X



松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第4部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/08(金) 08:55:02.31ID:m6DitDSl
舞台でケツ出してる役者が10年前集団で囲まれ、フェラ撮るまで終わらないと脅され、羽交い締めにされてAV女優に無理やりフェラされた
嫌がってるけど感じてるシーンを面白おかしく撮影
上映が嫌だったケツ出し役者はガンダーラ映画祭の出品上映だけ渋々許可、この時に他での上映、劇場公開は別に許可を取るとケツ出し役者と約束
フェラ強要監督は約束を無視して次々上映、劇場公開をして10年に渡ってケツ出し役者を苦しめた

10年後、舞台挨拶で監督に復讐

おソース

https://m.youtube.com/watch?v=PYELjWmhcVk

http://www.dailymotion.com/video/x5z04u3

>>松江はこれYouTubeにアップされてもいいって舞台上で言ってる

https://www.youtube.com/watch?v=-3O4oeP6dlM


※前スレ
映画「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503842040/
映画「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→11年後に未曾有の復讐へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1505835864/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第3部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1510221554/
0715名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:29.76ID:1TFvIVVo
今さら無料の作成サービス使って昔はやった個人サイトみたいなもの作るとは。
それでいてドメイン名は金かけて自分の名前にしてるのがらしいといえばらしい。
0716名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:35.93ID:MakitPZC
第9回座・高円寺ドキュメンタリーフェスティバル
2018年2月8日〜12日 @ 座・高円寺2
プログラムディレクター:山崎裕
松江哲明、森達也、平野啓一郎、諏訪敦彦、是枝裕和、井浦新らゲストセレクターほかトークゲスト多数。ドキュメンタリー三昧な5日間
前売開始:1月13日


この状況で松江を使うとは腐った業界だぜ
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:03.99ID:ZdT3uCml
>>715
自分大好き哲っちゃんだもんな

そして千浦さんて人も言ってた「謝ったら死んじゃう病」に完全に冒されてるな
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:08.88ID:+qOR0xPI
出版不況に入ってサブカル界は死んだと思ってたんだけど
邦画界隈ではまだ生きてたんだな
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 01:25:35.68ID:g/SYeG88
>>634
松江君はもう地獄堕ち決定
天国の林田君とはもう会えないw
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 01:29:24.09ID:4iKmpzLx
もう松江の事ドキュメンタリー監督と思ってる奴いないでしょ
あんなやらせ発覚してなにがドキュメンタリーだよ
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 04:03:23.34ID:n29djFOn
ドキュメントを撮りたい若者は増えてるだろうけど、日本のドキュメント界隈wと関わったら逆につまらないものになりそう
それなりのクオリティで撮影できるガジェットが今やゴロゴロ身近にあるから当然だけど、そういう若者を日本のドキュメントw業界人が換金手段の手駒として取り込みにかかってるわけだ
それが日本の腐ったサブカル
0722名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 06:53:45.37ID:uYmvzLBe
脅迫声明文、ツイッター再開、ホームページ開設と悪手ばかりで笑える
そんなことより加賀に謝るのが先だろ
松江哲明は人間としておかしい
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:04.30ID:ASqAk/O2
ホームページ開設にはズッコケたw
もうちょっと良心があると思ってたんだが、あの声明文はガチだったんだな

トンデモ声明文もしかり、やる事なす事どんどんドツボにハマっていく様がすごい
まさにリアルなドキュメント進行中
フルチン事件の時はまさかここまで自ら堕ちていくとは思ってなかった
松江の逃亡劇にゴールはあるのか?
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 09:13:22.00ID:ZdT3uCml
こいつの異常逆ギレの方が
作る映画の一万倍面白い題材だな。
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:40.80ID:3y26WkII
つか、今の状況が面白いからヲチしてるわけで、作品?つまんないの見た覚えはあるけど内容は忘れたな
0726名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:34.53ID:8i1wfzgF
ホムペ閲覧者のIP収集して5ちゃんのIP表示スレのレスと照合してそう
アイツならやりかねんw
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:32.72ID:fN9SQVO4
>>726
IP回収の目的はあるかもね
ただそこから訴訟起こして見せしめに出来るようなことはまずないよなぁ
スマイリーキクチのブログに凸ってたようなキチガイは松江ヲチ民にはいないので
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:17.00ID:ZdT3uCml
サイドメニューのミーツとメシにも笑ったけど、鑑賞記録って所に観た映画の本数を毎月分書いてんのも笑えるんだけどw
52本!ドヤァ
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:02.14ID:ZdT3uCml
サイド→サイトだたw
0730名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:24.68ID:1TFvIVVo
>>726
何事も用心深くあるべきだけど、あの声明文の文章力と同様、無料サービス使ったサイトの稚拙さからすると
そんな発想が出来るかも怪しくはあるけどね。
このスレ見て、そんな方法があるのかとか思ってるかもw
0731名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:48.83ID:aZVUhpbq
インターネット大好き松江君
ブログからTwitterに移ってホームページとは斬新だなw
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:41.92ID:D8GQo33H
今やってるトークイベントの画像Twitterに出てるけど、客少ないなぁ
0733名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:14.80ID:rO+Qf6/v
>>730
いや、逆にアイツ程度の知能だとIPから個人を特定できると思ってそうw
0735名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 07:14:32.25ID:5lH2pVL1
松江よっぽどヒマだったんだな
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 08:05:54.80ID:j6wDltB+
え?ホームページ行くと個人情報バレるの?
ネットに詳しくなくてすまない!
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 08:08:22.23ID:2wQdVvH5
>>736
そんなんないから安心しろw
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 08:22:34.40ID:2wQdVvH5
正しくは
そんなん(出来)ないから安心しろ
かな
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 08:28:33.21ID:2wQdVvH5
>>712
とにかく凄すぎて凄いから凄い!、みたいなサブカル忖度仲間と
何これつまらん・・て当然の感想との温度差が半端なかったな
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:20:12.77ID:EQiF8E8H
>>739
737、738だけどIDかぶっとる…
昨日もID誰かとかぶってたわw
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:59:35.78ID:c1BKxKD8
>>721
映画学校や専門学校も松江や直井を講師に呼んでたことを反省して、この事件こそ教材として教えていくべき。

騒動後にインディーズ界隈のブラックな環境を報告してる関係者がいたけど、
松江や直井がしでかしてきた他のトラブルも全て洗いざらいにして腐った部分を取り除かないと。
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:32.18ID:KQwGos5x
松江がまたテレ東のフェイクドキュメンタリーに関わってるが、
こういうのはスポンサーに抗議すればいいのかね
ホームページに名前が載っていないのが姑息だな

http://www.tv-tokyo.co.jp/maskmen/smp/
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:42.11ID:ygyYN6Fs
>>742
これが新しい仕事?
とりあえず観ることはないわ
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:57.27ID:n6KZpUQG
>>742
えー信じられない
嫌だけど一回番組録画してチェックだな
スポンサー一覧作らなきゃ
0746名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:12.82ID:j6wDltB+
山田孝之の単発のやつおもしろそうだがら見たら期待外れで糞つまらなく後悔したところで最後スタッフロール流れて監督が松江だったのには笑った
まあ松江だけじゃなく山下との共同だったけどあれはつまらなかった
0747名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:40.69ID:RJHIHbu7
>>742
確かに番組のことつぶやいているが
製作者かどうかはまだわからんな
まあ放送前に見ている時点で関係者ではあるんだろうが
「びっくりした」という客観的な感想になってる点が引っかかる
もし普通に起用してたらテレ東にも幻滅だな
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:34.48ID:aLk1aJ2n
アドバイザリーとして関わっている模様
ホームページ見たが監督の表記だけ無いのは不自然だな
0749名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:32.34ID:RJHIHbu7
>>748
それはまた曖昧な表記だなw
見てないし見る気もないけど
またフェイクドキュメンタリーっぽい感じだから
ガチ感出すために演出や監督の表記伏せてるのかね
松江の名前を前面に出したくないって意図も
少なからずありそうだが、なら使うなよと思う
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:37.11ID:n6KZpUQG
テレ東が伏せてるとしたら、ツイートしちゃう松江の馬鹿さってハンパないね
0752名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:43.20ID:j6wDltB+
アンチのふりしてホームページのリンクをあちこちに貼ってるよなw
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:07.26ID:aK+0j/t4
加賀の一方的な告発も無駄に終わったな

松江の地位は揺るがない
0755名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:51.35ID:Gf9e4hYY
松江はダメージくらいまくって遂にツイッターが自由にできなくてイライラしちゃってホームページ作ったかwww
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 02:50:48.29ID:k6fCFRFD
意地でもサポートする全業界人のお陰であと数年はこのまま言われ続けることに
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 02:58:54.00ID:kwV6/IVq
このまま謝罪もなく知らん顔してたら数年じゃ済まないだろうね
鬼女を敵に回した乙武洋匡はもう10年くらい粘着ヲチされて今に至ってるよ
0758名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:53.95ID:Cq1ln0Q8
まあ、忘れずヲチしていきます
でも、出来れば顔は忘れたいですな
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:53:38.75ID:of0Qodon
顔も徐々に見なくなるんじゃない
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:17.91ID:cgofxGlp
数人の粘着がいるだけだからすぐに風化するよ

松江も手を打ってる
いつまでもネットに拘ってはいられない
0761名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:35.37ID:cgofxGlp
松江にとってもツイッターと距離を置くいい機会になったのでは
0762名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:27:50.29ID:k6fCFRFD
手を打つってあの脅迫文の続きがあるのか
0763名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:03.77ID:of0Qodon
己が悪いのに手を打つとか
とことん悪人やなあ
0764名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:53.71ID:OyHHEGj6
これ以上悪手を打つようなら、ほとんど自滅だな
0765名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:53.60ID:ZG4C24wn
>>760が関係者の書き込みなら、今も松江は全く反省してないってことだな…
0766名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:01.05ID:gWsdiN+V
松江への嫉妬が凄いな

メジャーになるとはそういう事か
0768名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:05.39ID:NJTTXJGc
日本はパワハラセクハラに甘いな

そういうのを散々批判してきた松江が告発されるってコントかよ
0769名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 05:44:37.19ID:KuG06HHs
個人サイト作ったのか。
もう業務連絡以外のツイートはしないのかな?
ツイッターからは完全に逃走?
ヲチ的にはリア充アピや社会批判アピが見れなくなるのは残念。。。
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 10:40:03.91ID:KHcUn7BE
Twitter中毒の松江には辛いだろうけど
流石に批判に耐えきれなくなったか
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 10:59:55.81ID:wel90zTO
中毒がゆえに我慢できなくなってホームページ作ってそっちでツイート代わりにするって事でしょw

どんだけ自分アピールしたいのよ?w

ミーツや松江に食われた食べ物だってわがままな欲求の為に利用されたくないでしょw
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:12.42ID:WOMoLi4i
ツイートが出来ないからHPって
そう見たことないレベルの禁断症状だなw
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:29.08ID:AIK8+z3V
普通にツイッターもやってるじゃない

やはりサイトより反応がダイレクトにわかる、反響が拡散するツイッターなんだろうな
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:12.18ID:ClrVulyK
松江、クズすぎるなw
とりあえずはアイツの子どもが成長してネットをやるようになるまで、
松江哲明と検索したらこの件が引っ掛かるように細く長く頑張るかねw
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 14:58:20.13ID:4vuumQXz
>>773
ほとんど業務連絡ばっかだよ
事件前と比べると社会批判やプライベートな内容のツイートは激減してる

一度、しれ〜っと何事もなかったかのように普通に復活したけど、過去の恫喝音声が誰かに拡散されて再びダンマリになった
で、ビビって自サイト作るという流れだよ
0776名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 15:18:32.66ID:kEho/fuI
自分でサイト作ってまで性犯罪、フェラ強要事件が検索上位に来ないようにしたいとか
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:41.18ID:kt//TwlK
水道橋博士(小野正芳) @s_hakase
詳しい事情は本当にわかりませんが……私的には謝罪あるいは話し合いすべき
だとは思います。
#peing #質問箱 https://peing.net/q/a94defe5-2983-4506-90f5-1db1d794ae33

こんにちは。山口敬之氏と同じように性強要を告発された松江哲明氏を親しい
間柄から擁護し、彼の将来が絶たれることを心配しながら「謝罪すべきところは
謝罪、反省して、次へ進んで欲しい」と書かれた心優しい博士ですが、今のところ
被害者に謝罪せず何事も無かったかのようにメディア活動を続けてTwitterも再開
した松江氏をどう思われますか?
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:05.62ID:kt//TwlK
この質問は凄いなw

水道橋博士にどんどん質問しようぜ
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:50.85ID:ctuPZmgH
>>766
イケメン監督だからな
これがブサイクなら嫉妬なんてされないだろうが
イケメンだけに松江への嫉妬が凄いよな
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:17.99ID:5fIAbasM
キチガイ加賀の売名行為が大失敗で
大爆笑!
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:01.67ID:kFgaO5wN
色んなものぶっ叩いてきた松江が自業自得で叩かれてるの愉快だな
すぐ謝れば長引かなかっただろうに
プライドの高さが裏目に出たか
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:41.10ID:n+ejZR1l
映画監督・松江哲明が教える今こそ見たい名作「ロマンポルノ」5選 | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1445227

そして、だからこそ新しい年の始まりにロマンポルノが観たかったのか、
と気づかされた。ここには善悪が明確な
ヒーローや悪役はいないが、魅力的な人間たちがいる。
「いい加減でだらしなくて何が悪い」。1時間ちょっとの上映時間の間くらいは、
そう悪ぶったっていいじゃないか。ロマンポルノを観るということは、
絶対の正義からの逃げ場でもあるのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0785名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 04:43:44.23ID:ypaGoFUp
>>777
いいねえ、こういう質問w
謝罪しなければしない程この手の質問をどんどん水道橋に質問してるなw
ちょっと前にも質問したのに同じ内容の質問をしてもきっちりと返信する水道橋w
その度にフォロワー数が多いからどんどんあの事件が拡散されてくw
謝罪をしなければずっとこれが続くわけだwwww
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 08:42:17.02ID:v69uYwm0
>>777
博士、松江と親しいと言ってたわりに本当に詳しいことは知らなそう
水道橋博士はたまに暴走するが真面目なところが好感持てる
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:02.20ID:qg8QmOI0
>>784
これ、今年に入ってからの記事かよ
この厚顔無恥さ

性的強要したお前がポルノを語るなって感じだ
まあ正義から逃げ続ける男ではあるな
0788名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:37.67ID:ADp0lJfG
絶対の正義からの逃げ場でもあるのだ。

なんだこの当てこすりみたいな文章
あくまで自分は被害者のつもりなんだな
0789名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:36.70ID:hho+LQkm
ロマンポルノを観るということは、絶対の正義からの逃げ場でもあるのだ。

この人ホント文才ないよね
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:34.47ID:zo3Vn+hX
まるで告発など無かったように活動する松江、仕事を依頼するマスコミ
謝罪どころか風化させる気満々だぞ
0793名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:39.81ID:8NhsiRMN
まあ、本人が周りへの迷惑をまるで気にして無さそうなあたりが一番狂気の部分なんでしょう。
みんな言われ続けてるのにダンマリ継続なんだから。
0794名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:09.95ID:l1QHJNoz
博士って一般人を素人と呼んで事情通を気取るわりに
結局は自分が持ち上げてきた奴に騙されて後からああだこうだ言うパターンがやたら多い。
人を見る目がない。
0795名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:57.05ID:WzCJ+mgK
何言ったって、自分のやったことからも自分の容姿からも逃げられません
0796名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:32.27ID:ypaGoFUp
>>794
確かに見る目ないよなw
応援する言ってその後だんまり、一般人から質問されて嫌々答えてさw
謝罪して次回作を撮ってほしいって、それ本人に言えよw
0797名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:27.61ID:P3ZyrD8l
松江さんは
才能の塊で
知性あふれる在日
0798名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 00:22:48.45ID:Kv7tTxF3
さて、次は週刊文春に
松江監督の連載が再開されるのかあ
0800名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 03:48:41.33ID:BxLs0019
ここまで松江が卑怯者だとは思わなかった
マイノリティの味方ぶってただけかよ
0801名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:33.32ID:KqlDLw2W
作る映画が基本下駄履かされたゴミばかりというのが悲惨な人
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:35.80ID:6+0N3tqM
もっと良い作品作ってりゃね
しかも出演者へのパワハラセクハラや動画横取りは、ドキュメンタリー作家としては印象悪い
内容的に考えてもそこから見える核のようなものもないしな
0803名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 18:22:26.89ID:LJQinr+V
井口登のあんにょん由美香評が全てを表してんのかなと
いわく松江哲明は後ろ盾ありきで決して一人で立たず自分を追い込んだりはしないと
だから作品が薄っぺらい
童貞。だけ趣きが違うのは加賀が撮ってた素材を使ってるせいで松江の仕事じゃないし
0804名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 18:32:15.27ID:A3RGjwJx
井口昇の「きっと男子ばっかり観るだろうから敢えて言うけど女の子集まれ!」
【改訂版】直井君、松江君はまだまだだったよ!
http://blog.livedoor.jp/iguchinoboru/archives/51417763.html

これか。こんなに前から批判はあったんだなあ
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:00.89ID:IfkyCnVA
松江は食い詰めても専門学校の講師とかやったら絶対ダメな人材だよね
松江がバンタンの講師をやってなければ加賀も松江に相談することはなかっただろうし、こんな非道い被害に遭うこともなかった
0807名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 21:33:21.33ID:TXyp96YU
そもそも人たらしの才能がないからなあ。
今はよくてもお子さんが中学生くらいになったらどういわれることやら。
この件きっと残ってるでしょ
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:06:35.92ID:f0BIBpmj
松江タフだな
バッシングに怯まず起用する映画会社も偉い
0811名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:53.85ID:FbEAD6G+
韓国映画じゃまあ配給は圧力コネだね。
アクションというかレイプの専門家だが。
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:36.02ID:Z336ldJ/
町山も水道橋博士が言ったくらいのコメントすれば見直すけど、沈黙のままか
博士と同じように思ってると思うが
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:42.58ID:lZoyLNO/
水道橋博士(小野正芳) @s_hakase
8・25で10年を経た『童貞。をプロデュース』松江哲明監督フェラチオ強要事件に関し
て、松江監督に同情と応援、支援を表明します。

からの

水道橋博士(小野正芳) @s_hakase
詳しい事情は本当にわかりませんが……私的には謝罪あるいは話し合いすべき
だとは思います。


これで水道橋見直すヤツてバカだろw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:01.22ID:qn5IKai3
韓国映画のトークイベントにてらさわホークと一緒に出てくるとか完全に町山ファミリービジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況