X



【三浦大輔×松坂桃李】娼年【R18+指定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中垢版2017/10/18(水) 23:13:21.96ID:O7/S8JLs
主演:松坂桃李
脚本・監督:三浦大輔
原作:石田衣良「娼年」(集英社文庫刊)
製作:小西啓介、松井智、堀義貴、木下暢起
企画・プロデュース:小西啓介
エグゼクティブ・プロデューサー:金井隆治、津嶋敬介
プロデューサー:永田芳弘、山野邊雅祥、藤原努、石田麻衣
製作幹事:ファントム・フィルム、ハピネット
制作プロダクション:ホリプロ
企画製作・配給:ファントム・フィルム
(c)石田衣良/集英社 2017映画『娼年』製作委員会
公式サイト : http://shonen-movie.com/sp/
2018年春ロードショー
0953名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 15:19:52.54ID:p2ZrByRc
月曜日のレイトに行ったら
若い女があまりいなかったからな

娼夫買いそうな年齢の女性がメインだった
0955名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 15:55:26.39ID:Su4BHEot
他の作品ではおばちゃんに見えるのにこの映画の真飛はすごい綺麗だったな
静香に合ってるよ
でも内田有紀とかが良かったけど

冨手麻妙と桜井ユキはもっと売れていいだろ
なんでカス(広瀬すずあたり)みたいな演技力もないカス女が売れるんだろう?おかしくね?

GTOの内山田教頭の娘が尻丸出しで放尿するシーンを見ることになるとは誰が想像しただろうか?

大谷麻衣と階戸瑠李はもっと濡れ場やってほしいな

乳首ドリルお疲れ様
0960稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2018/04/11(水) 17:40:53.99ID:lbZX04d9
>>957
あの芝居のノリならフェラくらい奥さんにさせれば良かったのにな(笑)
0967名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 20:41:31.25ID:HwT8CCEO
正直、観る前は真飛さんかーちょっと違うんだよなーと思ってたが、すんごい良かった
〜かなって言う時の声好き
0968名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 20:56:04.98ID:NCGtVm1L
ツイッターに高校生が制服で見に来てたってつぶやきがあったけど 凄い度胸だねそのコ
0969名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 20:58:27.83ID:YfW2YX7N
高校生なんか見れないだろ
ましてや制服とか劇場でストップかかるだろ
0972名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 21:11:50.06ID:csDOLFwe
何がヤバいって色んな音がヤバい!
これ女がオナニーで使う為にDVDバカ売れしそう
0976名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 23:23:51.22ID:c3SnC8gx
この映画を見た男達は「女ってこういうのが好きなのか」と勘違いするんだろうなー
0977名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 23:42:20.95ID:vPV6lLbd
実践する相手がいる男が見にきてる確率低そうだから気にしなくていいかな
0978名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 23:47:57.42ID:Q+QLYtCi
>>975
18歳でも高校生はダメなんじゃなかった?

>>976
別に勘違いされてもお前には直接関係ないからいいんじゃないか?その腐った閉経マンコに手出す男なんか未来永劫現れないだろうから安心しろババア
0979名無シネマ@上映中垢版2018/04/11(水) 23:53:21.92ID:3zBgGbbC
見にきてんのもババアばっかだったしな
本当に1人か2人若い女の子が混じってたくらいだな
0980名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 00:05:55.26ID:DOEfyJeq
>>979
梅田の映画館は若い子だらけだったよ。

終わったあと大声で「DVD出たらオカズにするー!」とかキャピキャピ話してる女子がいて、あまりの恥じらいのなさに聞いてる方が恥ずかしくなった。
0981稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2018/04/12(木) 00:42:59.30ID:sWVL8k/u
>>978
ちゃんと年齢確認できたら18歳の高校生は観られるよ
エロ本とかは17歳の同級生に見せるかもしれないから駄目らしい
0985名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 07:51:53.73ID:i/csmPG4
土曜日も女ばかりか?
きっついなw観に行きづらいな
0987名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 08:08:37.46ID:2EW2kPCv
おばちゃんはいらないとか
もはや映画が伝えたい、かすかなメッセージも
まったく伝わっていないので残念
0988名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 08:11:21.90ID:2EW2kPCv
BBAでもブスでもデブでも性欲あって
女の場合はいちいち理由つけてる
極端な老婆以外、容姿が汚い女が出てこないのが夢物語なのかもね
0991名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 08:49:06.00ID:VU/KcRxm
>>988
それはそうかも。
でも女性はきちんと向き合えば興味深い、ということを表現しているのは好きかな…。
0993名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 11:49:43.95ID:LCdWxEtO
レデースデイだから男性いないかと安心してたら
隣がイケメンおひとりさまで
超落ち着かなかった
0994名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 11:51:20.41ID:A+iUgBmi
設定の盛り込み過ぎに、ケータイ小説コピペを思い出したw
VIPの売りが手マンはないよね
0995名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 12:50:31.08ID:lnr1jwfr
濡れ場は監督が詳しく絵コンテ描いて何度もリハーサル繰り返して撮ったそうだから 監督の趣味丸出しなんだろうね
0996名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 13:15:51.57ID:BQfroSW4
>>993
レディースデイだからって男はいないわけじゃないからな
そういう発言は控えとけよババア
0997名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 13:37:30.73ID:LCdWxEtO
>>996
もしかして不快な思いをさせてしまいましたか?すみません
嫌で落ち着かなかったのではないです
どちらかというと嬉しいというか恥ずかしいというか
0998名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 13:41:43.54ID:sF9dyAy2
>>997
男は若い女だと嬉しいけど
ババアも若くてイケメンだと嬉しいんだね
ババアはただ若いだけの男は嫌?俺は若ければ良いよ
1000名無シネマ@上映中垢版2018/04/12(木) 13:53:16.34ID:CWZEa4RG
>>998
氏ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 14時間 39分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況