X



【悲報】ジョジョさん斉木にも抜かれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 垢版2017/11/24(金) 08:24:21.50
2.3│*5.1│*7.3│*8.1│*8.6│*8.7│**.*│*9.1│ジョジョの奇妙な冒険(325)  ※金曜公開
1.9│*4,5│*6.8│*7.9│*8.7│斉木楠雄のΨ難(275)

文化通信 〜11月19日(日)
https://i.imgur.com/drzollN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 08:30:49.32
>>1
『キラークイーンッ』!
0003名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 08:33:28.78
やれやれだぜ
0004名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 08:51:53.81
三池
0005名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 08:56:26.32
山崎賢人 VS 山崎賢人
0006名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 08:58:53.53
>>4
これな
0007名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 13:47:18.80
>>2
吹いたwww
0009名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 14:55:06.29
>>4で終わってた
0010名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 16:52:44.18
ジョジョ     VS     斉木

夏休み            閑散期
東宝配給網         松竹配給網
CG凝ってる         どう見てもギャグ
0011名無シネマ@上映中垢版2017/11/24(金) 17:15:30.38
>>10
松竹ならまだしもソニーだからもっと弱いぞ
0012名無シネマ@上映中垢版2017/11/25(土) 01:04:12.09
ジョジョすれ立ち過ぎ

【悲報】ジョジョさん斉木にも抜かれる…
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1511479461/
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 14章目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1505810900/
ジョジョが銀魂に負けた理由を書いてけ 2章目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1502781474/
劇場版『ジョジョ』2週目で圏外落ち! 敗因は「山崎賢人の賞味期限が早すぎた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1502813620/
亜人がジョジョに負けた理由を書いてけ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1507949243/
ジョジョの奇妙な冒険の実写化をひっそり楽しみに待つスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1494864175/
映画『ジョジョの奇妙な冒険』大苦戦で原作ファンは当然の結果 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1504593839/
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第二章のキャストを考える [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1504960675/
【実写】ジョジョ 山ア賢人信者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503588922/
ジョジョ活ってなんですか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1504705479/
【実写】ジョジョの奇妙な冒険 山崎厨が頭おかしい・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1504352258/
0013名無シネマ@上映中垢版2017/11/25(土) 07:24:28.43
ワロタ
0014名無シネマ@上映中垢版2017/11/30(木) 09:48:12.86
目立ちたくないのに
0016名無シネマ@上映中垢版2018/03/05(月) 06:03:26.10
170 名無シネマ@上映中 sage 2018/03/01(木) 10:07:11.84 ID:TzEHUT55
氷上のプリンスに物申す! 文:福田雄一(作家兼監督)

(前略)
ほんっとに個人的な感想として読んで欲しいのですが……、羽生結弦選手がね、
どーも苦手です。
いや、ほんっとに凄いですよ。ケガを乗りこえて、あそこまで完璧な演技で金メダル!!
これはね、僕がダメ人間だからなんです、きっと。だから完璧な人に少し気後れしてしまうところがある。
なんつの?氷に手を当てて「ただいま」とか言う感じ?
ケガした右足を抱え込んで「ありがとう」みたいなことをね、観客の前でやる感じ?カメラに向かって涙目でオフ声で「ありがとうございます!」みたいなかんじが?
かっこいいんだけーれーどーもー、んんんんんん、みたいな。
自分の世界入ってんなあああああ、みたいな。

本来、そーゆーことをフィクションで作っている仕事なんすよ、僕たちは。
ケガして帰ってきて氷に「ただいま」なんて台詞を脚本家として書けたら「うーむ。いい台詞書いたぜ!俺。」と思えるわけですよ。なのに、なんだろ。
実際にそれをノンフィクションでやってる人を観た時の「わあああああ、恥ずかしいっ!」って、目を覆ってしまう感じ?そこなんだよ!

なんだったら隣できょとーんと立ってる宇野昌磨くんがおもろくて仕方なかったからね。
「オリンピックも他の大会と変わりません」つってたから。いやいや、緊張感持てや!と。そんなつっこみどころ満載の宇野くんの佇まいは最高だったなあ。うん。

しかし、僕も羽生くんの素晴らしさを理解して賞賛出来る大人になろう!そうじゃないとあかんっっ!!
高橋大輔選手は大好きだったんだけどなあ……。なんだろうなあ。この両者の違いを分析することから始めてみよう。
0017名無シネマ@上映中垢版2018/03/22(木) 05:27:11.94
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EU1SB
0018名無シネマ@上映中垢版2018/03/28(水) 15:06:19.34
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況