてはどうすんだ?
黒人の家1軒ずつ謝罪して回るか?
0149名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 03:41:44.91ID:54kF+hAd
松本人志のブラックフェイス↓
ダウンタウンのコント「お見舞い 世界1位」
https://m.youtube.com/watch?v=BzyLXvtA-II

浜田のセクハラ (日曜夜8時「ごっつええ感じ」)
https://m.youtube.com/watch?v=mFT9fJMQknE

ダウンタウンのコント「産卵」 (日曜夜8時「ごっつええ感じ」)
https://m.youtube.com/watch?v=WcY1Usno-3c

松本人志原作 子供向け変態グロアニメ
「きょうふのキョーちゃん」 (日曜夜8時「ごっつええ感じ」)
https://m.youtube.com/watch?v=rdo-Q8Loy38
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:16.19ID:9R+yctiX
ちんぼるにも鍵はずす数字かいた原住民風の黒人でてきたね
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/21(日) 07:52:18.70ID:LeVuIpch
ダウンタウン「ガキ使」の黒人ネタ

黒人の板長
黒人の住職(ジュウシマツの住職も→黒人とジュウシマツを同列に扱う)※
黒人の生徒
浜田顔の子ゴリラ
浜田顔の怪獣
マツコ・デラックスのエマニエル坊や
https://mat ome.na ver.jp/m/odai/2141975862697202901

※ジュウシマツ住職は2chのAAにもなっている
http://heno2.com/2ch/v.php?10236

今回のブラックフェイスの悪質な点は、
同じ「ガキ使・笑ってはいけない」シリーズの以前の回の黒人が板長・住職・生徒というだけで笑うネタは建前はギャップを笑ってるが黒人を執拗に起用してるから結果的に黒人という人種を笑ってると判断されるものなのに、
(無名の複数の黒人を起用し特定のコメディアンを笑ってるのではなく黒人という人種そのものを笑うネタだった)
今回はその黒人の部分をビバリーヒルズ・コップのエディ・マーフィの下手くそな物まねをする浜田に置き換え浜田を笑ってるのだという逃げ道を作ってる点だ
しかし、シリーズを通して見ると、これは黒人が板長・住職・生徒・アメリカンポリスというだけで笑うネタともとれるのだ
(松本の「外見たら、黒人が笑ろうてんねん!黒人が!」というセリフがこれを更に補強してる)
つまり、実はこれはビバリーヒルズ・コップのエディ・マーフィ自体をバカにしてるネタともとれるのだ
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/27(土) 06:49:45.51ID:yNGBj62S
ダウンタウン「ガキ使」の黒人ネタ

黒人の板長
黒人の住職(ジュウシマツの住職も→黒人とジュウシマツを同列に扱う)※
黒人の生徒
浜田顔の子ゴリラ
浜田顔の怪獣
マツコ・デラックスのエマニエル坊や
https://mat ome.na ver.jp/m/odai/2141975862697202901

※ジュウシマツ住職は2chのAAにもなっている
http://heno2.com/2ch/v.php?10236

今回のブラックフェイスの悪質な点は、
同じ「ガキ使・笑ってはいけない」シリーズの以前の回の黒人が板長・住職・生徒というだけで笑うネタはギャップを笑ってるうえに黒人を執拗に起用してるから結果的に黒人という人種を笑ってると判断されるものなのに、
(無名の複数の黒人を起用し特定のコメディアンを笑ってるのではなく黒人という人種そのものを笑うネタだった)
今回はその黒人の部分をビバリーヒルズ・コップのエディ・マーフィの下手くそな物まねをする浜田に置き換え浜田を笑ってるのだという逃げ道を作ってる点だ
しかし、シリーズを通して見ると、これは黒人が板長・住職・生徒・アメリカンポリスというだけで笑うネタともとれるのだ
(松本の「外見たら、黒人が笑ろうてんねん!黒人が!」というセリフがこれを更に補強してる)
つまり、実はこれはビバリーヒルズ・コップのエディ・マーフィ自体をバカにしてるネタともとれるのだ
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/28(日) 10:20:55.15ID:0wddYDbs
クズ松本が才能ゼロだということは殆どの信者が受け入れた
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/03(土) 12:58:40.18ID:B3LfGyEw
わりと残された映画の題材はアマリカンやチキンライスしかないと思う

森岡の家族や和田ちゃんとか、
ペルが逃げ出した話。
衣笠似のオバチャンがテニススコートで買い物に行ったとか、
藤井の話は大人になってからのほうが面白い
三丁目の夕日でやらない話をちりばめれば
意外と評価が高くなるかもしれない

また、しんぼるとかさや侍みたいな映画つくったらもう、再起不能になるだけ
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/06(火) 09:39:30.32ID:DvTs79WD
もともと何の才能も無かったのに映画に手を出したのが間違いだった
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/08(木) 14:22:42.42ID:u8QFSGUb
今田はメインでやるとつまらんけど、さんまや松本と絡むとめっちゃ面白いんだよな。今田と何かやれよ。ガキ使のダウンタウン以外のメンツがショボいから、誰か新しい血を入れてくれ。
0167名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/09(金) 09:02:42.67ID:yTFSWKc6
>>162
なんてチンカスな意見なんだ。
松本はもう終わってるよ。
0168名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/09(金) 14:17:40.11ID:4lfqtpwO
北野武のマネしようとしたけど知能が低すぎて失敗したザコ・松本
0169名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/10(土) 00:58:19.57ID:4FC1zZsT
よしもとミュージックエンタテインメント
2011/07/11 に公開
現在絶賛上映中の松本人志監督作品「さや侍」のエンディング曲。
竹原ピストルの唄う「父から娘へ 〜さや侍の手紙〜」が7月6日にCD発売。
松本監督作詩による同曲は、映画のクライマックスで流れ映画をご覧になった
観客の皆さんからの音源化を望む声が多くきかれ、この度CD発売の運びとなりました。

竹原ピストル 「父から娘へ 〜さや侍の手紙〜」
(CX系「HEY!HEY!HEY!」6月7月エンディングテーマ曲)
作詞:松本ピストル  作曲:竹原ピストル
2011年7月6日発売 
¥1,050 円(税込)/YRCN-90169


うそくせー
0170名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/10(土) 03:17:28.09ID:4SqcJim4
最後の作品がもう5年前か。
終わってんなwww
0171名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:12.97ID:V0owm2z4
松本なんてアホしか支持してなかったので失敗するとササッと逃げていく
0172名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/13(火) 05:05:35.64ID:f0WM+Gqi
こっっっっんなアホだったとはね。
こんなのがたけしに勝とうとしてたっていうね。
0174名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:25.70ID:TG1AG2FH
三浦瑠麗を擁護してまんまとバカ確定。
0175名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:46.12ID:UkBgEmqW
現在ツイッターでフルボッコにされてる嫌われ者マッチョ松本
0176名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:06.01ID:qm8qEFET
笑いのために現役でい続けている

いやいや

ただの就労タレント。
0178名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:30.22ID:Hw/ZEcOE
松本って安倍ちょん大好きのお友達じゃなかったらネトウヨからフルボッコされる要素しか持ってないよな

相方が在日で自身は部落民 兄貴は解同の幹部だし母親は創価信者
嫁はチョンでその父親は統一教会信者
後輩への暴力や事務所に揉み消してもらってる数々のDQN行為に加えて政治を語っちゃうお笑い芸人で
エクセルすら知らない馬鹿さ加減

こんだけ叩く要素満載なのに安倍支持してればネトウヨは総スルーして
世界で評価されてるエンターティナー扱いだからな
0179名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:14.43ID:eX8UkPY4
そういえば松本ってネトウヨの評判どうなの?
スルーされてるだけ?
0181名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:12.25ID:uP3jD3Uj
肥溜めから出てきたみたいな顔面だなこの醜悪マッチョ老人
0183名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/18(日) 11:41:45.35ID:h4q3p1MP
無能
0184名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:44.76ID:vBHQ9tW7
お笑いブームで儲かってた時期に調子こいたヨシモトの大コケの数々

松本などの芸人映画
オリラジ冠番組
マンガ雑誌・コミックヨシモト 2カ月・7号で休刊

ヨシモトはデビューすぐ売れたオリラジに
芸歴1年目なのに365日毎日フリートーク3時間させてた事務所
0190名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:49.63ID:iT5QGFLu
R100を見たけど、そんなにつまらない作品ではなかった
ちょっと目を引く良い絵もあるし、スタッフとか金はかかってるんだろうなとは思う
(最後の決戦のシーンはしょぼかったけど)
でも全編に監督の自我が強すぎて、窮屈と言うか気が散る。
0194名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:41.28ID:Cz26aiWe
右傾化が指摘される吉本興業、日本青年会議所(JC)と包括提携していた [994045128]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519805406/

松本も宇治原もそういうことかー
お笑い企業が権力者にヘコヘコってもう笑えねえ、嗤えるけどw

>http://buzzap.net/images/2018/02/28/jaycee-yoshimoto/top.png

謎は全て解けた?詳細は以下から。

◆日本青年会議所と吉本興業が包括提携

昨日から集中的に報じている日本青年会議所(JC)ですが、吉本興業株式会社と包括提携を行っていました。

「灯台下暗し」とでも言うべきか、JCの公式サイト(魚拓)のトップページに唯一の「包括提携先」として吉本興業株式会社の名前がばっちりと記載されています。
ページを一番下までスクロールさせてみてください。

テレビなどに出演する吉本芸人が右傾化しているという指摘は近年多方面からされていましたが、差別・誹謗中傷まみれの右翼発言を連発する「宇予くん」を産み出し、
デタラメだらけの「改憲推進マンガ」をゴリ押しするJCと包括提携しているのであれば、この流れも頷けるというものです。

http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-yoshimoto/


だから吉本芸人松本が安倍トモ稲田をヨイショしていたんだな。
発情老女まで利用して日本を乗っ取りたい朝鮮系自民は消えてくれ。
0197名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:14.06ID:/PAigX/g
忘れられた人
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 08:54:57.47ID:gbBD4gl8
小学生向けのお笑い芸人松本。アホ過ぎて映画の才能は無し
0199名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 16:21:42.52ID:K77lMO9M
ダウンタウンDXに今田出たが、流石に他のゲストとは格が違って面白い。松本と今田で何かレギュラーやってほしいが。
0200名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:06.79ID:A98RaGbQ
『しんぼる』を見た。
筒井康隆の昔のSF短編っぽい印象。
松本人志は独創的な監督ではないが、観客との距離感の取り方には独特のうまさがあると思う。
トラックが道路に出る時のぶん回す動きと、プロレスのシーンがちょっと面白かった。

一言で言うと、「吉本を騙して作った作品」
0203名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:16.28ID:4//MRZq7
>>200
松本信者はこんな臭そうな奴だけ。
0205名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:21.58ID:rBpgAWBf
松本 「おまえら俺のケツモチをどこだと思ってるんや? 安倍総理やぞ!」
0206名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/10(土) 00:15:20.04ID:KypcnhAn
>>205
最低のグズ…。
0207名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/10(土) 02:41:22.73ID:kvBqShm2
安倍総理と会食したりしてるし
かなり影響力は大きいんだろうね
左翼とか焦ってるみたい
0208名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:52.24ID:vJwC4WQD
安倍総理は支持率高いから
むしろ松本のイメージアップになった
0211名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/12(月) 16:29:56.81ID:exWCjS0u
大日本人の松本のしんぼるは、さやに納まったままR(右)曲がり、長さ100ミリのお粗末
0214名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:50.29ID:dnmlWuNK
ヴィジュアルバムめちゃくちゃ面白いよ
巨人殺人みたいな感じで撮れば良かったよね
今田東野板尾ホンコン、そして浜田を使わずに映画を撮ったのが失敗の元
かけあいが面白いのにそれをしないなんて…
0215名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/16(金) 18:13:23.22ID:lHTEQsae
チンカス松本は臆病な男なので、全ての行為が何かの誤魔化しに過ぎない
0217名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 03:00:15.00ID:tKcug0Uk
>>208
もう一度言っでみてくれるかな?
0218名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:43.41ID:lsMRV3V0
> 財務官僚による決裁文書の改竄(かいざん)など、脇の甘さが目につく安倍政権だが、この政権を支えているのは、どのような人たちなのだろうか。

> 私自身は、極めて消極的な安倍政権の支持者である。安倍晋三首相を熱烈に支持しているわけではないし、
自民党以外は一切認めないという自民党原理主義者でもない。しかし、他に選択肢がまったく存在しないから、安倍政権を支持せざるを得ないのである。

> 端的に言えば、「野党が政権を担う能力を有していない」との判断から、多くの国民が安倍政権を消極的に支持しているのではないだろうか。

> 安倍政権や自民党が完璧だとは思わないが、「野党よりはまし」という判断から安倍政権が支持される結果になっている。
安倍政権の最大の応援団は「野党の無能さ」だという、笑うに笑えない冗談のような現実を見ると、眩暈(めまい)がしそうになる。


松本もこれと同じで、他の日本の映画作品や監督が不甲斐ないせいで
比較的に評価されてるんだよな
0220名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 04:12:25.84ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UQ0J1
0221名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 09:33:10.22ID:CgNjhG9r
今や日本中から嫌われる悪人という感じ
0222名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:55.12ID:dsYiM4C9
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/ / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  \     ヽ
|  / 二ニ\w/二|
|/ヽ| ヽ ●)ヽ●)
(6|/   ̄ ||~|
ヽ_   _ノ ヘノイ
 |  / /二二フ
 ヽ  //  /  <あんなー、森友問題なんてちょっとよそ見運転してたようなもんやん!
  \ \ニニ)
   \___/
0225名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:51.32ID:QrA55F/Y
>>218
最後の一文ですべての化けの皮がはがれたな
0227名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:48.45ID:kD26aaMS
ゴキブリ松本は実力が無いので大きな権力の下に潜むしかない
0229名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:57.68ID:KYlUZIMN
吉本と自民党の蜜月関係があるし、言わされてる奴も居るんだろうが
もう吉本芸人はアカンな

主だった主力芸人の殆どと言っていいほど、わけのわからん池沼ネトサポ理論と
まったく同じ擁護で突っ込んでくるからね
安倍末期の団結力がはんぱねーな
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 10:48:23.18ID:O2dLDDcL
小田嶋隆
?? @tako_ashi
6分6分前

きもちわるい → 
ダウンタウンが万博誘致アンバサダーに就任、松本「浜田さんがノリノリ」 - お笑いナタリー
https://natalie.mu/owarai/news/226247
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 18:06:11.96ID:O14y4TPw
映画から逃げてワイドショーのコメンテーターやってるとかダサすぎる
0235名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/14(土) 05:40:05.45ID:7P+Itm8h
映画大失敗恥恥親父。
0238名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:08.26ID:khwCHGtS
>黒人とハゲ・ブス・障害者を同列に扱ってきた木梨憲武

【映画】「いぬやしき」ブリュッセル国際映画祭でグランプリ受賞、木梨憲武「スゴいことになってまいりました」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523872650/159
> 17 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/16(月) 19:02:38.95 ID:m+PJQM4J0
> 無能監督松本人志ごときには一瞬で勝ったな。おめでとうございます!(^-^)v

> 159 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/16(月) 19:45:39.79 ID:m+PJQM4J0
> 世界3大映画祭といえばベネチア・ベルリン・ブリュッセル。これは蓮實重彦などを愛読するシネフィルにとっては常識

↓法則(叩いたモノは評価され、逆に持ち上げるとんねるずだけ落ちぶれてく呪い)発動

松本人志 2冠も凄いけど…… 第28回ブリュッセル国際ファンタスティック映画祭!
ttp://umikarahajimaru.at.webry.info/201004/article_28.html


富山ニーとん(特徴:反日の朝鮮人、野球ヲタ、アンチサッカー、「ジャップ」「ネトウヨ」連呼する反安倍)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/136

木梨で思い出したけど、ブリュッセルは世界三大映画祭だそうだ
0239名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 07:43:26.88ID:nG0SQGZD
「WOW WAR TONIGHT 時には起こせよムーヴメント」発売直後にオウム真理教が地下鉄サリン事件というムーヴメントを起こした
酒鬼薔薇聖斗は犯行前ごっつええ感じで大笑いしていて松本人志の影響を受けている
松本人志と宅間守は尼崎工業高校の同級生
JR福知山線脱線事故は松本人志の出身中学のすぐ近くで起きた


yabai
0240名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 18:27:53.49ID:lRRYgSA4
映画のセンスどころか人間としてもセンスゼロなのが、松本というマッチョ豚
0242名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:50.27ID:P9tlWsRT
ダウンタウンの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0243名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:13.12ID:+8u3NLKL
息するように嘘をつく松本

・お笑いの才能は枯渇するから俺は45歳までに引退する→してません
・毎日、一人の女と一緒に暮らすなんて無理、絶対結婚はしない→しました(在日と)
・親がお笑い芸人だといじめられるから子供も作らない→気持ち悪いぐらい溺愛
・俺はお笑いコンテストの審査員なんか絶対やらない。→M1で毎年やってます
・芸人が政治の話なんかするべきじゃない→現在安倍応援団吉本支部部長
・俺は映画なんか絶対作らない!→駄作連発
・俺はドラマなんか絶対でない!→出ました
・親の葬式の時、遺体で腹話術したるわ!→やってません。それを期待して押しかけたマスコミを追い返した
・芸人が体鍛えるなんて気持ち悪い→ジムで筋トレしてテレビで肉体自慢
0244名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/29(日) 12:53:50.96ID:4JhCNU8j
昏睡レイプ魔山口や福田に対しては女のハニトラ!男は悪くないと発狂するが
TOKIO山口に対しては絶対許されないのでジャニーズやめろとほざくダブスタ松本
0246名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:07.48ID:/Hpnl8T4
松本人志

家族:部落
母親:創価
兄貴:同和運動家
嫁 :在日
娘 :松本テラ(テラは朝鮮人名に存在)
嫁の父:韓国人を日本に移民させる仕事
同級生:宅間守
ご近所:角田美代子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況