X



松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第7部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0580名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/12(水) 15:36:27.22ID:I5bhHvgf
ポリコレ棒を振り回してたあの松江君がねえ
0581名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/13(木) 11:41:01.02ID:fPpAyhbo
平野勝之がこいつを批判してたなあ
理由は忘れたが
0583名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:35.69ID:pnbui7lc
加賀も舞台上でフェラチオを強要したから反感持たれたんだよ
逆に、松江に、しゃぶらせろ!って迫ってたら、好感度も上がって
味方も増えてたろうに・・・
やっぱ奉仕する側される側なら、奉仕する方に味方するのが
庶民感情ってもん・・・
0584名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/13(木) 22:31:30.10ID:T4DKQGs3
全然話題にならなかったな
0586名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/14(金) 03:30:42.43ID:kANN6bpz
新作撮影中です
0588名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/14(金) 09:12:20.84ID:GH4d5k/O
大抵はAVをセックスからネタ替えしたような映像で映画だと自称してるゴミばかりだな、こいつのは。
0589名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/15(土) 03:04:04.40ID:V4a+8C7n
コメント料の相場は1万円だって
松江の呟き
0590名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:53:18.20ID:iv/OV1Yj
お手軽な提灯って感じかな言葉に信用も重みもないコメント
0591名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/15(土) 15:12:44.29ID:hWX4tz26
まあねえ、なんでもかんでもコメント寄せてるイメージがあるよね
0592名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/15(土) 16:16:40.52ID:whcCvWQf
ドキュメンタリー監督って肩書きよりコメント職人とか言う肩書きの方がふさわしくない?
0593名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/15(土) 23:57:13.73ID:qskxQyES
松江哲明(コメント職人)

似合うなw
0594名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:01.82ID:qAm+OoXp
せめて書く文章に少しでも面白さがあればわかるけど、本当にありえないくらい駄目だよね
0595名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/16(日) 17:01:36.87ID:2p7mcvyC
>>589
そういうこと公にするところが頭悪いなあ
もっと高い人やもっと安い人もいるのに
先輩が淀川長治さんからコメントもらうのに四苦八苦してたの見てたから呆れてしまう
0596名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/16(日) 18:07:01.28ID:48BkWTf3
コメントがあれば、この映画の制作まわりはダメな人たちなんだって分かるあだ花的な
0597名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/16(日) 18:12:53.35ID:ze4WTksH
お仲間の町山智浩も今やコメント職人だよな
0598名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:22.16ID:Z43PH0Ye
観たい映画の宣伝で町山や松江のコメントあると心底萎えるわ
0599名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/17(月) 00:51:16.67ID:j8p2bgNS
松江哲明&高橋ヨシキ、地獄のライド映画「暁に祈れ」は実生活に役立つ!?
https://eiga.com/news/20181215/11/
0600名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/17(月) 08:08:54.25ID:WrN2MTOe
レイプも性犯罪もナチスも大好きな奴としか組めないのか
0601名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/18(火) 15:22:48.31ID:JKcbHG9R
ひでえ
0602名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/19(水) 01:04:33.08ID:wvhj10es
加賀みたいに搾取された奴いっぱいいるんだろうな

松江の様な人間に騙されて
0603名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:04.16ID:nBCFPpVH
週刊文春で月イチ連載持ってるのは大きい
あの週刊誌に書いてるってだけで社会的信用が違う
>>597
BS朝日の番組でも必ず冒頭で週刊文春で連載中って紹介されてるよな
0604名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:19.93ID:nBCFPpVH
前田有一なんてアサヒ芸能だもん
0605名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:02:21.54ID:5/igM+RN
複数名の中でこいつの名前が出る時って殆どの場合最初に出るけど、何か関係者間でのノルマでもあるんですかね
0606名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:08:18.69ID:fOcrLbH8
AVに映像を使われた松本圭世アナ「だまされる女性が悪いという風潮がある」
https://www.bengo4.com/internet/n_4697/
0607名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:53:55.56ID:EuFKv7DQ
>>606
それも女性だけかばって童貞というだけで性被害にあった男性の事はかばわないのかな
0608名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:50.58ID:4M87k5Tl
>>605
町山や映画秘宝への忖度
0609名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:28.27ID:LrxI/ppV
TV Bros.‏ @tvbros
→ブロス最新号まだまだあります。AbemaTV「7.2 新しい別の窓」レポート、
「たちまち、語リンピックせん?」特別編、松江哲明が語る2018年のテレビドキュメンタリー、
さらにありえーる・ろどんの年間占い、似て蝶などのおなじみ企画も取り揃えております!
0610名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/21(金) 23:15:36.06ID:wKLUDkSZ
最終回ですよ。アンチも観よう
0611名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/22(土) 04:26:08.61ID:NuDECY55
感想ないのかよ!
0613名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/23(日) 00:38:57.69ID:Zi2V8BDF
この松江がすごい!
0615名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/23(日) 01:57:21.88ID:4mG/B6qc
ドラマ24枠っていつもなんかしら話題になるけど、
今作は放送前に俳優のコスプレについて少し触れられただけだったな。
0616名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/23(日) 03:05:52.07ID:zNIU2RJY
ソンタクロース
0617名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:29.53ID:VjMp8KQp
Takuya_MISAWA‏ @MICK_VPL
昨晩友人と話したのは、「もう1年以上経つけど松江哲明監督はこのままでは
いけないんじゃないか」ということ。
0618名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/24(月) 04:42:51.43ID:Y43QNCmL
映画界の寄生虫
0619名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 02:25:39.46ID:t+UYuutF
松江監督また呟かなくなったな

呟いたら叩かれる、その繰り返し
0620名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 07:33:50.27ID:6MBzqZOa
と言うかアカウントなくなってら・・・
0621名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 10:43:59.00ID:kXj7lsbn
遂に逃亡か
何かヤバい事でもあったのかな
0622名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:22.55ID:kXj7lsbn
さっさと謝れば良かったのに
0623名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 11:39:01.33ID:HHwPVglA
町山が以前にやったやり方じゃないのかな。
やめまーすと垢消して3ヶ月超えるまでに復活すれば
フォロワー数とか含めてそのまま復帰出来るシステムでしれっとツイッター営業再開するの。
0624名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 12:01:31.33ID:K0B/Z10Z
なるほど
過去の呟きを抹消できるのかな
そうだとしたら卑怯過ぎる
0627名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 17:01:49.23ID:YsReZwh3
>>626
こういう報道が出て来ることを知って逃亡したとか?
0628名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 17:22:27.77ID:HukdRk+U
世界的人権派ジャーナリストに性暴力疑惑 7人の女性が証言
#広河隆一 #ジャーナリスト #スクープ速報
http://bunshun.jp/articles/-/10144

文春砲が広河隆一に放たれた日に文春で連載の松江哲明はアカウント抹消か
0629名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 17:32:20.80ID:YsReZwh3
海外のMeToo運動を声高に叫んでた連中や、女性差別ガー!人権ガー!の連中が日本のパヨク牙城のカスゴミ、メディア業界で揉み消されてきた性暴力に対してどんな言動するかを時間単位で個別に注視観察記録しようぜ!!
0630名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:37.34ID:0iOqCdG4
ケビン・スペイシーも訴追されたしね
0631名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:07:35.73ID:sR5Eb4KT
みしよ
クリスマスに松江哲明監督のアカウント消えたのハッピーすぎるでしょ
0632名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:20.67ID:z9E0JJ4L
>>628
完全にお仲間だもんな
0633名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/26(水) 11:37:32.37ID:ioeRwrds
>>628
うわぁ、ついに来ちゃったね
近所の火事が隣家にまで及んでるのに逃げようにも逃げられない、みたいな心境だろうな
0634名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:39.81ID:fprjzEA+
次に姿を現わす時は、颯爽と被害者として再登場したりして
0635名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:52.26ID:OqhtYTWG
松江アカ消したのか
まあ重度のネット中毒者だから
ほとぼりが冷めた頃に復活させるだろうな
0636名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 04:11:09.51ID:WPHq+YsN
松#俊之
蔵臼金助さん元気かなぁ
https://www.buzzfeed.com/jp/akikokobayashi/photojournalistmetoo

磯田勉
そして、松江哲明監督のアカウントが消えた……。

ィヨシナリジュン
松江哲明 @tiptop_matsue 監督、ツイッターアカウントは消えたが
性的行為強要疑惑は残り続けるのである

セクサー
松江哲明監督はSNSに敗北した感あるな…。もうちょっといい立ち回り方が
あったんじゃないかと残念でしょうがない。
0637名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 08:31:33.68ID:rif8Qa9Q
5ちゃんってSNSだったのか
0638名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 11:41:52.47ID:vSyWD+0D
今更アカ消すのダサいな〜
0639名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 13:04:32.28ID:gNq186gi
本屋B&B‏ @book_and_beer
【01/17 Thu】
大野和基×松江哲明×松崎まこと
「アクション映画と実在する特殊部隊」
映画『マイル22』公開記念
http://bookandbeer.com/event/20190117/
ドキュメンタリー監督の松江哲明さんも緊急参戦!
#マイル22 #大野和基 #松崎まこと
0640名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 13:09:41.89ID:gbkT0Y9C
ビンタとレイプ指導の専門家としてか
0641名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 13:22:09.44ID:UhQ1NE/G
Twitterやめると節操なく映画を褒めて小銭を稼ぐ術をひとつ失うよね
松江には結構痛いんじゃないの
0642名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 13:27:00.30ID:ANF/7hHT
3ヶ月以内に復活するよ

広河のレイプ騒動が落ち着いたら
0643名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 13:32:29.68ID:WcWNnaao
アカ消すより
強要と暴行の自慢自白が記されてる
著作を絶版させたほうがいいのに
0645名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 14:46:18.54ID:UhQ1NE/G
>>642
広河騒動が落ち着いたから復活ですか〜〜?wとか言われるわけか
だったらいつもみたいに沈黙放置でいいじゃんね
昔のツイートを消し去りたかったのかな
0646名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 15:32:52.63ID:G5Pj1y6h
>>644
節操のない提灯を持たせたら本当に職人肌だな
0648名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 16:13:45.83ID:i8JzKnPj
やっぱ舞台で、逆に松江のチンポをフェラすべきだったんだ・・・
舐めさせる方が性的強要って読みきれなかった加賀の負け・・・
0649名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:49.12ID:ULr0M8RT
>>645
しれっと復活させた時が一番カッコ悪い瞬間だから、それが超楽しみ
しかし毎度毎度ダセぇなあ、コイツ
0650名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:21.11ID:qbfiY4aF
あの自分に酔ってる正義のツィートもう読めないのか
残念
0651名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 07:14:06.62ID:q/Lrj1TV
お前らちょっとやり過ぎ・・・
0652名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 07:32:04.89ID:a/RqTpx/
>>650
一流メディア上でこれからも自分に酔えるから大丈夫でしょ
0653名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 10:34:16.08ID:d4yY6B2L
自業自得ですな
業界は黙殺したが世間は松江を許さなかった
0654名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 10:57:19.27ID:S413AqHk
べつにつぶしにかかってないけどね
ここなんて所詮便所の落書きだし
0655名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 11:33:51.30ID:jd21u66d
普通次の日に消すような事件から15ヶ月後に消す理由ってさすがにおかしいよなあ
0656名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 16:26:03.51ID:0ThkOzZo
ブログも非公開にしてそう
0657名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 16:26:34.84ID:0ThkOzZo
加賀を殴ったとか蹴ったとか書いてたし
0658名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:42.85ID:TPUt6bes
防衛省公開の動画から小学生でも分かることは、当日現場はとんでもない荒天でレーダーを総動員して捜索活動をしていたと言う下朝鮮防衛省の言い訳が完全に嘘だと言うこと
日本と韓国で異なる主張があれば嘘を付いてるのは100%朝鮮人という記録がまた更新されました
0660名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:30.59ID:urdQJs3y
この映画よりAV女優さんが童貞を卒業させてあげる作品の方が
普通におもしろい
0661名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:49.52ID:7gnjl4jX
急に作った謎のHPはどうなったのだろう
URLすら保存してないが
0662名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:05:00.89ID:/nUbElCo
在日差別が松江叩きと結び付いた

松江も初期対応を誤ったな
0663名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/29(土) 04:52:56.41ID:b9Z7b8PD
>>662
それは関係ないんじゃない?
松江氏の個人的な資質の問題のような気がする
0664名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:58:22.85ID:hK/DLt87
この国の〜って呟き再開してくれよ
松江社会批判哲明
0665名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:43.11ID:Rva8LvCN
松江の社会批判つぶやきをマジに受け取ってる奴を見分けるいいリトマス紙だったよな
0666名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:45:37.12ID:JzUzAppj
【01/17 Thu】
大野和基×松江哲明×松崎まこと
「アクション映画と実在する特殊部隊」
映画『マイル22』公開記念
bookandbeer.com/event/20190117/
ドキュメンタリー監督の松江哲明さんも緊急参戦!
#マイル22 #大野和基 #松崎まこと
0667名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 07:19:51.37ID:VX93pd/s
遂にアカウント消したのか
0668名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 09:04:10.11ID:qG6Vcasv
この国の〜


w
0669名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:07.75ID:C+GoHZvb
町山や水道橋以外の
もっと松江と親しい筈の連中が事件後だんまりだったのは
松江が悪いのを知ってたからなんだろうな
どう見ても不自然だった
0670名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:32.05ID:gKccHFPO
下手に庇ったら叩かれるからなあ
0671名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 00:04:43.12ID:Z5tYnYZ0
ネズミコー
年の暮れだし松江哲明この野郎!って
ツイートでもしようかと思ったけどアカウント消えたのか。
0672名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:20.56ID:CfPQBn0b
エゴサーチくらいしてるでしょうから是非どうぞ
0673名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 13:10:21.86ID:D90f1u2V
みっともないな松江
0674名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 16:40:44.94ID:LwzGz2Yt
イベントのパネラーとかで名前見て、このイベントは旧弊的な業界の人間が関わってるなと判断するいいリトマス紙と言うのは変わらないでしょ
0675名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:25.95ID:arVcAe+c
この国では童貞であることは性犯罪者松江哲明よりも侮辱されるのです
松江哲明は自分の嫁を犯す男を褒めて童貞の男を侮辱するような人なんです
0676名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 19:40:28.34ID:RkpIlCuR
映画「迫り来る嵐」
ドキュメンタリー監督の松江哲明さんに、映画へコメントを頂戴しました!
0677名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 20:12:13.24ID:j/R2NwJ1
わざとやってんのかwってくらい逆効果の押し売りだな
0678名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 20:53:20.04ID:H3OnB4Ix
あおりでもなんでもなく松江が宣伝することによって映画観に行く客が増えるなんてことあるのだろうか?
そりゃ信者の十数人は行くかもしれんが
0679名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:11.25ID:+A2ZJL8m
配給会社としては一人でも多くコメント貰った方が良いのか
そういうノルマでもあるのかね
だから便利なコメント屋の哲ちゃんが重宝されるのか

映画にとってマイナスなのに馬鹿ですなあ
0680名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/01(火) 12:24:44.24ID:vvNhjysb
松江の名にはそれ以上の何か黒いものがある感じ
0681名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:51.54ID:mzEB40vi
映画好きの若者だって松江?誰?なんじゃないの
今どきの20代とかに認知されるような仕事してないでしょ松江哲明
0683名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/01(火) 18:55:23.51ID:f9Jy8XCV
松江もmetoo案件の被害者
0684名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/01(火) 18:56:56.55ID:f9Jy8XCV
垢消しまで追い込むのはやり過ぎ
0685名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:52.89ID:Yt5tjzoa
加害者から被害者へ
撃墜レーダー照射の加害者から、妄想低空飛行で脅迫された被害者へ
0686名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/01(火) 20:13:39.22ID:x47tc9EK
で、結局ドラマの評判はどうだった?
準オフィシャルサイトのここですら
テレ東とスポンサー批判以外で話題にする価値無い扱いだったが。
0687名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/02(水) 01:06:56.05ID:pQlFJDB+
深夜ドラマとはいえ、計測不能くらいの視聴率だったみたいだけど
0688名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/02(水) 01:17:29.65ID:L3m9ZrzF
松江がコメントした映画は観る気が失せる
0691名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:05.44ID:UWCXAuIV
ダサいな
0694名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/03(木) 22:45:15.60ID:GtGvHwA1
Twitterで正義の社会批判できないの辛そう
なんで今更アカウント消したのか
0695名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/04(金) 13:57:45.65ID:07WWyhAQ
今からでも謝罪すればいい逃げるな松江
0696名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/05(土) 04:26:15.04ID:I1ebGSZu
垢消しでやっと収まるか。
0697名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/05(土) 06:02:34.11ID:SJcrZY1B
サンドバッグになるだけじゃね
0698名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:17.05ID:+PPSI4hf
福田フクスケ
★遅ればせながら、発売中の週刊SPA!の映画ページでは、
1押し枠で『アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング』(文/折田千鶴子)、
2押し枠で『迫り来る嵐』(文/よしひろまさみち)、
松江哲明さんのコラムでは『世界でいちばん悲しいオーデイション』を紹介しています!
0699名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/06(日) 11:28:01.41ID:p5JI5XCc
キム・ギドク監督が性的暴行を訴えた女優と、ギドク監督の
レイプ疑惑を調査報道したニュース番組を名誉毀損で訴えた裁判、
韓国裁判所はギドク監督の訴えを棄却。
0700名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:11.51ID:R8NJI1ms
映画人としては分からんが
メディアに出る文化人としては致命的
0701名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/07(月) 12:10:52.99ID:3ar2Wo7c
twitter辞めたのか笑
0703名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 08:31:48.63ID:R0nemFYy
初期対応の一部だけで一年3ヶ月後かかるというのを正解というのかねえw
0704名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 17:09:44.93ID:TuOsPNN+
あれ。本当だ。松江哲明監督ののアカウントが消えている。
でもまあ、騒動のあとにも一時的に沈黙したかいなくなったかしても、
すぐに復活したからなあ。何かしら「面白さ」に「向き合う」ための
動きならいいのだけど。
『童貞。をプロデュース』の上映に関して
https://togetter.com/li/1144439
0705名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 17:33:57.79ID:L2SSelqF
逆ギレすら失敗したってことでは
0707名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:09.79ID:Pwq/Ps0m
ブログって何個あるの?
0709名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:08.77ID:EnYMzvcZ
ドキュメンタリー監督として一番得しない方法ばかりとってるなw
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:08.85ID:kxpV7JVv
ドキュメンタリー監督なら加賀に密着して主張を完全収録した上で全部徹底的に反論する映画撮ればいいのに
加賀の主張が100パー事実だから反論映画なんて撮れないんだろうな
0711名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 21:35:33.91ID:BKdx7duS
反論じゃないにしろ映像作家なら映像で回答すればいいのに
0712名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/09(水) 00:37:54.58ID:B6icpLjd
皆んな失笑のホームページはどうなった?
0713名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:37.05ID:mC0a61t9
こいつがコメントしてる映画は観ない

タダで観て何でも褒めて小銭稼ぐとかセコ過ぎるぜ
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:24:43.58ID:aaA9mdgf
映画ファンからは総スカンなのに業界ウケはいいのが不思議
普通なら干されるでしょ
0715名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:32.71ID:5ypqey68
もう話題ないからやめたら
0716名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:10.47ID:5ypqey68
松江が垢消したんだからいいだろ
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 00:08:34.12ID:4CcPUC9R
垢消したからいいだろ

なんだそりゃ?
どういう理屈だそれ?
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:02.38ID:4qlVkYor
>>714
人見て媚びるのが得意なんでしょ
そして弱い者には高飛車
スネ夫みたいな奴なんだよ松江って
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 01:00:23.63ID:KJWTIEjs
やめたら、と言いつつsageないあたりが
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:17.66ID:A1t4Ssts
はい解散
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:00.82ID:qHRzPQC5
全治10年にしといたほうが良さそう
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 20:57:05.63ID:GpIb9JlA
マイケルムーアなら反論映画撮ってただろうな〜
無能松江にゃ無理やったけど
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 23:40:49.58ID:SJaKCt/C
>>1
はあちゅうとしみけんをキャスティングして

「童貞。をプロデュース2」を撮ろう
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:04.94ID:Vh2MwzLN
謝ってれば個人間の話だけど
箝口令で全体問題化させた松江の自爆は誰も真似できない
0726名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:03.15ID:a4NW5uXk
裏工作が仇になったか

舞台挨拶の「裏で話そう」には笑った
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:32.61ID:2u8kfSCO
松江がサッサと謝ってれば拗れなかったのに…
ってレーダー照射問題みたいだねw
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:44.42ID:Ro8la2MX
謝れない人たちw
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:49.64ID:w0iVatWF
高円寺ドキュメンタリーフェスティバル、コンペティション部門の審査員に松江哲明
自浄作用は無いのかよマジでクソだな
0730名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:03.07ID:Z1o6oTwv
こんな奴に評価されたくないだろ参加者も
0731名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:43.81ID:WadMJLao
うわ…
終わってるな
日本のドキュメンタリー業界
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:52.54ID:y9OpCFZZ
日本のドキュメンタリー業界って、同じような政治的主張をねじ込んだ金太郎飴みたいな似た作品ばかりで全く面白みもないし興味も惹かれないよね
思想信条やセンスの多様性が全くないパヨク系のまなざし村や、よりそい町の住人が牛耳ってお互いを褒めあう世界だから
0733名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:48.08ID:l25yHEl9
松江哲明も広河隆一も告発まで10年かかったのか
0735名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/13(日) 06:09:50.57ID:Z1AT89ky
加賀と山口真帆がダブるな
どちらも決死の告発が無ければ隠蔽されていた
迷っただろうし辛かっただろう
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:27.53ID:3Opels65
頭おかしいw
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:05.78ID:qXhu+9OI
松江バッシング止まらないな
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/15(火) 02:43:28.51ID:PEIn9o/g
2/6(水)11:00 特別上映『東京裁判』4時間37分(途中休憩あり)
1948年に行われた極東国際軍事裁判の全容を、巨匠・小林正樹監督が
5年の歳月をかけ再構成。「勝者が敗者を裁く」ことの是非など、様々な問題が浮き彫りに。
トーク:中島岳志×松江哲明
zkdf.net/program/20-2/ 
#戦争とドキュメンタリー
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 00:41:38.78ID:NKfw/woB
高円寺ドキュメンタリーフェスティバルは性暴力を容認するのか
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:55.52ID:yYk+PfOm
全員同類。こうして応援コメントで忖度関係を作るんだから文字通り同類
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 19:03:15.50ID:RzhOJLZX
クズだな
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:01.82ID:s4H4/JhR
業界に明るい提灯の灯りをもたらす
仕事を回し合うみんなの忖度ロース
0743名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 23:24:26.09ID:oeEzU2Rg
東京裁判見に行きたいし東工大の先生の話は聞きたいけど、松江さんの話は聞きたくない
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:50.21ID:RzhOJLZX
性犯罪者め
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/17(木) 02:25:58.60ID:5NDk5VBS
冤罪なのに・・・
0746名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/17(木) 02:32:55.60ID:toqTCSYV
加賀に対する、全治一週間とか客の安全のため上映中止とかは確かに冤罪だったな
0747名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:50:04.36ID:xfd+ec09
広河隆一が告発されてTwitter逃亡か
笑える
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/18(金) 01:58:20.52ID:ZW5i4+Wb
demio
当時森達也が「ドキュメンタリーとフィクションに明確な差異はない」
命題を打ち出して、そこから内省的態度を切り捨てた松江哲明が
フェイクドキュメンタリーを素朴なドキュメンタリーと銘打って
量産してたとき、その界隈で内部批判が起きる様子がまったくなかったのが
本当に汚ならしくて嫌だった

くるくるパーティー
松江哲明監督、いつの間にかアカ消してた。
0749名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/18(金) 07:34:23.59ID:wTTRePNC
韓国海軍
加害者がいつの間にか被害者となって逆ギレ
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:39.41ID:eeytNtaW
加賀が告発しなければ今も松江は正義マンだったのかな
0751名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:32.57ID:5HpcS8KX
トークショーくそだった
0752名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/19(土) 13:45:39.77ID:YFtknuX0
ツイッターなんで今更やめたんだろ
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/19(土) 14:09:22.26ID:ckudn+9n
批判止むか様子見たいだけでしょう。
データ消されないように3か月に一回は一瞬復帰すると思うから見守ってやってw
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:53.04ID:t/uF3W4/
NGT48を主人公にして

「強姦。をプロデュース」
0755名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 08:15:34.93ID:IVICU0bO
初期対応をしくじったな
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 11:02:47.25ID:6MTIpxk+
松江何たらは作品とも呼びたくないつまらないものを作っていたので最初から映画監督と思ってないからどうだっていいけど
山下敦弘と山田孝之には本当幻滅したね去年は
町山?水道橋?らへんは言ってることやってること全然目に入ってこないノイズレベルなんで別に
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:21.23ID:/b8ZPJEk
アカウント消して収束か
長かった
0758名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:44.27ID:c765nSbY
まだたった1年ですから
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 16:47:47.02ID:ht1/FMeP
今月号の秘宝の早売り買ってきたんですが、「死んで欲しい奴」に松江監督と直井さんの名前が書かれてました。
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:38:14.34ID:rllLnWKI
誰が書いたんだろう
裏切り者だな
0761名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:28:23.72ID:MPS+gI0W
箝口令だって周りもいつまでもダンマリは出来んだろ
0763名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:32:54.16ID:e11mFguq
あっ俺M江信者じゃないから勘違いしないでね
「死んで欲しい奴」にM江が書かれてることに対してはなんとも思ってないから
0764名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:57.04ID:DMB+GDz8
もういい加減にしろ
死んで欲しい奴に名指しとか明らかにやり過ぎ
0765名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:49:50.70ID:Os4OjnyV
秘宝に言えよw
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:06.91ID:jsMFDFEQ
>>759
まあ「日本死ね」なんて言葉が流行語に選ばれるような国ですから それくらい
0768名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/21(月) 00:25:41.02ID:untmnsAI
アカ消しまでやったんだ。もう潮時
0769名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/21(月) 07:40:39.19ID:mFNJ9tiq
もうそろそろ加害者から被害者になって表舞台に復帰するみたいな?
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/21(月) 08:16:19.09ID:ZRIpvOd3
>>769
事件から3日後にそれやったから
こうも拗れたのにね
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/21(月) 15:44:35.49ID:M+uUq+or
松江哲明、直井卓俊
8.25(金)「童貞。をプロデュース」 10周年記念上映中止の経緯・ご報告につきまして
http://spotted.jp/2017/08/25_dtproduce/

加賀賢三
『童貞。をプロデュース』について
http://blog.livedoor.jp/onosendai/archives/52771115.html

10周年記念上映中止の経緯・ご報告につきまして
https://www.youtube.com/watch?v=WE0H1VS-t0k

『童貞。をプロデュース』10周年記念上映の経緯の電話内容書き起こし
https://anond.hatelabo.jp/20171204232100
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/21(月) 17:15:33.91ID:8JVyzJRH
なら重要そうな過去スレの遺産を

卒業生が被害にあった方の学校は記事削除したんだな。魚拓は残ってるけど。
https://megalodon.jp/2017-0903-1512-35/https://ameblo.jp:443/vantanogreport/entry-10044276726.html

ーーーー
これ消すって結構問題あるよなあ
ーーーー
なんつーかこう、酷いな
嘘と強要しかないじゃんこれ
ーーーーー
これ見ると一瞬、加賀も宣伝に協力してたのかと思うけど、
次の一文に全てが凝縮されてると思う

 >本当は、2時間以上お話したので、もっと 色々聞いたのですが、
書けないことばかりでした。(^^;)

2時間話しても当事者のコメントはあたりさわりない一言だけで、
あとは522の酷い解説文だけとは
加賀がブログに書いてた当時の状況の一端を示しているような
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/21(月) 17:19:24.56ID:8JVyzJRH
抜粋
【では、映画の見どころを教えてください】

梅澤さん:全てのアイドルをこよなく愛する僕を見てもらいたいです! 

加賀さん:この映画は、vol.1とvol.2で全然違うんです。どう違うかというと、
vol.1は恋愛の普遍的なドラマなんですけど、
vol.2は梅ちゃんの思いを題材にしたロマンなんですよ!その違いを見てもらえればと。


本当は、2時間以上お話したので、もっと色々聞いたのですが、

書けないことばかりでした。(^^;)でも、卒業後も、同級生・講師の方と一緒に映画に関わり続ける姿はいいなぁと思いました。

ちなみに、加賀さんは、9月29日から自身が監督した作品も

劇場上映されるとの事です。そちらも皆さんご覧ください!

映画『 童貞。をプロデュース 』THE VIRGIN WILDSIDES vol.1&2 

監督:松江哲明、主演:加賀賢三・梅澤嘉朗
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/21(月) 21:03:30.03ID:dJ8eBHoo
松江が被害者ヅラしてたのに呆れたわ
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/22(火) 01:51:06.45ID:J7uRKKJw
ここち
ちょっともー…(--;)
邦画なんて興味無いからこんな事があったなんて知らなかった…(--;)

パンフに寄稿したのはそれなりに誠意を持って書いてくれてるんだろうけど
…(--;)

松江哲明の某騒動と町山智浩 - 映画は人助けをしない
http://eachs.hatenablog.com/entry/2018/02/16/121419
0776名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:51.01ID:gCp8GTgR
死んでほしい人に書いた人が事故にあわなければいいけど
それだけが心配
あっち系のヤツらて執念深いからなー
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/22(火) 20:43:30.38ID:omKMQVT0
秘宝のあれ、実名で書いてあってすごい覚悟だなと思った。
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:51.00ID:5JO1n7U8
よく載せたよな…
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/23(水) 02:10:38.05ID:KQwogdg6
『ジュリアン』公開記念!🎊
豪華トークイベント開催決定!🥳

⏰1/25(金) :16:00の回上映後
登壇者:LiLiCoさん(映画コメンテーター)、よしひろまさみちさん(映画ライター)

⏰1/29(火):18:15の回上映後
登壇者:平山夢明さん(作家)、松江哲明さん(ドキュメンタリー監督)


『恋の豚』&城定秀夫監督特集
舞台挨拶&トークショー開催決定!
2/2(土)初日舞台挨拶
2/5(火)ゲスト:沖田修一監督、守屋文雄さん、城定秀夫監督
2/9(土)ゲスト:松江哲明監督、城定秀夫監督
2/14(木)ゲスト:川瀬陽太さん、守屋文雄さん、城定秀夫監督
2/15(金)最終日舞台挨拶
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/23(水) 13:57:32.31ID:y9lqYCu/
>>741
>「勝者が敗者を裁く」ことの是非など、様々な問題が浮き彫りに。

トークでは、「強者が弱者を利用する」問題についても話してほしい。
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/23(水) 16:54:22.86ID:U7gjQ34Z
相変わらず売れっ子宣伝マンだな
依頼する映画会社も腐ってる
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:56.36ID:oNnXzYhb
ビル・ローゲン
映画秘宝を買う。
とりあえず、ベストとはくさいと死んでほしいやつをパラ読み。
死んでほしい奴に松江哲明の名前を出しているのは藤本洋輔氏一人。
なんだかなあ。
藤本氏も言うように「この問題を黙殺する映画関係者がおかしい」

実名できちんと語っている藤本氏はとても偉い!!
松江さん!!! 俺たち普通の映画ファンもアンタが逃げてること忘れてないぞ!!
今更アカウント消しても逃げられないからな!!
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:31.05ID:oNnXzYhb
じゃんごろじー
映画秘宝読んだ
既に風化しそうな松江監督のアレに言及してる藤本洋輔さんがカッコ良かった
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:37.90ID:xBavX0U4
このぶり返しを機に
謝罪のチャンスやろ
今や!ごめん。をプロデュースやん!
0785名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/23(水) 22:54:15.08ID:PnZkKZDv
謝れない病ってのは一生ものらしい
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/23(水) 23:42:31.02ID:/7LOGYSW
この映画ってさ 
相手がソープ嬢さんでもAV女優さんでもいいけど ちゃんと童貞卒業させてあげるの?
フェラはあったらしいけど童貞さんをいたぶるだけいたぶってセックスもさせてあげないの?

相手が居ないなら松江哲明の奥さんとかがSEXの相手すればいいじゃない
町山智浩とか水道橋博士とか山田孝之とか山下敦弘の奥さんが相手してもいいね
西川美和が童貞さんの相手してあげてもいいと思う

その様子撮ってこそ映画であり映画監督でしょ
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/24(木) 02:33:11.58ID:Z8MLJjty
最低の偽善者
0788名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/24(木) 14:34:15.54ID:EWushZF2
感情のもつれみたいなもんだろこの騒動
0789名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/24(木) 15:48:24.94ID:yvAuunoK
>>788
残念ながら全然違う
0791名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:45.95ID:v2ro34wL
📚掲載情報📚
▶「週刊文春」(@shukan_bunshun )
▶シアターカルチャーマガジン「T.」(@theater_mag_t )

29日シネマカリテでのトークイベントにもご登壇いただく松江哲明監督が
上記2誌で『#映画ジュリアン』をご紹介くださいました👏

ぜひご一読ください🤗
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/24(木) 17:15:49.50ID:gIVqXXPf
いやほんと、何でもかんでもコメントしたり、トークショーしたり、節操なさすぎじゃないか?
こんなにコメントしてる人、ほかにいる?
加賀との騒動とは関係なく、こんな人は信用できないよ。
0793名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/24(木) 17:16:59.94ID:ApEWcBss
そりゃ本業で稼げないんだから宣伝ピエロとして活動するほかないやろ
0794名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:02.11ID:h7BHOHBv
ダメージコントロールも無しに宣伝ピエロされてもねえ。雇う側狂ってるようにしか見えない。
0795名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/24(木) 23:36:31.35ID:K5vO7uRS
宣伝ピエロとして役に立ってるとも思えないよね
そこそこの映画ファンは松江の醜態知ってるんだし、松江に宣伝されたら却って客足退きそう
0796名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 00:16:43.57ID:gAXGhLdV
秘宝とやらで名指しで批判されたらしいが
井口の時、加賀の時みたいにまたダンマリ決め込むのかな
0797名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 00:23:06.66ID:a5UYgc/X
松江のコメントやトークが逆効果だと気付いてない映画関係者って馬鹿なのかな
出たがり哲ちゃんは小銭が稼げて良いんだろうが
0798名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:14.77ID:J+Pyq5fk
松江に小銭を稼がせるためにコメント仕事やらトークショーに起用してるようなもんだよね
乞食にめぐんでやってるのと一緒
映画の興行には一切役立ってない
客バカにしてんだよこの業界
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 07:09:02.48ID:tj8ah9on
その昔、加賀が松江の執筆活動を小銭稼ぎと言ってキレられた。

なぜ同じ言い回しを使ってるんだろ。
0801名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 09:42:05.92ID:4elwN0Ye
>>797
逆効果になるほど知名度も影響力もないんじゃ?
ワイもこのスレ立つまで存在知らなかったし
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 14:37:04.11ID:5QhRDHHc
バイキングでも取り上げられたカメラパクリ騒動もあっさり風化したし
所詮世に出てるほうが勝ちなのよ
0804名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 15:23:32.11ID:1GFjWVTM
カメラパクリ騒動って何?
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 15:28:51.09ID:gAXGhLdV
>>804
パクリっつーか
原案となった舞台作品の監督が「原案じゃなくて原作にしろ!金よこせ!!」って騒いだ。
0806名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 16:21:16.74ID:qsJYG/eI
松江の小銭稼ぎをバカにして弄ると加賀認定されるらしいw
短絡的で笑っちゃったけど、雑な小銭稼ぎを弄られるのがそんなに嫌なのか
まあ誰にでもできる簡単な仕事ですって内容だもんねw
0807名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/25(金) 19:35:04.97ID:W7AL1e+U
マタンゴ
映画秘宝、藤本洋輔さんが死んでほしい奴に松江哲明監督選んでたが、
そういやあの件どうなった?

松江監督、アカウントが消えてる...
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/26(土) 03:11:53.24ID:ioMsQMkc
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>62
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b
>>63
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>66
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。
0809名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/26(土) 03:25:55.07ID:kQaDKmSi
松江君まだまだね
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/26(土) 10:28:43.34ID:+JXu7DLY
散々クラウドファンディングを批判しときながら
いざ金が足りなくなったら始めてて酷かった

流石は正義漢ぶった卑怯者ですな
0811名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:39.56ID:AcopapN4
「俺が骨の髄まで屑野郎なのは安倍政権の責任!」とか言ってくれよ松江正義マン哲明
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:14.29ID:cmlIauBk
正義のツィート消えたのが残念
早く復活してくれ〜
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 07:25:33.08ID:9+6L34Hk
コメント芸人として仕事が絶えないのが不思議
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 12:34:57.60ID:0kM0XvfR
嵐が全く収まる気配ないから箝口令守ってた人達も、
今だから言えるけど、みたいな本音がいつまでも言えないドツボ状態だな。全治一週間地獄を共有してる。

二部の人が最初に言ってたが、周りに助けてもらってずっと食ってくつもりなんでしょ、と言われるくらいだし相当酷い後ろ盾があるんでしょうね。
でもなきゃノルマみたいにこいつの名前を前面に出すわけがない。
0815名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 13:28:10.91ID:txdAp2Se
日本の映像業界には松江が加賀にやったような事が横行してて問題視すると芋づる式に次々に飛び火するからか
松江の後ろ盾が相当な大物なのでその顔色を窺っているのかどっちかだろうね<箝口令
何にしろ「日本は酷い国だ」の主張の根拠にはなる、これが安倍政権のせいかどうかは分からんが
0816名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:49.16ID:IEvi+Qzz
まあ、そんな大袈裟な話ではなく、「狂犬に噛み付かれた松江さん、カワイソウ」ぐらいにしか思ってないのが実状だろう
0817名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 15:15:44.03ID:uzagpEEL
この方向に探られるのは嫌か?
0818名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 16:12:37.35ID:3MiYoz7/
松江さん、カワイソウなんて思う人
日本人に一人もいないと思うけど笑
0821名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 16:55:58.32ID:UXQTzlTn
性犯罪者が野放し
おかしいと思う
0822名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 16:56:47.02ID:UXQTzlTn
なんで罰せられないんだろう
0823名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:18.31ID:yL4an9js
あれって犯罪なの?
別に擁護するつもりじゃないんだが
ハッキリさせときたい
0824名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 21:04:22.67ID:rAOijbGy
松江哲明「童貞差別。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ
0825名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 00:15:57.54ID:2LyMOtoM
松江がトークで言ってたように加賀も喜んでたんじゃないの内心は
0828名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:53:42.04ID:oUayyADL
そんで、あれは犯罪なの?
突っ込むにしてもそこは大事だろ。
0829名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 09:03:49.14ID:ck3DBY1m
訴えれば勝てると弁護士に相談した時に言われたと加賀は言ってたが。
そして松江とプロデューサーの人は電話音声のように10年逆ギレ無視した。
0830名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 09:57:36.86ID:eXvfv0FM
広河隆一といい松江哲明といい全く…
0831名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 19:23:41.72ID:SylnNXAh
今まで散々見下して馬鹿にして侮蔑もしていた加賀にぐうの音も出ない反撃をされてオタオタするばかりの醜態をさらし
自分が今まで書いてきた著作やブログなんかも加賀の告発内容の裏付けになる間抜けぶりもさらし恫喝声明文でさらに評判を落とし
しかも謝罪は一切せず皆が忘れてくれるまでダンマリを通すという自分がtwitterで散々批判してきた人間そのものの行動をする松江
町山や柳下はじめとした秘宝一派や山下敦弘とかのお友達連中も見て見ぬふり、骨の髄まで屑野郎揃いだな全員死ねばいいのに
0832名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 19:31:21.07ID:nqnN22do
山下敦弘と山田孝之には本当ガッカリだったよ
0833名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/28(月) 22:08:44.32ID:capu8mHH
質疑応答のプロになるって本出してるんだな

舞台挨拶での裏で話そうがプロの手段かw
0834名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:10.11ID:foTTWw/l
松江のアベ体質にもガッカリ
0835名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 10:16:07.04ID:8OzHox0f
まだ続いてるのか
最初の対応が馬鹿すぎて長引いてしまったな
さっさと謝罪すれば良かったんだ
0836名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:22.84ID:aYx3ku12
加賀への真摯な謝罪と誠実な対応をするしかなかったのに恫喝声明文とダンマリという最悪な選択したからなー
町山は支離滅裂な松江擁護と加賀への誹謗中傷して分が悪くなると知らんふり、それ以外の松江のお友達連中は見て見ぬふり
反吐が出るくらい卑怯者揃い、死ねよこいつらって思ってしまうわ
0837名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/29(火) 19:30:02.94ID:3fP1CXVo
そおゆ業界だから
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:42.42ID:0Gf5E7BW
在日の恥だ
誠意を持って謝れ
0839名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/30(水) 20:09:20.55ID:Yv2hwuLw
>>830
広河にしろ元日大の内田にしろ一応謝罪をして職を解任されたりはしてるからね
内田は内容に説得力があったかどうかはともかく会見と質疑応答をしたし
恫喝声明文出して後はダンマリの松江のほうが発覚後の対応はより悪質つーか最悪レベル
0840名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/30(水) 20:31:18.30ID:V4ZndRnu
広河隆一氏に「2週間毎晩襲われた」新たな女性が性被害を告発
http://bunshun.jp/articles/-/10578
0841名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:29.53ID:VUfjpn+q
加賀、もう許してやれ
松江はそれほどの人間だから諦めろ
0842名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/30(水) 21:49:03.72ID:3xwDikDS
どれほどの人間だというのか。
釈明も謝罪もなく、一方的に木で鼻をくくったような声明文を出しただけでこの件に一切触れず、
騒動の前はあれだけ活用していたTwitterで、「この国」を憂うようなツイートは全くやらなくなり、
やがて何事もなかったようにこっそりTwitterのアカウントを削除する一方、相変わらず映画宣伝のコメントやトークショーにはせっせと精を出すような人間?
0843名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 04:09:08.18ID:H8h+jDP/
広河隆一の性暴行が告発されて慌ててアカウント消したんだよな
ダサすぎ
0844名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 05:52:57.66ID:s6tvdZqn
そういえば最初の広河の爺さんの告発の時やったね
0845名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 15:49:22.75ID:8YL/yz+B
映画界は自浄作用が無い
0846名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:17.16ID:nC+z/Epo
Twitterでの言論活動が出来ないの辛そう
ネット中毒の松江氏
0847名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:45.53ID:bukqg3tA
・しゃぶる→嫌だ、裏で話そう

まあこれは空気読めないでサブカル的に終わるだけだろう。


・謝罪でなく全治一週間として訴訟ちらつかせる

ここで何もかもが終わった。援護する要素が無くなった。でここから一歩も進んでないと。
0848名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 20:37:28.34ID:Dt1NdKZU
数少ない松江の擁護をしたのが水道橋と町山だけど水道橋は突っ込まれて一応松江に加賀への謝罪する事を勧めたが松江は無視。
町山は加賀への誹謗中傷を謝罪せず逃げて無かった事にして今日も正義マンツィート、他の松江フレンズの面々は擁護不可能なので沈黙。
町山や柳下とかは今後松江とトークショーとか対談とかはやらないだろうな、間違いなく松江と加賀の件で突っ込まれるから触らぬ神に祟りなし。
0849名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 10:11:57.24ID:4dNapD5g
中川淳一郎
左翼の性被害を隠蔽するお前ら左翼の姿勢って一体なんなの? 
政権寄りとか右派の性被害は徹底的に糾弾する。お前ら左翼の矜持を持て。
アホな党派性ではなく、全部許すんじゃねーよ。山口氏の時はここぞとばかりに叩いたが、
鳥越氏とか広河氏の時はだんまりを決め込む。だから左翼は嫌われるんだボケが
0850名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 12:17:59.52ID:ULDqNXQa
松江くんだけにして
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:38.27ID:J1mWuBjC
右派左派関係なく、新井浩文が強制性交容疑で事情聴取受けてるね
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902010000395.html
これにも邦画界はダンマリかな?
新井浩文は邦画界の至宝なんじゃないの?wゴリゴリ出てくるしw
山田孝之さんとも仲良しですよね〜〜
0854名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 18:42:36.44ID:RQkdIH6M
新井浩文の件は松江は何て言ってるの?
上から目線で批判しないの?www
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:41.77ID:hfiCmGH9
もう提灯しか持てない身体なのかな?
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:17.69ID:FlfdblEG
新井浩文ってテレ東のこのマンガがナントカにも出てたんじゃなかった?
松江が監督したやつw
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 22:40:37.70ID:oLx9kCZ5
>>856
ディスク販売どうするw
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:37.03ID:Nklr+gkk
ワインスタインを偉そうに叩いてた日本映画界のクズどもはキョンベに関しては総スルーするんだろな〜
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:27.14ID:sS+X3qq7
ね、売れてるから話題になる
売れてない奴が騒いでもどうにもならんのよ
0862名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 06:04:22.09ID:2a6WY+e7
>>855
奥さんと子どもがいて一軒家だから金が必要
昔みたいに突っ張れない
大人になったという事ですな
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 07:43:53.79ID:T7RJ6ajA
>>862
ならばどんなに嫌でも頭を下げてちゃんと謝るべきところは謝ればいいのにな
0864名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 08:48:03.43ID:op0ZAVyi
突っ張ってるからこんな事になってる
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 08:50:34.22ID:b/kwlR6v
>>864
だよね
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 10:39:17.16ID:+DDbVDHq
広河隆一の件、新井浩文の件
毎回松江の性的強制事件が蒸し返される

ちょっと可哀想だが自業自得だもんなあ
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 11:40:25.39ID:il2gX2He
加賀は可哀想だと思うが松江が可哀想ってのは無いわ、松江に同情の余地が一切起きないくらい
加賀の告発内容やその後の対応や松江フレンズを動員しての業界への箝口令とか全てが酷過ぎる
しかも今まで「パワハラセクハラする奴は嫌い」「日本には謝れない大人が多過ぎる」とかツィートしてた正義マンが
完全体だよ、松江哲明は悪の完全体
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 15:49:28.30ID:JwC2LOru
映画秘宝ぐるみの隠蔽工作だったのかな
あの連中が誰も話題にしなかったのは不自然すぎるわ
0869名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 15:55:05.36ID:RaI10/Be
町山の言った、当事者間の問題だと確信したから自分は言いません、ってのが箝口令の意図表現だったんでしょう。
0870名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 16:15:20.51ID:b/kwlR6v
町山は広河の件について何も発言してないの?
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 19:56:46.79ID:r98Wuzlw
2月13日に発売予定のドラマディスクは発売中止かな
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 07:28:20.21ID:R8KJGxT+
ノルウェー大使館
映画 #ウトヤ島7月22日 の試写会と、来日したエリック・ポッペErikPoppe監督x松江哲明監督のトークショーが大使館で開催されました@utoya0722
映画は3月公開予定です。

本当に松江事件は無かった事にされてるんだな
怖いよ・・・
0874名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:07.20ID:IvQC1WsE
>>873
松江をこれに当てたやつ最低過ぎるだろ。
あまりにジャンルと人間性が違う。
0875名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:21.06ID:0Nv1e3Jh
一部の映画ファンにしか知られてない小さな事件だからな
マスコミが松江の味方だから理不尽だけどこのまま消滅だよ
0876名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 14:50:11.42ID:Omnfbyhc
後10年このまま言われ続ける道を選ぶと
0877名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 15:12:01.08ID:zdV/o89U
>>870
町山は安倍を叩ける案件以外は総スルーなので
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 16:40:10.75ID:x0sPsZrZ
Twitterも辞めたし、もうすぐ忘れ去られるよ
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 16:49:48.78ID:mlPMaQvG
ひょっとして松江がtwitterのアカウント消したの動機の一つだったんじゃないの<新井の事件
新井は去年の夏に事件起こして被害者はすぐに被害届出して警察は捜査してた事は秋ごろには業界内の一部で噂になってたらしいから
0880名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:36.83ID:x0sPsZrZ
お前らのバッシングのせいだろ
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:49.54ID:4Fr3KaQr
ワシらにそんな力ないってw
勝手に自粛してるだけやろ
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 07:59:30.01ID:uyAeF6Sv
シネマスコーレ
「『世界でいちばん悲しいオーディション』舞台挨拶決定です!」
https://ameblo.jp/rengousekigun/entry-12437514020.html
初日2/23(土)、シネマスコーレにて岩淵弘樹監督×カンパニー松尾監督×松江哲明監督による舞台挨拶決定しました!!!!!
#WACKせかかな
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 14:44:40.72ID:1/kjKiG8
去年10月発売の実話ナックルズが新井の強姦事件逮捕を予告して
映画業界でも女癖の悪さは知られていたなどと記事にしていた
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81dPP%2BLQjyL.jpg

ドラマ「このマンガがすごい!」は
事件後に新井が任意で警察に呼ばれていた時期の
去年8月の告知記事にも画像や詳細が出ていてほぼ撮影終了してたと思われるが

もし実話ナックルズ発売時点で
テレビ局側が新井と所属事務所に記事の真偽を確認していれば
12月の新井出演回を放送しない判断はできたはず
0886名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 16:01:27.19ID:H2WHm9UH
俺は在日だが松江氏の行動は恥ずかしい
一部の卑怯者のおかげで皆んなが迷惑だから
誠意を持って謝ってほしい
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 16:05:16.12ID:H2WHm9UH
新井浩文氏のように裁きを受けるべき
在日韓国人の恥だ
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:50.70ID:/T1it41X
国籍・人種・性別・思想は関係ない、ダンマリを決め込んでいる卑怯者たちには日本人もいるんだから
松江哲明という人間は骨の髄まで屑野郎なだけだ、ここまで腐った連中だとは思わなかった
0890名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/05(火) 08:41:48.40ID:YmczMeDm
高円寺のドキュメンタリー映画祭は松江の事件を無かったことにするんだなあ
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/05(火) 15:18:58.80ID:hAIpbCh5
これは酷い
0892名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/06(水) 00:57:59.62ID:BuVNMhYk
【高円寺ドキュフェス】
第10回記念テーマ「戦争とドキュメンタリー」を飾るに相応しい大長篇!
2/6(水)
11時00分「東京裁判」(1983/監督小林正樹/277分)
トークゲスト中島岳志、松江哲明
zkdf.net
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:54.94ID:GA1qBcWJ
しゃぶるかしゃぶらないかの戦争についてはどうなんだ
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/06(水) 12:11:10.10ID:2DfqjYwP
こんな事件があったのか
知らんかった
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:31.39ID:cT4gZMtR
差別やめろ
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 00:10:45.61ID:nxEIKDCt
水井真希
座・高円寺ドキュメンタリーフェスティバルのトークゲスト、
松江哲明 氏もAV出演強要被害者との問題解決に至っていないまま業界での活動を続けています

先日の東京ドキュメンタリー映画祭も授賞者と運営がズブズブの関係であり、
ヤラセではないかとの指摘がありました

ドキュメンタリー映画界隈には、自浄に努めようと発起する関係者は
いらっしゃらないのでしょうか

性暴力加害者を積極的に登壇させる、世間を騒がせた被害規模の大きな性暴力問題に
一切沈黙する様な業界・団体・会社による興行に今後も観客が
足を運ぶなどとお考えですか
我々は願い下げです

#MeToo
0898名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 00:13:12.91ID:nxEIKDCt
Takuya Kawakami
松江さんには、例の件についてのけじめをつけないままドキュメンタリーに
ついて語って欲しくないと思っている、いち「ドキュメンタリー関係者」ですが、
松江さんを、審査員やトークゲストに呼び続けるドキュメンタリー映画祭も、
そりゃ糾弾は免れない。
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 00:25:36.90ID:u5JPJkde
松江さんってすっかりドキュメンタリーの重鎮みたいになってるけど何か結果だしたことあるの?
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 09:11:30.19ID:WnjrVEMQ
>>899
ないよ
提灯持ち選手権では業界認定忖度チャンピオンぐらいあるかも
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 11:48:15.44ID:S8mwrJhI
【お知らせ】実行委員会に対する「質問状」について
座・高円寺ドキュメンタリーフェスティバル実行委員長からお答えしました。

http://zkdf.net/news/news-223/
0904名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 13:34:16.50ID:WnjrVEMQ
ダブスタお仲間業界
広河もずっとお仲間に守られてたわけだよな
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 13:39:33.56ID:6kMKhWwT
完全に喧嘩売ってて笑った。
アメリカmetooなら大問題になる答え。
これが松江親衛隊なんだなと。
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:07.09ID:6876V6lC
>>903
答える立場にはないなら、
直接会場行ったってなにも答えねーってことじゃん。

バカジャネーノ
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 15:47:58.07ID:Xtg0NHoQ
松江先生は
週刊文春に毎月のベスト5、SPA!にも推薦する映画
松江先生の挙げられた映画は絶対に見逃せない
実際に面白い映画ばっかりだから、マスコミも放っておかないよね
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 15:48:37.52ID:Xtg0NHoQ
やっぱ紙媒体は信用出来るわ
0909名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 15:49:56.82ID:Xtg0NHoQ
フェラチオ強要の恐ろしいキチガイ加賀
フリチンのまま逮捕されとけw
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 15:55:03.74ID:Xtg0NHoQ
フリチン加賀こそ逮捕され
ムショの中で
ヤクザのチンポしゃぶらされれば
気持ちいいのになああwww
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 15:56:24.00ID:Xtg0NHoQ
本物のヤクザにチンポしゃぶれって言う度胸はあるのか、キチガイ加賀ww
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 16:08:02.66ID:Xtg0NHoQ
知的な松江先生にしか、ケンカ売れないへたれキチガイの加賀ww

>>912
マジで尊敬してるからな!
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:23.16ID:ePBB90Y+
本気で松江を擁護したいのならば加賀の告発内容に論理的にきちんと反論するのが唯一のやり方、他は論点ずらしでしかない
まあ松江や直井や松江フレンズの皆さまもそんな事は全く出来ないし思い付きもしないからダンマリを決め込んでいるんだが
何せ松江自身が武勇伝めかして書いた著作やブログの文章が加賀の告発内容の裏付けになってる有様だから
自分のやった事言った事書いた事全てが自分に跳ね返ってきているという、松江ブーメラン哲明の面目躍如だなブーメランの帝王かも知れん
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 20:12:29.85ID:sYdfcP6s
それでよくwikiから消そうとなんてしたよな
0917名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:43.00ID:47iJC6I2
松江を批判してる映画ファンと松江を宣伝に起用する映画会社の温度差が凄いな

今の松江に頼むの逆効果だと思うんだが業界の中の人は違う論理なのか
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:57.33ID:8CTaUUwK
嫉妬深い加賀に嵌められただけですから。
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 01:14:29.83ID:AXBO1WVr
>>917
だから現在の邦画はほとんど壊滅してるようなわけで
内容も酷い物を作品と称してお仲間で仕事を回しあってるわけ
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 12:47:11.40ID:qIGdX9Uz
>>919
邦画がほとんど壊滅って、どこの話だよw
松江憎しで、適当なことを書くな
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:34.85ID:i6kt6fPJ
町山が松江を庇って加賀を叩いたあと
松江が町山の本を褒めたのは流石に笑った
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:50.00ID:8GAkBpoJ
>>921
持ちつ持たれつですな
0923名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 19:06:54.89ID:JozyP21h
【2019年度 判明分】
*65.5 ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生(2/3時点)
*39.0 ドラゴンボール超 ブロリー
*37.2 シュガー・ラッシュ:オンライン
*26.7 マスカレード・ホテル
*15.1 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
*13.9 アリー/スター誕生
*13.2 劇場版 Fate / stay night [Heaven's Feel] II. lost butterfly
*12.4 グリンチ
*12.1 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS
*10.3 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話


これ見りゃ邦画壊滅してるのがよくわかるだろw
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 20:24:26.71ID:hqIO9lPh
邦画が終わってるって論調になってしまうのか
ここ数年邦画がんばってるんだけどなあ
年にいくつも傑作が生まれてるし、飛び抜けた駄作も減ってきた
松江のせいで邦画全体のイメージが下がるのか…
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 20:51:45.71ID:SLXD1+TJ
話がやたら大きくなっていくなw
でも実際松江を囲ってるのは本当にそういう連中っぽいのが何とも。
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 22:01:28.39ID:jK/2CI/b
告発した加賀や松江を批判し続けている水井真希みたいな勇気ある人たちも中にいるけどなあ
松江の悪行を知っている知っていないに関係なく係る者全てをダンマリ地獄の共犯者にするからね松江は
こうやって書くと歩く細菌兵器みたいな奴だ、松江の悪行を知らない人には気の毒だが
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 01:01:51.15ID:owldb4EI
後れ馳せながらテレビ東京に松江の作品のソフト化するのはどうなん?ってクレーム入れといたわ
新井浩文も出てるし性暴力容認ですか?って
0929名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:54.20ID:TK5bYCW1
在日は治外法権
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 13:08:42.73ID:qEjYXgiR
監督が性暴力で告発されて
出演者が性暴力で逮捕されたのに
このマンガがすごいのDVDは出るのか〜
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:52.84ID:WL7tJY6T
>>930
性暴力まみれの番組なんだね
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:38.02ID:3BLZ0nqJ
昔みたいに「この国に物申す」発言が無くなってつまんねーよ松江は
インタビューやら対談やら提灯持ちコメントやらtwitterやらで散々吠えてた時が懐かしい
今は遠まわしに仄めかしてる時あるけど、正面きって言わなくなっちゃったからなあ
0933名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:19.87ID:J7x4DL/U
イキりツイート復活してくれ
あれ笑える
0934名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:52.79ID:sYyLgBaB
人気者
0935名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 15:27:40.06ID:SMzt5V3l
社会の差別的な空気とか安倍政権を独裁政治批判呼ばわりするとか今となっては懐かしいな〜
0936名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 16:39:31.04ID:5j/e4qRp
松江は政治的に言いたいこと言うためにも加賀にちゃんと謝って和解して、映画人として仕切り直した方がいいのにな
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:44.77ID:douep2LO
松江が加賀への謝罪を拒み事件が風化するまでダンマリを貫く理由として思いつくのは
・加賀の事を心底見下しているのでそんな奴に謝罪するのはプライドが許さない
・同じような事を今までやりまくってきたので加賀に謝罪すると告発が続発する恐れがある
・同じような事は日本の映像業界では今でもしょっちゅうなのになんで俺だけ謝罪しなければならないのかと思っている
・謝罪したら俺の人生は終わりだ再出発や仕切り直しなんて無理だと思っている

こんな所か、禄でもない理由しか思いつかないが
加賀に対してやった事の内容、その後の10年以上の対応、被害者への責任と社会的責任、松江の将来、松江の妻子の事、過去の発言
どこから見ても加賀に対して真摯かつ誠実な謝罪をするしかないと思うんだが、松江や松江フレンズの面々は常識も倫理観もない連中だからなあ
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 17:29:15.37ID:DqwLM536
散々正義のポリコレ棒を振り回してきた報いだな
ダブスタ松江
0939名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:57.77ID:k5dRKZHE
松江監督の映画でキョンベ主演で復帰するんでしょ?
同胞見捨てないよね?
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:11.63ID:J7x4DL/U
こういう偽善者は最悪

アカウント消したのは証拠隠滅か
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:05.19ID:uNsYwnUS
松江監督が新井のドキュメンタリーを撮ればヒット間違いなしやで
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:30.82ID:cBg5J3sH
>>942
冗談のつもりかもしれないけどそれ結構いいかも
新井のドキュメンタリーのていで半分は自分のセルフ
罪と向き合うためのドキュメンタリーにして、それでしっかり謝罪すればいい
0944名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 06:16:23.72ID:O3MFhXaJ
罪人。をプロデュース
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:59:11.10ID:NakHDoEG
>>942
松江監督なら性犯罪加害者に寄り添った目線の素晴らしいドキュメンタリー映画が撮れると思う
てか性犯罪加害者側に立てる監督は松江しかいない
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:50:01.10ID:2jUkWSSM
新井を撮りながら自分の罪にもまっすぐ向き合うようなモノが撮れたら
ドキュメンタリー監督としても人としても生き返ることが出来るだろうし
加賀も納得すると思うな
でも松江にそんな覚悟無さそうだよな
今やってる仕事は全部捨てるような覚悟
完全に守りの姿勢だもの
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:52:43.00ID:QpaW9so4
妻子と一軒家暮らしだから金がいるんだよ
映画宣伝のトークやコメントが多いのもそのせい
0948名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:48.28ID:C0m0i92T
新井が出たテレ東のやつDVDどうなる?
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:44.98ID:VG2lgaSI
高円寺ドキュメンタリーフェスティバルのスタッフもそうだが松江哲明に係る人や組織は自動的に化けの皮が剥がされていく
どんなに立派で御大層なメッセージを訴えようとリベラルで寛容な言動をしようと一皮剥けば松江哲明と同じ人間の屑なのだと
自浄作用のない業界など腐っていくだけなのにわからないのかなあこういう連中は
0950名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:43.81ID:lByU3fdD
>>948
明日にはわかる
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:02.79ID:tZtZP6ML
なぜ明日?

予定通り出るのが決定してるぞ
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:13.81ID:bSGfSaLk
松江哲明でいくような関係者だから性犯罪なんて今更だろ
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:51.61ID:vR5dJf/D
結局は有耶無耶で松江のギリギリ勝利だったな
松江の味方は少なかったが強く批判する存在も現れなかった
皆んな我関せずと云う所か
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:38.46ID:Q6k+Vf4j
大勝利でもなんでもいいから愛と正義のお説教を復活してくれよ松江、あれがないとお前はつまんねーよ
「人間の屑が政権批判しちゃいけないなんて法があんのかよ!」「俺が筋金入りの卑怯者なのは安倍政権が悪い!」とかさ
そりゃ良識ある人たちからは猛反発されて袋叩きにされるだろうさ、そんな「この国の空気」に物申してくれよ「屑野郎の世迷言にマジになってどーすんのw」って
松江は悪役ではなく骨の髄まで悪人なんだから、もう化けの皮が剥がれまくって取り返しがつかないんだから
指名手配犯みたいにコソコソ逃げ隠れるような陰性の悪人じゃなく開き直ってアジテーションを嘯く陽性の悪人の道を極めろ
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:47.39ID:Alsuh/Ec
松江哲明「安倍。をプロデュース」
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:12.91ID:GmL9+uus
客観的には勝利じゃない?
仕事にも影響無いし、映画のイベントは騒動の前より増えてるぐらいだ
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 01:28:24.25ID:/njH3Z6w
性犯罪者扱いの勝利かw
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 06:09:29.80ID:GmL9+uus
松江勝利で第8部に突入の勢いだな
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 06:13:08.69ID:GmL9+uus
この辺でもう終わりで良いだろう
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 07:01:10.19ID:r3d5bv9b
地味に共犯者が増えてるな最近。

てか次スレが気になって仕方ないのか松江組はw
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 10:54:39.77ID:Dq5OkZ4s
>>959
松江主催の映画のイベントの客が増えてるなら勝利だけど
ゲストだろ?
松江関係ねーじゃん
信者て知恵遅れしかいないのか?
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 11:43:44.96ID:r3d5bv9b
何か本当に
性犯罪をプロデュース、みたいになってきた
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:40.05ID:PgqLXpJM
>>955
ギリギリ勝利だって?w
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 17:01:07.65ID:iVSGnqYg
>>959
地位が高ければ高い程
引き摺り下ろすのは簡単だけど
無名や雑魚て
引き摺り下ろせる程の高みにいないからね
松江は無名で助かった
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:04.88ID:K1JB60UM
燃え尽きないから助かりもしない。
ただ悪評が10年以上続き、言いたいことも言えなくなるだけだろうね。
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:24.22ID:NaTdu7UE
在日で良かったよな
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 10:06:37.13ID:1TOEk6OD
>>970
乙ですありがとう
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 10:41:25.43ID:7xYaXN7N
新スレにテンプレの2をコピペするとNGワードに引っかかるのだが、これは松江の仕業なのか?w
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:53.55ID:boaY3drB
ここが松江の公式サイトだから
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:37.53ID:S+AVI09t
2のテンプレからなぜか電話の動画リンク後半だけがNGワードでした。ちょっと汚い転載になってしまいましたが、これはたまたまでしょうかw
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:43.98ID:1oXJMP3K
テレ東深夜ドラマの関係者って松江にどうしてあそこまで忖度してるの?
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 01:07:42.63ID:rAdESZ2G
在日特権で性犯罪も有耶無耶
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 05:03:10.87ID:aBKXbdfQ
この今の日韓関係最悪の時に、日本社会と日本の政治・行政、あらゆる日本的なものをぶった切りにして欲しかったわ
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 09:00:28.24ID:fk/X8hVZ
ドキュメンタリーについて語ってる松江と仲間たちが、
未解決事件というのは何年何十年たってもネタになり続けるという、
最も単純なシステムを理解してない皮肉が何とも。
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:17.55ID:GhuZDMG2
一年超えてまだダンマリ強要の箝口令なんて松江には勿体ないほどの特権のはずだが、
一体どういう層がここまで共犯心中を全員に強要してるんでしょうね。
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:05.03ID:P4ziPGAh
「フェラチオ。をプロデュース」?
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:56:50.92ID:UGbfdM5w
どんな人がお仲間なのか、じっくり観察していきましょう
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 00:37:13.49ID:QMT6hfOr
まずこっちを埋めるべきだと思うのね
次スレにポツポツ書き込む前に
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 06:43:40.50ID:Cxyar+1y
こいつAV時代も相当の事やってるんだろうな。
現場での脅迫や強要が加賀にだけ特別とは考えづらい。
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 06:58:38.19ID:CjSNe87D
自分より弱い立場の者に対しては
鬼のような態度取る人間だと思うよ
こういう奴は…
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 09:37:53.30ID:yKp0kcu7
人権派フォトジャーナリスト広河隆一(75)による性暴力、17日までに5人の女性が証言・・・広河「性交は合意」「自分の権力に無自覚だった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550386950/
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 12:03:32.71ID:4g6FyN2F
言い訳や逃げ口上も、さすがパヨクの大御所だなぁと思わせるね
今か今かと待ち構えてるパヨク仲間は、そうだろそうだろと頷き返して許す気満々だろし
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 18:20:29.22ID:C4HrR0uG
ドキュメンタリー界隈は実力とかとは違う忖度関係があるんだろうね
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:39.26ID:iQWujXWd
あんにょん由美香とかみれぼわかるよ
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:54.07ID:4Qo7s+p6
他の本当に実力ある監督差し置いて松江の名前が無駄に持ち上げられてるよね、今でも。
松江の特権階級はこの問題抜きにしても酷すぎる
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:52.63ID:G7EWYsY1
批判すると差別主義者扱いだから皆んな沈黙
腫れ物ですな
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:52.13ID:cEnsVs5c
松江の子供も可哀想だな、父親が筋金入りの屑野郎ってのはねー親は選べないからねー
子供のためにも加賀に真摯かつ誠実に謝罪するしかないのになー
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:34.77ID:ehJbfJjv
松江の子供って童貞なのかなあ
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:37.43ID:aCaxC8oB
化けの皮が剥げたな
松江がTwitterでイキってた頃が懐かしいわ
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:30.72ID:iHHbznhb
松江さん強い!
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:46.91ID:iHHbznhb
加賀キチガイ
0999名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:12.93ID:iHHbznhb
負け犬加賀w
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:29.21ID:iHHbznhb
乞食の加賀www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 21時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況