X



アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 (アウウィフ FFe7-C98h)垢版2018/04/17(火) 13:54:50.84ID:CY4pfxhLF
!extend:checked:vvvvv:1000:512

マーベル・スタジオによるヒーローたちのクロスオーバー映画プロジェクトの総合スレッドです。
アイアンマン、ハルク、マイティ・ソー、キャプテン・アメリカ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、
アントマン、スパイダーマン、ドクターストレンジ、ブラックパンサー、キャプテン・マーベル…
そして彼らが集うチーム、アベンジャーズ…
彼らの活躍する映画やドラマを中心に、原作コミックや世界観などを含めて語るスレッドです。

・次スレは>>950が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで950以外の人がスレッドを建てる場合も、
現行スレで宣言をして下さい。
>>950以外の人間が同意無く建てたスレッドは無効です。
いっさいの使用を行いません。
ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。
※テンプレは>>2-7参照。
※新規の方はテンプレの「よくある質問」を読み、それでも分からない場合は質問をすること。

・ネタバレに関して
基本的に(利用者の"善意"に頼る形で)ネタバレ込みの話題は、
日本公開前〜公開直後あたりまでは個別のスレッドを使って下さい。
日本での公開後は、話題の内容により各自判断を行って下さい。

・前スレ
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 225
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1523616900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp3b-Bf+8)垢版2018/04/20(金) 19:38:30.98ID:SowMbMN9p
>>901
とりあえずコーヴァスはナターシャに槍で刺されてたけどね。
どのアベンジャーズでもそうだけど、ナターシャだけ反則的に強いんだよな笑、あれ完全におかしいよ笑
0955名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 239b-kzTe)垢版2018/04/20(金) 19:38:48.67ID:ibOmHwG40
>>923
公開日以降はもうネタバレじゃなくてただの感想だろ
0956名無シネマ@上映中 (スップ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/20(金) 19:39:28.37ID:wbaEZzxjd
クリスエヴァンスといや適当に選んだセルラーが思ったより面白かったな
キービジュアル?からのストーリーのイメージとは大違ったけど

>>950
いいタイミングだ
0957名無シネマ@上映中 (ワッチョイ be7e-h0+g)垢版2018/04/20(金) 19:41:33.40ID:eLXFlQb90
あのおっかない女スパイ俺ちゃんの元嫁さん

ここまでやったら評価する
0959名無シネマ@上映中 (スップ Sdba-+b/b)垢版2018/04/20(金) 19:43:04.17ID:Y7JIsAktd
誰々が死にましたーとかのネタバレなら、ふーんで済ますけどアイツのあのアクションシーン最高だったな!とかならブチ切れそうだから当分シャットアウトしなきゃ
0963名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1771-Mp6C)垢版2018/04/20(金) 19:59:42.11ID:PDjzh1T/0
https://www.youtube.com/watch?v=cSzVDcD_f8o&;feature=youtu.be
『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』『僕のヒーローアカデミア』スペシャル・コラボレーション企画
ディズニーっコらぢお特別版〜『アベンジャーズ』と『ヒロアカ』コラボスペシャル〜

生放送はじまるよー(声優座談会なのでおそらく映画の話はほぼ無い)
0966名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e71e-oeLB)垢版2018/04/20(金) 20:05:09.73ID:Hiukanuh0
何というかプロキシマとコーヴァスの実際の強さより最後プロキシマが吹き飛ばされてからの動きが物凄く小物っぽいのが嫌だな
虫みたいにサササッっとコーヴァスの所に行くプロキシマに おぉ、プロキシマや みたいなコーヴァス 更にそれに対してサスサスするプロキシマ
二人とももっとカッコよく受け身なりやられたり出来ないかね
0967名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp3b-Bf+8)垢版2018/04/20(金) 20:06:53.39ID:SowMbMN9p
>>966
そうそう、あの擦り寄り方なんなの?
あんなんにビジョンやられたのか?!ってなんか虚しくなるよな。。。
0980名無シネマ@上映中 (JP 0Hf6-kzTe)垢版2018/04/20(金) 20:56:25.08ID:JtuxrSDYH
シャーロックコンビか
これで老マグニートがいたらシャーロックトリオだ
0986名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4e43-m5QP)垢版2018/04/20(金) 21:25:06.44ID:cn/Gx/900
>>985
初っ端のヒドラ施設突撃シーンでかなり食い付いてくれると思うんだがなぁ…
0988名無シネマ@上映中 (スッップ Sdba-0snq)垢版2018/04/20(金) 21:38:06.59ID:1bcfCQKCd
>>621
地図を書きたい衝動が…笑
0991名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9b1e-wrGH)垢版2018/04/20(金) 22:01:12.82ID:w/qhxwxb0
>>986
ぶっちゃけウルトロンつまらんからなぁ
逆効果になるより放送しなくて良かったと思うよ
0992名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b362-fUnx)垢版2018/04/20(金) 22:10:12.00ID:f6MS5l6A0
ウメトロン
0993名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b362-fUnx)垢版2018/04/20(金) 22:10:45.41ID:f6MS5l6A0
キャプテンウメリカ
0996名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b362-fUnx)垢版2018/04/20(金) 22:12:13.62ID:f6MS5l6A0
埋ティソー
1000名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b362-fUnx)垢版2018/04/20(金) 22:13:53.47ID:f6MS5l6A0
ウメンジャーズアッセンブル!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 19分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況