X



ジャスティス・リーグ JUSTICE LEAGUE: DCエクステンデッド・ユニバース DCEU 21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無シネマ@上映中垢版2017/11/23(木) 13:51:10.45ID:w8SgwiyB
ワンダーウーマンよりはマシだった。
ギャグシーン滑ってない?クスリとも出来なかったぞ。
それでも全編辛気臭いのよりマシだとは思うけど。
テンポもなんか悪いな〜。最後のほうだけはよかった。
0009名無シネマ@上映中垢版2017/11/23(木) 15:53:12.07ID:8qJHbOMD
新宿TOHO、初日で祭日なのに全時間完売してないのはダメでしょ。
過去の3つの箱の戦争シーンのグリーンランタンで誰も笑わなかったのにビックリしたんだけどあの緑そうだよね?
0010名無シネマ@上映中垢版2017/11/23(木) 15:58:06.67ID:cnDBXmRc
ゴメン、ペットセメタリーのとこで爆笑したのオレだわ
笑ったの劇場でオレ一人だったけどみんなペットセメタリー知らんのかな?
0011名無シネマ@上映中垢版2017/11/23(木) 16:21:54.61ID:05vHYuzK
日本人は声を出さずに笑う人が多いからどんぐらい反応したか分からんよな
0012名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 20:21:27.75ID:zloSp8Wi
暴走したスーパーマン、ダイアナが「自分が何者かわかっていない」と言っていたけど
バットマンに嫌味言いまくってる時明らかに自我あったよね?
その後簡単に正気に戻って仲間に入るから
どこからどこまでがスーパーマンの本心なのかわからんわ
0014名無シネマ@上映中垢版2017/11/27(月) 06:05:36.46ID:WbZ49mIR
>>7
ジョー・マンガニエロだって
マジックマイクで巨根のダンサーやってたw
0015名無シネマ@上映中垢版2017/11/27(月) 07:09:18.54ID:y5pMN/at
>>13
生き返るけど生前の性格ではなく、ゾンビのような凶暴化している、って感じ
0016名無シネマ@上映中垢版2017/11/27(月) 08:20:03.79ID:h5aHRnQ1
ペットセマタリーはアメリカでは誰でも知ってるのかもしれないけど
日本ではどうかな。30年前の作品だしな。
アマプラにあるけど2も作られてたのは初めて知った。
0017名無シネマ@上映中垢版2017/11/27(月) 16:59:33.56ID:5wPH9AJw
>>15d
あるあるだなw
原作は読んだ気がする
ペットセメタリー2もあるんだね
0018名無シネマ@上映中垢版2017/11/28(火) 07:57:32.10ID:Cgv8+TLA
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm

4

5

5

7

6

8

5

5
0019名無シネマ@上映中垢版2017/11/28(火) 16:24:19.66ID:13/q+RSD
まあ飽きなかったけど、もう少しスーパーマンの参戦を劇的にできなかったかな
ロイスといるときもひたすら記憶戻らずとかして
0020名無シネマ@上映中垢版2017/11/28(火) 19:16:37.47ID:ynB03yD+
最初の小悪党がバットマン見つけたときの反応が部屋の隅っこにゴキブリ見つけた時みたいで笑った
しかしデスストロークが思った以上のクオリティで楽しみだわ
0022名無シネマ@上映中垢版2017/12/03(日) 23:47:03.74ID:VRw2P0JR
フラッシュがスーパーマンの後ろに回り込もうとして
「こっち見てるー」って顔するところ
笑った
0025名無シネマ@上映中垢版2017/12/05(火) 07:50:30.69ID:68z9UNIn
ハーレイの三本目、ニューヨーク編(今やっている単独誌のシリーズ)なんだろうか?
ニューヨーク編のハーレイ好きだから映像化されないかな。
0026名無シネマ@上映中垢版2018/01/29(月) 00:23:18.03ID:uZ0t+k5j
ハーレイクインは映画よりドラマ向きのキャラじゃねえかな
自分が見たいだけなんだけど
0027名無シネマ@上映中垢版2018/03/22(木) 06:41:54.62ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SVYRH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況