X



アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 101本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中2018/08/14(火) 18:48:03.53ID:VEoqJ5Od
もっと、こう、俺が女だったら抱かれたいみたいなレスして! 腰でこう、こういう。おーい!
====================
オフィシャルサイト http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

【テンプレ出せ!もっと出せよ!】
Q:鉄工所で殺された二人は誰なの?
A:前作アウトレイジビヨンドで、大友の兄弟分木村を殺した山王会の二人。
加藤会長付きを演じる四方堂亘と、その付き人(役者名不詳)。
二人とも役名無し。オヤジと呼んでるが実の親子ではありません。

Q:中田のキャラがビヨンドの時から変わっとるがな(´・ω・`)
A:中田演じる塩見三省さんは2014年に脳出血で倒れ、入院生活を余儀なくされました。
懸命なリハビリの結果、最終章に出演されました。

Q:吉岡は山王会じゃなくて花菱じゃないの?
A:ビヨンドで木村が木村組を作った時に、既に花菱会の代紋でした。
また山王会も花菱会に吸収され、花菱の一派となってしまいました。
オフィシャルでは山王会木村組組長となっており、それを尊重しています。

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA
公開日:2017年10月7日
※前スレ
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 100本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1530028899/
0952名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 10:03:40.34ID:fs9Wbv2Y
>>951
てめぇらどういうつもりだい
なんだお前らチンコおじさんに弓引くのか?
誰がこのスレをこれだけデカくしたと思ってんだい!!
0954名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 12:46:16.85ID:Nc9WSae1
ぼったくりバーで60万だったのに100万払った理由は?
0955名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 13:37:43.46ID:nRYzTIgD
軍事演習取り止めにしたからこれであいこにして下さいって?
アメリカ様はそれなりに繕ってくださってるけどな?
これで終わりだと思ったら大間違いだよ!!
0956名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 13:49:39.83ID:wnozfBXO
ラーメン屋のオヤジ、もう片手しか使えねーよな。
つまりあの店員があの店仕切んだよ。
0957名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 14:30:19.38ID:mMlRsaZF
テイラーてのは外様だろ?
何だってそんな奴がトランプ批判してんだ?
0958名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 20:27:31.58ID:gMohx+8l
最終章の初めの釣りシーンでハジキ打つ人はだれ?
0960名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 20:57:03.80ID:gMohx+8l
しっかし山王会があまりにも廃れ過ぎるだろこのやろう!
もともとタケちゃんマンの親やど
0961名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 21:25:37.54ID:YPiboG26
おぉい>>960ぁ!!
ゴチャゴチャ抜かしやがってぇ
潰せるもんなら潰してみぃ!!!
0963名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 22:37:16.36ID:8kU/Q0A2
>>961
ほんでぇ?どないするやぁ?
0964名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 22:57:37.61ID:ATZnsk5Z
あれ中田の補佐がビヨンド並に迫力あったらストーリー変わってんのかね?どうなんだって聞いてんだ!
0965名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 23:11:53.80ID:f7Wn7H8L
ホモりましょうよ
0967名無シネマ@上映中2018/10/10(水) 23:41:04.95ID:rp9A/0wb
>>964
2人とも健康体だったら間違いなく作中で死んでただろうな
さすがに縁起が悪いから生かしておいたっぽい
0968名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 00:20:09.87ID:i431x4j6
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0969名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 09:45:19.23ID:aiWs9VsM
でもビヨンドどおりの中田が暴れ回って結局殺されてもつまらんかったかもな
あのヨボヨボ中田がサラリーマンの派閥争いみたいに巻き込まれて、結局西野と大友と組んで野村をやったってのが良い
0970名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 09:48:09.31ID:OLRPtC5X
中田は山王会で西野が来るまで吠えてたシーンとかは悪くなかったと思う
一番やばかったのは冒頭の西野と花田の話してるとこ
あの冒頭のイメージ引きずっちゃったのがまずかった
0971名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 11:03:34.49ID:aiWs9VsM
しゃーないから2人に頼むんやないかい!
のとこは安心して感動した
0973名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 14:39:01.90ID:e/Q5zOG+
お前らのおかげでこのスレもここまででかくなった。
しかしな、これで満足しているわけではない。これからうちは実力主義でいく。 使えるチンコはどんどん取り入れるが包茎、短小、早漏はどんどん斬り捨てる。そのつもりでいてくれ!
0974名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 15:06:00.35ID:VyQ1ZWps
金本もとうとう辞任か
えらく弱気になったもんだな
0975名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 19:20:19.08ID:nrEcPv2Z
新作まだかよ。アウトレイジのメンバーで八つ墓村やるんだろ
0977名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 20:32:00.67ID:WdELUZKj
ずいぶん楽しんだみたいじゃないですかw

最終章はこれしかいいセリフなかったな…
0978名無シネマ@上映中2018/10/11(木) 21:22:05.85ID:UhWpVvHL
>>977
いいセリフと思ってるわりに間違えるってのはどういう訳なんだこの野郎
0979名無シネマ@上映中2018/10/12(金) 08:45:10.34ID:/9CIaEcq
返事せえや
0980名無シネマ@上映中2018/10/12(金) 09:40:59.72ID:uTy5z2mI
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0981名無シネマ@上映中2018/10/12(金) 12:01:52.64ID:/LRY+0tj
お前らカッコいいと思ってるかもしんねーけどなー、チンコなんてゴミ以外だぞ!
0983名無シネマ@上映中 (アウアウカー)2018/10/12(金) 13:19:18.04ID:L0R/bkkSa
片岡の軽妙洒脱なしゃべり方がおもしろいんだよ。ビヨンドで生き残ってたら、この最終章スレは治まらねえよ。
0984名無シネマ@上映中2018/10/12(金) 17:00:49.23ID:VydgLzxg
まんまアウトレイジじゃないか
【悲報】 ラーメン二郎でキモオタがボコボコにされる動画が流出wwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539324180/
0985名無シネマ@上映中2018/10/12(金) 19:30:15.68ID:iXKDdw2T
なんか弁償しろみたいな事言ってる?
じゃあ弁償するんで事務所まで来てもらえますか→どうぞ→●●組
だな
0987名無シネマ@上映中2018/10/13(土) 00:01:56.05ID:Oy+lGU1A
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0988名無シネマ@上映中2018/10/13(土) 05:21:59.24ID:jD81bdlF
俺がアウトレイジを見た回数

アウトレイジ1→推定650回、内劇場1回
ビヨンド→400回、内劇場2回
最終章→150回、内劇場1回

自宅で仕事してる引きこもりなので、毎日のように見てたらこうなった
最終章の公開から一年過ぎた
時間なんて一瞬だな
一瞬だよ一瞬。
最終章を観に行ったのが昨日の事のように思える
0990名無シネマ@上映中 (アウアウカー)2018/10/13(土) 09:04:09.97ID:Mj4MjWWva
劇場は最終章だけだったけど、観に行ったのが昨日の事のように思うのは同じだ。
買ったばかりのスマホのナビを便りに、朝早く電車乗り継いで駅から知らない道を歩き回って、多少遠回りしたが映画館までモーニングショーの時間ギリギリに着いたのもひとつの思い出だしな。

パンフレットも大事にしてる。DVDはいまは月に一回観る程度に落ちついたけどよ。
0991名無シネマ@上映中2018/10/13(土) 09:24:40.56ID:pVhqO5BO
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ
0996名無シネマ@上映中2018/10/13(土) 17:03:33.48ID:pVhqO5BO
ホモりましょうよ
1000名無シネマ@上映中2018/10/13(土) 17:45:12.04ID:iVDI+LIi
もういいよ木村、埋めよう!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 22時間 57分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況