X



【深田晃司】 よこがお 【筒井真理子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/18(火) 13:03:50.66ID:NNsSVLuW
監督としては丁寧に描写しようと努力したんだろうけど
結局描き切れなくて失敗した感じだね
すごく雑な感じ
警察の影が見えなくて、マスコミだけ出てくるってのも理解出来ないし
なんかおかしいんだよね
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/13(日) 13:17:22.32ID:Nk3Hfz9o
外国の映画賞にノミネートされてるね
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:24.87ID:PfbHj6q7
深田監督の映画のスレはなぜか伸びない
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/01/16(土) 11:12:24.89ID:2rA8Y6IS
この監督は頭が悪く、思い込みが激しいタイプみたいだな
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:21.73ID:2rA8Y6IS
トランプも自分を批判する奴がおかしいと思ってそう
号令かける人は謙虚じゃないとね
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/01/30(土) 09:08:44.28ID:jEPcmqEF
>>57
終わりの方に興味深い事が書いてある。
最近の宮内庁、返礼バックを強要されるのか?
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/06(土) 03:01:05.84ID:eWDZxxgN
濱口が銀熊とったな
次は深田の番だよ
ネトフリあたりで映画撮らせてもらえないのかな
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:15.82ID:CcAejI/X
おい
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/11(日) 19:55:39.58ID:XKdrZbQ6
今頃U-NEXTで観たけどこのレスの少なさは。

上の方にも書かれてるけどマスコミの描き方が水ダウのドッキリかよというぐらい不自然。

筒井真理子も若いけど市川実日子も若いな。二人とも実年齢−20才ぐらいの設定だろう。
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/06/26(土) 10:17:15.58ID:yr2QkHen
調子に乗って日本人とか鬼滅の刃叩いて、
嫌われ映画監督の仲間入りを果たしたな
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/07/25(日) 20:59:22.19ID:PcQo5jnW
>>63
アホかお前
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/05(木) 17:03:15.32ID:YiwPQo3I
深田晃司と濱口竜介どっちがさきに三大映画祭の最高賞取るのかな
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/10(火) 04:08:52.28ID:SFD4+7DY
実際調子に乗りすぎただろ、日本の映画の危機をさけびながら、やれアニメは自重して金寄越せ、客が馬鹿だから映画教育の必要がある。国は金寄越せ、お前らえら大衆は江戸時代民、鬼滅の刃は異邦などなど、増長した発言だらけ。
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/10(火) 04:40:09.89ID:1srftG+7
評価高いけど深田監督の映画の中ではあまり好きではない部類
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:20:12.27ID:dI/6kZ8b
>>67
何しにきたんだお前
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:20:48.56ID:dI/6kZ8b
>>67
好きな映画は?
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/10(火) 19:57:39.38ID:kKmrmO/A
こういうバカな発言を信者が持ち上げてたから、
深田晃司は増長して、鬼滅の刃まで叩いて炎上したんだろうな。
本当村社会だよな。
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/10(火) 20:38:39.66ID:dI/6kZ8b
>>71
君も村社会の住人だよ
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/10(火) 23:12:28.20ID:1srftG+7
アニメファンの怨念怖いな
俺もアニメ見ないわけじゃないが
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/10(火) 23:20:08.39ID:dI/6kZ8b
アニ豚はニートが多いからずっと粘着されるんだよな
こいつらは地下労働施設にでも送った方がよっぽど社会のためになるんじゃないか?
まぁ役に立たないだろうけど
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/07(火) 08:25:49.41ID:N5SgtX14
来年は新作あるかな
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:29.03ID:FOYKnUs6
深田晃司バンザイ
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:41.54ID:eTWQ15dF
まだスレ残ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況