X



リンキング・ラブ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 07:08:47.60ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VNXNL
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:20.66ID:OgSvBzK4
4/5に新文芸坐でリンキング・ラブの上映あるみたい
DVDの発売翌日に上映とかなかなか強気だね
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 23:35:26.20ID:itp630iY
まさに圧巻とはこのこと
正直受け止め切れてないわ
ライブシーンが一番印象に残ってるけど
それだけじゃねえわな
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 09:05:05.42ID:9q1qYQKc
>>26
それより、高校時代の制服がルーズソックスだったが、まだその頃ルーズソックスは出てないだろと思った
0053稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:05.32ID:VRj7BHte
主役のAKBがやらかしたのにまだ上映する劇場あるのね(笑)
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 08:40:02.80ID:X9Kw+kAp
石橋杏奈は本当に25なのか?
30過ぎに見える

それにしても9月公開でスレ立てて、しかも4月にソフト化されたのに、ちっともスレが伸びてないじゃん
人気ないんだな
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 10:30:42.84ID:7AuTgxu6
去年のナンバー1映画だ。
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 00:11:11.04ID:PFcWnPp4
金子監督は『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』に『リンキング・ラブ』と最近また良作を連発してるな。
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:12.17ID:o+/kqebe
この映画あまり積極的に売り出さない何かしらの理由があったみたいだな
監督とかのツイートから何となく伺える
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:43.25ID:NcJ1sy4E
>>59
監督が次の映画(中国映画か香港映画)の撮影のため中国に行ってて日本にいなかったからじゃないの?
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:25:30.95ID:8WrNXYGs
スレの伸び具合ってのは作品の注目度と直結しているんだけど、全然レスついてないじゃん
出来はいいんだけど、このまま忘れ去られる映画だな
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:50.06ID:EkQ1A3WG
気楽に見れて楽しかった
サッカー部の10番の子は何て女優?
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:03.25ID:b3w2ZVet
age
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/07(金) 00:47:58.61ID:aYENFy2X
age
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:10.18ID:XvzKxv+F
age
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:29.53ID:SJSGDZei
長谷川眞優ちゃん引退か。
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/12(金) 11:50:40.15ID:TgYTDEg2
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況