X



松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第9部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:26.82ID:STXhIQ+4
舞台でケツ出してる役者が10年前集団で囲まれ、フェラ撮るまで終わらないと脅され、羽交い締めにされてAV女優に無理やりフェラされた
嫌がってるけど感じてるシーンを面白おかしく撮影
上映が嫌だったケツ出し役者はガンダーラ映画祭の出品上映だけ渋々許可、この時に他での上映、劇場公開は別に許可を取るとケツ出し役者と約束
フェラ強要監督は約束を無視して次々上映、劇場公開をして10年に渡ってケツ出し役者を苦しめた

10年後、舞台挨拶で監督に復讐

おソース

https://m.youtube.com/watch?v=PYELjWmhcVk

http://www.dailymotion.com/video/x5z04u3

>>松江はこれYouTubeにアップされてもいいって舞台上で言ってる

https://www.youtube.com/watch?v=-3O4oeP6dlM

https://togetter.com/li/1144471
上映前の痛いグッズで浮かれていた頃から。
当日の天国と地獄の境目を見れる。

※前スレ
映画「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503842040/
映画「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→11年後に未曾有の復讐へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1505835864/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第3部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1510221554/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第4部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1512690902/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第5部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1516799353/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第6部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1525958143/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第7部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1536834510/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第8部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1550104726/
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:03.63ID:STXhIQ+4
松江哲明、直井卓俊
8.25(金)「童貞をプロデュース」 10周年記念上映中止の経緯・ご報告につきまして

http://spotted.jp/2017/08/25_dtproduce/



加賀賢三
『童貞をプロデュース』について

http://blog.livedoor.jp/onosendai/archives/52771115.html


『童貞をプロデュース』10周年記念上映の経緯の電話内容書き起こし

https://anond.hatelabo.jp/20171204232100


加賀賢三
特定の個人のプライバシーを侵害しているとの申し立てがあった
そうなのですが、特定の個人って誰のことでしょうか…?
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/15(木) 22:13:28.03ID:f1YINV+6
町山智浩

中東やアフガンで女性がレイプされると「劣情させた女が悪い」と、男たちが
被害者女性に石投げて殺す事件が時々報道されて「ひどいねえ」とか言われてる
けど、日本も同じじゃん。
ーーーーーーーーーーーー
(じゃ松江の件は?と突っ込まれ)

事実関係はいろいろ聞いているが、被害者とされている人物の主張はかなり
一方的なので事実関係を把握しようとしています。
ーーーーーーーーーーーーー
あの後、自分の意見をまとめて、松江監督に伝えました。調べた結果、
これは監督と抗議者の間の問題だと確信したので、僕の意見の内容について
は公表すべきではないと考えます。すみません。


加賀賢三 @catme05

「『事実関係を把握しようとして』『調べた結果』、当事者間の問題であると
『確信』した」というこの書き方だと、あたかも「自分は『一方的』ではない
というのを前提にして…

…『公表すべきではない』、つまりは関係者として知り得た情報から『確信』に
いたるだけの『事実関係を把握した』」といったような印象を受けるのですが、
少なくともぼくの方に問い合わせの類いは一切ないし、ただ松江さん側の主張を
一方的に聞いただけなんだろうと想像するに…

…それをして「調べた結果、確信した」と公表してしまうのはあまりにお粗末
なんではないでしょうか? というか、そもそも…

…一体どんな「事実関係」を「調べた」んでしょうか? 影響力を持った方が、
自覚的かどうかは別にしてあからさまに一方的な印象操作をなさってしまっている
以上、それを公表する責任は発生してくると思うのです。それと…

…「かなり一方的」って言葉要りますか? 少なくとも本人を目の前にして発言
しているのだから、あれを「一方的」と言ってしまったら大概の「主張」は
一方的なものになると思うのですが、用法としては必要以上に修飾的で、この
時点でおおよそ偏向した見方をなさるのだろうというのは予想できます。
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:38.21ID:f1YINV+6
加賀賢三
1年経って改めて。
「取材と称して密室に監禁して集団で性行為を強要、恫喝した挙句、
羽交い締めにして無理矢理口淫を行わせた」という行為自体が倫理的にも、
法的にも、そもそもアウトで、加害側はそれを「同意の上」と嘘の説明している
わけですが、自分は事前にも事後にも一切の同意をしていません。

男性には貞操に対する選択的権利が社会的に認められていなかったということを
証明する映画が、1年前まで公開されていたということをここで改めて証言しておきます。

カニエの笑顔
そういえば『童貞。をプロデュース』って結局どういう帰結をしたんですか?

加賀賢三
どうにも帰結はしていないです。
「今後も加賀氏との和解を目指し、話し合いの努力をしていく予定です。」とか
声明文流しておきながら、この1年間、自分のところに直接連絡が来たことは一度もないです。
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:32.68ID:f1YINV+6
【 (半年前の)近況 】


世界的人権派ジャーナリストに性暴力疑惑 7人の女性が証言
#広河隆一 #ジャーナリスト #スクープ速報
http://bunshun.jp/articles/-/10144

文春砲が広河隆一に放たれた日に文春で連載の松江哲明はアカウント抹消か

広河隆一の映画にもコメントしてるやんw
http://www.ningen-no-senjyo.com/comments/



水井真希
座・高円寺ドキュメンタリーフェスティバルのトークゲスト、
松江哲明 氏もAV出演強要被害者との問題解決に至っていないまま業界での活動を続けています

先日の東京ドキュメンタリー映画祭も授賞者と運営がズブズブの関係であり、
ヤラセではないかとの指摘がありました

ドキュメンタリー映画界隈には、自浄に努めようと発起する関係者は
いらっしゃらないのでしょうか

性暴力加害者を積極的に登壇させる、世間を騒がせた被害規模の大きな性暴力問題に
一切沈黙する様な業界・団体・会社による興行に今後も観客が
足を運ぶなどとお考えですか
我々は願い下げです

#MeToo


【お知らせ】実行委員会に対する「質問状」について
座・高円寺ドキュメンタリーフェスティバル実行委員長からお答えしました。

http://zkdf.net/news/news-223/
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:45.46ID:coGsdZyD
スレ立て乙です
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/19(月) 09:26:54.68ID:SWggM5GE
加賀もう止めろ
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/21(水) 06:24:26.48ID:qi76ouQ+
おなか
「SWITCH」、「全裸監督」特集のページで、総監督を務めた武正晴の対談相手に、
松江哲明を持ってきていて、作品との相性を考えても最悪すぎてドン引きした。
まぁ、被害告発に何のリアクションもせずに、荒木経惟に女優を撮影する連載
持たせ続けている雑誌だもんな、とも思ったけど。

「SWITCH」、伊藤詩織へのインタビューを掲載する一方で、荒木経惟の連載や松江哲明の対談を、
普通の顔をしてやっちゃうの、どういう考えなんだろうな。雑誌として、
メディアとして、めちゃくちゃ不誠実では?
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/21(水) 09:59:48.75ID:wxF3zh82
2年も経ってコレってことは
この件に関しての世の中のジャッジは別に問題なしってことなんだろ
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/21(水) 13:33:04.98ID:n1jKVLAF
サブカルの世界だと松江無罪なのか
ありえん
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:05.18ID:wNyBc+/S
>>9
伊藤詩織と松江哲明の対談したら面白そう
「SWITCH」で是非
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 03:09:46.35ID:C4eLi13C
平然と活動してるのが凄いな
映画界の闇
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 23:43:21.67ID:sKOBHb+h
レイプ被害を訴える伊藤詩織とレイパーの松江哲明
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 01:11:12.62ID:2MAY9qwx
今、ファミ劇でやってる松江演出の『ほんとにあった!呪いのビデオ8』を見ている
いろいろ酷いなw
一瞬たりとも怖くないしw
ちょいちょい出てくるブサイクな松江の顔が一番怖いw
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:26.11ID:noaLQl6d
結局は有耶無耶なの?
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:52:07.52ID:CLIjx77x
有耶無耶にしたくてたまらないチーム松江の野望は2年全く消えない恥を生んだ。
3年目も続くでしょう。
終わりがない事に最近明らかに苛ついてるね。
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:15:56.25ID:w6uAxzjd
誰かから突っつかれるかもしれない

って、それがこの先何年も続くのは普通だったらすげーストレスで、
一度ちゃんと謝って懺悔してスッキリしたい!
って考えてもおかしくないんだけど、
そういう人たくさんいるけどさ。

人間のクズ的にはそういう良心の呵責とかないんだろな。
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:42.50ID:0gXY470v
松江を批判してるのは在日差別のレイシスト
加賀もそうなのかも知れない
この国の右傾化を象徴してますな
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:36:01.48ID:eyf+2kcw
二周年の記念日おめでとう御座います
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 20:32:03.24ID:8d1Nnv/B
木村氏のおかげで松江哲明と直接連絡を
取ることができました。端的に説明すると、
松江は「謝罪の意向はあるけどあくまで
オフレコで」「内々で手打ちにして俺と
共同声明文を出そう」とのこと。
「直井抜きで…」と、手前の悪事の片棒
担がせた直井まで裏切るクソっぷりで、
やっぱり話になりませんでした。
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:22.07ID:N7T6jUN3
松江が動いた!また裏でw
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:58.91ID:oD2N9iZZ
ここまで来てオフレコの意味ってw
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 22:00:32.60ID:IEivNxsP
藤本洋輔
リメンバー『童貞。をプロデュース』性行為強要問題。10周年から数えて2年。合計12年。

DJありがとう
このご時世にオフレコで都合良く行くと思ってるのと、ドキュメント作家とまがりなりにも
言ってる人間がっていうので、松江哲明ってすごいなって感じた(╹▿╹๑)
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:55.05ID:nV4ejkP9
子供を盾に使ったみたいw
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 00:31:21.48ID:wGyq090e
話し合いは非公開でもよいと思うけど、
中立の立場の第三者はいないとダメだろうな
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:14.08ID:hmxP+u4M
松江にダンマリ決め込んでる秘宝の囲いもこんなのばかりだからねー
決まって全裸監督も擁護

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa8-qalk)2019/08/26(月) 00:00:19.42ID:WAaBuboE0
アーカイブしとくわ
Twitterに不満があるならTwitterやめろ
https://i.imgur.com/b7xIdMe.png
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 03:38:39.70ID:p5z/BCVO
吉田豪のRTで加賀さんツイート見たわ
まだこの問題決着ついてないんだな
影ながら加賀さん応援しています
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 08:04:23.94ID:nd+8z4cr
>>30
その第三者は誰になるのよ?ってことになるから
もう弁護士、代理人同士の話合いがいいんだろうね
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 08:20:14.97ID:XjB5KOf/
何様
松江さんにはもう全面的に謝罪するしか道はないと思うんだけどなあ…

何様
松江哲明はロフトプラスワンかどっかで公開で謝罪なり弁明なりすればいいと思うよ
僕たち第三者が認識のズレを確認するので

煮干
松江監督はまだ謝罪してないのか…ほんと最低な人間だな

藤本洋輔
これまでの情報を統合すると、松江監督のやり方って村西とおるの“応酬話法”と同じなのではないか、
と思えてきた。譲歩しているように見せて、絶対に自分に損がないように誘導しようとする。
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 08:35:25.34ID:IqUh+d6w
子供がいて価値観変わったなら二年前に謝罪出来てたはずだなw
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 08:51:22.54ID:IqUh+d6w
本人だったらまだマシで
松江絶対支持者のほうがキモくないかな
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 08:53:46.99ID:pYrzK7ii
吉田豪司会ロフトプラスワンでやってくれ頼む
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 08:58:54.66ID:pYrzK7ii
カン松も来てもらえばバランスがとれそう
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 09:09:48.74ID:XVcKQQWK
>>37
松江のことを良く知っているからこそ、
「こういうことやりそう…」
ってなったんだろ。
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 10:19:48.94ID:nd+8z4cr
こういうのは人民裁判 >>34
絶対に松江側が飲むわけないでしょ
周りがこんなこと言ってるからこの話が終わらない
民事でやれ
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 10:32:44.11ID:k0PUcnI9
全然効いてないノダメアピールしてるくせに
セクハラパワハラ不祥事が起きたときに騒動前みたいに上から目線で社会を切るツイートできないってのはどういうことなんだろうね
さっさと謝罪すればまた謎の上から目線社会批評ツイートできるのに
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 10:34:41.55ID:XjB5KOf/
Lhasa
松江哲明監督の出自がどうとかはあの件には全く関係無いからな。
日本人だろうが韓国人だろうが行いが糞ならそれはただの糞野郎だし。

王様の耳
2018年2月、町山智浩は「世間におもねって一緒に石を投げるよりも、彼自身に対してちゃんと
責任を取るよう叱咤し、それをさせるのが友人というものだと思います」「ドキュメンタリー映画作家として
けじめをつける方法を既に彼には助言した」と言ったが、松江哲明はそれを一年半無視しているのだろうか
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 10:40:07.59ID:XjB5KOf/
散水夫
5chの書き込みをネタにするのは流石にかわいそうだと思いました。
やるとしてもTwitterに匿名で潜伏するくらいじゃないですか?

賀々?三(加賀賢三)
この件に関しては、想像の域を出ないことは認めます。
ただ、松江氏が人の集まる場で「加賀はキ◯ガイ」「ア◯リ屋をしている」など誹謗中傷や
根も葉もない噂を吹聴していた、と何人かの関係者から話を聞いているので、
おそらく似たようなことはやっているのでしょう。
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 11:36:38.12ID:nPnUOY4K
やり取り、文が丁寧語なだけで
例の電話と大差ない酷さだな
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 11:54:59.04ID:MRLKpKDD
裏で話そう、という舞台上での態度から一歩も進化してなかったのが凄い。
これでドキュメンタリー監督名義とか。
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 11:57:25.08ID:15YkB5fp
本物のドキュメンタリー作家なら、
加賀とのやりとりをちゃんと公開して作品にするわな。
喜んで。
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 12:02:43.86ID:p5z/BCVO
いいね、吉田豪に一票
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 12:37:26.90ID:XVcKQQWK
吉田豪はコレちゃんと企画してくんねーかな
公に呼びかけてみて欲しいわ
それで出てこなかったら「逃げた」ってなるし
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 13:08:32.09ID:d34EauaO
まあ、出るわけがない。「裏で話そう」が基本なんだから。
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 13:48:15.92ID:lJPTUU6w
しゃぶるかしゃぶらないかなら俺はしゃぶらないよ(キリ
と同じくらい語り継ぎたいみっともない台詞だな「裏で話そう」
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 15:00:09.10ID:c2xt/tms
また秘宝系が松江を庇いそう
あいつらクソだな
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 15:23:55.45ID:IiysjWAB
最近の出来事に例えるなら

加賀=N国立花
松江=マツコ

の様相
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 18:12:39.91ID:cV4V3Z7F
>>56
ていうか松江本人の認識では

松江はN国幹事長の上杉隆みたいな
裏で炎上を仕掛けてる立場のつもりで

加賀を立花みたいな道化として考えていたのに
あとから反撃されるなんて考えてなかったんだろw
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 02:14:38.95ID:mNOYj66z
>>50
ほんこれ
松江が今まで言ってきたことを考えると、
作品にしないのがおかしいんだよな
無理なんだろうけどw
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 06:24:57.66ID:+XHnSByn
映画『童貞。をプロデュース』の性行為強要問題を忘れない。
加害者である松江哲明さんは、いまだ賀々ッ三(賢三)さんに明確な謝罪をせず逃げている。
男性が男性に対して性的な強要やハラスメントするのも問題。もっと日本で浸透して欲しい。
この件に関する加賀さんのブログ
http://blog.livedoor.jp/onosendai/archives/52771115.html

ドキュメンタリーは作り手の主観が入る。「ドキュメンタリーは嘘をつく」(©森達也)。
けど作品のため尊厳を傷つけるのは問題外だ。映画『童貞。をプロデュース』の性行為強要を
した松江哲明さんは、するっといろんな映画でコメントしたり、ドラマを演出したりしてる。
関係者の方々、ちゃんと考えて。

性的な加害を受けた後は頭が整理出来なかったり、認識出来なくて。
時間が経ってから、やっと自分の被害を把握出来ることもあると思う。
世間の基準だって変わる。松江哲明さんたちは『童貞をプロデュース。』の性行為強要を
うやむやにしないで、ちゃんと第3者も交え話し合いのテーブルに着いて欲しい。

『童貞をプロデュース。』ってタイトルや考え方から私は嫌。
性的な経験のあるなしを物差しにしてるのも、性的な経験がない人を晒しているのも、
おもしろがることじゃない。んで、これはこの作品だけじゃなく、日本の社会には蔓延している。
ホモソーシャルだと童貞はからかいの種だ。別にいいじゃんね。
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 07:12:07.04ID:om+YP8no
一週間後ならわかるがもう二年だよ。
反省のはのフリくらいしか見えない
二年目のやり取りは期待以上の酷さ。
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:05.00ID:6HCYjEc6
昔はファンだったから醜態にガッカリ
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 15:00:13.21ID:AgWDtzS6
リアルでこいつのファンとスマイリーキクチのファンに出会ったことがない笑
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:21.44ID:xDO4Ivrv
まあ、二年もこのままということは、この先ずっと、のらりくらりで逃げおおせると思ってるんだろうな。
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:48.05ID:N1e2+99a
このタイミングで加賀が直でコンタクト取って晒してくれたのはデカイよ。
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 20:44:21.20ID:r5v3yBZY
表での謝罪できない理由って。
仲介したコメント仲間の「公表できない内実」とか
マジで気味悪い連中だな。
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 22:32:15.61ID:6HCYjEc6
映画「青の帰り道」
- #青の帰り道 comment-

ここに映る若者たちは、
この国の未来に高揚し、翻弄される。

しかしケジメをつけるのは自分自身。

フレームの中には成長が、
その外には日本の10年間が映っていた。

【 #松江哲明 さんより】
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:26.14ID:6HCYjEc6
なんだよ、このコメント
自分のやった事にケジメをつけろよ
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:47.82ID:Fh/fExlu
>>67
乾いた笑いしか出ねえわ…
よくここまで醜態を晒せるなこの卑怯もんは
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:51.90ID:XLe+ksvs
>>60
テレ朝女子アナ弘中綾香「お前童貞だろ!」
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 23:57:03.29ID:vs9BzB4e
>>24
松江の謝罪を受けた後にどうするかは加賀の自由なのにオフレコ強要とかw
おまけに共同声明出そうだぁ?
どんな謝罪だよw
謝罪する側がする態度じゃないな
ダメだ松江哲明
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/29(木) 09:08:59.53ID:vopbqqeF
>>67
よくもまぁこんなコメント書けるよな…
反省ゼロなのがよく分かる
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/29(木) 19:03:59.30ID:6Q+9BB6m
松江プロデュースのアニメ「音楽」の予告が発表されたが
出たがり松江の名前は流石に隠したか

作品にとってマイナスだもんね
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/29(木) 19:50:15.68ID:UlS1UGQl
共同声明wが出せてればねえ
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:40.12ID:xcjSlaw3
メディアの取材にも出てこないかな?
本来なら監督と並んで、ああだこうだ、プロデューサーらしく偉そうに発言したかったろうにね。
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:17.21ID:b8bBSjXW
加賀と藤本、こんな所で工作しても無駄だぞ
名誉毀損になるから止めろ
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/30(金) 09:11:45.92ID:XoenuyQ6
>>67
ケジメの意味解ってるのかな
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:48.64ID:/uiN2cGb
>>79
名前が出てる、出てないに限らずヒットしたら
プロデューサーの勲章と実入りが増えるんですがよろしいんでしょうか?
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/30(金) 19:24:38.15ID:EA2hljUQ
書き込み止めろ
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/30(金) 19:27:05.99ID:RqSOsSV4
名前も出せないプロデュース力とは
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/30(金) 21:33:03.17ID:U8VYx67e
加賀はここ見てるってちゃんと言ったけど
松江も見てんのは分かってんだからちゃんと公言しろ

見ないわけがない
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/30(金) 21:37:42.03ID:AZ21dMTg
べつに公言する必要はないだろw
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 02:46:53.76ID:5RmE9UmT
書き込み止めてくれ
頼む
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 04:11:00.95ID:JgAmkNSV
止めろ
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 08:27:15.97ID:6/ZrCkhi
あ、sageちった。
ごめん。
わかった。
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 08:31:21.83ID:VmwuLiRL
今時アゲサゲはどうでもいいだろ
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 14:50:50.46ID:1ZPPIrl+
止めろ
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 18:17:31.03ID:AIDoAEdl
松江が紹介しただけで映画ヒットしちゃうんだから
プロデュースしたらどうなっちゃうの?
君縄越え余裕だろ笑
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 18:43:08.48ID:wVJnYTm6
>>90
じゃあsageるわ
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 18:43:29.51ID:wVJnYTm6
いっけね☆
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:04.16ID:W4SNyv8s
ここに映る若者たちは、
この国の未来に高揚し、翻弄される。
しかしケジメをつけるのは自分自身。
フレームの中には成長が、
その外には日本の10年間が映っていた。


この推薦コメントにはドン引きするわ、、、
松江ってサイコパスなのかな
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:04.98ID:0GYOoXtT
人の親になったんだから謝罪しましょうよ
いつまでもサブカル気取っては駄目
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/01(日) 11:41:45.79ID:6ZIMP6gT
早く大人になってほしい
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:30.84ID:QHbBAOc7
表で謝罪する気は無いとはっきり言ってるからなあ
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/01(日) 12:38:30.04ID:NFaAoDT8
ちゃんとけりつけたほうが松江にとってもいいと思うけどな
ヤラセをぶっちゃけてもいいだろ昔の話しだ
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/01(日) 12:59:46.24ID:byJeG2Vm
お前らにしてみりゃつまんないと思うがまずは双方が代理人を立てて話し合いがベストだよ
人民裁判で吊し上げはよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況