X



ホットギミック ガールミーツボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中2019/04/23(火) 13:10:48.24ID:fg4W+7ld
映画『ホットギミック』公式サイト
http://www.hotgimmick-movie.com/

「溺れるナイフ」「21世紀の女の子」山戸結希監督 最新作
本能を刺激する、現在を生きる女の子に捧げる青春ストーリー。

キャッチコピーは、『3つの初恋。1つの答え。』
2019年6月28日(金)全国ロードショー

相原実貴のマンガをもとにした本作は、
平凡な女子高生・成田初が3人の男性との恋に揺れ動くさまを描いた青春恋愛劇。
キャスト:
堀未央奈,清水尋也,板垣瑞生,間宮祥太朗
桜田ひより,上村海成,吉川愛,志磨遼平,黒沢あすか,高橋和也,吉岡里帆,反町隆史
0421名無シネマ@上映中2020/01/09(木) 16:04:55.59ID:Etk84Sv8
アップトゥボーイのグラビアの堀未央奈、
ダボッとしたトレーナーにゆったり長いスカートで、
山戸結希コスプレかと思ってしまった
髪型も山戸さんぽかったし
0423名無シネマ@上映中2020/03/05(木) 07:27:48.15ID:rvK5AGYh
山戸結希は平手友梨奈主演で映画撮ってほしいな
0427名無シネマ@上映中2020/04/03(金) 22:49:59.54ID:JhTYJWM1
ホットギミック再公開してくれ
0429名無シネマ@上映中2020/05/18(月) 07:50:32.93ID:Rd0kmcDN
山戸結希は色んな少女マンガを換骨奪胎して先鋭的に映画化してほしいな
0431名無シネマ@上映中2020/07/05(日) 12:04:20.12ID:vtNjjQ+g
あいかわらず秋元系グループ関連のMVも撮ってるから
平手友梨奈主演の映画もあるような気がする
0433名無シネマ@上映中2020/07/09(木) 02:27:34.39ID:hkOgW0k+
テアトル新宿の邦画忘年会に選出!!!
またスクリーンで見れるぞ!!
0435名無シネマ@上映中2020/07/26(日) 22:18:22.33ID:SK3fWPKP
48&46グループからこれはという逸材を抜擢して
山戸映画を撮ってもらいたいな
0437名無シネマ@上映中2020/07/27(月) 16:02:49.21ID:0f9DU4jx
ふと思ったんだが監督の分身感が一番強いのが桜田ひよりで
その想い人すばるは頼りない映画ファンおよび一般人の象徴だよな
同じほう向いてたいの今は頑張らせてとかいって
同じほう向かなくなったらどうなっちゃうんだろうな
恐ろしいなチョット怖いもの見たさなあ
0438名無シネマ@上映中2020/08/30(日) 22:11:01.51ID:moGNeB2P
目覚めてしまった女の子はもう後ろは振り向かない
ということだよね
0439名無シネマ@上映中2020/09/24(木) 14:10:53.78ID:JEbzC6oa
名言出ました
0440名無シネマ@上映中2020/10/07(水) 14:44:43.86ID:Ebg01a0i
ビジュアルコメンタリーどうよ?
7k出すかはそれ次第なんだが
0443名無シネマ@上映中2020/12/09(水) 21:15:02.40ID:tr3KEfeH
新海誠もドン引きの中二病じゃ済まされないくらいのイタさだったな
0444名無シネマ@上映中2021/01/17(日) 05:58:07.62ID:2IvvhZiW
堀未央奈って卒業したんだな
女優でやっていくのかな?
0445名無シネマ@上映中2021/01/22(金) 09:08:18.24ID:636eaIkQ
>>443
新海も秒速まではかなり痛かったから、山戸もこれから化ける可能性はある。
0446名無シネマ@上映中2021/03/20(土) 06:34:43.98ID:Tx5OHRaz
DVD、チャプターで全く区切ってないんだけど
製作者はバカなの?
飛ばしたい時や場面見返したいとき相当面倒だぞこれ
0447名無シネマ@上映中2021/04/17(土) 05:43:27.17ID:fCr13N+A
マジかそれ!?
0448名無シネマ@上映中2021/09/06(月) 08:48:23.93ID:zXdUycdz
>>445
尖った作家性はやり切って、ポピュラリティで勝負する作品を打ち出して
一気にブレイクしたりするかな
0450名無シネマ@上映中2022/01/27(木) 08:59:02.60ID:zNzanYXq
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況