X



アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 100本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中垢版2018/06/27(水) 01:01:39.76ID:1heQqhz0
100スレになっとるやないかいっ!
====================
オフィシャルサイト http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

【テンプレ出せ!もっと出せよ!】
Q:鉄工所で殺された二人は誰なの?
A:前作アウトレイジビヨンドで、大友の兄弟分木村を殺した山王会の二人。
加藤会長付きを演じる四方堂亘と、その付き人(役者名不詳)。
二人とも役名無し。オヤジと呼んでるが実の親子ではありません。

Q:中田のキャラがビヨンドの時から変わっとるがな(´・ω・`)
A:中田演じる塩見三省さんは2014年に脳出血で倒れ、入院生活を余儀なくされました。
懸命なリハビリの結果、最終章に出演されました。

Q:吉岡は山王会じゃなくて花菱じゃないの?
A:ビヨンドで木村が木村組を作った時に、既に花菱会の代紋でした。
また山王会も花菱会に吸収され、花菱の一派となってしまいました。
オフィシャルでは山王会木村組組長となっており、それを尊重しています。

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA
公開日:2017年10月7日
※前スレ
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 99本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1526824315/
0487名無シネマ@上映中垢版2018/07/15(日) 20:04:12.63ID:Q41Vpv2A
野村「チャンの野郎ー!!」
中田「チャンの方はどないしまっかー!?」


ここなんかワロタ
0488名無シネマ@上映中垢版2018/07/15(日) 23:02:12.65ID:vMLmL6z+
ホモりましょうよ
0491名無シネマ@上映中垢版2018/07/15(日) 23:44:49.24ID:NJyZP5/i
河野君の最後の撃たれ方とか「ごめんやっしゃー」とか中田のハァ?(右手は耳の前)とか、ちょくちょく隠れ笑い入れてるよな
0492名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 00:05:05.43ID:z4uT/m52
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0493名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 00:53:19.99ID:FMj4hpVb
クロアチアの自殺点とハンドPKは、ヤクザの世界なら指詰めですね(´・ω・`)
0494名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 05:58:38.33ID:iecFebVU
ワレさっきから聞いとったらそんなんもこんなんもあるかコラァおおっ!?
自衛隊が苦労して物質運んでくださっとるんや!
まだ文句あるんか!
0497名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 11:45:21.17ID:HLqOLmYL
>>482
マラドーナのアニキ、もうここ来ないでくれますか
0498名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 15:53:05.54ID:NDWu5HMC
俺の言った通りフランスがクロアチア取っただろ。そういうことがわからねぇ奴はな、人の上には立てねえんだよ!
0501名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 18:40:59.32ID:TOQXibqM
優勝国のCFが枠内シュート0の無得点っていくらなんでもカッコ悪くねえかあ?
0502名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 19:38:27.35ID:tR3fJC8a
>>498
いーか?
フランスとクロアチアは裏でちゃんと繋がってんだぞ
シマが広いフランスに華を持たせるに決まってるじゃねーか
そんなこともわからねぇ奴はなあ、人の上にはたてねぇんだよ! (ペシッ) わかったかい!
0504名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 20:30:45.67ID:n1RCyYAA
ホモりましょうよ
0505名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 21:14:39.23ID:rYtmt+EG
テレ朝に五味
0506名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 21:26:14.04ID:/Bu6+7gJ
てめぇらごときがテレ朝に出たからいうてチャンネル変えるほど、ウチの会長安ないで。


五味。、
0507名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 22:03:30.07ID:rYtmt+EG
五味
てめえもナイトスクープ出てるだろうがバカ野郎
0509名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 22:30:52.01ID:Wn7GIl76
パート1だがいくら相手がヤーさんだからって警官があんな簡単に発砲してもいいのか?
0510名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 22:34:28.10ID:P0zloyjt
おい!
このバカ(>>509)連れてけ。
0511名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 22:45:07.49ID:tgTnDSzT
やっとみれたけど
これは続編無理だな
西野と中田生きたままなのは仕方ないにしても
最悪の裏切り者である五味が生き延びてるし
繁田が警察辞めた後の後日談も知りたいのに
でも大友死んじゃったらなぁ
0512宇野壽倫「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」垢版2018/07/16(月) 22:55:55.46ID:mfJLM6hD
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0513名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 22:56:27.77ID:Wn7GIl76
>>511
また実は生きていたって設定で撮りゃいいやん。馬鹿か?
0514名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 22:58:41.26ID:tgTnDSzT
>>513
銃弾が後頭部に抜けていったし死体も見せてるから流石になぁ
容姿がそっくりな双子の弟が居たって設定にするか
0515名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 23:07:05.91ID:W/1KevEp
いや、そこは白龍の夢が覚めるところから!
会長、俺には無理っす、と土下座シーンへ繋がる。
0517名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 23:19:34.82ID:Wn7GIl76
>>514
武なら何とかしてくれるさ!
リヤリティを求めちゃいかんぜぜ
0519名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 00:09:54.48ID:U3qOqyOJ
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0521名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 00:22:28.90ID:5RbpBaVi
最終章ってのはそれで終わりではなく
新しく名前変えて新章として話を引き継ぐってのもアリかな
0523名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 05:54:41.79ID:aTg+PItb
年齢的に映画撮影はもう無理かな
0524名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 07:04:16.04ID:dpCg5Gut
パート1だがいくら相手がヤーさんだからって警官があんな簡単に発砲してもいいのか?
0526名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 09:59:44.80ID:DP4O22eS
光石研が番宣で最近テレビによく出てるが
悪い人に見えちゃうよな
0527名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 10:55:06.29ID:moj03pyO
やっぱり繁田が辞表叩きつけたあとに去っていくシーン(人形町)、あれは孤独のグルメを意識したやつだったんかな
0528名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 11:20:34.84ID:f+2q/3Mw
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0531名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 18:12:26.45ID:zBuW3MSj
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ
0532名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 22:05:16.44ID:DxOjvBhr
俺も見に行った時、そっち系の人がいた…
しかも映画中に電話がなって「オウ、今映画見に来てんだよ!」「そんな事でいちいち電話かけてきてんじゃネーヨ、この野郎」とか
「事務所帰ってからにしろ!」だとか物凄いでかい声で喋ってて映画に集中できなくて腹立った。
ほぼ満席だったけど、誰も注意せず…。
マァ、しょうがないか。。。ただ着信音が菊次郎の夏のテーマだったからなんか可愛らしかったが…(笑)
0533名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 22:06:26.48ID:VZL7goPj
ところでよ、プロ野球に参入させてくれるって話、うまくいってんのかい?
0534名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 22:15:31.45ID:IQU7FaWg
最終章観た。早速質問。
チャン会長が馴染みの喫茶店から出るシーン。
カウンターに代金置いた時なんで会長はジャンケンのパーを出したの?
0535名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 22:29:44.83ID:vDOtuaAp
ハチミツ二郎が死にそうだってよ
0536名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 22:54:59.33ID:SAhRDRuq
>>533
それなんだけどよこの間の分じゃ足んねえって言うんだよ 少なくともバスキアの絵くらいは持っていかねえとな
0538名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 23:35:34.09ID:5T3+C2O1
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0539名無シネマ@上映中垢版2018/07/17(火) 23:45:49.37ID:aTg+PItb
>>532
俺も観に来てる人達が怖そうだから映画行かずDVDまで我慢したんだよな
ビーバップの時、映画館の便所で数人の不良にかこまれて身ぐるみはがされたトラウマが…
0540名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 00:05:32.34ID:qKBayKNT
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0541名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 00:42:42.94ID:r+cZb/iD
アウトレイジ・レジェネレーション2
〜長江編

ビヨンドの4年前の話
花菱会傘下の山口組の女組長、山口(山口智子)は、四条会の若手組員、桜(要潤)によって殺されてしまう。
報復を誓った山口組若頭の城(高橋克典)は
0542名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 10:32:07.23ID:8GHxba2f
おっところでよ、眞子さまと婚約させてくれるって話、うまくいってんのかい?
0543名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 14:03:05.36ID:qIQN01J2
>>535
東京ダイナマイト松田「わかってますよ、ちゃんとカタつけますから」
0544名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 14:47:59.50ID:Q9wlycC4
ここ最近無印冒頭シーンみたいな猛暑だって、えれえ怒られちまったよ
お前これどうすんだ。どうすんだって聞いてんだ!
0545名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 15:27:54.43ID:Acy/cqpU
ホモりましょうよ
0546名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 15:29:47.96ID:KlxRR/uR
もう続編ないなら北斗の拳イチゴ味みたいにアウトレイジも公式パロディ映画を許可したらいいのに
0548名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 18:45:47.05ID:hlpPra8b
最近チクタックとかいう広告がやたら出てきて困ってるんですよ
なんとかなりませんかねぇ
0555名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 20:37:31.71ID:5QO+AbN/
例えば同じ熱中症対策でも打ち水なんかでチマチマやらねえで
消防署とつるんで道路に一斉放水するとか
おい、富田、白山ァ!
お前ら街路樹整備とかヒートアイランド対策とか言ってもわかんねえだろうから、頭のいい子分に教えてもらえ・・
0557名無シネマ@上映中垢版2018/07/18(水) 23:10:57.58ID:lUBxtmq7
俺も見に行った時、そっち系の人がいた…
しかも映画中に電話がなって「オウ、今映画見に来てんだよ!」「そんな事でいちいち電話かけてきてんじゃネーヨ、この野郎」とか
「事務所帰ってからにしろ!」だとか物凄いでかい声で喋ってて映画に集中できなくて腹立った。
ほぼ満席だったけど、誰も注意せず…。
マァ、しょうがないか。。。ただ着信音が菊次郎の夏のテーマだったからなんか可愛らしかったが…(笑)
0558名無シネマ@上映中垢版2018/07/19(木) 00:06:41.18ID:qaPBELGT
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0562名無シネマ@上映中垢版2018/07/19(木) 10:05:32.76ID:DdRpnlk1
>>561
そうしてくれねーか兄弟、棺桶も墓も中国人に用意させるからよ
0563名無シネマ@上映中垢版2018/07/19(木) 10:52:15.65ID:EoubQvFK
次のグバナン共和国でのワールドカップ開催うまくいってんだべ?
0566名無シネマ@上映中垢版2018/07/19(木) 12:37:39.71ID:vAsA6RVa
俺も見に行った時、そっち系の人がいた…
しかも映画中に電話がなって「オウ、今映画見に来てんだよ!」「そんな事でいちいち電話かけてきてんじゃネーヨ、この野郎」とか
「事務所帰ってからにしろ!」だとか物凄いでかい声で喋ってて映画に集中できなくて腹立った。
ほぼ満席だったけど、誰も注意せず…。
マァ、しょうがないか。。。ただ着信音が菊次郎の夏のテーマだったからなんか可愛らしかったが…(笑)
0568名無シネマ@上映中垢版2018/07/19(木) 16:02:36.68ID:nv81NKkw
>>558
デカくなったり小さくなったり、テメーのチンポは何本あんだコノヤロー
チンポ出せコラ、出せって言ってんだコノヤロー
ボロン…
パク!
0569名無シネマ@上映中垢版2018/07/19(木) 18:47:01.41ID:qaPBELGT
>>568らどういうつもりだい
なんだお前らチンコおじさんに弓引くのか?
誰がこのスレをこれだけデカくしたと思ってんだい!!
0570名無シネマ@上映中垢版2018/07/19(木) 20:19:13.11ID:bi8yvinb
ようチンコ!あいかわらずバカか?
0573名無シネマ@上映中垢版2018/07/19(木) 22:29:52.09ID:21H+K5Dw
俺も見に行った時、そっち系の人がいた…
しかも映画中に電話がなって「オウ、今映画見に来てんだよ!」「そんな事でいちいち電話かけてきてんじゃネーヨ、この野郎」とか
「事務所帰ってからにしろ!」だとか物凄いでかい声で喋ってて映画に集中できなくて腹立った。
ほぼ満席だったけど、誰も注意せず…。
マァ、しょうがないか。。。ただ着信音が菊次郎の夏のテーマだったからなんか可愛らしかったが…(笑)
0574名無シネマ@上映中垢版2018/07/20(金) 09:34:48.39ID:awpWakAV
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0575名無シネマ@上映中垢版2018/07/20(金) 12:41:22.95ID:GaqogJJz
やっと借りて見たけど原田泰造が思った以上にちょい役じゃねえかバカヤロー
でもうだつの上がらないチンピラが銃に動じない大物に気圧され半分、その大物の生殺与奪を握ってやった半分で
歪んだ笑顔でフリーズする演技がたまらねえじゃねえかこのヤロー
0576名無シネマ@上映中垢版2018/07/20(金) 14:08:01.80ID:g5nQWPu/
不景気でいいうなぎみんなうちに流れてきてるんスよ
お客さんもうなぎ好きでしょう?
0579名無シネマ@上映中垢版2018/07/20(金) 16:51:35.24ID:rleIpZ+O
すき家行けねぇかな、うな牛があんだよ。ヤクザじゃ無理か…
0580名無シネマ@上映中垢版2018/07/20(金) 17:29:19.86ID:ox3yYuvz
ローソン行ったら2000円のうな重売っててびっくりした
しかも見た目クオリティ低くて、どう見ても美味そうに見えない
ローソンの弁当=不味いの先入観があるからか?

あのうな重買う奴いるのか?
信じがたいんだが。
売る方も売る方だろ
物は質関係なく高い値段ほど顧客は価値を見出すのはマーケットの常識だが、さすがにあれは無いわ
0582名無シネマ@上映中垢版2018/07/20(金) 20:25:41.54ID:ulft9T6z
俺のウナギもでかくなりすぎたな
0584名無シネマ@上映中垢版2018/07/20(金) 20:48:10.60ID:4O0NjL7X
どうやらエヴァンゲリオン新作企画が、まだ生きてるらしいんですよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況