X



ワンダーウーマン WONDER WOMAN 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2a1e-C2j4)垢版2018/08/15(水) 00:56:04.30ID:gEHAuyGE0
美しく、ぶっ飛ばす。

女だけの島で育ち、
男性を見たことすらないプリンセス。
彼女はなぜ、最強のスーパーヒーローなのか──?

オリジナル予告編
http://youtu.be/1Q8fG0TtVAY
国内予告編
http://youtu.be/diXG6fD1oKw

継続スレは、現行スレの>>950を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を入力して下さい。

公式
http://wonderwoman.jp

前スレ
ワンダーウーマン WONDER WOMAN 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1507954281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 399d-bUMC)垢版2019/11/20(水) 01:45:58.21ID:2Svq0zBT0
ファーストトレーラー12月8日だそうだ
0086名無シネマ@上映中 (スププ Sdb2-oRXv)垢版2019/12/03(火) 11:08:38.43ID:joHha8TPd
取り敢えず腕輪カキーン連発するbvsとJLのアクション正直あんまり好きじゃない…
0088名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b33-5dAl)垢版2019/12/05(木) 12:26:09.19ID:haKKAwD/0
>>85
アマゾネス軍団の訓練風景がもう・・・洋ポル超えてる
0090名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b33-5dAl)垢版2019/12/07(土) 21:45:33.07ID:fdbchtNh0
ガルのエロイ特典映像なんてないよ
アマゾネスの訓練風景が殆ど裸
0099名無シネマ@上映中 (オッペケ Src1-3Dqz)垢版2019/12/09(月) 14:12:42.70ID:q7gmlASbr
新作楽しみ過ぎる、絶対面白いやろ
0100名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b33-5dAl)垢版2019/12/09(月) 15:19:16.80ID:4bt+x/Ws0
84年のヒット曲 ビザーラブトライアングルの使い方がかっこよすぎるわ
もう予告で大傑作なのがわかる
3DBD予約しよう
0102名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 759d-E/Lz)垢版2019/12/09(月) 19:06:28.80ID:v6iSaQQ/0
1作目ではダイアナの方が世間知らずだったのに
今度はトレバーに教える立場になってるのが面白い
0103名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dd7a-q5Qk)垢版2019/12/09(月) 19:24:20.17ID:yDSKeXal0
6/5公開なら日本はいつ公開するのかな?
1984ロス五輪、2020東京五輪と絡めて上映時期を決める悪寒…
アマゾン族のスピンオフ企画中とか早く情報欲しい
0110名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b5d-WBaP)垢版2019/12/09(月) 21:12:30.24ID:K8+5FB3s0
最近のDCの本国予告は、既製の音楽の使い方がべらぼうにうまい


予告専門の音楽ディレクターがいるんだろうな


スーサイドスクワッド、ジョーカー、WW1984は、予告だけで燃える
0113名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2328-WBaP)垢版2019/12/09(月) 21:50:25.60ID:uP5kNOTB0
あの胡散臭い人が持ってる水晶パワーで蘇ったぽい?
願えば叶うって言ってるし、敵倒したらスティーブも消えちゃうんだろうな
同じ彼氏2回死ぬて精神病むだろ
0114名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cb43-SieI)垢版2019/12/09(月) 22:26:31.53ID:6aUQFuRb0
予告の感じ他人の空似とか一族の子孫とかって感じじゃなくスティーブ本人ぽいよね
敵由来の超パワーで生き返ってて敵倒すと消えちゃうパターンかな
0117名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2333-GJme)垢版2019/12/10(火) 03:09:59.56ID:X2rLDTVB0
また80年代か。ハリウッドは本当に好きだよな。ナチスが暴れた第二次大戦中は何してたんだ?冬眠か?
0123名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b33-GJme)垢版2019/12/10(火) 19:09:10.68ID:e9JrWNDM0
子孫だろ
0124名無シネマ@上映中 (アウアウウー Saa9-q5Qk)垢版2019/12/10(火) 19:22:13.88ID:FJRlwFg+a
初期編集版は2時間45分?
2時間に収められないだろうから前作、アクアマン同様に2時間20分ぐらいかな?
0125名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4b89-2RCH)垢版2019/12/10(火) 19:53:16.27ID:1LqeNTuH0
なんでスティーブ生きてるの?って今の時点で聞いてくるやつってバカなのかな?
いや、あの予告を見てみんなはスティーブの真相がすぐわかって、それがわからない自分がバカなんじゃないかって不安に思っているのかな
0128名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2d31-XcXF)垢版2019/12/10(火) 22:39:52.33ID:K01Z2G0n0
80年代のもっとアホっぽいノリを出すのかとおもってたが

ダイアナ「全てアートなのよ」
スティーブ「なるほどー」(とマジマジとみる)
ダイアナ「あ、それはゴミ箱」
のくだりはわざわざ予告に入れなくても
0131名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0d33-GJme)垢版2019/12/11(水) 09:35:43.89ID:BNTrxBOu0
ワンダーウーマンも次々に作っていかないとガルも若くないからな〜 もう二代目WW探しとか
やってんのかね?
0134名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a533-GJme)垢版2019/12/11(水) 12:44:22.64ID:t4fnh3Q/0
>>133
予告見る限りパンチラも結構多いで。1作目では絶対にパンツは見せません!みたいなこだわりを感じたが
ジャスティスリーグでなし崩しになったみたいだ。
0138名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sab1-npJl)垢版2019/12/11(水) 13:46:01.18ID:GOrH2dc9a
いやあWW84ガルもウィグも女王も将軍も女優陣が俺の好みばっかで公開はもちろん円盤も待ち遠しい
0143名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a59d-IS0Z)垢版2019/12/11(水) 22:13:41.32ID:DJX6Jhlx0
スティーブは死の直前にタイムスリップしたんだよな
0148名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 579d-J7QR)垢版2019/12/12(木) 22:55:03.67ID:clBSqsdp0
ワンダーヤリマン早く観たい!
0150名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 625a-OaFp)垢版2019/12/13(金) 05:13:20.47ID:UyxtIDOX0
欲望は望めばかなうとTVで訴えてるやつの背後にパラボラアンテナ
別カットにも巨大なパラボラアンテナ
両腕を広げエネルギーらしきものをあびてる男の姿

今回の敵はバットマンフォーエバーのリドラーみたいな設定だろう
その結果スティーブは蘇り、チーターも誕生すると
事件が解決したらスティーブは消えるね
0153名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 579d-J7QR)垢版2019/12/14(土) 01:27:55.66ID:U2/bSXqh0
ダイアナがなぜワンダーヤリマンと呼ばれるようなったのか
0158名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb6c-x4fU)垢版2019/12/15(日) 13:53:47.41ID:TwKVfhJQ0
マジ?ルパン見に行かなきゃダメか
0159名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ef32-7et2)垢版2019/12/15(日) 17:45:33.62ID:04EIcQQS0
>>150
あれ、マックスだろ?
0160名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6229-aVZR)垢版2019/12/15(日) 19:14:27.02ID:ab1qRRDz0
>>152
3でもどうせスティーブ出るだろうから
その設定は無かった事になりそう
0161名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b33-Trfe)垢版2019/12/16(月) 16:51:50.68ID:S1dY6Q8F0
だ から 子孫だろ
0163名無シネマ@上映中 (オッペケ Srdf-XJxw)垢版2019/12/17(火) 02:01:49.02ID:QnHmezmMr
本編で使われるのかなブルーマンデー
0164名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 579d-J7QR)垢版2019/12/17(火) 08:09:07.61ID:b1RSwn1+0
スティーブは死の直前にタイムスリップする体質なんだよな
0167名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 579d-J7QR)垢版2019/12/17(火) 21:51:54.46ID:b1RSwn1+0
ダイアナには乗るだろ
0168名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b33-Trfe)垢版2019/12/17(火) 22:48:38.42ID:Yai4cAGQ0
New Order - Blue Monday を予告に使ってきたことの真の意味わかる?
ノリが良いだけ、

じゃないんだよ
0172名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f29-M3rQ)垢版2019/12/22(日) 21:59:54.90ID:debuIb420
>>152
DCユニバース無くなったから
その設定も無くなったんだと思うよ
0174名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 173c-FmVf)垢版2019/12/23(月) 20:30:43.37ID:QTiNYMK40
クリス・パイン死んでなかったか?
0176名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf33-eu9l)垢版2019/12/23(月) 21:18:40.82ID:EHfnUMux0
New Order - Blue Mondayの歌詞を読んでみ
0178名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 979d-zMXu)垢版2019/12/23(月) 21:25:20.22ID:O3Q1JCfw0
スティーブは死の直前にタイムスリップする体質だから今回もまたタイムスリップすると思う
0179名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f9d-M3rQ)垢版2019/12/23(月) 23:10:10.40ID:dYF1kb8b0
ワンダーウーマンの待望の続編『ワンダーウーマン 1984』のスレ立てたよ!

∇ ワンダーウーマン 1984 Wonder Woman 1984 ∇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1577109455/
0180名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr10-+p7/)垢版2019/12/31(火) 15:09:57.21ID:gXxZ7xNhr
世界の美女ランキング2019
第36位 ガルガドット
0182名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f33-UPxj)垢版2020/01/28(火) 19:25:16.68ID:Yea5O2ff0
>>118
劇場映えするからだと思う
4D需要も高かったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況