X



【ビール瓶】クロエ・グレース・モレッツ Chloe Grace Moretz 13【ゴリラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0161名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:36:07.71ID:zUashjgn
終わった元子役酒樽なんか捨ててマリナ・ワイスマンちゃんに乗り換えろよ
0163名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 03:03:01.62ID:BAsxv0Yv
ブラジルで米白人男性の精子需要が急増「青い目の子供が欲しい」 [534847505]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522290502/


黒人や混血人種が大半を占めるブラジルで、白人米国人男性ドナーからの精子輸入が急増している

【サンパウロ】「宝石のような目」に金髪、そして「少しばかりの淡いそばかす」。
オセロは、黒人か混血が大半を占めるブラジル人とは見かけが全く異なる。だが、シアトル精子バンクが「白色人種」と表現するこの米国人のレジ係は別名「ドナー9601」。
異例のペースで、若い米国人男性のDNAを輸入する裕福なブラジル女性から、最も多くのリクエストを受ける精子提供者の1人だ。

 米国からブラジルへの精子輸入は、過去7年に急増した。
裕福な独身女性やレズビアンのカップルが、肌の色が薄く、出来れば青い目をした子供の誕生を手助けしてくれるような精子ドナーをインターネット上で選んでいるためだ。




http://jp.wsj.com/articles/SB12386457582361034431504584121100470443262
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:13.52ID:6BRLUhbl
イザベラ・モナーちゃんかオデイア・ラッシュちゃんに乗り換えようかな
0165名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:48.96ID:RRfb5NRN
そいつらもすぐ成長して白人のイケメンと付き合うんだけどな
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 17:37:56.65ID:g2v36H1L
オデイア・ラッシュは何でこんな奴と?ってレベルの男と付き合ってるよ・・・
0168名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/04(水) 11:30:08.98ID:Owh4HBao
キック・アス2を初めて見たよ
ちょっと中途半端
大人になったこの二人で何か出来ないかな
0169名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 05:49:32.60ID:l5OrAxVG
名前じゃなく画像で語れ
0170名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 07:01:49.73ID:bf3HajmX
おっぱいがあればポチャでも何も問題じゃ無かった
デブで胸が無いのは産廃
0171名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 07:47:46.23ID:yBeUHX0V
>>168
ドラマの青い鳥みたく結婚しちゃえばいいのに
オレは以外とそういうのが好きだ
0174名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:46.60ID:UNP6um+E
かわいいのは子供の頃
キックアス
0183名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:04.73ID:lHsFanTz
ビッグママ・ハウス2では愛でたい子だったけど
キリング・フィールズでは遣りたい子になってた
0193名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 11:49:16.31ID:mcX5yrj5
なんかの記事でスパッツコーデ紹介されてたけど
ただのハムだった
0194名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 14:02:40.22ID:5Pc6AS6B
ハム女繋がりで
クロエ主演でローマの休日リメイクすればいいのに
0195名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 16:12:29.90ID:mcX5yrj5
こないだレスラー見てたらクロエ思い出した
ちょっとミッキーローク入ってる?
0196名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/27(金) 00:08:30.13ID:ytu8OCmP
レスラーは不気味なおっさんロークが見られるがなかなか素晴らしい作品だね
クロエももう少しとしくったらああいう役をやるといい
0199名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/01(火) 09:12:51.50ID:DD1+9xty
◎アミア・ミラー
〇ダフネ・キーン
△アリアーナ・エンジニア
?マッケンジー・フォイ
0201名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:13.13ID:TM/M4JHb
でもクロエが大股広げてたらイレルんだろ?
0204名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/03(木) 12:54:34.94ID:PQkfsvcr
個性の強い顔だな
まあ女優つて美人じゃなくて個性の強さでやってる人が多い気は駿河
0222名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:17.58ID:AufUsrOx
クロエたん「お前がスモウチャンピオンか、かかってこいよ」
0223名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:07.10ID:sJ2cBCPr
>>221
土俵に上がるのを必死に阻止しようとする八角親方たちを事もなげに投げ飛ばして土俵に上がる黒江山関
0226名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:11.03ID:LlwIORKb
最近キック・アス見て可愛いって思ったけどひょっとしてあれがピークなの?
0228名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:55.46ID:FKRpN9S8
新宿でつけ麺食べたって
0229名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 22:33:11.29ID:TNFwxSaO
けっこう庶民的な店に行ってるなぁ
もう1週間以上? 滞在長いなぁ
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:45.86ID:6iEB30PJ
中国へ行く途中下車かと思ってたけど長いね
CMの撮影とかかね
0235名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:15.36ID:z1lJl5E5
日本ではどれくらい知名度あるんやろね
民放上波ワイドショーとかでは報道されてるんかな
0236名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/20(日) 11:46:14.95ID:z1lJl5E5
twitterにカリフォルニア州GDPが世界5位だなんて記事をrtしてる
てか日本まだ3位なんね
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:28:43.02ID:UY0ONnuA
そろそろ取り組みの時間なので支度部屋でウォームアップ中だよ
0249名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:51.21ID:dePf/TG/
キック・アス2はキャリーが少し混じってる感じにもにょる
0258名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:07.17ID:BDHsYsuT
今日発売のフライデー

◆ハリコミ/クロエ・グレース・モレッツ-極秘来日、歌舞伎町お忍びディナー


登場者:女優・クロエ・グレース・モレッツ


CMの撮影で来日したらしい
0260名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:42.03ID:BdMGGESA
サントリーのCM撮影だってさ
そしてやっぱりロボットレストランに行ってた
0262名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:27.80ID:PuyI+9Vu
ソースやきそば超超超大盛GIGAMAXか
一度に3つぐらいずつ食ってるんだろうなあ
0264名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/12(火) 23:08:40.26ID:Jo8apew+
うーんこうして比べてみると
ゴリラといってもやはり美しいね
0266名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/13(水) 09:17:03.30ID:D5PYt2Wm
顔が真ん中に寄っちゃってるな
外側削り落とせば良いかも
0267名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:03.59ID:5q3SKi8k
左胸に福、右胸の絵は何だ?
ベトナムみたいなカッコだが
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:08.32ID:ummPdR0t
久しぶりにインスタ見たら幼さは全く無くなってもうすっかり大人の女の顔になったな
今の状態を保てればまだいいんだけどこの速さの成長だと一気におばさんにならないか心配になる
0272名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 03:59:22.60ID:jltqjF51
オリジナルのサスペリアでグロい死に方をした人の役らしい
一方アニメのアダムスファミリーは
おさげ髪の陰湿な長女の声をやるらしい
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 08:00:48.84ID:jsyBcG3t
死に方はみんなグロいのです。
最初に主人公に謎の言葉を残す役かな。
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 00:43:04.02ID:wmYPCKNI
なんか正直持ち直してきてると思った
0276名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:09.81ID:vUFup5Fi
>>263
肌部分の修正が半端ないな
0277名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:27.00ID:rIqjPHXa
「肌へのメイクアップはなし。
さらに、撮影後の肌へのレタッチさえも行わない。」
と言うことだから撮影テクニックだろう
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:29.55ID:vUFup5Fi
いや、眉描いてるのにすっぴんでもないし、
修正無いわけない。
0281名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/18(月) 09:34:26.63ID:GmdeoMQc
ラリゴ〜♪ラリゴ〜♪ラリルレロ〜♪
ラリゴ〜♪ラリゴ〜♪ラリルレロ〜♪
クロエは太っちょボヨヨヨよ〜ん♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/18(月) 10:48:51.96ID:/zyahjdM
比較対象が全盛期の自分ってのもつらいねえ
他人ならオリジナリティを磨いて超えられるが、自分はな
0285名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:42.66ID:Q1KROAuI
クロエたん鬼女に叩かれていたお(。・m・)クス
0291名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:47.68ID:5uSkZqHK
ポートマンはキチガイ女がはまり役だな
レオンの時からクセが強くて可愛いだけじゃなかったし
クロイーちゃんはもっとおおらかな感じが好きや
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:17.35ID:1+HECZK/
クロエは女の子から人気あるよ
アリアナとかセレーナ系の童顔可愛い系だからね
オシャレだし可愛いね
女優というか、アリアナ系統好きな人のファンが多いと思う
0294名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/23(土) 08:27:40.85ID:wq1wDRBO
メリケンの食い物ってカロリーいかれてるしな
誘惑が多すぎてしょうがない
0295名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:53.61ID:A6SfyPIB
最初は量がすごいやと思うんだけどそのうち慣れちゃうんよね
向こうの人たちは生まれたときからその環境なわけだが
0301名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 02:03:26.10ID:yXGZSdtR
お金合ってもストイックに向き合えてこそプロなんだけどね。。。
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 07:53:20.74ID:nEiE+cYD
ワイルドスピードシリーズにレギュラー参戦しても違和感ない二の腕
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 10:19:33.95ID:XCyI/gka
ワンダーウーマンでもスーパーマンでもやれるよ
ヘンリーカヴィルなんかワンパン
0307名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 13:14:59.90ID:RJW7D2N6
顔自体がちょっと豚面なんだよね。
太ると完成形になる。
0311名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:28.55ID:CL0olBFp
クロエ・モレッツが「キック・アス」続編拒否

クロエ・グレース・モレッツが、映画「キック・アス/ジャスティス・フォーエバー」の扱いに不満があったとして
「キック・アス」シリーズ続編の製作を拒否している。

https://www.narinari.com/Nd/20180650081.html
0314名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/26(火) 02:22:26.07ID:5+0STAvu
膝ボロのクロエがストリッパーに恋し、息子に愛想を尽かされる『レスラー』再映画化を希望
0317名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:20:08.41ID:5f2j/8uW
キック2はデブっていうか骨格がごつ過ぎて
1の萌殺し屋のギャップが無い
0318名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:08.63ID:3Do3I/R1
315の子はその動画の時点でもうすでにおばさん顔してるやん
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/26(火) 14:43:51.34ID:5+0STAvu
>>318
猿の惑星の映画だと小さい頃のクロエにつながるものを感じさせてくれるよ
0322名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:39.03ID:J3pzSmGN
不倫ってさすが はい奥たん
0327名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:48.14ID:dHVbfURm
クロエがシアーシャと並べられ、二代アメリカの若手期待女優って言われてた
対極だろうに
0328名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/03(火) 19:34:21.39ID:Sy/cUs69
シアーシャ誰それ?と思ってググったらハンナか
クロエ山関もこれくらい華奢だったらな
>>293の頃なら完勝なのにもはや>>299だもんなあ
0330名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/04(水) 01:36:13.49ID:FSnHpBAF
クロエて向こうじゃどんな扱いなの?
正直シアーシャにはだいぶ置いていかれたと思うんだが
0333名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:28.16ID:yhwI/3LM
ミーシャバートンみたいになりそうな予感…
0335名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:20:29.84ID:V3YRcvf/
シアーシャローナンもなかなかアカデミー取れなくて苦しんでる
クロエと両者パッとしないでモタついてる間に下からエルファニングがブチ抜いていきそう
0342名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:18:18.11ID:9gVDYeBo
あ〜あ、とうとうレズになっちまった…
0352名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 03:14:05.00ID:2lcS5Inm
炎の少女チャーリーリメイク
キャリーリメイク
サスペリアリメイク
リメイク芸人になりつつある
0353名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 15:16:00.44ID:rxuwFHPc
TSUTAYAのせいで見てなかったキック・アスをザ・シネマでようやっと見た
なんでSDなんでしょ
0361名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/26(木) 03:07:22.53ID:I0tYiOA5
https://4.bp.blogspot.com/-aEejju-djbc/W1gO_w2ZoLI/AAAAAAAJ4II/ash-_O5SIfE6l8m2cE0iax7UCfU65GsMACKgBGAs/s0/Chloe-Moretz-Trader-Joes-LA-July-23-2018-001.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-gsG4yk9bQ6Q/W1gO_1hE7hI/AAAAAAAJ4II/b4uoRfo_dDYqYBH9DvT6j0gPL9f1pSmNQCKgBGAs/s0/Chloe-Moretz-Trader-Joes-LA-July-23-2018-003.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-LutGWW9NH6g/W1gO_8cCO5I/AAAAAAAJ4II/pl8DMsF6ZYE-JldX7xulsHBNHCe7ai8VQCKgBGAs/s0/Chloe-Moretz-Trader-Joes-LA-July-23-2018-004.jpg
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:50.66ID:JUuf6X+u
レスラーでもコメディアンでも、クロエちゃん応援するから頑張ってほしい
0369名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/29(日) 13:18:52.54ID:1SREW8HL
ウォーキングデッドなら悪態ついて単独行動して死ぬデブだな
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/29(日) 17:17:31.79ID:+HtsAi7Q
ついさつきまでトム・クルーズ農地雄大戦争やってたけどあれに出てきた子役なんかよりモレッツの方がずっといいな
子役って難しいものだ
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/02(木) 05:04:21.04ID:5Cztk7LZ
チーム・クロエ
http://i.imgur.com/GCTTQhq.jpg
向かって左がたぶんヘア担当のグレゴリー・ラッセル
後ろの東洋風の女性がたぶんメイク担当のマイさん
どっちもハリウッドのトップクラス
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:18.76ID:kEgyJKBW
DCヒーローの誰より強そうなんだよなあクロエ
0384名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/02(木) 16:09:22.16ID:4lVnYKN0
デブると本当に臭そう。
痩せると本当に良い匂いしそう。
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/02(木) 19:14:32.08ID:9HCG3IpM
もうちょい柔らかい感じに仕上げられないもんかね。
みんなキツい顔つきのメイクにしても仕方ないのに。
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/03(金) 03:54:05.73ID:Sj8SuyKu
バッチリメイクは老けて見えるね
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/04(土) 14:58:09.40ID:dBtmDhpd
こんなに人気ある子をヒロインにしないなんて見る目ないな>ハリウッド
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/04(土) 15:03:50.04ID:wxvL4Eky
チームクロエのメイク担当は
スターウォーズのデイジーリドレイのメイクもやってる人だから
やれば出来る人のはずなんだけどな
0393名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/04(土) 18:51:22.16ID:F3WBSHrX
5月の来日時のチームクロエ
http://i.imgur.com/Pcqvj3t.jpg
メイク担当マイ(Mai Quynh)とヘア担当グレゴリー・ラッセル
http://i.imgur.com/wmibfSi.jpg
帰国して以来何故かクロエをいじりまわしてる
http://i.imgur.com/40HvUdt.jpg
http://i.imgur.com/hna1NXU.jpg
http://i.imgur.com/zCIyUoK.jpg
#photo @harpersmithphoto
#styling @sissysaintemarie
#hair @gregoryrussellhair
#nails @_michellesaunders
#makeup by me #makeupbymaiquynh
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/05(日) 08:12:01.87ID:2YWk2SLF
顔が細くなった
日本に来て、街中の女子の細さに何か思ったのかな?
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:27.29ID:PyqRbKW6
子役のイメージから大人の女優へ
ステップアップしようとしてるんじゃない
でも若いなまだ21才なんだ
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:06.22ID:VZVa9HTK
スーパーガールの劇場版映画化が進行中

クロエちゃん出番だぜ
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:20.63ID:y/kc8LXd
最近ヒラメ顔ブームな気がする
エマストーンとかアマンダサイなんたらとかアニャテイラージョイも凄いヒラメ
そしてヒラメは寄り眼でカレイが離れ目だというのに
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:40.70ID:Vfrf0GI2
おれは気取ったLGBT映画じゃなくてアクション映画で見たかったけど
0423名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:52.99ID:qz2Mp4xc
クロイーちゃんはジブリの向こう版の吹き替えやってるんだな
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:26:49.71ID:ztAJYv4d
かぐや姫か
0428名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/14(火) 13:03:36.88ID:hdkqWM5x
主演映画がアメリカで公開されてしばらくたったね
トマトはかなりの高評価
でも小規模の上映だから売上も少なそう
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:14.27ID:e5wKN6ev
一人軍隊物がみたいな
ランボー的な
マチェットとか似合いそう
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:31.09ID:D3LdQhBO
イコライザー
クロエわりと良かったぜ!
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:12:30.21ID:44wn8xbL
マッコールはクロエ鍛えて
イコライザー2はクロエがやればよかったんだ
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:03:04.29ID:XiMbBce9
最後の別れのシーンでデンセルさんより横幅がありそうなクロエさんかっけえ
ロシアンマフィアを1人で壊滅させたマッコールをワンパンで倒しそうだったし
0441名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:56:13.04ID:VA4kxnQC
「サンデータイムス」紙のインタビューでクロエ・グレース・モレッツが今から5年前、16歳のときに豊胸手術を受けようと考えたことを激白。
きっかけは映画の撮影現場で、いつの間にか彼女のトレーラーに誰かが置いたプッシュアップブラ。
自分の胸が小さすぎるのではないかと不安に襲われたという。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00010001-ellegirl-ent
0443名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:33.30ID:70iUk2r+
同じサンデータイムズのファッション誌に載った写真が >>432-433 だから
メイクと写真写りのせいだと思うよ
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/17(金) 20:23:46.56ID:70iUk2r+
主演女優や脇役と映画出演が集中したから
ジムに通って体作りしてると思う
ハリウッド女優なんだから
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/18(土) 10:50:43.99ID:Kwbwe8JT
トレーニングしてマドンナ的な怖いオバサンを目指すのもありかも
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/18(土) 11:06:56.93ID:bMcUZ1ev
元地が天使だから痩せればチャンス来るんだけどな
大事な時期に何してんだか
0463名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/25(土) 15:23:24.66ID:oVWnVgHZ
>>462
良い太ももしてんなぁ
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/25(土) 15:38:45.84ID:96OqAmqR
ダコタ・ジョンソンてぶっさいくやな
ダコタ・ファニングのほうが美人やわ
0465名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:01:27.44ID:YFYFnex0
最初はクロエが主役だったのにバレエダンサーに見えないUFC体型だからと脇役にされたんだぞ
0466名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:30.75ID:APbn8E83
ダコタが最初から主役に決まっていて、クロエはだいぶ後になってキャスティングされたハズだが
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/26(日) 23:59:22.58ID:8JtJCTXA
とうとう
絶賛上映中のLGBT映画「The Miseducation Of Cameron Post」で注目のクロエが
イギリスのゲイ雑誌「GAYTIMES」で独占カバーインタビュー
http://www.instagram.com/gaytimesmag/
http://www.instagram.com/explore/tags/gaytimes/
http://i.imgur.com/bzEhLBt.jpg
http://i.imgur.com/2EUMHGr.jpg
http://i.imgur.com/74vyLc8.jpg
http://i.imgur.com/f9w2dWS.jpg
http://i.imgur.com/Pbeu3WR.jpg
http://i.imgur.com/AgNZwcq.jpg
#photography @dennisleupold
#styling @danixmichelle
#hair @gregoryrussellhair
#nails @nailsbyshige
#makeup by me #makeupbymaiquynh
0475名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/01(土) 03:22:51.60ID:2PSW3611
「サスペリア」のためイタリアのヴェネツィア映画祭へやってきた
クロエとお兄ちゃんのトレヴァー、パパラッチには気づいてない様子
https://www.b-sideofciamovienews.com/2018/08/Chloe-Moretz-Lunch-With-Her-Brother-Trevor-During-75th-Venice-Film-Festival.html#more
http://i.imgur.com/hETkiSm.jpg
http://i.imgur.com/Qucx38N.jpg
http://i.imgur.com/wxpoE7s.jpg
http://i.imgur.com/FF0RP9F.jpg
http://i.imgur.com/cSOaebp.jpg
http://i.imgur.com/Ct1vJCT.jpg
0479名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/02(日) 01:27:59.15ID:Nqy8Y8PV
「僕の顔をお食べ」と言われたら満足ゆくまでペロペロしてから食うか
0483名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/03(月) 03:32:10.30ID:jI7frSOy
「サスペリア」ヴェネツィア映画祭プレミア
http://i.imgur.com/ujNg75W.jpg
#styling @nellkalonji
#hair @stephanebodin
#makeup by me #makeupbymaiquynh

http://pbs.twimg.com/media/DmGl4rfVAAAYmEi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmCBOhsW4AImKBS.jpg
http://i.imgur.com/I3IObM2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmGr3CMU4AAm2Jx.jpg
http://i.imgur.com/o1IgJ87.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsLYE2W4AEvjJM.jpg
0485名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/03(月) 08:50:14.56ID:qTtuZiEf
可哀想だからヒロイン役もやらせてあげよう
ゴリラ役とのダブルキャストで
0487名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/03(月) 08:55:26.96ID:tPJAlJrc
でも顔小さいんだな
髪型もあるだろうけどティルダより小さく見えるわ
ごっつく見えるのは子顔過ぎるから?
0488名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:18.07ID:L46pCsuw
トムヨーク ジジイすぎ
顔はシュッとした気がするけど
腕回りは太いな
0493名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:30.98ID:A8myOU7l
http://pbs.twimg.com/media/DmD5cpmVsAAmttz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmD5cprU4AEJw7D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmD5cpoU8AEeRhK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmD5cpkV4AAmmW0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBxTpMUYAA3bVw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBxTpHVAAI_bch.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBxTpHVAAE9r3d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBxTpHU8AIx078.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBrG50UcAAM9LT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBrG5uVAAAkRlV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBrG5rU0AAxWjL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmBrG5rU8AA21kv.jpg
0497名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/10(月) 20:19:43.65ID:iJSV99XE
イザベル・ユペールと去年から撮ってた「ザ・ウィドウ」だけど
なぜかタイトルが「グレタ」に変わってトロント映画祭でプレミア上映
Greta - Official First Look Trailer #1 (2018)
https://www.youtube.com/watch?v=6gSK2kvI9OQ
http://i.imgur.com/HvKzoPv.jpg
http://i.imgur.com/Mfv9Vtr.jpg
http://i.imgur.com/gq8GeM6.jpg
http://i.imgur.com/Gu39bCf.jpg
http://i.imgur.com/U2xVzww.jpg
http://i.imgur.com/rqqoHGM.jpg

>>492 はこの時のためのメイクアップだった
0503名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/15(土) 10:10:00.35ID:DZvgyzX8
くりぃむしちゅーの上田が大阪なおみに失礼な態度をとったという話を聞いて
クロエが昔出たバラエティ番組の事を思い出した
あのときも確か上田がクロエに無礼を働いてた記憶がある
0519名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:07.00ID:0NSSu9Kf
クジラ肉を食べて絶賛したら、日本でもっと人気出るかも?

犬は食べなくていいから
0537名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 08:33:12.84ID:hFqywIkz
イコライザーのコスプレはわろた
友達がエロエロだっただけに
でもシコた
0538名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:12.05ID:YlilOsUb
イコライザーの頃は未成年だったはず
売春婦役やって大丈夫なのかと思った
0545名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:51.03ID:aIndeLRK
サスペリア来年かよ!
0546名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:24.74ID:9TMZOrtO
>>1
スレタイの【ビール瓶】【ゴリラ】 

何だよこれ!?
0549名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/31(水) 23:41:36.56ID:nD+P5byx
あぁクロエ様!
足でおちんちんをそんなにグリグリ踏まれたら僕もう精子がモレッツッッッ!!
0551名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/02(金) 07:20:19.69ID:BHGSaSlH
ヒラリークリントンやん
0552名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:22.23ID:EL1XOY1b
ちょっとふっくら? クロエ・モレッツ、ハロウィンメイクとドレスが


ttps://news.walkerplus.com/article/167386/
0554名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:23.67ID:x0zAIYfC
日本にやってきた女の子が相撲を見て力士目指す映画やってくれないかな
留学できた大学の相撲部の先輩に恋して力士目指す、とかでもいい
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 03:54:18.84ID:wdOpt8vT
https://i.imgur.com/SyTqhan.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jE1nh2oPWkE
以下すべて6秒CM
https://www.youtube.com/watch?v=hlvQ-vL77QY
https://www.youtube.com/watch?v=1nlJBo_FcXA
https://www.youtube.com/watch?v=TC2pL7SjvIM
https://www.youtube.com/watch?v=xk4tqUP9y8M
https://www.youtube.com/watch?v=2xX3rHsGoa8
https://www.youtube.com/watch?v=_Hx9gEY4q8E
https://www.youtube.com/watch?v=sz-iF9edyCw
ちなみに綾瀬はるか版
https://www.youtube.com/watch?v=9Lg7kVPhzls
0575名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/23(金) 08:10:48.06ID:zl7A8V9T
私のヒットガールを返してっ!!
0578名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/24(土) 03:49:45.82ID:UDdZB/Og
インスタストーリーが家族揃って感謝祭の料理作ってて楽しそう
0579名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:54.42ID:1RisdWzA
クロエも監督に体型崩してこいって言われたみたいだな
そんなスタイルいい美人は娼婦なんてやらねえんだよって
何ヵ月かトレーニング休まされて食っちゃ寝させられたとか
0586名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:59.91ID:WeBYD2LM
リアルでレズになっちゃったよ…
0589名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/07(金) 23:21:02.64ID:1xJa0Hxd
巨大化してゴジラと戦ってくれ
0592名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/10(月) 00:22:56.81ID:uK/zE9KV
また日本に来たのかと思ったけど
上海で小籠包食ってたわ
0594名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/10(月) 04:07:07.70ID:9hZoMzbz
サスペリアどうかね
0595名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/10(月) 13:45:21.08ID:WXIhhJKA
来年の春にはグレタが上映みたいだけど
数は多いけどどれも地味だな
0596名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/10(月) 16:50:28.30ID:HFfe52RS
>>593
まあそうだね
クリスチャン某、レオナルド某やポートマンとか珍しい例かもね
0602名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:18.72ID:W/WoIUrL
半年ぶりぐらいにクロエたんのこと思い出した!
忘れててごめんね、クロエたん
0604名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:13.35ID:QrhhrHMA
>>600
既にしてチャンピオンの風格があるよな
マザー・ロシアなんぞ鼻毛を抜きながら片手で一捻りにしそう
0607名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/20(木) 19:56:32.97ID:zFADcgmH
>>606
このシリーズは香里奈の大股開き写真と同レベルの破壊力だな
クロエっちの女優生命を奪いかねない
0608名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:32.05ID:HrlsH032
ずいぶん前の姿に言ってもしょうがない

厚化粧で気づかなかったけどやつれてるように見えるが
0609名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:39.60ID:ckvnfDxF
仕事のしすぎか
それにしては良作に恵まれないな
上海はコーチのショーだったのかな
0611名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:28.53ID:xi7mf+7A
ニューロマンサー顔ね。たしかに
0613名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/21(金) 10:48:05.83ID:QXvzljFY
やせても顔の骨格がまんまるだから正面から見たらあんまり変ってなさそう
0616名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/22(土) 05:44:34.99ID:+RtZAjjE
ヒックは最強だなタクシードライバーのジョディフォスターに通ずるものがある
0618名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 23:12:47.90ID:vmAnZvPh
マヂでレズだったんだな
驚いた
0621名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 10:08:00.61ID:mcn95WAg
>>618
アハハハ、マジで言ってんの?
あんなのただのお仕事よ、ビジネスよ

ヒットガールもレズも
0623名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:22.94ID:CEGOBtdE
クロエにレズは似合わない
男に馬乗りになって腰振っててほしい
0630名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:06.10ID:55SzqQUb
ガチで鍛えたら凄くなりそうだけど
ちっぱいも気にならなくなるし
0642名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:53.55ID:ts2r/dFj
ママの作る料理でクリスマスパーティーやってたし
家族と一緒に年越しだろう
0643名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/05(土) 08:36:26.79ID:oUzKuEsU
サスペリア予告見たけど
クロエいた?一瞬しか出てないのかな?
0653名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 14:19:37.90ID:1prb27jX
ドスコイ・モレッツ
0659名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:20.88ID:KKdQiGWd
お嬢っぽいのよりこんなんのが似合うな
0660名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:38.35ID:HX6aHBXr
はやくアクションスターへの道に切り替えてくれよ
シャーリズセロンくらいは余裕だろ
0664名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 05:24:21.30ID:IqJlYJiq
顔がぐちゃーっと変形するシーンも見たからグロいんじゃないのか
ホラーは好きじゃないけど
0669名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 12:57:28.66ID:78ZF3Exs
大衆に支持される=名作じゃないだろ。
売れれば名作っていうなら、「一杯のかけそば」「もしドラ」「マンガ君たちはどう生きるか」は名作か? w
商業的に成功したってことは認めるけどな。
それと内容の良し悪しはまったく別次元の話。
0672名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:49.68ID:7vhe1dwp
ロッテントマトはまずまずじゃないか
TOMATOMETER:64%
AUDIENCE SCORE:74%
0673名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:08.59ID:hUnsETqW
オロカモノ
0674名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:30.62ID:ISmsLcJP
クリスマスパーティー以来食う動画しか投稿してない
また太ったんだろうな
上海から帰った時は痩せてたのに
0676名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/14(月) 22:15:11.34ID:y/jvsvGn
>>669
君の名はとか言うのを昨日wowowでやってたけどああいうのが名作だったら困るよな
0680名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/15(火) 20:14:28.47ID:UCWJORZv
絶対等身いじってるだろ
我らが親方はもっと顔デカイよ
肩が斜めで顔正面なんだから顔が余計大きく見えるはず
間違いない
0687名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:23.30ID:2NWs3ofK
もう映画はやらないって宣言したあとの
立て続けの映画出演だったけど
0689名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 18:40:13.83ID:8BINjkzD
>>688
役は良かったな
0690稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2019/01/27(日) 19:22:14.61ID:M/AkTavp
まさかクロエがキャストのトメになる時代がくるとは(笑)
0691名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 22:33:40.22ID:uc06tFMg
クロエのパイパイも特殊メイクなのかな?
一応ヌードなのかね
0692名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:34.33ID:8BINjkzD
>>691
もともとああだよ
0693名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:54:10.37ID:DTCbqHKI
エロエが観れるんですか!?
0694名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:56:08.16ID:XbNn4p7n
やはりみんなクロエ好きなんだな
親方だなんだ言っておきながら・・・素直じゃねえな
0696名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:11.75ID:Iv0/bitq
お前らが親方のように成長して欲しいと願ったせいで・・・
0699名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 15:41:39.32ID:v0lfJ/Vy
>>697
これはコケ過ぎだろ
0701名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 17:45:05.05ID:gSfEiBYU
腹と腕のダブダブをなんとかせいという話であって顔を細くしろということではないんだが
0702名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 17:57:54.11ID:6MUzal6b
いやいや
顔の横幅も一時凄まじかっただろ
アイーンのころとか
0703名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 20:42:06.55ID:u6kp+t/k
どっちみちブスだな
これなら横綱クロエの方がまだ可愛げがある
0706名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:34.90ID:HrplYDBk
クッ、クロエちゃんがゴリラに…わ〜ん
。・゜・(ノД`)・゜・。
0707名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/30(水) 10:02:51.55ID:XSPwd17x
brain on fireだか言うのやってたけどあの手に見る気せんは
ヒットガール一作目以後デンゼル・ワシントンと出てたやつが一番好きかな
0712名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:37.16ID:wW4J9wWW
エルですら映画で乳首だすようになったのにクロエはまだかいな
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 12:55:26.54ID:nrU45R5D
確かドイツ系だろ?
同盟を組んで一緒に鬼畜米英と戦った仲なのに
0722名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:41.93ID:bsV56zX7
われわれがこんなに応援してるというのに日本人になんの恨みがあるのか
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 08:12:39.99ID:LDaDUXlY
スレ見て出演を決意したんやろうな
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 08:30:52.52ID:ylMKnBwI
なんか知らんけど、出てくると嬉しい
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 10:38:50.12ID:shUpXJid
>>707
イコライザーのことか
未成年の娼婦の役であまり魅力的じゃなかったな
ヒューゴは可愛くてよかった
キック・アス2はもう記憶から消した
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 06:32:58.09ID:pRfw5+FE
イコライザーはゴリ出演映画の中では数少ない面白い作品だからな
0730名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 10:18:45.88ID:jWvfwU7U
親方
0734名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:26.44ID:2yz+gy5q
一応ニューヨークタイムズだかが選んだ世界の美女100人に選ばれてるんだからあんま豚とか言うなよ
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 03:19:49.99ID:SwTHgB7o
メイクがいつものチームクロエに戻ったんだが
やっぱり化粧がきつすぎる
ショーとかで遠目に見るには向いてるんだろうが
0743名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:12.55ID:6c1F/Cdd
どうもこのままズルズルいきそうな気がする
持ち直した?→あぁ〜やっぱり→持ち直した?・・・・・
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 14:54:29.53ID:95QFYlEv
ミスエデュケーションというレンタル新作の映画だけどDVDでーたにクロエたんの
エッチシーンがいっぱいあると書いてあったんだけどマジか。見たやつおらんの?
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:24.63ID:83dRMxqP
見てないけどエッチシーンっていってもレズだから
オレは見たくないな
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 08:38:53.48ID:qU/mVMc7
娼婦役でも笑っちゃいそうになっちゃったし
エロは向いてない
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 03:27:59.47ID:o3VnRuK/
娼婦とはいえケツてろんされたくらいだからな
サスゴリラ見てきました出番はそんなにないのが残念
ダンスシーンは見たかった
0751名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:20.33ID:VwVrmNCI
2月10日
クロエの22歳の誕生日
http://i.imgur.com/eW0y12r.jpg
http://i.imgur.com/bnQ8cCz.jpg
http://i.imgur.com/59lSZBF.jpg
http://i.imgur.com/0nd8m3Z.jpg
A Very Happy 22nd Birthday, Chloe!!
stylist @nellkalonji
hair and photo @gregoryrussellhair
makeup @storyofmailife

SURPRISE BDAYYY
http://i.imgur.com/Q7sKtDY.jpg
http://i.imgur.com/Q99Znfu.jpg
http://i.imgur.com/ItsluYi.jpg
http://i.imgur.com/LJX0JuB.jpg
0755名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 02:42:07.23ID:Em/1jQiC
すごいダイエットしたな
鼻も顎も整形してないのがいい
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:08.29ID:KXlJgkgO
女優としたパッとしないな
UFCファイターにでも転向したらどうだ
0758名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/12(火) 01:57:09.35ID:Rnv1N6wS
どす恋〜クロエと過ごした15日間〜
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/17(日) 04:27:08.14ID:jhTWxwXD
あとは乳だけ
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/17(日) 08:32:42.74ID:jdO9jbwD
サスペリアに出てたの、全然わからなかった。エンドロールみてぶっ飛んだ。
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/17(日) 08:57:10.89ID:Aw1rsdJp
始まった途端に出てたからな
髪で隠れてたけどあの鼻で分かる
終盤の醜い姿は見たくなかったな
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/21(木) 13:44:25.12ID:jWs0bzMv
そうなのか
クロエはポチャの方が可愛いのに
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/21(木) 14:31:35.82ID:bxKgRJei
タルエちゃんは、太るとポチャを通り越してムチムチマッスルになってしまうからなぁ
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/22(金) 06:38:22.45ID:38YFvsqc
痩せたらヴェロニカマーズで主役やってたクリスティンベルに似てきたな
0798名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:05.98ID:jLTVfERG
ひさしぶりのヨコチチの露出サービス
ネットにこの画像が溢れてるw
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/28(木) 11:37:02.14ID:qePr9ZBu
痩せるとアゴがニョキって出るんだよな
ポッチャポチャのほうがいい
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/28(木) 12:31:01.72ID:HgLQhfn7
太るとほっぺの周りが成熟したオスのオラウータンみたいになるぞ(確認済み)
0823名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 17:42:06.36ID:1/1ICyuY
サスペリアでの扱いが酷すぎてワロタ
制作初期の頃は主役って記事も出てたけどあの体じゃダンスは無理かw
0824名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:17.34ID:SO27ertQ
エル・ファニング
無細工だろ?
クロエの方がいい
0825名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 02:47:39.43ID:2YKbaNA8
サスペリア観たがどこに出てたか分からんかった
終始暗いし
0829名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:32.12ID:ZsPwXcGb
>>825
最初から出てるじゃねえか
0834名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/07(木) 11:23:12.60ID:k04TcEUq
口元しわっぽいのは
痩せたり太ったり繰り返してるからかな?
0835名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/07(木) 13:45:26.71ID:QGxQCopa
なんだろう?
拒食症の役作りでもしてるのかもな・・・

実は5人組アイドルのハリウッド版映画制作してて
紫担当の子の役とか、無いよな
0837名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/08(金) 02:02:57.56ID:JMtmWjKd
ピンクのカーディガン着てるカートコバーンみたいなのは今の彼氏??
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/08(金) 02:23:34.20ID:nb/Df2Yy
お兄ちゃんのトレヴァーだよ
クロエのマネージャー、ちなみにゲイだよ
0840名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/08(金) 20:09:51.35ID:nSrDpO7q
ケント・デリカットお兄ちゃんもいるよ
こっちの兄貴のほうが親方に似てる
0843名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/09(土) 07:01:16.23ID:2x+3TIee
私はクロエの兄的存在です
0846名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:22:57.29ID:+ExFKKoM
サスペリア冒頭も顔だけ見たら結構痩せてたな
まぁ全身というかボディラインの良く分からん服装だったけど
ダンス学校の生徒役なのにダンスシーンがない時点でお察しか
0847名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 12:21:13.78ID:xu1BR/CY
まだ若いから肌がなんとかついてきてるが
体重の増減激しいとそのうちシワッシワになるぞ
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:08.90ID:8YrKbNKN
ん?バイなの?昔ベッカムのムスコとデキてたでしょ。
それともレズに転向したのかな
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/22(金) 11:39:05.65ID:H/KIaCVH
こういうメンズっぽい服のほうがいいな
かっこいい路線がいい
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/22(金) 22:49:18.55ID:UzJI+WH0
クロエたん(´・ε・`)
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/22(金) 22:52:40.62ID:Ny4+jg8c
最近クンニしたさ見かけねえな
ゴリラには用はねえってか?
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:50.61ID:IMrsUN7U
ネイバーズ2とかいうのに出てたのか
2016じゃあ割合最近じゃん
0864名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/02(火) 19:09:34.07ID:QS+G62jx
>>850 のCMの続き

SK-II #BareSkinChat Episode 1
https://www.youtube.com/watch?v=RLhA_Ip5JTU
SK-II #BareSkinChat Episode 2
https://www.youtube.com/watch?v=pWX6d2qZqns
SK-II #BareSkinChat Episode 3
https://www.youtube.com/watch?v=f4-uINX2vLI

渡辺直美&有村架純 版
SK-II #BareSkinChat EPISODE 1
https://www.youtube.com/watch?v=4wQD7W3qlNs
SK-II #BareSkinChat Episode 2
https://www.youtube.com/watch?v=i1Soocktr-w
SK-II #BareSkinChat Episode 3
https://www.youtube.com/watch?v=vVjZPFyItBA
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/11(木) 00:43:22.03ID:LlurJI27
厚化粧がよくないな。すっぴんだとまだヒットガールやってた頃の面影があるのに。
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/11(木) 15:45:46.12ID:CjU1INXk
>>870
スニーカー:アディダス
リュック:LOUIS VUITTON モノグラム パーム スプリングス バッグパック
スマホケース:CASETiFY ネオン サンド リキッド ケース
0874名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/11(木) 20:04:23.48ID:pceoX/ci
こう言う尻股まわりの形がはっきり出るタイツ、スパッツ系のものを日本の女子にももっと履いてもらいたいね
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 13:28:39.01ID:naNKldKj
あの重そうな体を女で一回でも挙げられたらかなりのものだ
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/28(日) 10:51:56.81ID:ih4YXsVE
キャプテンマーベルはクロエでよかったな
立ってるだけでめっちゃ強そうだし
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/29(月) 00:31:24.17ID:FK/a6fh7
クロエもそろそろアベンジャーズ入りしてほしいな
160cmのスカヨハでも様になるんだから大丈夫だろう
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/29(月) 08:37:09.93ID:nDMcPsFU
日本軍と戦うパイロット役以外に
ボニーとクライドのボニー役の話があったけど
いま撮影してるのは何だろう
0901名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/29(月) 09:52:00.78ID:tdGLl1vx
昔のやつは細身ってかガリ、ガラなイメージの人だったからボニーやるなら痩せないとな
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:03.10ID:MfjcUhJA
リアルサノス
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:48.92ID:FzELJyxb
ボディライン隠せばめちゃ可愛い
やはり女子プロレス向きか
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/07(火) 10:35:30.83ID:WAa5Kj6p
ウォーキングデッドでたら確実に強いキャラだな
エルボーでウォーカー倒しそう
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/07(火) 11:20:52.58ID:v09vdUqL
いつものケバケバしいメイクより、やっぱりこういうナチュラルメイクの方が可愛いよね
0914名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 18:25:42.19ID:FLRqfSlB
こういうケバい化粧が、アメリカンには受けるんだろうなー
多くの日本人はナチュラルな可愛さを求めるから、受けが悪い
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 18:52:43.32ID:MJgK44N1
このファッションショーの他の人たち見ると
クロエはまだ地味なほうだぞ
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:02.57ID:tD56helD
メットガラのメイク見ただけでアメリカ人の好み決めつけるのはさすがに草
これはデザイナー達のオナニー大会でこの日だけみんなバケモノになるのが良しとされてるイベントなだけだぞ
今アメリカでめちゃくちゃ人気があるビリー・アイリッシュなんて化粧ほとんどしてないやろ
0917名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 23:42:29.78ID:nOg5cqcy
ティーンエイジャーと二十歳を過ぎた女性と同列に考えるのはさすがにw
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/10(金) 13:37:08.60ID:rdAuMDdP
某日本の演歌歌手の出番だな
加賀さんはいつもよりおとなしく見える
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/13(月) 08:49:52.16ID:OfTx4BG4
普通に続編にして
ゴットマザーとかボス的なキャラで出てくればいいのに
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/13(月) 13:52:29.02ID:VT+hHuF8
ロリコン需要しかないのにもう無理やろ
新しいロリ可愛女優探すんや
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:28.34ID:XVSY9I8f
どすこい師匠
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:42.96ID:/v/jzbKi
あるよ、Twitterで見た
みんな同じように変換されるのであんまり大したアプリでもないが面白い
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:06.16ID:No3mp2XR
そろそろ当たり役来ないかね
全く女優としてパッとしないじゃない
0944名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:13.85ID:pV5BA9ty
クロエが飼ってるブサイクな犬が3歳の誕生日らしいが
公式のインスタ持ってるんだ
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:52.86ID:CKx3ZG6Q
そのブサイクな犬の代わりに俺を飼って欲しい
クンニしたさ
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:24.56ID:ecU2P3CB
キックアス2は勃起が止まらなかったなあ
見んディ処女喪失まで描いて欲しかったなあ
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/10(月) 02:00:11.91ID:npoReq7h
2019月6月 ニュージーランド・オークランド
恋人のケイト・ハリソンと兄のトレバーと
http://livedoor.blogimg.jp/dailycelebritydiary/imgs/5/a/5a25926d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dailycelebritydiary/imgs/c/7/c754fba8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dailycelebritydiary/imgs/c/e/ceecf68c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dailycelebritydiary/imgs/4/d/4d281a26.jpg

ケイトはクロエのママや兄弟と一緒の写真もあったから家族公認の恋人だな
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/11(火) 04:29:40.19ID:pgiyq/dR
たぶんニュージーランドで
アクションホラー映画 Shadow in the Cloud を撮ってるんだと思う
http://i.imgur.com/dCkt1aT.jpg
http://i.imgur.com/xPzJA2L.jpg
https://www.nowtolove.co.nz/celebrity/celeb-news/brooklyn-beckham-ex-chloe-grace-moretz-new-girlfriend-auckland-41481
http://pp.userapi.com/c850620/v850620420/1440fd/yyuwKfCcGzM.jpg
http://pp.userapi.com/c850620/v850620420/1440f4/MLnza0Bq9oE.jpg
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/11(火) 05:28:13.55ID:pgiyq/dR
記事によるとどうも >>951
複雑だけどクロエとケイト、トレバーとニックのダブルデートみたい
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/19(水) 19:29:33.19ID:2EQln+7+
これトップガン続編に出るべきやな
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 00:22:50.83ID:YlJfMXAF
鍛えたんやなあ
確かにジム通いしてるとこよくパパラッチされてたもんな
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 10:19:04.94ID:J0rH+KH+
ミスタークロエ
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/23(日) 06:12:28.18ID:elvq30x4
https://www.b-sideofciamovienews.com/2019/06/Chloe-Moretz-Shadow-in-the-Cloud-New-Zealand-June-10-2019.html
>どうやら、得体の知れない存在を相手に戦っていた格闘シーンのロケだったらしい
http://i.imgur.com/CaXGDKP.jpg
http://i.imgur.com/mwgGc17.jpg
http://i.imgur.com/pCEUOpL.jpg
http://i.imgur.com/A571lYU.jpg
http://i.imgur.com/uZ6IFPg.jpg
http://i.imgur.com/GDXKQKR.jpg
http://i.imgur.com/sxOZ6q7.jpg
http://i.imgur.com/jMWGHZX.jpg
http://i.imgur.com/JTwEhxQ.jpg
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/23(日) 15:05:17.06ID:wDcZQClm
女子プロレスラーみたい
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/24(月) 06:18:26.92ID:Fzo3LIsr
「シャドウ・イン・ザ・クラウド」
中国資本の抗日映画だろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 587日 1時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況