X



ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中垢版2018/06/14(木) 23:38:39.76ID:wr2Zih7K
Fantastic Beasts The Crimes of Grindelwald

「ハリー・ポッター」魔法シリーズ
「ファンタスティック・ビースト」最新作!

今度の舞台はパリ! 魔法の世界の新しい扉が開く!

新しい魔法動物や、「ハリー・ポッター」シリーズでおなじみの
ボグワーツ魔法魔術学校も登場!

映画『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』オフィシャルサイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/fantasticbeasts/
ファンタスティック・ビースト - ホーム Facebook
https://www.facebook.com/fantasticbeastsjp/
『ファンタスティック・ビースト』公式 Twitter
https://twitter.com/fantabi_jp

2018年11月23日(祝・金) 公開

エディ・レッドメイン
キャサリン・ウォーターストン
アリソン・スドル
ダン・フォグラー
エズラ・ミラー
ジュード・ロウ
ジョニー・デップ

監督:デビッド・イェーツ
原作・脚本:J・K・ローリング


関連スレ
ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1485047092/
0002名無シネマ@上映中垢版2018/06/14(木) 23:39:46.81ID:wr2Zih7K
映画『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』ブルーレイ&DVDリリース
http://wwws.warnerbros.co.jp/fantasticbeasts/1/
Wizarding World(ウィザーディング ワールド)|ワーナー・ブラザース
https://warnerbros.co.jp/wizardingworld/
ワーナー ブラザース 公式チャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/user/WBondemand


キャスト
ニュート・スキャマンダー ………… エディ・レッドメイン
ティナ・ゴールドスタイン ………… キャサリン・ウォーターストン
クイニー・ゴールドスタイン ……… アリソン・スドル
ジェイコブ・コワルスキー ………… ダン・フォグラー
クリーデンス・ベアボーン ………… エズラ・ミラー
アルバス・ダンブルドア …………… ジュード・ロウ
ゲラート・グリンデルバルド ……… ジョニー・デップ
0003名無シネマ@上映中垢版2018/06/14(木) 23:41:05.13ID:wr2Zih7K
映画『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』日本版予告【HD】2018年11月23日(金・祝)公開
https://www.youtube.com/watch?v=ImJ3S8mCYFI
映画『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』予告【HD】2018年11月23日(金・祝)公開
https://www.youtube.com/watch?v=F8-e5CCu2hA
映画『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』ファーストルック【HD】】2018年11月23日(金・祝)公開
https://www.youtube.com/watch?v=dfXtltIn2Q0


映画『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』本予告【HD】2016年11月23日公開
https://www.youtube.com/watch?v=obFaImIm6Kk
映画『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』予告編【HD】2016年11月23日公開
https://www.youtube.com/watch?v=piMCY7szdPw
映画『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』日本版予告【HD】2016年11月23日公開
https://www.youtube.com/watch?v=dzoe9IbV9cY
映画『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』特報2【HD】2016年11月23日公開
https://www.youtube.com/watch?v=44UcF2DYtF0
映画『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』特報【HD】2016年11月23日公開
https://www.youtube.com/watch?v=Kha8_BfI3yQ
0004名無シネマ@上映中垢版2018/06/15(金) 07:54:38.67ID:l6TrlxNv
>>1-3おつ
昔の街並みとか服装とか、その辺りが好みにドはまりしてるから楽しみだわ
0005名無シネマ@上映中垢版2018/06/15(金) 16:53:11.84ID:RmIfMDI3
長らく御愛用頂いた「敷居が高くなる原因は不義理」「一人では爆笑出来ない」ネタは2018年1月11日をもちまして取り扱いを終了させて頂きました
既に在庫の取引等も行っておりませんが、度々お問い合わせを頂きますのでここに再度お知らせいたします
長年の御愛顧まことにありがとうございました

185 :名無し :2018/06/15(金)04:59:14 ID:WAS
敷居が高いと爆笑

https://goiryoku.com/shikiigatakai/

http://d.hatena.ne.j...osuke/touch/20160526

「辞書が間違っていた」もしくは「まだ辞書に載ってなかっただけで、昔からその使い方もあった」とゆうパターンやなあ
というかなんでみんな辞書基準で語りたがるんやろ?あれ会社によって書いてる事違ったりしてくっそ適当なジャンルやけど
0006名無シネマ@上映中垢版2018/06/17(日) 18:53:20.47ID:FkgQbMhH
エズラはひろゆきとか草薙みたいとか、ふかわりょうに似てるとか鬼女板でかなりひどい言われよう
0007名無シネマ@上映中垢版2018/06/18(月) 03:59:29.61ID:EZuH0dUf
よその悪口をわざわざ他のグループに言い回るキョロママみたいや奴
0008名無シネマ@上映中垢版2018/06/18(月) 22:22:45.35ID:HDc5LoA+
>>7
w
0009名無シネマ@上映中垢版2018/06/19(火) 08:35:30.43ID:qpbEy7G+
コリン・ファレルはでるのかなぁ

長官化けてたのバレなかったのは普段からあんたダンディだったんだよねぇ
0010名無シネマ@上映中垢版2018/06/19(火) 15:48:11.46ID:COp1FboT
だろうなぁ
そして能力も高かったはず
本物に登場してもらいたいな
0011名無シネマ@上映中垢版2018/06/19(火) 17:45:53.72ID:5elhuVz+
コリンファレルがあんな役やるなんて意外だった
可愛いイケメンだったのに、いい感じに渋くなっていてハマってたね
いつまでもイケメン売りするんじゃなく、ちゃんと若い子に譲って移項してるね
0012名無シネマ@上映中垢版2018/06/20(水) 22:09:26.83ID:2+QWXBmr
>>11
ファンタビに限らず最近の?作品では結構あんな感じの役が多いと思うんだけどな@ファレル
フライトナイトとかでも危険なイケメンを演じていたし今度公開されるディズニーのファンタジー映画でも主役の父親役で脇を固めている感じだよ
0013名無シネマ@上映中垢版2018/06/21(木) 21:39:27.01ID:TSOagzNq
クリーデンス 生きていたか
0014名無シネマ@上映中垢版2018/06/25(月) 20:39:00.74ID:ET/wenM/
>>12
まじか
0015名無シネマ@上映中垢版2018/06/27(水) 21:56:48.38ID:+81eOIj9
25(1): 2012/06/09(土)00:13 ID:GJKUHz/o(1) AAS
この少年役の俳優は女ヲタが大量につきそうだが
これがピークで終わりそうな気がしないでもない
26: 2012/06/09(土)10:25 ID:UNU27GPo(1/2) AAS
美少年の命は短いしな
27: 2012/06/09(土)13:40 ID:KKb7Y1LR(1) AAS
そんなに美少年でもないと思うんだが、まぁ人それぞれかね
28: 2012/06/09(土)13:50 ID:UNU27GPo(2/2) AAS
美少年枠なんじゃないか?
おっさんになったら厳しそうなタイプ
29(1): 2012/06/10(日)05:51 ID:5GfwSqcv(1) AAS
エズラは撮影のころは美少年だったかもしれんが、あれから2年たった今は顔もずいぶん角ばってる。
最近のインタビュー見ると別人かよってくらい顔違うしね。長髪ヒゲのせいもあるがw
30: 2012/06/10(日)11:24 ID:NL2j/VpG(1) AAS
公式サイトで「残酷なまでの美しさを持つ少年」て書いてあるんだから
もちろんそれが売りなんでしょう。最初にそのイメージで売っちゃうとあとが結構辛いよね
31: 2012/06/10(日)12:05 ID:6E7owOIO(1) AAS
>>29
もうゴツくなってきてるなw
ちょっと前の顔は本当に綺麗だわ
32: 2012/06/10(日)14:46 ID:zzXqoS7J(1) AAS
そ、そんなにみんな一斉にカミングアウトしなくても
33: 2012/06/11(月)01:38 ID:f5QjYS7z(1) AAS
ズラは急激におっさんになるタイプの顔だな。
にしてもプライベート写真は変顔ばっか。コメディのほうが向いてんじゃないの。
0016名無シネマ@上映中垢版2018/06/29(金) 21:58:09.03ID:HsICkBTS
エズラはフラッシュで大人気間違いない
0017名無シネマ@上映中垢版2018/07/01(日) 16:44:00.13ID:W/SDaqP2
今TOHOシネマズの幕間に流れている特報を見る限りだとまたエディ来日してくれそうだな
短いインタビューでもエディのいい人そうオーラが半端なく出ていて凄いw
0019名無シネマ@上映中垢版2018/07/02(月) 23:30:25.11ID:7yFXT8CC
ジャスティスリーグスレに貼っといた( ^ω^ )
0020名無シネマ@上映中垢版2018/07/07(土) 15:41:57.41ID:e5syoeKC
ニュートってイモリという意味か
本名はニュートンだからそのもじりなんだろうけど
動物オタクというのもあっての愛称かな
スキャマンダーがサラマンダーみたいだからというのもあるか
0021名無シネマ@上映中垢版2018/07/07(土) 18:42:44.67ID:xB6Nt2lc
ニュート気持ち悪い
0022名無シネマ@上映中垢版2018/07/11(水) 19:12:26.65ID:GYylwzYS
色ボケ爺
0023名無シネマ@上映中垢版2018/07/12(木) 21:26:07.67ID:kElyGKEt
新しいのきたね
トレイラー
0025名無シネマ@上映中垢版2018/07/22(日) 19:16:04.42ID:cLhdj6Ne
わくわく
たのしみすぎるぜー!
0026名無シネマ@上映中垢版2018/07/22(日) 19:16:19.64ID:cLhdj6Ne
コミコンのエズラw
0027名無シネマ@上映中垢版2018/07/22(日) 22:44:59.57ID:H+IZAIeu
日本人ハーフの桜井さんって人が出ますね
0028名無シネマ@上映中垢版2018/07/23(月) 01:49:12.39ID:frfvs8Y9
ティナ役の人映画だとあんまりだと思ったけど、意外と美人だったw
0029名無シネマ@上映中垢版2018/07/23(月) 19:41:28.88ID:frfvs8Y9
エズラはほんと頭ぶっ飛んでるんだなw
本家のコメディアンのジェイコブ役のダンより面白いw
0030名無シネマ@上映中垢版2018/07/23(月) 19:41:52.17ID:frfvs8Y9
エズラwコメディアンw

25(1): 2012/06/09(土)00:13 ID:GJKUHz/o(1) AAS
この少年役の俳優は女ヲタが大量につきそうだが
これがピークで終わりそうな気がしないでもない
26: 2012/06/09(土)10:25 ID:UNU27GPo(1/2) AAS
美少年の命は短いしな
27: 2012/06/09(土)13:40 ID:KKb7Y1LR(1) AAS
そんなに美少年でもないと思うんだが、まぁ人それぞれかね
28: 2012/06/09(土)13:50 ID:UNU27GPo(2/2) AAS
美少年枠なんじゃないか?
おっさんになったら厳しそうなタイプ
29(1): 2012/06/10(日)05:51 ID:5GfwSqcv(1) AAS
エズラは撮影のころは美少年だったかもしれんが、あれから2年たった今は顔もずいぶん角ばってる。
最近のインタビュー見ると別人かよってくらい顔違うしね。長髪ヒゲのせいもあるがw
30: 2012/06/10(日)11:24 ID:NL2j/VpG(1) AAS
公式サイトで「残酷なまでの美しさを持つ少年」て書いてあるんだから
もちろんそれが売りなんでしょう。最初にそのイメージで売っちゃうとあとが結構辛いよね
31: 2012/06/10(日)12:05 ID:6E7owOIO(1) AAS
>>29
もうゴツくなってきてるなw
ちょっと前の顔は本当に綺麗だわ
32: 2012/06/10(日)14:46 ID:zzXqoS7J(1) AAS
そ、そんなにみんな一斉にカミングアウトしなくても
33: 2012/06/11(月)01:38 ID:f5QjYS7z(1) AAS
ズラは急激におっさんになるタイプの顔だな。
にしてもプライベート写真は変顔ばっか。コメディのほうが向いてんじゃないの。
0031名無シネマ@上映中垢版2018/07/23(月) 22:07:00.40ID:uuNSUex5
たぶん前作みたいな
その場しのぎな急な展開づくしになるやろなぁ

脚本はちゃんとプロの脚本家にやらせたほうがいい
0032名無シネマ@上映中垢版2018/07/23(月) 23:26:04.61ID:3ise4qwV
めちゃくちゃ楽しみだわ
前みたいなコミカル路線好きじゃなかったからダーク路線になりそうなの嬉しすぎる
0034名無シネマ@上映中垢版2018/07/24(火) 09:38:01.60ID:jk0SIsLp
グリンデルバルトはもっと細身の人が良かったなー
最強感が見た目にない
0035名無シネマ@上映中垢版2018/07/25(水) 20:31:32.52ID:Kjp0N0WO
レッドメインのファンタスティックなビーストの黒い魔羅使いの対決か
これは観に行かないとな
0036名無シネマ@上映中垢版2018/07/25(水) 20:52:31.28ID:Q2lcUrHt
ニュートの兄?可愛いね
あの俳優さんはじめてしったけどファンになりそう!
0038名無シネマ@上映中垢版2018/07/26(木) 21:31:27.79ID:BKGYoX6h
カラムターナー初めてしったけどお茶目で可愛いし色気あってファンになりました
ゾーイとカラム
https://i.imgur.com/J7t7FVH.jpg
二人とも大好き
0039名無シネマ@上映中垢版2018/07/27(金) 21:21:21.33ID:k8hdTIJ3
可愛い
0040名無シネマ@上映中垢版2018/07/28(土) 15:53:20.94ID:mKGB+J9i
山崎紘菜可愛い
0043名無シネマ@上映中垢版2018/07/29(日) 08:22:09.28ID:Q1HTgoeR
前作のラストでクイニーに会って記憶が戻ったような描写はあったな
今度の予告でもニュートに誘われて一緒に出かけるところがあったな
0044名無シネマ@上映中垢版2018/07/29(日) 23:30:51.14ID:VXGFm/KI
記憶の一部だけ残したっぽくない?
0045名無シネマ@上映中垢版2018/07/30(月) 00:59:44.35ID:DQruhxS+
というかなんとなく残った記憶が魔法動物パンみたいなのを作らせていたような
で最後に妹ちゃんと再会したことで続編も来るとは思った
0046名無シネマ@上映中垢版2018/07/30(月) 02:44:40.26ID:afGaDzIw
ファンタビにおける魔法使い代表がニュート、マグル代表がジェイコブって感じだからシリーズ最後まで彼は活躍しそう
0049名無シネマ@上映中垢版2018/07/31(火) 22:38:20.42ID:YNnFT94R
また別物だからね
0051名無シネマ@上映中垢版2018/08/01(水) 23:36:00.93ID:hPmj77KI
ティナが助けてたもんねw
前回はクイニーがw
0052名無シネマ@上映中垢版2018/08/02(木) 13:26:10.94ID:WcRiL3Dy
ジェイコブはみんなの宝物
みんなのお姫様よ!
0053名無シネマ@上映中垢版2018/08/02(木) 21:21:33.00ID:gjPwW35q
ジェイコブはノーマジだから特別
お客様だよ
0056名無シネマ@上映中垢版2018/08/06(月) 19:32:34.03ID:8CxXCZ7N
>>55
可愛いよね欲しい
0057名無シネマ@上映中垢版2018/08/08(水) 16:02:51.23ID:SaZM8BM5
クリーデンスと長官でBL映画を作るべき!
この二人のやりとりをずっと見ていたかった
0058名無シネマ@上映中垢版2018/08/08(水) 16:05:01.78ID:SaZM8BM5
エズラは本当にモモアやコリンファレルに気に入られたりかわいがられていて抱きついたり愛されまくっているな
0059名無シネマ@上映中垢版2018/08/10(金) 16:24:58.06ID:ri4W0nTp
1観た。怪しげな女の子・・・こいつボスやろうなと思ったら、えっ!そっちか!
0060名無シネマ@上映中垢版2018/08/10(金) 19:34:31.33ID:n9kLGbnN
>>59
あの子可愛いよね
あの継母が見るからに性格悪くて顔からして無理だったから見ていて不快だった
0061名無シネマ@上映中垢版2018/08/10(金) 19:48:56.20ID:44wqDw9V
その継母とヒロインがそっくりすぎて
はじめ同一人物かと思った
0062名無シネマ@上映中垢版2018/08/10(金) 21:54:08.37ID:n9kLGbnN
>>61
たしかに似てるかも
0063名無シネマ@上映中垢版2018/08/11(土) 10:56:48.78ID:SZLleWnA
映画・ファンタジーも素晴らしいですが、 「事実も小説・フィクションよりも奇なり」です。
そして、人生そのものが真の娯楽・快適モードになれる知識がそこに有ります。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0064名無シネマ@上映中垢版2018/08/13(月) 22:53:31.61ID:xI0/je+Z
クリーデンスを慰めてあげたいよね
0065名無シネマ@上映中垢版2018/08/14(火) 23:27:34.86ID:HtstDs1K
クリーデンスが可哀想
0066名無シネマ@上映中垢版2018/08/15(水) 11:51:56.31ID:mN+5qCRe
紘菜の方がもっと可哀想
幕間ぐらいしか仕事らしい仕事ないんだよ
0067名無シネマ@上映中垢版2018/08/19(日) 20:36:16.54ID:SnJ4+tzM
>>66
0068名無シネマ@上映中垢版2018/08/20(月) 18:29:15.23ID:x14TAk0N
エズラのインタビュー長いね
エズラの日本人の友達ってだれかな?
0069名無シネマ@上映中垢版2018/08/26(日) 23:06:40.56ID:b0Sadm/v
クリーデンスを慰めてあげたいよね
0070名無シネマ@上映中垢版2018/08/27(月) 18:27:27.65ID:njx7Rr4+
クリーデンス 可愛すぎる
あの家で虐げられていた頃の、あのクリーデンス の暗さどきっとしたよ
あんな暗い、墓場のように暗い、あの髪型なのに人を惹きつけるクリーデンス
なんだこの人?ってなって検索したらすごいイケメンでワロタw
0072名無シネマ@上映中垢版2018/08/27(月) 21:57:56.86ID:njx7Rr4+
>>71
あのエズラはめっちゃイケメンだったよね
今とは別人w
0073名無シネマ@上映中垢版2018/08/27(月) 23:12:06.32ID:njx7Rr4+
エズラとゾーイクラヴィッツは昔付き合っていたよね
二人とも独特の雰囲気が似てるw
0074名無シネマ@上映中垢版2018/08/28(火) 00:19:58.16ID:bYA2+3bE
ヨドバシ梅田でファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いのプレミアムBOXの予約募集してた、
何回見ても黒い魔法使いだったんだけど…
発売日は11月23日
0077名無シネマ@上映中垢版2018/08/30(木) 20:46:57.10ID:v8vG0LSs
ジェイコブ可愛いね
0079名無シネマ@上映中垢版2018/08/31(金) 02:46:31.45ID:dwOuFW73
>>76
欲しいけど高すぎる!買えないや
0080名無シネマ@上映中垢版2018/08/31(金) 16:36:03.26ID:WOQyRBVU
主役だけ続投でアメリカの三人はもう出てこないのかと思ったら
ちゃんと出てくるみたいで安心した
ティナとのラブロマンスも進むのかな
0081名無シネマ@上映中垢版2018/08/31(金) 22:15:07.32ID:dwOuFW73
ジェイコブかわゆ
0082名無シネマ@上映中垢版2018/09/02(日) 01:22:50.32ID:zTP+PYAw
>>79
そんなに高いのかと見てみたら大したことないじゃん
小学生か?
0083名無シネマ@上映中垢版2018/09/02(日) 17:28:40.41ID:LFg2TDw+
クイニーとジェイコブのお別れシーンは本当に泣ける
思い出しただけで涙が出るくらい本当に泣ける
0084名無シネマ@上映中垢版2018/09/26(水) 03:18:02.83ID:qrvsnqsD
ナギニ!
0085名無シネマ@上映中垢版2018/09/28(金) 17:18:23.58ID:Ps158Jw3
>>82
高いでしょ
0086名無シネマ@上映中垢版2018/09/28(金) 22:28:45.81ID:/ffvblzj
>>85
いや安いとは言わないが大した金額じゃない
こんな金額で高くて買えないなんてありえない
0087名無シネマ@上映中垢版2018/09/30(日) 23:46:18.11ID:AUzzzrN5
韓国人出てるやん
0088名無シネマ@上映中垢版2018/09/30(日) 23:56:26.75ID:voRdeVXn
ナギニ擬人化すごいなぁ
本当天才だわ
0089名無シネマ@上映中垢版2018/10/01(月) 00:57:10.03ID:jBEhYruk
お辞儀さんの蛇の人間時代アジア人出てきて?だったけどあれ原作由来なのか
0091名無シネマ@上映中垢版2018/10/02(火) 18:32:24.99ID:pRQ2JByz
ナギニに変身能力あると思ったら、人間が蛇になってたの?
0093名無シネマ@上映中垢版2018/10/02(火) 23:29:07.02ID:9PQBVmB/
メローピー?
0094名無シネマ@上映中垢版2018/10/04(木) 17:49:01.28ID:HHEx/Nrb
ナギニはヘビになってしまったからサーカスでしか生きれなくて自分から行ったのかと思ったけど違うみたいね
悪い人に騙されて連れていかれたらしい
しかし本当に闇が深い、ダークだな
0096名無シネマ@上映中垢版2018/10/05(金) 22:38:54.54ID:kHkCY/eZ
>>94
前者の設定の方がそれっぽいし良かったと思う
0097名無シネマ@上映中垢版2018/10/08(月) 17:15:02.97ID:BdmEB5sl
そうかなあ
自分からサーカスにだと、それまでどうやって生きてたの?って疑問が…
親が蛇になってしまって世話できなくなって取り残された幼児でしょ
あの時代でアジアでそんな呪い持ちの孤児がどうやって生きてくか考えたら
売り買いされるほうが自然なような
0098名無シネマ@上映中垢版2018/10/08(月) 21:13:39.94ID:wjfM1VFU
>>97
なるほどね
0099名無シネマ@上映中垢版2018/10/08(月) 22:53:25.67ID:wjfM1VFU
ナギニ悲しい
ヴォルデモートも生い立ち知ると気の毒だし、ナギニも可哀想だ
0100名無シネマ@上映中垢版2018/10/11(木) 22:53:41.72ID:eFyXxpyA
トムリドルは気の毒
0101名無シネマ@上映中垢版2018/10/18(木) 22:49:53.19ID:bjBsYfKI
予告見たけど前作は途中退出した俺でも楽しめそうで期待してる
もう公開されるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況