X



【実写】銀魂 第七十〇訓【小栗旬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 垢版2018/05/12(土) 09:25:09.09ID:IaQzCt9J
2017年7月14日(金)公開
11月22日ブルーレイ&DVD発売・10月25日デジタル先行配信
『銀魂パート2(仮)』は2018年8月17日公開へ
https://www.oricon.co.jp/news/2100725/full/

監督&脚本:福田雄一
原作:空知英秋「銀魂」(集英社・週刊少年ジャンプ連載)
配給:ワーナー・ブラザース
公式サイト:http://gintama-film.com
公式ツイッター:https://twitter.com/gintama_film
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/gintamafilm/

【関連スレ】
実写銀魂ネタバレスレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1498895953/


次スレは>>950が、立てられない時は次を指名
いなくなったときは宣言して他の人が立ててください

※前スレ
【実写】銀魂 第六十九訓【小栗旬】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1523970035/
0002名無シネマ@上映中垢版2018/05/12(土) 09:25:53.66ID:IaQzCt9J
【2017年7月公開キャスト】
坂田銀時 ……… 小栗 旬
志村新八 ……… 菅田将暉
神  楽 ……… 橋本環奈
志村 妙 ……… 長澤まさみ
桂小太郎 ……… 岡田将生
平賀源外 ……… ムロツヨシ
近藤 勲 ……… 中村勘九郎
土方十四郎 …… 柳楽優弥
沖田総悟 ……… 吉沢 亮

高杉晋助 ……… 堂本 剛
岡田似蔵 ……… 新井浩文
武市変平太 …… 佐藤二朗
来島また子 …… 菜 々 緒
村田鉄矢 ……… 安田 顕
村田鉄子 ……… 早見あかり
0008名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 08:42:46.10ID:ZYC53iGw
情報は間近でも全然構わなくないか?
熱い気持ちのまま映画館へ行けばいい
0009名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 09:46:48.77ID:CjeFx5u3
情報が入ってワイワイするのが楽しいわけで
このスレにもそのために来るんだが
0010名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 10:33:37.41ID:hXjz08QR
明日発売のジャンプには万事屋三人のコメントのみだが
次号で他出演者やエピソード発表とあるから
早バレ見込んで
今週の水曜か木曜には公式から新情報がくると予想
0011名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 10:35:24.63ID:13hhp03V
ジャンプ早売り買えたけど情報はピースサイン万事屋のビジュアル公開と小栗菅田橋本のコメントのみ
0014名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 13:23:28.15ID:B1dPIZ+l
>>10
ありがとう!やっと光が見えてきた!(笑)
エピソードまでとは21日発売ジャンプで全情報解禁かな?
0015名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 16:10:20.03ID:IuT11zay
エピソード解禁か
続役キャストと共に新規キャストも発表するんかな
神楽お妙だけじゃ華が足りないからさっちゃん出て欲しいがどうかな〜
0017名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 16:24:46.57ID:yVvaxRX6
キャバやるならさっちゃん久兵衛キャサリンでるじゃん
0018名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 18:26:17.87ID:cHeOTB6x
キャサリンか
キャバクラ話のキャサリンのお仕事きつくね?
実写じゃ笑える気がしない
0020名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 19:06:51.34ID:Jis9Bdo2
キャサリン役は小泉今日子
目撃情報があり
0022名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 19:36:22.62ID:cyuX6C/8
吉原は子供に見せられないだの喚いてた奴らはキャバクラはいいのかよwww
0025名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 21:03:07.53ID:OkrF8Dfd
主題歌はUVERworld続投かな
SPYAIRが7月からのアニメ版の主題歌担当になったから、こっちの線はなくなった
DOESは活動してないし、無名は無いだろうし、有名でも
アニメに全く縁の無いアーティストがいきなり来られても違和感あるし
0026名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 21:10:29.35ID:CjeFx5u3
アニメと実写は別物で実写だけ見る人もいるんだから違和感とか関係ないだろ
0027名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 21:14:11.35ID:dTHiC8h9
片桐はいりとか言ってるやつしつこい
キャサリンはあんな顔でかくない
0028名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 21:16:57.27ID:vfTPNdvW
九ちゃんはカットだろうとか言ってる人いたけど九ちゃんのいないキャバクラ編なんて考えられんわ

さっちゃんは勿論巨乳でボンテージOKな女優でお願いします
0034名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 22:32:36.49ID:OkrF8Dfd
>>26
違和感あるよ
銀魂の場合は定春やナレとか宣伝でもあったけど、アニメと融合させてる部分あるから
銀魂に関わったこと無くても、アニメと縁の無い主題歌担当はまず来ないと思う
0036名無シネマ@上映中垢版2018/05/13(日) 23:58:20.36ID:pGPQMIrq
九ちゃん設定複雑だし出すには先に柳生篇やっとかないとなと思うんだけど劇場公開前にドラマでやってくれないかな
0038名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 00:23:36.08ID:K4eK2m6I
お妙は好きだがレズでは無いしちゃんと原作読んでれば分かるが色々複雑なんだが
でも実写に出すとしたら男装して女の子が好きなキャラって単純な解釈で出すのが想像できry
0039名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 01:13:45.37ID:4Lv3bMTJ
>>35
グラサンや眼鏡はかけてないな

柳生編いいけど、普通に小柄な九兵衛はまだいいとして
爺やパパ上は人間じゃ演じられないだろ
0040名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 02:36:49.12ID:4N3excED
パパ上は小さいおっさん連れてくればいいけどびんぼくさいが無理
小さくて俊敏なアクションができる老人なんていない
0041名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 03:02:14.03ID:Oq2AOZ1q
またマダオは出ないのか
0042名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 03:29:36.89ID:HjC08eEm
池乃めだかでいいじゃないか
0045名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 06:39:44.92ID:uzQhn2t7
>>38
キャバクラ篇なら男装の事実さえ揉み消される
普通にお妙の親友いつもは男装の麗人とか書かれて終わりそう
0047名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 07:04:57.34ID:N/7j67or
神楽でさえ何も説明なくいきなりカブト狩りじゃーって登場してんだから別に他キャラも説明しなきゃ!って程ではなくね
0048名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 07:20:38.23ID:Q1FMCsc3
>>47
その前にCDTVのパロで新八が説明してたよ

だから九ちゃんもナレーション入れて説明するくらいで十分だよ
0049名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 08:15:30.60ID:lhln4dpQ
銀魂と無関係だけど、アベンジャーズだってあんだけヒーロー大集合させといて初見向け説明なんてなしだからな
0050名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 08:43:04.10ID:TJM9SU78
原作知らない人が原作読み始めたくなるレベルなら万事オーケーって事か
0051名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 08:46:00.13ID:i765ORAa
お妙でさえ登場少ないのにそこに面倒な関係のある九ちゃんとかナレでは無理
キャバと動乱とかただでさえ長いのに脇の説明に尺とる意味もないだろ
0052名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 08:49:48.64ID:z6VD5w18
>>34
違和感もつのはアニメオタだけ
映画は一般が見るんだぞ
0053名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 09:00:21.59ID:3IJOtQbm
>>51
無理とかお前ごときが決めることではないね
映画は映画、原作は原作だから
0054名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 09:33:32.23ID:1Oj4Dviu
よっぽど九ちゃんに思い入れあるんだろなw
大丈夫、お前が思ってるより面倒でも複雑でもない
0055名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 10:21:06.69ID:boOChAYF
主題歌が反町隆史なら違和感はない
0056名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 12:08:13.94ID:XOHfy/wL
出る出ない分かってからもめなよ
どちらかまだ分からない段階で馬鹿じゃないのか?
0058名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 12:25:25.89ID:at5FHlmM
キャバ回ならパー子とパチ恵はバスタオル一枚なんだろうか
画的にキツイ気がする
0064名無シネマ@上映中垢版2018/05/14(月) 20:48:02.32ID:AjZRtyNI
チビ設定をそこそこチビ設定にすればなんとか・・・
長澤さんとかも大きいから誤魔化せる
0066名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 09:28:27.68ID:KLKlDU2O
山本美月が別のドラマでメーテル演じるって記事が出てたけど銀魂関係無かったのかも
0068名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 09:32:47.99ID:KLKlDU2O
栗山千晃だった
0070名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 10:12:30.68ID:xbpdMi8b
ジャンプに銀時と新八と神楽様乗っていました
0071名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 17:53:09.12ID:RCvBJ+yq
吉沢亮、めざましに出演
0072名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 18:05:47.16ID:Anb/MOMh
猫の映画の宣伝でね
0074名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 18:29:10.39ID:kLVslr1/
明日の朝には解禁しないと
下手すりゃジャンプバレの方が早くならないか
ここまで慎重にきてそんな失態はないと思いたい
0075名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 18:49:59.83ID:Z/m3QxVb
前作はかなり原作に寄せられてたけど
次が動乱だとしたら鴨に狙われるの将ちゃんにしないと目玉キャストがいかしきれない

トッシー設定も尺ないし削るだろう

ただ敵役が鴨と万だけでは心許ない
0077名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 20:35:57.06ID:mjLs0WW7
>>75
かなり原作に寄せたってほどでもなくね?
福田監督オリジナルいっぱいあったしそこがウケたんだから今回も色々変えちゃって見せ場増やしてくれるっしょ
0081名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 21:36:05.72ID:aTJBmrJw
監督がツイで銀魂についてつぶやいてるの匂わせっぽいし
明日か明後日に情報解禁はほぼ間違いないな
しかし柳楽画伯の画伯っぷりよw
0082名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 22:32:21.28ID:6e0YGrcH
このタイミングで柳楽ネタ出したということは明日辺りありそうだな
動乱篇も確定でるか?
画伯っぷりw
0086名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 23:17:20.95ID:5KoHYYfP
あるなら早朝じゃね
映像だとしたらめざましが取り上げそうだし
0087名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 23:20:50.12ID:cH8ou7vP
次回ムビ魂でエピソードとキャスト解禁とあるけど来週のジャンプにムビ魂はあるのか?
0088名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 23:37:44.71ID:7OiVVNhf
佐藤二朗のビジュって髪型といい髭といい着物といい表情といいすまいる店長一択だよな
0090名無シネマ@上映中垢版2018/05/15(火) 23:43:15.09ID:FhXssKu2
キャラビジュ解禁は前作は大体7時位だった
鬼兵隊だけフライングで夜中の0時ごろサイトに
アップされてすぐ消されてなかったっけ

映像は5時代のめざましで流れるから早朝解禁だった
0092名無シネマ@上映中垢版2018/05/16(水) 00:44:57.56ID:Iyi0PZx6
>>91
あーそれは思った

豊川、ブリーチの実写で洞爺湖仙人・・・じゃない、本家本元演じるって噂出てるな
0093名無シネマ@上映中垢版2018/05/16(水) 02:58:59.54ID:Nsu5TXuu
柳楽土方やんわり出演決定
0097名無シネマ@上映中垢版2018/05/16(水) 11:09:39.13ID:Q5NJzczI
何も知らないで今だにツイとかで○○篇やるなら某キャラは誰々がいいとか言ってる奴みてるとニヤニヤしてしまう
無知って怖いわ
0099名無シネマ@上映中垢版2018/05/16(水) 13:40:55.42ID:IFvY2WyA
>>93
やんわりって何さw
JRAのCM見たら柳楽が細かった
土方に合わせて痩せたのかなと思った
0100名無シネマ@上映中垢版2018/05/16(水) 16:44:31.95ID:Y9No0o9K
まぁそもそも、一平ちゃんコラボの時に福田監督が柳楽含めて触れてたからその時点で確定ではあるわな
次回作柳楽じゃなかったら土方と柳楽混ぜて触れないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況