X



キングスマン Kingsman: The Secret Service・The Golden Circle 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:47.67ID:F17LYjfm
・公式サイト
外部リンク:kingsman-movie.jp
・公式Twitter
Twitterリンク:kingsman_jp
続編(キングスマン:ゴールデンサークル)Twitterリンク:kingsmanjp
・公式Facebook
Facebookリンク:kingsman.jp

・監督・製作/マシュー・ヴォーン
・製作/マシュー・ヴォーン 、デビッド・リード 、アダム・ボーリング
・製作総指揮/マーク・ミラー

・キャスト
コリン・ファース:ハリー
サミュエル・L・ジャクソン:ヴァレンタイン
マーク・ストロング:マーリン
タロン・エガートン:エグジー
マイケル・ケイン:アーサー
ソフィア・ブテラ:ガゼル

・2015年9月11日公開
・配給/角川映画
・上映時間:129分 映倫区分:R-15+ 字幕版のみ

・2015年12月23日BD・DVD発売

【前スレ】
キングスマン Kingsman: The Secret Service・The Golden Circle 19
http://n2ch.net/r/-/cinema/1523081921/
0328名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/04(木) 05:50:34.41ID:W3QunA0t
確かに、R12位だから地上波は難しそうね。
下町の子の成長物語だけど。
0329名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/10(水) 01:47:31.25ID:j3VlHHVx
>>328
スターウォーズとかの田舎の若者が英雄になる系の王道ストーリー出しな
0330名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/10(水) 10:01:48.15ID:B9jLGFyI
昨日007ロシアから愛を込めてやってたけど
敵の靴の先に刃が仕込んであって
刺されまいと距離をとって戦うのがちょっとマヌケだった
0331名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/10(水) 12:39:32.82ID:2S1oVTAw
BBA攻撃はよけないとランスロットみたいに真っ二つになるからな。
キングスマンはおねえさんだったかもしれないが。
0332名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/11(木) 13:47:59.83ID:/K4xz3eT
成長パートいらんかったけどなー
007みたいにおバカ兵器オシャレバトルだけでよかったんに
0334名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/14(日) 00:16:13.60ID:un7IytI+
>>332
修行編なしだとそれこそシスの復讐のアナキンみたいに完成してるエグジーになっちまう
0338名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/22(月) 14:43:52.63ID:vTFYlf8t
クッソ楽しみ
前2作とは雰囲気がだいぶ違うが
マシューヴォーンの事だから、花火みたいなトンデモギャグシーンをぶっ込んできてくれると期待
0340名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/24(水) 15:38:54.49ID:bfyMwS3B
円盤待ち
0343名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/24(水) 21:02:03.63ID:JyKivu4W
ファーストエージェントのエンドクレジットに
ハリーやエクジーが出るサプライズとかほしいわ
0344名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:54.29ID:ma+zdm8o
>>343
それは、アリやね!
ファーストエージェントもヒットするといいね!
0345名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/03(金) 11:03:44.15ID:aEJ/yo2W
ファーストは予告がだいぶシリアスっぽいのは単なるフリかしら?
0347名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:18.29ID:Z7udegdR
>>341
まだまだ時間あるから
とりあえず1は面白いから見ておいた方がいいと思うよ、何か繋がるものがあると思うし
0348名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/10(金) 09:49:37.56ID:cD0Rn1Nq
きんず
0350名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/23(木) 07:54:33.15ID:gGAO0Snt
9月公開予定だったテネットは延期確定したんだが
キングスマンは大丈夫か?
0352名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 12:44:44.61ID:15wrdcct
キングスマンというかFOX系は日本でも無期限延期だなこりゃ、いつ変わったのか知らないけどWDJの公式サイトからFOXの映画が全部消えてる
0354名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 08:43:54.16ID:WAian8BF
去年商売人根性出さずに延期しなかったらもっと興業稼げてたろうに・・
0356名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/15(土) 03:44:56.28ID:YgL9HjB8
コラボウォッチの値段エグいな…
欲しいけどとても買えんw
0358名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 01:29:02.06ID:IePNDUjz
はい、キングスマン来年の1月に延期になりました。
もういい加減にしてくれよ・・・
0359名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:40.11ID:IePNDUjz
見る気がどんどん失せてくわ
0362名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 07:40:14.95ID:epur3A+z
ふぇぶらりぃ・・・・・
0363名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 08:10:10.56ID:nWFoKXou
2021年2月26日か

コロナのせいで当初の延期から1年も伸びたな
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 10:36:14.31ID:deIzCUVx
コロナのせいで撮れてねえのに日本だけ逃れられるわけねえだろw
0366名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 12:02:07.59ID:a40wJgUw
撮り直しって2月頃じゃなかった?
それが理由なら発表が遅すぎるし違うんじゃない
0368名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 12:51:40.16ID:Of6fw0yY
ムーランの件からしてディズニージャパンは本国に合わせてくるんじゃないかね
よって日本も延期
0369名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 13:32:04.90ID:ZB8gbIhK
>>367
今日発表されて対応できてないだけだろ
本国が2月で日本が9月とかありえるとマジで思ってるのか
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 13:36:52.49ID:4mM6fz9G
この前映画館行ったらWDJに配給が移ったのもあるし 作品が少ないのも相まってか 過去に見た事ないほどキングスマンがフィーチャーされてたけどこれは悲惨すぎる
ムーランと同じでスターかフールー独占になるんじゃねえのこのままだと
0373名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 16:05:14.83ID:4mM6fz9G
日本だとHuluはディズニーじゃないから多分劇場公開になると思うぞ
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:35.63ID:WHrWma7/
ムーランはDisney+配信で
基本料金に加えて特別料金3千円くらいかかってたような
もし配信にまわるならそのくらい取られるかもね
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 03:46:07.43ID:oSGwYOZX
まぁ延期だと思ってたけど
元々今年に延期したのもディズニーの色々があったからだしなー、なんかついてない
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 04:16:47.19ID:S5tsAc/T
ディズニープラスに年齢制限機能が来たら日本でも劇場スルー、こなけりゃ日本なら公開可能
前者を祈れ
0378名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 07:19:16.05ID:azOigJBX
ムーランみたく配信のみになるんじゃなけりゃいいよ
一度延期されてるし待つのは慣れた
大好きなシリーズだしキチガイじみたアクションは映画館の大きなスクリーンで見たい
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 10:11:58.15ID:+Ef4uoiT
キングズマン公開日の流れ

2019年11月公開
ディズニー「都合悪いから延期するわ」 1st delay

2020年2月公開
ディズニー「都合良くならないから、また延期するわ」 2nd delay

2020年9月公開
ディズニー「コロナ災禍が収まらんし、また延期するわ」 3rd delay 今ココ

2021年2月公開予定


ちなみに具志堅用高の愛犬グスマンは1カ月前に亡くなりになりました
ピックルとともにR.I.P.
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:56.54ID:S5tsAc/T
ムーラン ブラックウィドウ ソウルフルワールドも既に日本語版完成してるみたいだし災難やなあ
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 18:43:04.55ID:Mj8C4/Vu
来週中に情報なければ、このまま公開しそうだな。テネットを皮切りに、本国以外で先行公開の流れが
定着するかもしれない。
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 18:57:25.33ID:qYwaH9vK
ディズニー配給だからそれは絶対にありえん
ムーランも公開延期確定から半週間後ぐらいに日本でも発表されたし
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 18:57:48.76ID:WcZnTMbr
欧米が延期して日本だけ公開は有り得ない
イギリスも延期しているんだよ
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/30(日) 06:44:12.39ID:X9ncoVBf
>>381
オックスフォード公
キャスト:レイフ・ファインズ吹き替え:小澤征悦

コンラッド
キャスト:ハリス・ディキンソン
吹き替え:梶裕貴

酷いなぁ・・・
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/30(日) 06:55:25.20ID:XIOpilEK
今まで吹き替え版見てなかったけど
1・2の時はどうだったの?
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/30(日) 08:09:13.21ID:njInkIMv
>>384
担当者はクビやな
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/30(日) 08:37:55.14ID:NxmavvgY
暇になったら、エルトン・ジョンの映画でも作ればいいのに。
もしくはエルトン・ジョンが私財を投じてキングスマンという組織を作る話。
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/30(日) 19:51:28.70ID:DhhNETGV
来年の2月に公開出来ると思えんわ
アメリカまだ治ってないし、何でアメリカの公開に合わせんのかね

テネットみたいにそれ以外で上映しろよ
0396名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:20:35.95ID:iYh9GvS5
ネズミグーるぷ最低だな
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:16:39.23ID:sio2ED/A
ネズミグーるぷはトイ・ストーリー4を残念な作品にしたしな。
誰が喜ぶんだよ、あれ。
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:55.87ID:OStY+DRp
人気スパイアクションシリーズ最新作『キングスマン:ファースト・エージェント』の日本公開日が、今年9月25日から来年2月26日に延期された。
同作については先んじて全米公開の延期が発表されており、世界同時公開となった。
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:09.98ID:52ihSMoH
>>397
アンディと離れてもこどものおもちゃであることに誇りを持って生きていく→俺は自由だー

どうしてこうなった…
いつかボニーがアンディの息子にウッディを託す的な4を期待してたのにな
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:56:04.14ID:iYh9GvS5
いい加減にしろ!どぶねずみ
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:41:42.79ID:dqz/5uZk
タロン出るのか!
インスタ
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/01(火) 09:08:14.81ID:3dX1Z4pQ
そうだったのか…
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/01(火) 14:10:57.47ID:2brcGiDe
延期か…
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:20.80ID:ehQIfpt2
ファースト・エージェントの
wikiキャスト欄見たら、リー・アンウィンって
書いてある。アンウィンって事はエグジーの父親登場確定か

これお漏らしじゃね?ホントの情報か知らんが
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/06(日) 01:24:22.51ID:1sSKaWkh
それ撮影が始まったくらいからずっと書いてあるよ
実際に出てるかはわからなくて
今回は出ないという噂があった
どっちにしてもバレ気にする奴はwikiなんか見ないから問題ない
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/06(日) 22:44:42.46ID:mwME2Sem
出るとしても最後の後日談とかで、本編とは関係ないはずだ。まったく年代があわん
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/14(月) 18:53:21.50ID:TMad6wrq
レイフ・ファインズはMみたいな役よりも現場に出て、ステッキ振り回してアクションしてる様が似合うな
マーベルじゃない方の『アベンジャーズ』も好きだった。
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/20(日) 10:05:08.33ID:rfEurbcE
時代背景が古いしキャストが全然違うから見る気がおきないわぁ
あの3人が良かったのに

題名が同じだけで別の映画みたいな感じ
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:39.18ID:MViZTtjq
ミスターポルテで新しい衣装やグッズの販売が始まったけど
公開延期だし別キャストの別ストーリーだから盛り上がらない
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/23(水) 19:09:46.94ID:VSHhPk1C
cutler and grossのメガネって評判いいですか? 欲しいんですけど
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:40.27ID:hfWW4v0n
値段の通り物はいい
日本人向けに作ってないからサイズは要確認

今現在Kingsmanの在庫があるかは知らないけど
このブランドのフレームは日本にも入ってきてるよ
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:16.67ID:LDe1IIaQ
>>415
鼻のブリッジ(鼻あて)サイズが気になるんだけど書いてない… ブリッジ幅って言うのは鼻あてとはまた別ですか
サイズが合いそうになかったらレプリカになっちゃうかな…
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/24(木) 10:58:45.92ID:sgIjhMod
「キングスマン:ファースト・エージェント」の全米公開日が2週間前倒しとなる2021年2月12日へ。
前2作も手がけたマシュー・ヴォーン監督が、英国紳士による秘密結社キングスマンの誕生秘話を語る。
レイフ・ファインズ、ハリス・ディキンソン、ジェマ・アータートン、リス・エヴァンスら出演。
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/24(木) 13:40:03.84ID:jE6Lhjoe
今の状況では決められないんじゃない?
また変わりそう

日本は変更の度にチラシ刷り直しで宣伝費が膨らむねw
もう2/26公開のに差し替えになってたよ
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/25(金) 19:26:36.78ID:emnhCmck
Twitterで新作の広告が流れて来ておお!
となったけど未来で無様に壊滅するのがわかってる組織の誕生秘話見る必要ある?と冷静になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況