X



ラース・フォン・トリアー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中垢版2017/08/13(日) 17:57:32.10ID:QCtMcIp8
鬱映画ばかり作る人
ダンサーインザダークは俺の人生最悪の映画
0002ハラ&サノ垢版2017/08/13(日) 17:58:25.31ID:QCtMcIp8
ラース・フォン・トリアー監督の作品について語ってください
0004名無シネマ@上映中垢版2017/08/13(日) 20:50:08.44ID:/tnvlD6A
アンチクライストは吐きそうになった
お前らそんなに肉欲が大事か
0007名無シネマ@上映中垢版2017/08/13(日) 23:45:57.05ID:kd3tz3Rz
いつの間にかLV・トリアーのスレが立ってるじゃん
ということでニンフォマニアックのスレでも書いたけど転載
次回作の連続殺人鬼のスリラー映画の件

ラース・フォン・トリアー監督と俳優ユ・ジテ。
俳優ユ・ジテが世界的な映画の巨匠、ラース・フォン・トリアー監督からラブコールを受けた。 アジア人俳優の出演は初。
http://s.japanese.jo...icle/574/228574.html

トリアーがラブコールしたと書いてる割に韓国の輸入会社とスウェーデンの海外向け配給会社が出演の提案したと??
あとそろそろ映画監督引退も考えてるようだ
0009ハラ&サノ垢版2017/08/14(月) 03:53:16.22ID:tit5Sw8D
何故に2ちゃんというのは同一人物との書き込みだと特定する行為が
鬼の首を取ったような大手柄に語られるのかwwwwwwwwwwwwwww
0010名無シネマ@上映中垢版2017/08/14(月) 11:19:27.51ID:YsC3sRuN
稀代のギャグ映画監督
この人が作った映画に大笑いできない人は信用しない
0011名無シネマ@上映中垢版2017/08/15(火) 09:59:11.93ID:WEbYVkMo
>>10
もうそういうの飽きたわ。キチガイに占領されてるホラー映画好きスレでも行ってくれる?
0013名無シネマ@上映中垢版2017/08/15(火) 13:23:41.02ID:wjRBn43b
奇跡の海、ダンサーインザダーク、ドッグヴィル、マンダレイ、アンチクライスト、ニンフォマニアックは観た
てか殆ど観てるな
イディオッツとメランコリアは面白い?
0014名無シネマ@上映中垢版2017/08/16(水) 12:46:01.58ID:wkzzYoqD
>>11
じゃあ、どういうのなら飽きてないのよ?
付き合ってやるから言ってみ
まさか>>1みたいな能無し展開じゃないよな

>>11
エレメントもヨーロッパもキングダムも見てないのか
幸せな奴
0016名無シネマ@上映中垢版2017/08/16(水) 14:11:51.72ID:wkzzYoqD
ああ、そうかね
日本語わからないから、どこ行ったらいいかもわからんな
ずっと居ついてやるから覚悟しな
0017名無シネマ@上映中垢版2017/08/31(木) 06:49:10.97ID:dRIsbzfr
>>13
メランコリア大好き
手ぶれ映像が酷いので、耐性ない人は辛いけど、鬱からの解放の答えとしてはやっぱリアル
0018名無シネマ@上映中垢版2017/09/09(土) 07:41:59.20ID:Fv1/lJFj
>>17
同じく
手振れ映像のところは正直観てて辛いけれど、最初の10数分はホントに映像が綺麗w
あれだけの作品と言っても過言ではないと思うわ
0020名無シネマ@上映中垢版2017/10/04(水) 00:46:38.58ID:htSc73i7
京都シネマでダンサー・イン・ザ・ダーク上映してて観てきたよ。
公開当時は見逃してレンタルDVDでしか観た事なかったから劇場で観れてよかった。
やっぱ凄い映画だわ。
0021名無シネマ@上映中垢版2017/10/08(日) 00:25:57.89ID:NCMwMe3f
デンマーク人と話をしたら 本国では 完全にキワモノ映画の監督で悪趣味だと言われた
比べたらラースに 失礼だけど日本で言えば園子温みたいなもんか?
0022名無シネマ@上映中垢版2017/10/08(日) 00:44:35.13ID:2TkZoTDX
でもデンマークってキワモノしかい印象
レフンもデンマークじゃなかったっけ?
0023ハラ&サノ垢版2017/10/08(日) 07:16:49.71ID:hGLDaaqZ
サンサーイン・ザ・ダークって後味最悪の映画だよね
最後の死刑執行シーンは踏み板が外れる時の「バタンッ!」という音ががトラウマ過ぎる
トリアーもよくこんな映画作ったもんだと 呆れてしまう
0026名無シネマ@上映中垢版2017/10/16(月) 17:49:02.71ID:/yBX/wki
誰とは言わないけど一緒にやった映画監督=トリアーだけしかおらんやんけ
ダンサー〜で仲違いしたと聞いたし確定やろ
0028名無シネマ@上映中垢版2018/01/09(火) 20:56:25.95ID:fu53JTcb
ダンサーインザダークの印象は
山本晋也のようだなと思った




ほとんどビョーク


なんちゃって
0030名無シネマ@上映中垢版2018/01/10(水) 00:38:15.58ID:LKP2ryYy
新作の連続殺人鬼のやつ新情報見かけないな
セクハラの件で精神的にそれどころではないのか?
楽しみにしてるのに
0031名無シネマ@上映中垢版2018/03/22(木) 07:11:26.98ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

B44TI
0032名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 11:35:54.02ID:Ht7TMyAa
この人がコメディ映画を作ったらどんなものができるんだろうって思う
0033名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 11:37:35.56ID:Ht7TMyAa
もう作ってるじゃんて指摘はおいといて
0034名無シネマ@上映中垢版2018/05/16(水) 04:49:09.73ID:vwtjkWUw
>>30
カンヌでの上映中にジャーナリスト100人以上が退席w
映画終了後、会場の半分以上は空席だったってw
女性の拷問シーンがエグ過ぎて、特に女性記者の殆どが直視できなかったと怒りのコメントw

相変わらず過ぎるw
0035名無シネマ@上映中垢版2018/05/16(水) 07:09:11.22ID:TK7hdLQs
あらすじ読むだけで不吉な予感しかなくてげっそりする
面白そうではあるけどダンサー以降は鑑賞する勇気が出ないな
0038名無シネマ@上映中垢版2018/06/15(金) 17:30:46.70ID:RgDmNXSh
>>7
引退してくれ
女を憎んでいる人だよね
その女から産まれた自身を憎んで作品にぶつけるタイプ
大体カンヌに選ばれる作品なんて金払ってみる価値ないのばかりだし
0039名無シネマ@上映中垢版2018/06/17(日) 08:51:31.70ID:U+Ex4jiu
アメリカ三部作を完結させて欲しいなあ
0040名無シネマ@上映中垢版2018/06/17(日) 09:25:53.31ID:odYZHBKF
>>38
でも自分の周りでは奇跡の海とかやダンサー〜好きな女性多いんだよ。
なかなか不思議な話で
0041名無シネマ@上映中垢版2018/06/20(水) 03:03:33.34ID:7Xr4Atfc
>>26
ビョークが出演した映画は一本だけではない
書く前によく調べろ
0042名無シネマ@上映中垢版2018/07/01(日) 00:11:14.03ID:vklIce04
アンチクライストで子供に左右逆の靴を履かせることがなんで虐待につながるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況