X



アイアムヒ-ロ-有村架純その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:32:59.19ID:EypUm+8O
有村架純の足跡
0655名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:31.02ID:V9EkyP6G
星野さんがからかうように
「有村架純ちゃんが可愛すぎて変な気になりませんでした」と大泉さんに言うと
明らかにうろたえた声の大泉洋が「そんなこと気にしてたら仕事になりませんよと」といって取り繕った
0656名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:47.55ID:V9EkyP6G
でもと大泉さん
「逃げるタクシ-に同乗したのがおっさんだったら守ろうとは思わないだろうね」と正直なことを言った
0657名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:02.74ID:V9EkyP6G
結論
大泉洋がアイアムヒ-ロ-で演じた鈴木英雄の原動力は有村架純だった
0658名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:13.18ID:Ogq4vpmX
可愛いことはすごいことなんだ
0659名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:34.05ID:Ogq4vpmX
どっこい
0660名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:52.24ID:Ogq4vpmX
だから可愛い女性には色々な需要があるんだ
0661名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:21.16ID:Ogq4vpmX
その可愛いだけのひよっこから脱皮し大人の女優になりつつある有村架純
0662名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:58.67ID:Ogq4vpmX
今そのごく短い瞬間だけ演じることができるのがアイアムヒロインなんだ
0663名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:18.79ID:Ogq4vpmX
だぶんいや絶対そうなんだ
0664名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 07:54:25.96ID:psCu3eiw
少女から女性に女性から女に
0665名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 07:55:01.09ID:psCu3eiw
モウション
0666名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:08.88ID:psCu3eiw
女から……女はいくつになっても女だよ
0667名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:28.01ID:psCu3eiw
男から……男はいくつになっても子供だよ
0668名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:36.31ID:psCu3eiw
どっこい
0669名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 08:09:11.92ID:Kiw9T2LC
男は
著名な論客でも大人になりきれない死に方をするひともいる
0670名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 08:15:56.16ID:Kiw9T2LC
私の知人のお父さんは死の二日前
臥せていた布団を移動させ自分の葬式のため畳の表替えをさせて死んでいった
0671名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 08:19:50.40ID:Kiw9T2LC
黙々と手を動かしていた職人だったんだよそのひと
0672名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 08:23:45.24ID:Kiw9T2LC
その凄さを思うたびに涙をこらえきれない
0673名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:45.76ID:Kiw9T2LC
それに比べ世間知らずの頭でっかちはカスだな
0674名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:47.75ID:9Sk1tBPo
裁判官の中にもそんなのがいるみたいだからそんなのに当たったら運が悪かったじゃあ済まなくなるかも
0675名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:56.12ID:9Sk1tBPo
どっこい
0676名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 22:33:19.73ID:9Sk1tBPo
所詮男は女から生まれるんだから女に敵いっこないんだ
0677名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 22:35:33.41ID:9Sk1tBPo
男は女に縋るのみ
0678名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:07.03ID:9Sk1tBPo
だからアイアムヒロイン
0679名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 07:58:41.45ID:yPdq4AJT
世界が待っているアイアムヒロイン
0680名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:09.56ID:yPdq4AJT
世界が待っている救いを
0681名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:37.76ID:yPdq4AJT
モウション
0682名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 07:59:45.60ID:cVO0rmbG
もう一度みてみたくなった 借りてこよう
0683名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:08.28ID:cVO0rmbG
自転車でいけるけど結構遠い 
車で行ったら借り賃よりがサリン代のほうが高くつきそう
0684名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:01.40ID:cVO0rmbG
借りるときはいいけど返す時が面倒で 
やりたくなったら後先考えないけどやったあとは虚しい じっと手を見る
0685名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:25.40ID:cVO0rmbG
どっこい
0686名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/25(水) 07:24:04.52ID:LhsLmy7B
モウション
0688名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:04.26ID:LhsLmy7B
どっこい
0689名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:41.85ID:LhsLmy7B
今世界に通用する日本映画はゾンビものだけ
0690名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:52.19ID:CV+yG0Bb
ゾンビものを日本風にアレンジしたのがアイアムヒ-ロ-
0691名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:39.39ID:CV+yG0Bb
もっと日本的なものを盛り込んだ 例えば因果応報とか ゾンビものを作って欲しい
0693名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 07:52:16.02ID:CV+yG0Bb
ちょっと地を撮されたかな
0694名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:38.77ID:CV+yG0Bb
理性もエロチカも全てを受け入れ抱擁する女優有村架純
0695名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:05.48ID:CV+yG0Bb
準備は整った
0696名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/27(金) 08:00:32.75ID:ml6RrMNJ
モウション
0697名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:37.30ID:hhlpT/H3
世界の有村架純になるためにはひよっこの難行苦行は通らなけねばならない道だったみたい
0698名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:13.25ID:hhlpT/H3
モアの表紙の素晴らしいしゃしんはそれを表している
0699名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:01.09ID:DfRqYIL+
いい写真だ
0700名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/29(日) 23:57:58.42ID:DfRqYIL+
どっこい
0701名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/30(月) 00:00:49.67ID:phzeX3Tq
通らなければならないのはひよっこに限らないのだ
0702名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/30(月) 00:02:22.68ID:phzeX3Tq
しかし有村ばかりにおんぶに抱っこでは情けない
0703名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:22.67ID:phzeX3Tq
でも選ばれたものだから仕方ない
0704名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/30(月) 00:04:37.25ID:phzeX3Tq
有村架純のヒロミだから説得力があったんだ
0705名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/30(月) 08:01:44.12ID:phzeX3Tq
有村架純のヒロミだから大泉洋はヒ-ロ-になれたんだ
0706名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/01(火) 00:10:39.84ID:m6/mgY1e
でも英雄はヒ-ロ-になりたかったわけではない
0707名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/01(火) 00:11:44.63ID:m6/mgY1e
しょうがない 人生しょうがないことはいっぱいある
0708名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/01(火) 07:58:43.32ID:m6/mgY1e
人生ほとんど成り行き
0709名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/01(火) 08:00:22.49ID:m6/mgY1e
人事を尽くして天命を待つ
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:21.53ID:m6/mgY1e
人ができることを人事というらしいが尽くすことはできないだろう
0711名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:07.25ID:m6/mgY1e
だから天命も降ってこない
0712名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:32.26ID:m6/mgY1e
どっこい
0713名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:50.41ID:UItUmZZ3
人間万事運次第
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:45.09ID:YjLZgj9X
万事運次第と思っていると案外気楽
0715名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:48.03ID:YjLZgj9X
あいつが成功したのも運が良かったからだと思えば嫉妬も妬みも生まれない
0716名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:19.97ID:YjLZgj9X
あいつが貧乏なのは運が悪かったんだと思えば変な優越感も生まれない
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:25.67ID:YjLZgj9X
自慢したがるものは運がよかっただけなんて絶対思わないれどね
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:36.11ID:YjLZgj9X
自慢するだけが生きがいみたいなやついるからなあ
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/03(木) 07:43:16.64ID:YjLZgj9X
そんな奴は地獄に行っても自慢してるに違いない
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/04(金) 00:27:27.64ID:VCY17vYJ
どっこい
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/04(金) 00:28:33.13ID:VCY17vYJ
思えば英雄が自慢できるものは何もなかったんだ
0722名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/04(金) 00:30:07.77ID:VCY17vYJ
クレ-射撃? 自慢できるほどの腕とも思えない
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:28.13ID:VCY17vYJ
なんか新人賞を取ったっけ
その後さっぱりじゃあ自慢どころか内緒にしたいくらいのこと
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/04(金) 07:44:45.11ID:VCY17vYJ
だいたいほとんどの人がそんなもの
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:42.01ID:vpB0pbay
運次第なんて言うとそれじゃあみんな努力しなくなるなんてまともに抗議する奴が居るから困る
0726名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/05(土) 07:52:35.17ID:vpB0pbay
生きてること自体が努力してるってことだよ
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:49.77ID:/wFD3RUV
努力を自慢?最悪最低
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/06(日) 08:05:19.30ID:/wFD3RUV
ほとんどの人が努力して生きてるわけではない惰性
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:39.18ID:xnYfKeFV
その惰性は誰がいつどこで何のためつけたんだ
0730名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/07(月) 00:01:26.10ID:xnYfKeFV
惰性は力なり
0731名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/07(月) 08:00:26.87ID:xnYfKeFV
惰性はかんせいだって
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:12.50ID:I0K3iP+2
どっこい
0734名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 08:04:05.29ID:I0K3iP+2
>>733
夜勤明けかごくろうさん
0735名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:31.25ID:I0K3iP+2
映画界は狭いということを感じている今日この頃
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 07:57:16.03ID:3hN8zvDy
狭いんだから悪口なんか言っちゃあいけねえよ
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:05.63ID:3hN8zvDy
幸いアイアムヒ-ロ-の監督は優秀な監督だから悪口を言わなくてもすむ
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 23:51:29.37ID:3hN8zvDy
脚本もいい 女性の脚本家はおしなべて優秀な人が多いようだ
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:40.50ID:3hN8zvDy
女性の方が脚本に向いているのかな
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 23:56:10.79ID:3hN8zvDy
オリジナル脚本はまた違うようだけど
漫画でも小説でも原作からとる脚本は女性の方が優秀なような気がする
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 23:57:46.16ID:3hN8zvDy
でも監督があれこれ言うようなバカだとむつかしくなる
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 07:47:27.28ID:UBKe1sNQ
狭い映画界にそれこそ石を投げたら監督に当たると言うほど監督が多いのにびっくり
0743名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 07:48:49.70ID:UBKe1sNQ
中にはいかがわしいのもいるかも
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:18.48ID:e8ZyUiQp
物語の始まる前と後に興味が湧いてきたとほかで書いた
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:34.07ID:e8ZyUiQp
アイアムヒ-ロ-のその後三人はどうなったか知りたい
0746名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:38.72ID:e8ZyUiQp
アイアムヒ-ロ-のその後あるいはその後のアイアムヒ-ロ-という映画で知りたい
0747名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:42.96ID:e8ZyUiQp
想像はしているけどね
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 23:23:59.23ID:e8ZyUiQp
その前は興味ないなあ
0749名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 23:25:17.71ID:e8ZyUiQp
ヒロミちゃんの生い立ちや高校生活なんて興味ないもん
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:21.54ID:e8ZyUiQp
早狩比呂美ちゃんは鈴木比呂美になっている
0751名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:22.78ID:e8ZyUiQp
と言っても鈴木英雄と結婚して鈴木比呂美になったわけではなく
英雄と藪が結婚しその養女になったから鈴木比呂美
0752名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/12(土) 23:33:52.51ID:XyO4Y6y3
英雄と藪が結婚 大泉洋はいいだろうが長澤まさみは嫌だろうな映画の中でも
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:17.03ID:XyO4Y6y3
長澤まさみと有村架純 歳は余り離れていないが養女だからいいだろう
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:52.88ID:XyO4Y6y3
モウション
0755名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/13(日) 23:42:45.17ID:Kv5CLHVt
女性の方が脚本に向いているのかな もう少し考えてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況