>>698
煙に巻いて有耶無耶にしようとするな
ハッキリ否定させてもらうよそんな言い掛かり
こっちはテレビ放送があったからその録画を見て感想を言いに来ただけ
結果映画はつまらなかった
この評価はもう絶対覆らないよ
覆るわけがない
人を攻撃して嫌がらせすることで作品の評価が覆るとか思う方がおかしい
すると>>657が作品を語るのではなく感想を言ってる意見者を攻撃し出した
これがもう絶対に不正でしょ
それから何日経ってるよ?もう一週間も毎日毎日粘着してる
作品を語るんじゃなく視聴者を攻撃してるだけ
それ以外に何もない
>>696で作品のことを語ったとか言い張ってるけど、>>661で説明できないことを既に自分からゲロしてるし
作品を語るつもりなんてないってことだ
平気で嘘をつくこの犯罪者じみた根性
荒らし行為を以てスレに住み着こうとしてる寂しい人はどうみても>>696