X



【吉田大八】羊の木【錦戸亮】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無シネマ@上映中 (アメ MMa7-cqiu)垢版2018/04/15(日) 08:19:58.30ID:oQ/D9vaFM
釜山、シカゴ、ハワイ、ソウル、台湾、ウディネ、トロント

羊の木すげぇ
0980名無シネマ@上映中 (アメ MMf5-1+NN)垢版2018/04/29(日) 08:27:22.14ID:PaevdMEWM
錦戸君が出るドラマや映画はほとんど外国でやるから知名度高いよ
特にアジアではおしんと並ぶ神ドラマと言われる『1リットルの涙』や
おバカなコメディー『ごめんね青春』が人気あるよ
0981名無シネマ@上映中 (アメ MMf5-1+NN)垢版2018/04/30(月) 09:44:37.59ID:50S9d6H0M
羊の木の撮影監督の芦澤明子さん紫綬褒章受賞
おめでとうございます
0991名無シネマ@上映中 (アメ MMf5-KLAY)垢版2018/05/02(水) 21:55:59.71ID:08dMNu2xM
瑛太の写真がチンピラ丸出しでびっくりしたわー
瑛太って以前にも酔って店員殴って週刊誌に載ったことあるよね
そういう奴だから外から傷が見えない腕とか腹とか殴りそう
0994名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2fe8-s5Be)垢版2018/05/05(土) 21:08:36.78ID:X1/LyDjd0
監督にこの映画の中の羊は誰なんでしょう?と聞いていたけど
人間等しく皆羊でありそれでも狼に襲われずどう生きて戦っていくのか見たかった
みたいなことは言っていたけど
結局はあなたはどう思うか?と解釈を任せて明言しない方向みたいね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 11分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況