X



見えない目撃者 R15+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無シネマ@上映中垢版2019/09/23(月) 18:46:09.12ID:IE62Gg7P
めっちゃ面白かった
ただ途中で女の子騙して拉致するシーン犯人写しすぎて
スラッとしてスタイル良いのバレバレだからあれでもう浅香航大か大倉孝二かどっちだろー?ってなっちゃうよな

しかし定年間近で殉職って悲しすぎ
後輩も無理に突入しなければ良かったんだけど、まあ助けたかったんだよな

前に座ってた若い男の子がイッヌやられたシーンで思わず「パルぅ…(´;ω;`)」って呟いちゃってて微笑ましかった
0006名無シネマ@上映中垢版2019/09/29(日) 19:18:10.22ID:n6vLbmFr
今から見てくるぜ
0007名無シネマ@上映中垢版2019/10/03(木) 06:23:35.23ID:FmkcsL72
最後の30分は怖すぎ ホラー映画かと思った あと一緒に 行動した高校生のあんちゃうが何度も刺されていたはずなのに最後は無傷でよかった
0008名無シネマ@上映中垢版2019/10/10(木) 16:40:56.52ID:b8VV0PKK
定年前のが殺される前くらいまではそこそこだったのにそっからバカすぎてつらかったわ
特に捕まってる子の口ガムテ剥がしてから静かにしてとか意味不明すぎ
吉岡は前に見た音タコといいクソ映画請負人なのか
0010名無シネマ@上映中垢版2019/10/12(土) 06:42:01.47ID:msIDcUJ/
クライマックスの犯人を家にいるまで特定したところで夜中に無線で仲間呼んだのに来たのは朝方っていう気になるところはあったけど思ってた以上に面白かった
0011名無シネマ@上映中垢版2019/10/24(木) 01:38:03.95ID:lSsswo0I
>>10
まあそこら辺は犯人やっつけた瞬間、狙ったかのようにピーポーピーポーとサイレンが聞こえる
お約束というやつだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況