X



【ハリウッド版】君の名は。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:06.16ID:yvge0jqG
ハリウッド映画ならば彗星の落下は許さないだろうな
きっと迎撃して落下回避
でないとあちらの観客が承知しないのでは
0145名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:34.95ID:0KExvomN
>>143
隕石ざまあ!!バラバラヤンケ!
ウハハハ!! USA!USA!USA!
>>144
迎撃用レールガンを米海軍が現在開発中
0146名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:20.35ID:Vhq+390w
お前ら正気?空気1立法mで約1kg。隕石は秒速11kmで飛翔する。一体どれだけの抵抗がかかってると思うの?たかがレールガンで粉砕出来ると思う?
0153名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 07:21:31.56ID:KmeEaIPj
朝目が覚めるとなぜかミネソタ州にいる
そういうことがときどきある
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 05:58:27.02ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y0TVD
0157名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:23.92ID:T7DGg+rJ
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:27.82ID:UmM+YhGj
こんなのハリウッド映画にして何が面白いのか分からん

そのまま再現しても、めっちゃ違和感あるはずだから、

まったくの別物として楽しめるようにしたほうがいい
0163名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 11:27:42.40ID:Vg9izMrX
>>123
俺もそこがどうしても気になった。
体が入れ替わるのは面白い発想だけど、3年間の時間差に気がつかないって受け入れられなかった。
バイトや学校にも行ってるのに気がつかないなんてあり得るのか。テレビも新聞もカレンダーも見ないで友達とも会話しなかったのか。
0165名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:14.59ID:Jn1SoT0P
age
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:46.87ID:yZMeGkfm
弁当温めてもらってる間にすること

17 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2008/08/24(日) 16:30:03.03 ID:UIgEFT7H0
後ろに並んでる人に『あそこで温めてる弁当俺のなんすよww』って自慢する
0167名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:33.08ID:aYENFy2X
age
0168名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/28(木) 01:25:44.71ID:rM7VQIAv
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況