X



うぃらぶ。 WE LOVE! 【平野紫耀 桜井日奈子 玉城ティナ 磯村勇斗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無シネマ@上映中垢版2018/12/15(土) 11:40:16.81ID:m0oQZbJc
今日の王様のブランチの映画ランキングで8位だった。
このまま行けば年始年末のロングランで10億女優
0145名無シネマ@上映中垢版2018/12/30(日) 07:15:13.75ID:uNKak0wS
興行収入は最終的に7億9千万円になりそうだな8億ギリギリ届くか届かないか
0147名無シネマ@上映中垢版2018/12/31(月) 03:53:34.16ID:QswJXUUM
仕事が忙しくて見逃していたが、今治のユナイテッドシネマで1月4日からの上映になっていて、何か嬉しい!四国では上映終了していて、正月休みに岡山に観に行こうかと思っていたから、何か嬉しい。
映画観るためだけに瀬戸大橋渡るのは、貧乏人にはちょっと辛いから…。
0148名無シネマ@上映中垢版2018/12/31(月) 04:01:58.61ID:vf+506ss
出演者の誰かを見に行くだけの映画だからね
それを押さえておけばいいんじゃない
小学生の客が多かったけど小学生も満足しないだろ

最初の部分でDVカップルの依存症そのものの関係を見せられて
イヤーな気分になっちゃったから
後は桜井日奈子ちゃんだけを見てた
0149名無シネマ@上映中垢版2019/01/03(木) 01:25:29.49ID:sTUpMU+W
桜井日奈子の演技初めて見たけど憑依系っぽい感じの演技だったな
0150名無シネマ@上映中垢版2019/04/04(木) 20:51:42.19ID:8chte4JD
可愛い
0151名無シネマ@上映中垢版2019/06/18(火) 23:50:46.22ID:QkIiSh4b
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況