X



ラブ×ドック Love x Doc 【吉田羊 野村周平 玉木宏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無シネマ@上映中2018/05/23(水) 17:48:59.22ID:s9zttBnj
「恋人たち」の篠原篤が出てるじゃん
出番けっこうあるの?
0125名無シネマ@上映中2018/05/24(木) 19:13:04.93ID:HhEROK4+
頭悪いでしょ、恋する43歳(笑)2ちゃんの実況で自分語りが生きがいのバカだから
0126名無シネマ@上映中2018/05/25(金) 17:27:35.07ID:QZZEnyYR
>>114
ラブはラブのままで、ドックはDOCなのに犬と書くようなネタを面白がるような人向けってことか
0127名無シネマ@上映中2018/05/26(土) 08:51:02.78ID:nOxGiJOk
>>123
脇役だから少ないよ。後半に羊ちゃんがやってるケーキ屋の店員っていう役。
セリフもあるし最後の方では羊ちゃんと良い雰囲気に会話してる所もあるから
扱いは悪くなかったと思う。でもこの人自分の中では「真昼の悪魔」のイメージが?

自分が見に行った時はおっさんが数人いただけ。たぶん羊ちゃん目当てだろう。
それにしても玉木とのキスシーンはねちっこいね。あれぜったい公私混同だろう。
0128名無シネマ@上映中2018/05/28(月) 06:18:33.12ID:qiq9svKi
>>14
あの台詞と声でおどろおどろしくて女の情念と怨念渦巻く映画と思ったw
0131名無シネマ@上映中2018/05/29(火) 08:07:16.67ID:F/lHvKnf
>>114
40代でコテハンつけて実況してこんな映画にこんな感想を書いてる人生って惨めすぎるな…
今どき「ですた」って…
0132名無シネマ@上映中2018/05/29(火) 09:04:30.19ID:gkiE5kY2
>>114
アラフォーでここまで薄ら寒い文章書くのはある意味才能やなw
こんなのに勧められて誰が見に行くねん
0133名無シネマ@上映中2018/05/29(火) 11:42:19.69ID:rA2bjEmZ
>>114のプロフィール

福島生まれで本八幡のボロアパート在住 数年間引きこもり経験持ち
昭和女子大学侵入プロ市民 鉄ヲタサカ豚ジロリアン 渡辺美里狂
モテない婚活全敗 巨デブ童貞粗チン風俗マニア うんこ垂れ爺 普通免許すら持たない42才 金魚だけが友達 htc使い
0134名無シネマ@上映中2018/05/30(水) 21:32:13.81ID:d/2u9VYD
TBSラジオじゃ、今日も「大ヒット上映中」ってCM流してた。
どこの劇場で大ヒットしてるんだか教えて欲しい。
0135名無シネマ@上映中2018/05/31(木) 12:21:43.04ID:M9lHmQbZ
世の中には宣伝のコピーも丸々真実だと思ってる奴がいるんだなw
0136名無シネマ@上映中2018/05/31(木) 20:39:26.29ID:hhZrAGB3
コマーシャルで「嘘・大げさ・紛らわしい」CMを、放送局自身がやるってのが・・・・
0139名無シネマ@上映中2018/06/01(金) 09:16:07.49ID:DgdSxHxW
映画館独り占めして見たいな
東京都心はまだ見れるかな
0140名無シネマ@上映中2018/06/21(木) 16:39:46.07ID:K4XsRFJm
お酒とスポーツ
0141名無シネマ@上映中2018/06/26(火) 15:33:16.58ID:GyoOVDb4
もしかしてDVDは出ないのかな?
0142名無シネマ@上映中2018/06/26(火) 18:31:13.10ID:W69p79VK
この手の映画って儲けの構造がわからない。
まさか興行収入でペイはしないだろうしソフト化は言わずもがな。
業界の力学で製造されては邦画はつまらないという印象だけを残して
結果として業界の未来を食い潰して行くだけではないか!
0145名無シネマ@上映中2018/09/03(月) 11:17:32.29ID:jxCjjUm5
あー見るの忘れてた
0147名無シネマ@上映中2018/09/19(水) 05:52:43.84ID:F7Yve+S1
0148名無シネマ@上映中2018/09/23(日) 21:56:03.26ID:0r8nlIp9
>>1

吉田羊

江ノ島プリズム
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1377681268/
【実写映画版】魔女の宅急便〜第2便
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1393809482/
【玉木宏】幕末高校生【石原さとみ】
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1405683713/
【有村架純】 ビリギャル 【松井愛莉】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1428357102/
脳内ポイズンベリー 30+1歳
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1430581587/
HERO 劇場版 2015年7月公開
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1436023258/
嫌な女 黒木瞳×木村佳乃×佐々木希
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1459604366/
SCOOP! 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1476762087/
グッドモーニングショー 中井貴一×長澤まさみ×志田未来 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1470130304/
ボクの妻と結婚してください。
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1478269541/
ラブ×ドック Love x Doc 【吉田羊 野村周平 玉木宏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1521988189/
恋は雨上がりのように Koi Ame【小松菜奈 大泉洋】サンドイッチ 5皿目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1531324383/
コーヒーが冷めないうちに【有村架純】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1528036824/
0149名無シネマ@上映中2018/10/21(日) 16:25:53.24ID:oepdnkOS
野村周平

441 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/21(日) 09:12:15.24 ID:qJZv/Qgc
>>437
一応1/4支那人のクオーターで日本国籍なんたけど。
まぁ実家が在日生活保護費発症の地で在日のメッカである神戸市長田区で小中学は元町中山手通近くの中華学校通ってたバリバリ在日文化で育ってるけどね。
0150名無シネマ@上映中2018/11/02(金) 15:48:54.38ID:Mt9ukOo5
アミューズつおい
0151名無シネマ@上映中2018/11/09(金) 22:34:37.67ID:pii/r1A7
DVDレンタル今日から開始されていたから、さっき借りてみた。
近年希に観る駄作。内容スカスカ。空っぽのラブストーリー。鈴木おさむの底が見えたな。心底がっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況