X



∴【 ザ・プレデター THE PREDATOR 】∴2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲイリー・ビジーJR
垢版 |
2018/09/30(日) 04:43:48.07ID:LKuxqPgV
∴前スレ∴
この猛暑【 ザ・プレデターTHE PREDATOR 】やっぱり奴が来た!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1534159148/l50

             一番強いヤツはどこだ。
『ザ・プレデター 公式HP』
http://www.foxmovies-jp.com/the-predator/

∴関連スレ∴
【THE PREDATOR】プレデターシリーズ総合∴51
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1537987890/l50
【エイリアン】AVP【プレデター】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1464210392/l50

>>2につづく
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 05:14:44.45ID:LKuxqPgV
∴キャスト∴

クイン・マッケナ (元特殊部隊の隊員で現在は傭兵)・・・ボイド・ホルブック
クイン・マッケナ (クインの息子、自閉症)・・・・・・・・・・・・ジェイコブ・トレンブレイ
ケイシー・ブラケット (進化生物学者)・・・・・・・・・・・・・・・オリヴィア・マン
トレーガー(極秘プロジェクト“スターゲイザー”の責任者)スターリング・K・ブラウン

∴ルーニーズ特殊部隊∴

ネブラスカ・ウィリアムズ (元空軍特殊部隊。チームのまとめ役)・・トレヴァンテ・ローズ
コイル (元海兵隊員 厚かましい振る舞い ジョークを連発)・・・・・キーガン=マイケル・キー
バクスリー (コイルと同じ部隊に所属していた元海兵隊員)・・・・・・トーマス・ジェーン
リンチ (元兵士。武器に詳しく車の運転、手品が得意)・・・・・・・・・・アルフィー・アレン

∴クリップ集∴
映画『ザ・プレデター』予告 戦闘開始編
https://www.youtube.com/watch?v=GRKU3asM7Ik
映画『ザ・プレデター』予告 究極のプレデター君臨編
https://www.youtube.com/watch?v=xJ4hpza5zPs
映画『ザ・プレデター』予告 伝説君臨編
https://www.youtube.com/watch?v=rMvASg7rafI
映画『ザ・プレデター』プレデターVS ???? 最強は誰だ対決!?
https://www.youtube.com/watch?v=WcZpkkNzfYU
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 06:04:11.14ID:P6RbCXi0
プレデターにはロック様クラスの役者でないと盛り上がらない
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 07:57:46.06ID:q2OAeAEB
プレデターが翻訳機通してペラペラ喋っちゃうのだけはいただけないわ
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/02(火) 00:40:45.76ID:Q8GfWYyn
プレデターキラーが活躍する続編は絶対作るな
いぬデター主役のファミリー映画のほうがまだマシ
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 07:26:02.47ID:KeLytyM/
シェーン・ブラック監督の「ザ・プレデター」が絶不評を食らった挙句、前作「プレデターズ」の封切り成績を超えることができず、4,000館以上の超拡大公開映画としては、
史上最低デビューのワースト記録を更新した沈没の第1位 ! !

https://www.ciamovie...f-Previous-Film.html
https://www.ciamovie...f-Previous-Film.html
https://www.ciamovie...f-Previous-Film.html
https://www.ciamovie...f-Previous-Film.html
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:24.61ID:kZBdjTTk
プレデター族の中には何種類かの種族がいて、地球の文明に対して良い影響を与えた種が
ベースにあり、そこからはみ出した悪の種が地球に来たり地球人をさらって別惑星に転送して
狩りを楽しんでいるんだと思うけど、このザ・プレデターに出てくるフジティブ・プレデターは
どういう立ち位置なんだろうね?地球人の味方?敵?
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 05:51:38.11ID:ibxgpD5e
プレデターも学校には行ってたはずだよ
理系とか出ないとああいう装備は作れないはず
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:12.10ID:jar9YV82
肉食っぽいから畜産も盛んだろうな
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:28.80ID:FyZeRs1Q
スカーの歯とかメッチャ可愛かったから硬い肉より玉子焼きの方が食べやすそう
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 17:25:07.15ID:YpwK7yb6
最後手に入れたプレデター装備装着する気満々なスナイパー親父に笑った
お前そんなすげぇ玉じゃねーだろと
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 17:43:19.20ID:boMYptod
普通におもろなかった。
初日に意気込んでレイトショーだけどね。
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 20:07:25.39ID:ztHc72t7
ターミネーター5にも言えるけど続編作る気満々エンドでコケてお蔵入りは滑稽だね
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 20:30:14.45ID:aDxN+hp1
キャメロン『せっかく俺が、エイリアンもターミネーターもグウの音も出ん演出で締めくくってやったのに』
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:17.74ID:N5cMTEwj
素人が透明になるアイテムの使い方が分かっちゃうなんて
そんなプレデターは嫌だ
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 00:34:37.63ID:gYhVLiWA
言いたくないが間違いなくシリーズワースト
女科学者やキ○ガイ元軍人らが執拗にプレデター追う理由もワケわからん
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 00:43:16.03ID:zpHzSYDR
えっ?シリーズ最高作でしょ!
次回ではパワードスーツが大活躍するんだよね?
第3作目では飛ぶんだろうな
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 00:51:07.04ID:0+mmtjfy
遺伝子配合でどんどん改良されてるということは
目が悪い設定とかもう無いんかな
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 03:36:56.22ID:Zz779yJl
さっきレイトショーでみてきたけど
いまいちだったなー 60点
PV見た感じ、プレデターズのフィッシュバーンみたいに
人間がプレデターの装備を使って戦うのかと思ったら
勝手に作動して危機脱出みたいな使い方ばかりで肩透かし かといって最後のパワードスーツはやりすぎなんだが
やたら人懐っこい怪物犬も居る意味ないし
ラストシーンはMARVELヒーロー映画みたいなノリで終わっちゃったし 続編はつまらなくなる予感しかない
あと最後の取ってつけたような日本人はなんだったんだ 
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 09:08:03.47ID:NTj7VPEs
映画・ファンタジーも素晴らしいですが、 「事実も小説・フィクションよりも奇なり」です。
そして、人生そのものが真の娯楽・快適モードになれる知識がそこに有ります。


【神・救済の存在証明】
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。
事実、この知識の有る無しほど大きな「幸福格差」はないと思います。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:35.89ID:KLtRK49/
プレデター1号フジティブは改造異星人である。
彼を改造したアルティメット派は銀河制覇を企む悪のプレデター結社である。
1号フジティブは人間の自由と平和のためにアルティメットと戦うのだ。
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:21.96ID:cMCXANu/
観て来た
面白かった…と思うが、微妙な…
ラストマジ要らねぇ
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:54.19ID:cMCXANu/
良かったトコ
味方側のキャラ凄い立ってた、嫁に至るまで
イカれてるからイカれた戦いに参加できてる感じ

悪かったトコ
プレデターである必要無くね?
敵組織の扱いキャラ酷くね?
ラストは流石にダメ過ぎね?
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 22:50:39.52ID:VWW98Zvb
ま、細かい事を言えばほとんどが納得出来ない脚本内容なんだけど、唯一許してもいいかなと思ったのは
プレデターの連れてきた猟犬が人に懐いちゃっ事かなw その経緯は粗かったけどね
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:51.39ID:o8j5tz2M
でも本当は、人間が地球に残ったプレデターの血を基に遺伝子がちゃがちゃやって
つくったアルティメットを1号が狩りに来て去る、みたいな脚本だったんだよな?
それならここまで叩かれなかっただろうに どうしてこうなった・・・
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 11:30:43.94ID:qT/XVl8H
試写会で評判ダメダメだったからじゃね?

修正後も酷いが
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:25.15ID:Ru3ilGy4
プレデターがお馴染みの赤外線アイでブインとなってバシュッとやってただけで満足だわ
面白かった
脚本も悪くなかったし
メグの散漫具合に比べたら神だった
クワイエットプレイスといい、あっちの国は父ちゃんが頑張る話好きだな
そんなマッチョとは程遠い社畜と兎小屋の国ではそれほどには共感されない

種割れてるのに1.2作目みたいなスリルをまた寄越せってのは高望みすぎ
変に奇をてらってプレデターのアイコン破壊されても嫌
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:43.33ID:Ru3ilGy4
>>35
つ、つまらん
なんなんお前のしょうもないありきたりな妄想ワナビーそのものやん
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 13:50:44.73ID:J1rk+UPY
いま見終わった
面白かったけどなんかこう散らかってた感じがあるな
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 17:09:51.39ID:w6/zs+tZ
子作りがんばってますがなw

早くもこのスレそろそろ終了かな
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 21:25:16.21ID:LfOUUamM
ようやく観てきた

酷いとは聞いてたけどここまでとは思わなかった

とりあえずプレデターさんは兵器にセーフティつけることをいい加減、覚えようや
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 22:19:41.87ID:ighAmp70
セーフティは付いてるんじゃね。セーフティが解除状態になっていて戦闘モードがオートモードに
なってると攻撃されたら自動で反撃するんだな。
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:20.92ID:If7jUoLa
>>38
本編よりマシじゃね? 帰るプレデターって見てみたいわ
お前はどんな話でも叩いてそうだけどなw
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:58.39ID:If7jUoLa
>>38
ああ、37と同一人物だったか
プレデターのアイコンは十分破壊されてたと思うがまあいいや
というか直前で脚本大幅変更はガチみたいだが・・・
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 10:52:02.27ID:GtM1DA9d
早くも過疎りだしたか
てか興行成績あっというまに落ちたね・・・
クワイエットにもってかれてんのかな
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 13:11:17.45ID:QwcCBU/S
犬エイリアンって何か人間に懐いてるように見えて
色々助けてくれてたように見えたんだけど
何で出てくる度に怖がられてるの?
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:00.56ID:gNLSguQ1
脚本を何度も修正している映画の、ストーリーの流れの整合性を求めるというのもあれなんだが、
とりあえず自分なりに解釈すると、プレデターの犬は懐いている程度にもよるし、数匹いたから
まだ他にもいるかもしれないという警戒心があったのかも。

しかしプレデターの猟犬はなぜプレデターズに登場した奴を使わなかったんだろうね。
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:18.19ID:5uAWs4Jv
>>50
あれに懐かれても怪我しそうだよな
「寄るなバカ痛え!」って
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:13.65ID:K4zwEi7m
そんなに評判悪いのか
前作のプレデターズの方が嫌いなんだけど。
ヤクザとかすぐ死ねばいいのに。
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:51.66ID:b1lfwKZ2
プレデターキラーは無視するとして
映画本編はかなり面白かった
人がたくさん馬鹿っぽく死んでなんぼだな
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:06.38ID:We/7N/9T
おもしろかったが
プレデターが別のエイリアンでも問題ない話だったよなと…
むしろ人を保護しようと云々ってノリで言えば
プレデターじゃない別の宇宙モンスターの話で良かったのではないかと…
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:08.16ID:pEVewd3h
普通に昔のアメリカンヒャッハーな映画として面白かったけどみんなどこが気に入らなかったんだろう?
やっぱりプレデターは悪役というか人を保護しない種族でいてほしかったとか?
最初人ぶち殺してたけど
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:33.17ID:HvhuD2g0
全部だろ。
チープなドレッド犬とか滑りまくりのジョークとかでかいだけで無能なハイブリッドとか無能な政府組織とか何したいのか分からないクラシックとかアイアンマンでやってろと言いたくなるプレデターキラーとか。
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:10.23ID:moVsIMtT
昔のアメリカン大味っていうかプレデターの知性つーかプレデター精神みたいなしっかりしたの観たかった。
プレデター以外が主人公過ぎた気がする
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:24.12ID:k8W95ORM
あのカス脚本評価してる人はそもそもハードルが低いんだろう
確かに金かけたB級としてなら見れる映画だった
しかしこの興行成績じゃ続編はないな
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:59.57ID:EBV5DvRV
人類が近いうちに滅ぶから好き勝手狩りまくってDNAサンプル獲りに行こうぜ

ちゃんと保護した方が良いんじゃないの?プレデターキラー送るわ

3mプレデターさんソレを許さず追撃するも逃げられる

保護派の船南米に墜落、主人公とバトル、2人殺すも反撃にあい負傷

主人公に装備の一部を奪われ、本人は米政府に捕えられる


序盤はコレであってるよな?
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:21.89ID:q0K6Oiqq
人間保護派のプレデターさんがとりあえず人間を1人ブッ殺して吊るす、が抜けてる
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:47.04ID:fPb5igdc
ようやく近所の映画館で見てきたけど、客が5人位しか居なかったな。
10月いっぱいまでの上映予定だったけど、早々に打ち切られた理由が分かったw
ところで、劇場のグッズがパンフのみしか売っていなかったけど
他の映画館でも売って無いのかな?
そもそも公式のグッズを作っていないのか?
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 21:13:00.58ID:EBV5DvRV
長老 「新プレデターコンペやります」

3m 「遺伝子改造しまくって3m級の戦闘プレデターを創りました」
保護 「スーツを強化しました。名付けてプレデター・キラーです」

長老 「よし地球で実地試験しましょう。勝った方採用ね」

―――

保護 「宇宙船攻撃とか勝負前にキタねーぞ!」
3m 「わはは勝てば官軍よ!」

保護 「墜落した上に発信機奪われてスーツ行方不明…\(^o^)/オワタ 」
3m 「もはや勝確だけど 犬の運用試験と適当な優秀遺伝子攫って行こう」
 

こんな話?
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:58.84ID:qskB3jN5
同一人物か?

697 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2018/09/24(月) 18:34:31.77 ID:WHcnOUtG
富士夫の行動がやっぱりわからん
これであってる?

「地球が大ピンチだって!?よし!いっちょ地球人助けに行ってくるぞ!」
    ↓
「ひゃー!やっべえな!もうちょっとで撃ち落されるとこだったぞ!なんとか地球に到着!」
    ↓
「おっ!地球人発見!なんだおめえ、オラのこと知ってんのか!?おめえぶっ殺すぞ!」
    ↓
「やっべえ!オラ地球人に装備取られてつかまっちまったみてえだ!なんとかこっから脱出すっか!」
    ↓
「地球人の奴ら許せねえ!全員ぶっ殺してやる!」
    ↓
「オラの装備あのガキが持ってんのか!よし!取り返しに行くか!」
    ↓
「オラのこと追っかけてきた奴だな!オラおめえみてえな強い奴にあえてワクワクすっz… グチャ!」
    ↓
「死〜〜〜ん……」
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:29.07ID:f9mTO9qa
つくるたびに続編無理!ってどうなんだろう?
ウルフ登場→続編なし
バーサーカー登場→続編なし
今度は・・・

残忍なプレデターが受けるアメリカだけど
日本人はプレデターに強さと清さを見出したい?
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:28.13ID:ngpvQ1Eb
ずーっと楽しみにしてて今日やっと観に行けたのに死ぬ程面白くなくて虚しくなった
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:04.63ID:kTLLLl34
>>72
つか、こんだけ不評な評価が定着さてんのに何を楽しみにしてたんだ?
やれ「午後ローとしてなら受ける」やれ「こんなのプレデターじゃない」
いろいろ言われまくってても、俺はこれ好きだよ
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:58.67ID:1DTEWsKn
>>73
すまんネタバレの類一切見ないようにして臨んだから不評だったのも知らなかったんだ
予告だけ見て1号VS2号とかプレデターメインに楽しめると思ってたら1号あっさり殺られるしそれ以前に何もかも雑だし
1号が人間保護派だったんならAVPみたいな人間との共闘も見たかったなぁ
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:19.94ID:kTLLLl34
人間擁護派ってのも研究所の見解なだけで
不時着した直後にヒャッハーして人間釣り上げてるしw
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:11.52ID:kCJxHIHO
批評が多いけど俺はAVP2のクリーナーが一番好きだ
洗練された感じがいい 相変わらずちょっと抜けてるとこも〇
こんかいの怪獣君は正直最下位だな
あれただのモンスターやん・・・
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:02.07ID:b1XemEIN
>>74
再撮影前の内容は、エミッサリー・プレデターという名のプレデター2体が既に地球に潜入して人類の味方をしてる設定
編集内容の都合で全カットされた陸軍大将が主人公チームと味方プレデター2体とで対プレデター部隊を結成し装甲車に乗り込み
2号と戦う話だった
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:46.03ID:wi7DGGjD
>>79
テスト試写して賛否が綺麗に真っ二つに分かれたから作り直した
完成したバージョンは更に否定的意見の方が多くなってしまったが・・・

下手に弄ると駄作率が高くなる一例だな
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:09.79ID:Hy8b4NVd
初期のイメージビジュアルに迷彩服きたプレデターいたのはそういう事だったのね
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 06:40:30.99ID:pIU4UZOk
>>80
なるほどありがとう
完成前に観客の反応を組み込んでしまったのか
製作側が当初作りたかった内容を貫いた方が絶対良かったのにと思わずにいられない
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 06:43:57.47ID:pIU4UZOk
あーでも人類の味方とはいえ迷彩服着たプレデターは個人的にちょっと嫌かな
やっぱりあの鎧じゃないとカッコよくない
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 10:26:53.91ID:rBKZg+KC
>>78
それ公式で発表された内容?
地球にいたのがクローンで2号はそれを狩りにきたみたいな話はガセか
まあ人とデターが仲良くするから似たようなかんじだろうけど
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:37.34ID:dKmZocSr
>>82
>>85
これがガセだとしたら、シェーン・ブラック監督のところまで取材にいって公開直前に特集号まで出した映画秘宝の立場が無いんだよなぁ…
反省会的な特集をもう一度組んで、その辺の真相を載せてほしいわ
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:15.71ID:EesX1QL2
いずれにしろ駄作だったんだからあきらめろ。
この話題永遠に続けるのか?w
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 15:19:21.74ID:wi7DGGjD
>>85
予測だがリークされてた初稿の時点ではクローンだったけど
完成した脚本ではエミッサリー(使者、密偵)に変更になった可能性も
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 15:53:31.87ID:wi7DGGjD
>>87 全カットされたのにフィギュア化も決まったし暫くはこの話題続くやろ世界中で
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 22:57:37.17ID:U/mhyzyC
見てきた
大して期待してなかったんで、
こんなもんだろうって感じだ
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/26(金) 08:18:14.27ID:eO8eCgl4
フジティブ・プレデターのライフサイズバストを予約した人いますか?
発売日は1年後なのに既にどこも売り切れ状態のようなですが、限定販売はいつもこんなもんですか?
けっこうな値段なのに皆んなよく買いますねえ
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:45.59ID:9aAkIYii
小説版読んだらプレデターキラーは一切無かったことになってた
1号ただの脱走兵
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:39.81ID:Su9kE4ZR
今まで残した装備の回収で、地球に来たという設定で良かった
わざわざ人類を救う話はおかしい
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:09.45ID:3Apl0i64
脱走兵…どんな世界にも脱走したい気持ちはあんのね
ブサイク言ってゴメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況