X



僕のワンダフル・ジャーニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無シネマ@上映中垢版2020/05/10(日) 03:45:03.86ID:XWIkIinH
又戻ってきてくれるように好きなオヤツ出しまくり
今年で17歳だからそろそろ旅立ち、だろうし
0428名無シネマ@上映中垢版2020/06/24(水) 22:59:45.83ID:DFHRGyHD
ライフはまだ良かったけどジャーニーはいやだな
自分の人生を犬に干渉されたくないでしょ
0430名無シネマ@上映中垢版2020/06/25(木) 22:13:33.10ID:ca8GJXx6
というかよくこの映画を観ようと思ったもんだ。
そんな考え方じゃ面白くもないだろうに。
0433名無シネマ@上映中垢版2020/08/16(日) 19:54:45.20ID:hUrjW/Oh
アマプラで見た
前作のイーサン以上に話の中心になってるCJが
人前で歌えないのにシンガーソングライター目指してるという謎設定とか
幼馴染みに「ずっと好きだった」とか大嘘ついたり(お前イケメンになびいて邪険にしてたじゃん)
どうも好きになれなかった

ベイリーは可愛いし最後はイーサンと幸せそうだったから良かった
0435名無シネマ@上映中垢版2021/03/19(金) 15:02:25.38ID:0N0E7pdK
続編は何度もあっさりCJに再会出来ちゃって肩透かしだったな
でも最後まで見たら良かったと思えた
CJの歌のとこは吹き替えでない方が良かったと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況