X



アウトレイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:28.69ID:YmEtHZhQ
アウトレイジについて語るスレです。
0358名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:45.56ID:1E+Y/wYT
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0361名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:31.10ID:RaCIqclr
アナルレイジ
0363名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:56.66ID:BA2wncUh
1のラスト、会長が撃ち殺されるシーン
銃を向けられた時なんで会長は爆笑してたの?
0366名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:34.28ID:wuoe80Rz
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0368名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:42.84ID:bsa6cwpT
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0369名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:24.06ID:wUb8xKaM
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:37.46ID:wUb8xKaM
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:08.21ID:1D2z5Use
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0373名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/01(土) 15:37:52.61ID:4ZwX1IwO
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:26.64ID:a7AgsChv
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:45.06ID:zojH46q/
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:02.29ID:sQbHJLWc
プリキュア終わらせて、龍が如くやアウトレイジのテレビアニメをニチアサでやれ!
そうすれば、「運が悪かったんだよお前は」とか、「ガタガタうるせえんだよ馬鹿野郎!」が流行語大賞になるか?
ついでに仮面ライダーも終わらせて、メタルヒーロー復活させろ!
0378名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:25.30ID:YQbL6Koz
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:31.70ID:R8lVJdAK
アナルレイジ
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/05(土) 14:07:44.99ID:nABLDmBn
お前らももっとレス付けろよー
全然手ェ付けてねぇじゃねぇか
0384名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/08(火) 18:12:20.43ID:ohlB4xv/
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/08(火) 18:12:34.74ID:zYbxXvj2
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/08(火) 18:12:49.85ID:bxRHMESY
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:30.51ID:bANVgB+y
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:50.83ID:FN1RM5hq
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0389名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/09(水) 09:25:49.65ID:p3SD3BR4
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/11(金) 23:21:34.96ID:lrOHnkZ/
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:59.59ID:rglz/P2a
アナルレイジ
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:25.85ID:G9YbBdPy
こっちが本家のはずだから上げとくぜ
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:51.33ID:BQbFmESq
アナルレイジ
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:29.49ID:atqBY5FF
プリキュア終わらせて、アウトレイジをニチアサでテレビアニメ化したら、どうなる?
その理由は、コロナでギスギスした世の中だからこそ、アウトレイジのテレビアニメ化の価値があるのだ。
「てめえらガタガタうるせえんだよ馬鹿野郎!」が流行語大賞になるのかと思って。
トイザらスのプリキュアコーナーのプリキュアの杖がヤクザのドスやピストルに変わるだけ。
エンコ詰めセットも出そう。
0402永堀充宏
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:53.42ID:varQqSqU
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『庇を借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出た(○○しんぼ参照♥)のか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ
0403名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:45.33ID:VO+znLK7
名作
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:04.63ID:qCtQKMm4
恩を仇で返すのは糞朝鮮人の専売特許
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/25(火) 02:37:12.65ID:L55JOOpV
アウトレイジシリーズを一番安く見る方法は、なに?
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/25(火) 03:00:56.46ID:dwQtrp/T
だったら、
メルカリで買って見終わったらメルカリで売りゃいいじゃねえか
送料さえコッチ持ちなら問題ないだろ
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/05(木) 04:26:16.24ID:NicijKEa
このスレももう4年かぁ。。。
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/08(日) 10:22:10.65ID:uBUWW4jM
>>402
池本は在日なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況