X



【最新作】ワイルド・スピード ジェット・ブレイク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sacf-idhn [106.128.121.22 [上級国民]])垢版2020/02/03(月) 12:13:13.69ID:ChcUoM4fa

監督/制作
ジャスティン・リン
制作
ニール・H・モリッツ
ビン・ディーゼル

キャスト
ビン・ディーゼル
ミシェル・ロドリゲス
タイリース・ギブソン
リュダクリス
ジョーダナ・ブリュースター
ナタリー・エマニュエル
ヘレン・ミレン
シャーリーズ・セロン

2020年5月29日公開

公式サイト
https://wildspeed-official.jp

配給:東宝東和
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.22 [上級国民]])垢版2020/02/03(月) 12:14:09.05ID:ChcUoM4fa
予告

https://youtu.be/JCwBAlaJyTY
0007名無シネマ@上映中 (スップ Sd03-2Dil [1.66.98.206])垢版2020/02/07(金) 08:08:23.17ID:9pBZW87Nd
総合スレが埋まりそうなのでageときますね
0008名無シネマ@上映中 (スッップ Sd43-2U6j [49.98.148.13])垢版2020/02/07(金) 08:34:30.10ID:TDWsF2gQd
ポール・ウォーカー又出ないのか
マッチョばっかは飽きたわ
0009名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4b33-5id8 [121.112.84.223])垢版2020/02/07(金) 08:52:55.91ID:Yunfxrwj0
>>8
ネタだと思うけど本人がでたらちょっと怖いことが起こってるぞw
おれはオコナーに会えてうれしいけど
0010名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-VM48 [27.85.12.243])垢版2020/02/07(金) 11:41:14.59ID:hmY63KHd0
前回、弟たちが代役やったし
弟顔出しで
「ブライアンの弟だ。義理の兄が困っていると聞いてきたよ」
でもいいかと
0017名無シネマ@上映中 (ワッチョイ adc3-mZAX [122.132.145.165])垢版2020/02/08(土) 13:04:58.67ID:y3rqcK6F0
フォード、バッドボーイズ、007、ワイスピ
趣は違うけど車が活躍する大作が目白押しな上半期だな
0019名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a5c3-mZAX [118.108.126.191])垢版2020/02/09(日) 14:12:20.85ID:vd5d+j+Z0
女性版スピンオフの脚本が完成間近 ヴィン・ディーゼル言及
https://www.cinematoday.jp/news/N0113916

レティ主役は無理じゃないかな、これからのワイスピを継承する新キャラでよろ
0021名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bd32-vDxm [114.159.159.113])垢版2020/02/09(日) 16:52:28.45ID:cf2ZpoCV0
ミシェロドが女性キャラのセリフが少ないと抗議して、改善されなければ降板も辞さないという話があった後の女性版スピンオフだから、普通に考えればレティが主役だよな
あとはポール事故死の影響で出演機会が減ったミアに穴埋め的な仕事を回すという意味もあるかも
0028名無シネマ@上映中 (スップ Sd03-L9ne [1.72.7.7])垢版2020/02/10(月) 09:41:48.87ID:9CtSs5jQd
ミア出てきて
だれも「ブライアンどこだ?」って言わないのかな
0037名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-mZAX [27.85.12.243])垢版2020/02/11(火) 01:13:50.24ID:Fq0JQIPb0
ハン「ショウの手違いで弟のヒンが殺された・・・」
0038名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-mZAX [27.85.12.243])垢版2020/02/11(火) 01:14:40.32ID:Fq0JQIPb0
コロナビール、売上影響でてそう
0039名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM2b-L9ne [219.100.28.49])垢版2020/02/11(火) 08:32:25.35ID:U7Rnh6biM
おれの中でめっちゃ柿の種ブーム再燃
6パック入りすぐあける
0042名無シネマ@上映中 (アウアウクー MM21-Hd7r [36.11.225.244])垢版2020/02/11(火) 16:59:59.31ID:FeaG9UoSM
なに!ハンが生きてたって?映画は儲かればなんでもあり?

男達の挽歌の2作目の双子設定?政府が極秘に生かしてだとか?

もちろんあのハンの恋人の美女も生き返るよね?
0044名無シネマ@上映中 (ワッチョイ adc3-mZAX [122.134.120.15])垢版2020/02/11(火) 19:22:32.37ID:+pyZsoiG0
儲けを見込んでのハン復活ではないでしょ
むしろ8のデッカードの扱いで無茶してハンの死がぞんざいになってしまったのを修正するための復活
8がああでなあければジャスティン・リンも戻らなかっただろうし
0051名無シネマ@上映中 (スップ Sd62-Fcdc [1.66.99.8])垢版2020/02/12(水) 10:32:12.68ID:ACN55DB5d
ラストの10の監督ってまだ決まっていないんだっけ?
リン監督が続投するならばショウファミリーの敵対関係も期待出来そうではあるけど違う監督だと難しいかもね

てか本当にジゼルも復活してくれないかなー
ハッティVSジゼルの美女対決(キャットファイト)が実現したら面白そうなのにな
0055名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0332-xuZ1 [114.159.159.113])垢版2020/02/12(水) 15:45:38.81ID:aKcgl6oq0
一般論で言えば莫大な財力、権力があるパトロンが主人公を全面支援するというストーリーはつまらなくなる
このままだとアメリカ政府をバックに持つノーバディはドム達を助けるだけの存在でしかなくて、本当にこのままなのか、ノーバディがラスボスという展開もあるかも、という気がする
0056名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c7c3-9iBN [118.108.129.147])垢版2020/02/12(水) 15:59:26.46ID:q1ZmQ4820
>>55
5が人気なのもそれだよね
主人公らは寝床もカネもないような逃亡犯で、警察にもマフィアにも追われてて最後にヒャッハーするから熱いんだ
6はそれまでの変化球で政府がバックに付くというのが新鮮だったが、何作もコレだとさすがに興味が持続しなくなってくる

ノーバディー(というかカート・ラッセル)は見るからに胡散臭いから、
ショウ兄弟やサイファーを裏で操っていた黒幕であってもおかしくない
0057名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMbb-lrRa [202.214.167.78])垢版2020/02/12(水) 16:35:47.75ID:6Pr8xVyTM
総合スレの方で何度か話題になってたけど、キアヌ・リーヴスが出演するなんて噂があるから、もしそうなったら彼がラスボスかも?
個人的にはキアヌはどう見ても悪い人に見えないので、敵役には不適だと思うけどw
0066名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM5e-JLil [219.100.28.11])垢版2020/02/13(木) 19:56:36.56ID:43izqae/M
兄弟だから絶対殺し合いの決着にならないだろうってのがもう実績出てるからな

ホブスですら殺さなかったんだぞドムは
0067名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM5e-JLil [219.100.28.11])垢版2020/02/13(木) 19:56:59.63ID:43izqae/M
そして華麗に間違えた

ショウだった
0071名無シネマ@上映中 (ワッチョイ af96-q70v [14.13.161.65])垢版2020/02/14(金) 08:54:41.68ID:S5Lt1yHE0
シナはプロレスでは人気あるけど映画ではロックの比じゃないな
レインズは前作に出たから無理としてバチスタさんは高いだろうし
でもバチスタさんてよくB級にも出てるのにな
0072名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7be5-BDVY [218.45.167.213])垢版2020/02/14(金) 14:09:37.80ID:WOgk2nFW0
カッコよさは段違いだしなぁロックとは  マイクだって違うし
でも向こうはプロレスラーというより滅茶滅茶いい時間にやってる生放送生番組の伝統あるテレビ出演者で
ここ15年ぐらい絶対的看板だった人だからアメリカの客は上がるんじゃね
0073名無シネマ@上映中 (ワッチョイ af96-VlcY [14.13.161.65])垢版2020/02/14(金) 15:00:42.21ID:S5Lt1yHE0
もちろんシナは好きだし大ヒットしてほしい
出来るだけ脱ぎまくって筋肉を堪能させてほしいな
服着てたら普通の白人に見えちゃうから
0074名無シネマ@上映中 (スッップ Sd42-JLil [49.98.143.249])垢版2020/02/14(金) 19:15:50.57ID:Sb3TOSL8d
ジョンシナから
マークウォールバーグに戻る
0077名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 22e3-Ek3S [27.85.12.243])垢版2020/02/15(土) 00:15:04.47ID:k1i5h8hz0
FBIライアンレイノルズも出ないみたいね
0078名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa7a-4AFn [111.239.180.73])垢版2020/02/15(土) 07:25:14.20ID:cbK2jsLia
ハン復活で泣いた
0080名無シネマ@上映中 (ラクッペ MM8f-4AFn [110.165.178.201])垢版2020/02/15(土) 08:25:56.63ID:jHZYDGWiM
ハンて設定上は中国人?
0084名無シネマ@上映中 (スッップ Sd42-Fcdc [49.98.155.150])垢版2020/02/16(日) 13:37:48.08ID:blTGG9ZBd
今日1917を新ピカで観賞してきたらユニバーサル映画だったから本作の予告も流れて劇場スクリーンでは初だったんだけどハンが出てこないショートVer. だった
他の劇場だったらロングVer. の予告も流れていたりするのかな?
もう既にどこぞのスクリーンでハンが出てくるVer. の予告を観たよっていう人がいたら教えて欲しい
0088名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0332-xuZ1 [114.159.159.113])垢版2020/02/18(火) 09:17:10.48ID:gaxJLbZ70
総合スレは一時休止してこっちに合流ということになった模様
そもそも昔は新作が出ると新作タイトルでスレ立てして、次回作が出たらスレタイも変わるという流れだったが、長く続いてきたので総合スレにしようという話になったのだが、このスレが突然立った
せっかく立てたスレなので、使い切ったらまた総合スレに戻せばいいのではないかと
0091名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa7a-4hNC [111.239.180.73])垢版2020/02/18(火) 15:55:51.38ID:OR7Vard9a
【日本での興行成績】
ワイルド・スピード / 4.5億円
ワイルド・スピードX2 / 7.0億円
ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT / 10.0億円
ワイルド・スピード MAX / 9.5億円
ワイルド・スピード5 MEGA MAX / 14.4億円
ワイルド・スピード6 EURO MISSION / 20.2億円
ワイルド・スピード SKY MISSION / 35.4億円
ワイルド・スピード ICE BREAK / 40.5億円
ワイルド・スピード スーパーコンボ / 30.6億円

※TOKYO DRIFT、スーパーコンボはスピンオフ作品
0097名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0ec3-Ek3S [119.240.109.14])垢版2020/02/18(火) 20:15:39.86ID:un78uJqR0
スポーツカー好きだから車のシーンそれなりに楽しいけど、
メインのショーンの話は反抗期のガキが問題行動してばっかりで面白くはないな

6後のハンのストーリーとして見ると味わい深さはある
ハンの台詞がいちいちカッコイイ
0099名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM5e-JLil [219.100.28.139])垢版2020/02/18(火) 22:11:47.82ID:4URJng7rM
ポン車をメインにしなくなってシリーズ正解だったんかな
ポールウォーカーは最後まで愛してくれてたけど、もはや作品のイメージはピカピカのスープラよりもドムのダッヂだもんな
0101名無シネマ@上映中 (スッップ Sd5f-EyKU [49.98.158.140])垢版2020/02/19(水) 04:53:15.24ID:GS/1n08Xd
>>99
まぁブライアンからドムに主役が移行した時点で仕方ないと言えばそうだし、1を制作した時点では米国でもストリートレースが盛り上がっていたようだけど時代の流れには誰も逆らえないしね
カーレース映画からカーアクション映画にシフトしたのが長寿シリーズに繋がったと思えば結果オーライでしょ
0102名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4332-KdnI [114.159.159.113])垢版2020/02/19(水) 07:37:53.03ID:Jok3qURw0
ワイスピシリーズの路線が4あたりから変わった背景を書いたコラムあったよな。
1を作った時は二束三文で買える中古日本車を派手に改造して乗るのが流行り始めたころで、そいつらが行儀が悪くてあちこちで麻薬とかやって大騒ぎして近隣トラブル起こすので、政府側も法改正して本腰入れて取り締まったので案外早く流行が終わったと。
それが3の頃なので、あの路線で4を作ったら時代遅れになってしまうので路線変更したのではないかという説。
0108名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f396-qtyv [14.13.161.65])垢版2020/02/19(水) 22:03:59.16ID:/yfncFm40
観客の期待値は
ポール→ヴィン→ロック→ステイサムな気がする
ヴィンとロックって仲が悪いんだっけ?
何年か前にそんなレスがあった気が
0109名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 139d-ChGR [60.119.186.71])垢版2020/02/19(水) 23:15:17.25ID:gg1dZCQj0
その2人はなんか和解したらしいよ
ロックは黒人コンビのどっちか忘れたけどにめちゃくちゃ嫌われてるらしい
0114名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM7f-yIjz [219.100.28.200])垢版2020/02/20(木) 08:28:00.99ID:tKeQyqZoM
ジェームズワンといえば
狼の死刑宣告

Fゲイリーグレイといえば
ミニミニ大作戦
0116名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f396-qtyv [14.13.161.65])垢版2020/02/20(木) 11:08:57.31ID:kdrmM6HG0
>>109
ありがとう
ロックって嫌われるイメージ無いんだけどなあ
ギャラが高過ぎるからかな
0117名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 139d-ChGR [60.119.186.71])垢版2020/02/20(木) 12:13:16.99ID:Y7TK8RQs0
後から入ってきて主役級になってるのが嫌がられてるんじゃね
ワイスピ以外にもセンターオブジアースとかGIジョーとか完全に前作のキャストなかったことにされてるし割と嫌ってる人多そう
0120名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f396-qtyv [14.13.161.65])垢版2020/02/20(木) 16:03:06.69ID:kdrmM6HG0
でもロック映画好きだわ・・・
0122名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM7f-NAEr [163.49.202.239])垢版2020/02/20(木) 22:40:06.39ID:sUn53sBHM
>>107
エンドゲームって日本じゃ60億ちょいしかいかなかったのか
まあ、マーベルは数多すぎなんだよなあ
完全に話を理解しようと思ったら21本も観ないといけないのはキツイ
まあアベンジャーズの3本だけでもいいんだけど
その点SWは8本だけだし、長寿シリーズだし、そう考えるとわからないでもないか
0123名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 139d-ChGR [60.119.186.71])垢版2020/02/20(木) 23:10:12.71ID:Y7TK8RQs0
ワイスピも実質見ればいいのメガマックスからだしな
0126名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM7f-yIjz [219.100.28.201])垢版2020/02/21(金) 10:43:05.14ID:ZOFi/l+3M
ウィーアーファミリーも
そろそろ飽きてくる
0127名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3ff0-U7PT [61.24.16.30])垢版2020/02/21(金) 16:22:37.19ID:xBKu/6Pq0
マンネリ
0129名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fe3-f35f [27.85.12.243])垢版2020/02/21(金) 21:56:42.68ID:UyH2GYwl0
ラムジーでてる?
若い褐色の女性はでてるがあれがラムジー?
髪型の印象が強すぎるヒロインなんでよくわからん
0131名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8f5d-U9JR [113.32.246.162])垢版2020/02/22(土) 14:05:23.27ID:6AcESg/s0
あれ、ラムジーだったのか
前作からテズの隣が定位置だったが
あの時点ではまだつきあってなかったな

そういえばテズの車屋まったくでねぇな
0133名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8f5d-U9JR [113.32.246.162])垢版2020/02/22(土) 14:40:22.46ID:6AcESg/s0
モジャモジャじゃないラムジーなんて・・・そっちも素敵じゃないか!
0138名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3e3-SC0u [106.172.88.72])垢版2020/02/22(土) 21:42:53.70ID:XvGybLSF0
>>109
そっちも今は雪解けしたみたいよ
0144名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM7f-yIjz [219.100.28.185])垢版2020/02/22(土) 22:42:35.94ID:pcfnSbSTM
デボン青木のことね
0145名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a3c3-f35f [122.134.122.70])垢版2020/02/22(土) 22:53:48.97ID:SSlSfhzH0
>>144
現時点でレギュラーメンになっていない1,2のサブキャラはもう出なそうだな
スーキーはブライアン、テズとも仲良さそうだったし、モニカはまた出せる余地あるキャラだけど

7でヘクター出たのは嬉しかったわw
0146名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fe3-f35f [27.85.12.243])垢版2020/02/24(月) 22:58:21.12ID:CRWKxbBR0
ラムジーはまだ若いし、オッパイ要員として頑張ってほしい
0154名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM97-NAEr [210.138.177.175])垢版2020/02/25(火) 19:41:01.70ID:1FMY7i5DM
観客はもっともっとを求める(という強迫観念)というのがあるから、どんどん相手も強大なものにしていかなきゃならなくなるんだよね
もし次作(二部作になるかもしれないらしいけど)で終わらずずっとシリーズが続いたら、そのうち相手は宇宙人になると思うわw
0160名無シネマ@上映中 (スッップ Sd5a-LIPy [49.98.165.176])垢版2020/02/29(土) 16:40:46.52ID:WRzj3sDNd
デアゴのワイスピマガジンの実物を店頭で見てきたけど箱がデカくて吹いたw
個人的には冊子の方に興味があったんだけどワイスピ自体のトリビアについては薄くて殆ど書いてないに等しかったorz
あの内容でよく110号も発刊出来るなと逆に驚いた
自分は無理だわ
増刊号見ただけで買う気失せた
0162名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM66-MLrl [219.100.28.211])垢版2020/02/29(土) 21:18:18.79ID:4A7ENJ3eM
デアゴは打ち切りあるからね
それでも110巻予定って強気やな
0163名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa73-BdMm [182.251.240.15])垢版2020/02/29(土) 21:23:34.13ID:1L8jUcOLa
デアゴは途中で作れなくなっても、
代行で組み立ててくれるサービスある
0165名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM66-r+hr [219.100.28.179])垢版2020/03/01(日) 12:31:21.01ID:IkPiCMpXM
特典でガルガドットが履いた水着くれ
0167名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b96-R3Q/ [14.13.135.160])垢版2020/03/01(日) 15:22:31.25ID:wkQZCj3d0
スーパーAIとか半サイボーグ戦士が出てきてるんだから、ハンの復活ももうロボ・ハンってことでいいんじゃないか
0172名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b96-wctO [14.13.161.65])垢版2020/03/01(日) 20:38:24.48ID:wBfpU5lh0
ロック出ないとかガッカリ
0178名無シネマ@上映中 (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.162.139])垢版2020/03/02(月) 15:20:34.94ID:qO/uUUzLd
イケメンすぎて
逆にかわいそうだったな
印象に残りづらい整った顔だった
0183名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM66-TMSD [61.205.85.211])垢版2020/03/03(火) 08:57:01.93ID:I2wYWbMEM
前やってたホブス&ショウは1245678全作品よりつまらなかったから9もあんま期待できない。
シリーズを長く続け過ぎたのもあるけど一番抜けてはいけない人がいなくなってしまったからしょうがないけど
0185名無シネマ@上映中 (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.162.139])垢版2020/03/03(火) 09:47:29.25ID:72yz2ZHYd
なんつーの
ドラゴンボールで悟空が家庭に入ったから
クリリンメインでよろしくみたいな感じだもんね
0193名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 37c3-g6LZ [122.132.150.130])垢版2020/03/04(水) 09:33:11.38ID:cOAh8+l20
まぁ1のドムはまだ「家族なんか知らねえ、ゼロヨン命」っていう若造だし、
ファミリー集結して覚醒した5以降とは戦闘力も違うと思うけどね

トラックの運ちゃんの強さはオーウェン・ショウのちょい下くらいかな
0196名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff32-svzD [153.229.77.67])垢版2020/03/04(水) 21:44:19.13ID:yhnLI7fn0
なんだかんだ言って結局最後はジョン・シナとも和解して最終作では共闘するんだろう
0200名無シネマ@上映中 (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.156.99])垢版2020/03/05(木) 14:36:11.00ID:t56fspc4d
またドムが裏切るよ
0207名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1796-FXO1 [14.13.161.65])垢版2020/03/07(土) 21:27:17.52ID:8rzK3pc80
え?
0208名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 575b-6bZ6 [182.167.4.27])垢版2020/03/08(日) 13:04:38.21ID:9V++QaZT0
藤井リナと武井咲は永久に汚点として残るだろう。
0212名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM4f-b9E5 [219.100.28.227])垢版2020/03/08(日) 19:17:09.21ID:3X0TYv21M
ドムの父親は1だとレーザーでレース中に死んだ事になってるのに
5だとガレージで働いてた事になってて設定ちょっと変わってるのな
そして藤井りなより武井咲の方が出てくる数も多いからより酷い
0224名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1796-FXO1 [14.13.161.65])垢版2020/03/10(火) 22:29:30.34ID:6f7czUYS0
>>223
同じくツボッたw
0230名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8d9d-FfQu [60.113.174.179])垢版2020/03/11(水) 18:25:55.35ID:X25Y1vgO0
先日初めてアイスブレイクを観たんだけど、スカイミッションでえらく厳重な刑務所に入れられたデッカードが
なんか普通な刑務所に居たのはノーバディがホブスと一緒に脱獄させる為に移送させたってこと?
0238名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7d96-HPCP [14.13.161.65])垢版2020/03/13(金) 07:13:38.82ID:n5YqGymX0
My spy やってるくらいだから大丈夫くさいけどなあ
0241名無シネマ@上映中 (スッップ Sd03-Z0vw [49.98.144.226])垢版2020/03/13(金) 07:40:41.22ID:Y//nYrkzd
アントマン&ワスプのときイギリスがウィンブルドンの時期と被って公開が一週間くらい遅れたことがあって
そのことを主演二人が一週間も遅れたら該当地域の人は海賊版に走るから公開日は足並み揃えてほしいとお願いしてた

だからアメリカだけ遅らせるようなことはないと思うよ
0243名無シネマ@上映中垢版2020/03/13(金) 08:17:48.17
>>242
風邪じゃないと見てるんだろ
風邪風邪騒いでるのは底辺のお前だけ
0246名無シネマ@上映中垢版2020/03/13(金) 08:49:04.37
>>245
少なくともワクチンを見つけるためには十分な時間だろアホか
0249名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMcb-pVmh [61.205.102.250])垢版2020/03/13(金) 09:16:27.97ID:A3g5Exr0M
【映画館】【危険】
【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0250名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMcb-pVmh [61.205.91.10])垢版2020/03/13(金) 09:16:50.62ID:c3HPUnK9M
【映画館】【危険】
【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0253名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d55d-UUsw [122.211.74.82])垢版2020/03/13(金) 12:23:59.80ID:GPLfenoT0
このシリーズは中国でも大きく公開できなきゃ意味無いだろうしな。
0256名無シネマ@上映中 (スップ Sdc3-Eg0T [1.75.10.18])垢版2020/03/13(金) 13:44:35.44ID:7Lq+UbXjd
ヴィンが9は延期にはしないよと発言したばかりの公開延期決定って…ユニバーサル側が急遽決めたっぽいけどプロデューサー兼ねてるヴィンとの関係が悪くなったりしないのかちょっと心配
0259名無シネマ@上映中 (スップ Sdc3-Ix3N [1.66.97.59])垢版2020/03/13(金) 15:07:36.50ID:hgwLE+2Yd
この間に1本くらいつまらんスピンオフ作りそうだな
リュダクリスとタイリースのスケコマシロマコメとか
0260名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr49-xTa+ [126.208.138.47])垢版2020/03/13(金) 16:59:44.39ID:tmItBEMcr
中国いうならコロナ影響は一年後とかがデカイと思うがな
アメリカ怒って潰しにいくだろ
0261名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3e3-yNY2 [27.85.12.243])垢版2020/03/13(金) 19:32:27.59ID:wPDoUieR0
なんで1年も延期やねん
ジェイコブ顔出しまでしたのに

テコキでビンビンになったところでお預けされた気分だわ
まさかコロナ誤爆でコロナビールがスポンサーおりたのか!?
0262名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3e3-yNY2 [27.85.12.243])垢版2020/03/13(金) 19:37:56.77ID:wPDoUieR0
この時期もう撮影おわってるだろ
ほぼ満員になるとわかってる人気作だから予防のために延期?
そこまで映画会社が配慮するのかな
0264名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3e3-yNY2 [27.85.12.243])垢版2020/03/13(金) 20:31:30.04ID:wPDoUieR0
>>263
金持ちだな
おれならオンライン配信で3000円くらいなら
VOD1年以上契約特典みたいなのでも入るわ
0268名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3e3-yNY2 [27.85.12.243])垢版2020/03/13(金) 21:40:06.98ID:wPDoUieR0
おそらく延期するのも配信に手を出さないのも利益を最大限にする選択だろうが
当初2020年完結予定が2年は伸びたから完結待たずに死んでしまうファンもいるよな

「ファンボーイズ」みたいな映画が作られるかもね
(スターウォーズEP1公開までに病気で死ぬ友達にEP1を見せる映画)
0270名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3e3-yNY2 [27.85.12.243])垢版2020/03/13(金) 21:58:17.60ID:wPDoUieR0
寄り道せず2020年完結にむけて突っ走ってくれてたら
「2DECADES 10FILMS 1SAGA(20年、10本の映画、1つの物語)」
とか言ってたのに
0271名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8be3-ZEhh [113.147.155.201])垢版2020/03/13(金) 22:13:03.37ID:pyiYQ+c20
映画自体は完成するとして、
コロナが早く収束すれば、前倒しで公開もあり得るのかな。だって、配給元のユニバーサルにしてみれば早く映画の作成資金を回収したい訳でしょ?007もそうなんだけど。この考えは楽観的なのかな…。
0272名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3e3-yNY2 [27.85.12.243])垢版2020/03/14(土) 00:37:55.95ID:w/yM/g4U0
再延期だとがっかりするから
長めにいってうまくいけば前倒しなんじゃないかな・・・?
0275名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3b41-PPNy [175.177.42.19 [上級国民]])垢版2020/03/14(土) 07:51:46.34ID:cENQYzDn0
>>274
映画好きなやつって義務感で見てるやつ多いからな
0277名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2532-Rg/t [114.159.159.113])垢版2020/03/14(土) 09:26:01.23ID:9iFyxAxo0
長く続いているけど、ストーリー自体は一貫した敵とか「ファミリー」の目的とかあるわけでもなく、現れた敵を倒して一件落着、また新たな敵が現れて、の繰り返しだし、続けるのも終わるのも簡単といえば簡単
完結の仕方を重視してるファンってそんなに多くないと思うけどな
0279名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMb1-pVmh [122.100.24.78])垢版2020/03/14(土) 10:54:26.95ID:2IfFR0MJM
>>250



モスク(映画館と同じくらいの密閉空間)で

5000人が感染


マレーシアで、約5000人が新型肺炎に感染か
https://parstoday.com/ja/news/world-i59779
マレーシア保健省が、同国内でおよそ5000人が新型コロナウイルスに感染した可能性があることを明らかにしました。
ロイター通信によりますと、マレーシア保健省は11日水曜、声明を発表し、「マレーシア当局は現在、首都クアラルンプール近郊での宗教行事への参加が原因で新型コロナウイルスへの感染が疑われる、国内全域のおよそ5000人の市民を追跡中である」と発表しています。
0280名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7d96-HPCP [14.13.161.65])垢版2020/03/14(土) 13:37:56.16ID:x5X7z9G30
マスクして空気清浄機持参で見たらいいじゃん
スーパーの食レジなんてマスクもしないで顔拭きながらやってるわ
鼻もズルズルさせてるし危機意識ゼロやで
0283名無シネマ@上映中垢版2020/03/14(土) 22:50:10.80
>>282
別にそこまでせずに大人しくまてないわけ?
ガキなの?
0287名無シネマ@上映中 (スップ Sdc3-Eg0T [1.75.6.184])垢版2020/03/15(日) 14:02:58.89ID:rjBbB0NJd
>>285
>新型ウィルスの争奪戦←ホブショウでやったばかりなのにF9でもまた同じような事やるの?
つか9の詳しいストーリーってもうどこかで観れたりするの?ウィルス争奪戦なんて話自分は初耳だわ
0290名無シネマ@上映中 (ワキゲー MMcb-Ix3N [219.100.28.92])垢版2020/03/15(日) 14:36:59.01ID:jklz2yodM
ハリウッド映画的脅威って
もう核かウィルスかAIしかないな
0293名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdc3-MrHr [1.75.238.163])垢版2020/03/15(日) 15:45:04.54ID:u0TKPT56d
>>292
あれはレイノルズを使ったギャグで彼は続編は契約してないそうだから、本編には絡まないと思う
エディオンとは対決するから、たぶん指導者なるものはAIと思っているので、そっち絡みではないかと(個人の予想です)
0306名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 75e3-EqbV [106.172.88.72])垢版2020/03/17(火) 17:08:00.57ID:LM5JFXP90
>>290
スーパーコンボのイドリスエルバとアイスブレイクのクリストファーヒヴュが感染してたみたいで。
0307名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 75e3-EqbV [106.172.88.72])垢版2020/03/17(火) 17:38:14.31ID:LM5JFXP90
>>301
キアヌ・リーブスやぞ(推測)
0309名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM2a-Sdek [103.84.126.100])垢版2020/03/20(金) 06:34:49.21ID:VFqWr54FM
【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0310名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM2a-Sdek [103.84.126.100])垢版2020/03/20(金) 06:34:55.86ID:VFqWr54FM
【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0311名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM2a-Sdek [103.84.126.100])垢版2020/03/20(金) 06:35:03.26ID:VFqWr54FM
【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0315名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM7e-P3rJ [61.205.91.131])垢版2020/04/01(水) 00:13:36.87ID:3xafv4yoM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM7e-P3rJ [61.205.91.131])垢版2020/04/01(水) 00:13:43.65ID:3xafv4yoM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dae3-aaH2 [27.85.12.243])垢版2020/04/02(木) 15:47:07.84ID:uUvnIyeE0
ミアがまだギリギリ30代なことにビックリ
0319名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM7e-P3rJ [61.205.0.159])垢版2020/04/04(土) 06:35:27.45ID:9n1KfGGSM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM7e-P3rJ [61.205.0.159])垢版2020/04/04(土) 06:35:33.17ID:9n1KfGGSM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM7e-P3rJ [61.205.7.235])垢版2020/04/05(日) 16:02:00.71ID:pVSu4Ew8M
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM7e-P3rJ [61.205.7.235])垢版2020/04/05(日) 16:02:06.03ID:pVSu4Ew8M
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f32-iB8z [114.159.159.113])垢版2020/04/14(火) 12:07:08.52ID:nqEpMfEA0
サイファーもエティオンもラスボスの手下でしかなく、ドミニクチームもホブス・デッカードチームも敵を追って行ったら同じ敵に辿り着いた、という展開は4のブラガ編と同じパターンだけど、多分そうなるだろうな。
0327名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM06-AWmU [61.205.3.237])垢版2020/04/14(火) 17:09:32.16ID:rmK8P6dbM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM06-AWmU [61.205.3.237])垢版2020/04/14(火) 17:09:39.56ID:rmK8P6dbM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2196-rJ6i [14.12.68.192])垢版2020/04/15(水) 01:43:26.53ID:8B4H+cOH0
1年延期はながないか!?コロナめ。
0342名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5319-S2NU [115.176.68.238])垢版2020/04/17(金) 17:48:53.96ID:7UGmvAhP0
ハンは葬式までやったのにどうすんの感あったけど
ジゼルは作中で本当に死んだか分からんと言えば分からん
無限滑走路をあのスピードで走ってるときに生身で飛び降りたらワンダーウーマンでもなけりゃ無理そうだが
0351名無シネマ@上映中 (JP 0H8b-q28u [133.106.55.130])垢版2020/04/18(土) 19:52:50.54ID:HtnfEfUpH
土曜プレミアム・映画「ワイルド・スピード SKY MISSION」
4/25 (土) 21:00 〜 23:30 (150分)
フジテレビ
0355名無シネマ@上映中 (スップ Sd33-/TVj [49.97.106.63])垢版2020/04/19(日) 00:22:06.71ID:oktUtA4ld
>>354
>予告でばらす←きっとハン復活以上のサプライズがあるんじゃね?ジェットブレイクにも
スーパーコンボの時もライアンレイノルズ出演を最後まで隠していたしワイスピシリーズは予告で毎回見せ場出しすぎ感があるけど結構本当のサプライズは本編観るまでお楽しみな部分があったりするから
0358名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa23-dSCI [111.239.160.80])垢版2020/04/19(日) 10:03:42.76ID:TXi/U96ka
このシリーズは回を追うごとにロック、ステイサム、セロンと主役級キャストてんこ盛りで製作費も膨らみ続けているが、ちゃんと回収できてるから成立してんでしょ
また1人くらい増えてもびくともしないよ
0363名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1932-ESbY [114.159.159.113])垢版2020/04/20(月) 11:58:56.81ID:F/s8yfNb0
スパコンは本編見てなくても楽しめると言っても、背景を知らずに見ても100%は楽しめないはずなので、やはり1から順番に見る方がいいわな
3も賛否両論あるけどあえて外すことはないので、見ておいたほうがいいと思う
0365名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e9bf-O/g9 [218.41.199.1])垢版2020/04/20(月) 16:25:11.04ID:78y4gxru0
ワイスピってテレワークにピッタリの映画だね。所々見落としてもあんまり問題ないし楽しめる
0366名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMb5-Lawg [122.100.30.101])垢版2020/04/21(火) 00:43:27.52ID:5Lkk60x3M
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMb5-Lawg [122.100.30.101])垢版2020/04/21(火) 00:43:33.98ID:5Lkk60x3M
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMb5-Lawg [122.100.30.101])垢版2020/04/21(火) 00:43:40.06ID:5Lkk60x3M
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


【※閲覧注意】 【★感染したらこうなります↓】
https://twitter.com/i/status/1243827578579947520
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無シネマ@上映中 (スップ Sd0f-Orpn [1.72.6.35])垢版2020/04/22(水) 01:41:09.72ID:GO+MGTGxd
>>372
車映画で敬遠するならスパコンだって敬遠するだろw
何だよ、その謎推理w
ロックとステイサム目当てならばスカイミッションから観始めるだろうし、ヴァネッサとエルバファン位かスパコンから興味持ち出す人って
0374名無シネマ@上映中 (エムゾネ FFaf-1vdc [49.106.186.229])垢版2020/04/22(水) 04:11:16.41ID:q4TjbxhPF
アマプラでスパコン観たけど、これワイスピ本編よりもトランスポーターとかスカイスクレイパーとか、それぞれの主演作品の後継作って感じだな
ロックもステイサムも制作から参加してるし、両名ともワイスピの世界観に寄せようって意識はゼロでしょwいい意味でw
ホントにいい意味でワイスピ本編とは別物だと思ったし、それ故にこれ単品で人にオススメしやすい良質なアクション映画だと思う
0381名無シネマ@上映中 (スップ Sd9f-Orpn [49.97.106.121])垢版2020/04/23(木) 02:07:46.63ID:P6qnbcL3d
>>377
過去作知ってる=全作観てるor知ってるという事ではないだろ
若い子ならばスカイミッション位からワイスピの事を知ってる筈だし(日本でも7は爆発的に売れたから)ワイスピ観てる=おっさんばかりとは限らん
リアル小坊とかならばまぁスパコンがワイスピシリーズの初観賞だったというのも有り得るかも知れんがな
0382名無シネマ@上映中 (スップ Sd2f-qWxG [1.66.96.155])垢版2020/04/23(木) 06:01:31.15ID:/nu0NkpVd
アラサーなのにスパコンが初鑑賞ですみません
映画に興味持ったのが2018からだった
ワイスピの存在は知っててもストリートレースには興味なかったしどちかというとアクション映画派だった
映画館で予告頻繁に流れててビルから一人で飛び降りるロック様やそれを見送るステイサムとか実家に保管してた銃捨てられたから農機具とかで戦う場面とか
まぁ正直言うと筋肉アクションに惹かれて4Dスレで好評だったからシリーズ未鑑賞でも映画館で三回観たよ
0383名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 77bf-FIT5 [218.41.199.1])垢版2020/04/23(木) 07:09:31.23ID:yr9ctB/O0
1245678とホブス&ショウの中ではホブス&ショウが一番面白くないと思ったけどホブス&ショウでワイスピに興味を持った人も結構いるんだな
0387名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMff-FIT5 [61.205.94.232])垢版2020/04/23(木) 12:41:21.23ID:IqwpOwddM
>>386
皆ワーストじゃなくてブービーの話をしてるんだよ
0392名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f796-j097 [14.13.161.65])垢版2020/04/23(木) 19:01:59.14ID:mJHSg1Oo0
初めから見てたけどロック登場で俄然面白くなったわ
華やかなんだよね、ロック
0393名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM87-ptYi [202.214.125.7])垢版2020/04/23(木) 20:50:14.90ID:WiOPdhKkM
ポール・ウォーカー好きのワイ、ヴィン・ディーゼルが一切出ないX2はかなり好きな部類
エヴァ・メンデスもなかなかキレーだし
まあ面白いかといわれるとビミョーと言わざるを得ないし、オススメはしづらいがw
シリーズ全体からすると相当小物な感じの1作目も個人的にはすごい好き
0397名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/24(金) 18:57:19.21ID:tc6vpKnc0
3なんて存在しない
0398名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/24(金) 19:00:51.10ID:tc6vpKnc0
ブライアンいないのに嫁だけなんで戦線復帰してんだよ。
離婚か
0408名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 08:07:52.64ID:4wit5beK0
ブライアンのポジションはリトルノーバディがやるのかと思ってた
飛び乗ったり飛び降りたり、巨漢じゃないほうの敵方格闘キャラと戦う役
0410名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 10:30:47.06ID:4wit5beK0
さすがにリトルノーバディを兄弟分扱いはできないからな
絵的な意味での役割だよ
他は面白黒人とエンジニア黒人だし
0412名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 13:34:36.20ID:4wit5beK0
絵面のよくない配管工コンビはファミリーからハブられた模様
(アイスブレイクで一瞬だけ呼ばれた)
0413名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1f83-Btmo [125.195.245.210])垢版2020/04/25(土) 14:21:27.46ID:VriwLAyK0
ぶっちゃけドムは単体で魅力的なキャラではないから、
そんな彼になぜチームが付いていくかの感情的な繋がりをもたせるのがブライアンの役割だったかと

5以降の作戦会議の場面でも、終始ぶっきらぼうなドムと若干冷め気味の他メンバーをブライアンが取り持つ会話があったよね
まぁほとんどはギャグのやりとりなんだが、ブライアンが居ると居ないのではファミリーの居心地がちがう感じがする

レティはただのドムのイエスマンだからつまらんし、ドムを余計につまらないキャラに見せている…
0414名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 14:27:18.46ID:4wit5beK0
もとはDVDプレイヤー泥棒だったのに
なぜかトリプルエックス以上のエージェントになった
ジョンシナは1より前に離反して殺し屋に?
0415名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 18:53:51.61ID:4wit5beK0
土プレ、スカイミッションだな
0419名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 20:15:34.98
去年のワイスピもうアマプラで見放題なんだな
0421名無シネマ@上映中 (JP 0H8f-QsHj [133.106.62.102])垢版2020/04/25(土) 20:37:43.62ID:8xT/DqqwH
フジは2時間半枠を取っとるからカットはないだろ 日テレは2時間だった
0423名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 21:08:22.41ID:4wit5beK0
水着の姉ちゃんたちは自主的に来てるのか
胴元がギャラ出して呼んでるのか
0424名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 21:09:12.17ID:4wit5beK0
ヘクター:(´;ω;`)レティなにすんだよ
0427名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 21:36:47.46ID:4wit5beK0
俺が飲むのはコロナだ

まさか今年生産中止になるとは
0436名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/25(土) 23:38:53.17ID:4wit5beK0
>>435
エレナのほうだよ
0440名無シネマ@上映中 (JP 0H8f-QsHj [133.106.53.54])垢版2020/04/26(日) 00:02:55.71ID:2+H/jXLLH
スカイミッションが1番だな
0441名無シネマ@上映中 (スッップ Sdaf-Orpn [49.98.147.140])垢版2020/04/26(日) 00:21:22.96ID:U+6W1BH1d
>>436
何で5の後に妊娠したと思うんだ?
エレナは6のユーロミッション終わるまでは一応ドムと付き合っていたんだから妊娠したのはその後でしょ
7のスカイミッション序盤で妊娠に気付いていないのは変じゃね?っていう指摘ならばまだ分からないでもないけど
0443名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/26(日) 08:43:59.86ID:Uopyje7s0
黒人二人は最初はブライアンの友人だったんだよな

ブラジル編でいきなりドムが
「おう俺だ、いますぐブラジル来いや」
で呼び出したからまるでドムの長年の舎弟みたいだったが
0444名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7731-Op/G [218.33.236.31])垢版2020/04/26(日) 11:37:39.46ID:dTNaEQI30
ハンは東京ドリフトで出たからいいけど(ジェットでも出るが)
ジゼル好きな自分は死んだことになってるのが不満!
ドムがファミリー感を強く出してるんだからブライアンみたいに完全に
出演が無理な人以外はサプライズで復活して欲しいなあ!
ブライアンの代わりはGTRで我慢するから。
あとはMEGAMAXのドムの奪還シーンの黒のNSXがまた見たい!
0446名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6ff0-gd3w [59.168.99.149])垢版2020/04/26(日) 15:20:52.59ID:aphDjmZE0
スカイミッション途中から見たけどポール死んでたんかいw
交通事故死ってのはまたなんとも役そのものでなんだかなぁww
悲しいよりチンピラの死に様にこれ以上ないくらいふさわしいと思ってしまった

ドミニクがドムドム言われてどうしてもジェットストリームアタックしてくる方が頭に浮かんで
気になってしまった、ジェイソン・ステイサムと肉弾する所はワラタw
0448名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/26(日) 16:58:04.20ID:Uopyje7s0
>>447
そうだったけか、すまそ
0451名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 773c-Op/G [218.33.236.31])垢版2020/04/26(日) 18:41:30.00ID:ypt9r0he0
>>446 ポールさんは友人のポルシェで前部全損で亡くなった。
ポールの愛車のGTRならフロントにエンジンがあるからたすかったのに。
0452名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f796-j097 [14.13.161.65])垢版2020/04/26(日) 19:09:48.40ID:SwdaVyfe0
ポールの兄弟、頑張ってブライアンとして出られないのかな
0454名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/26(日) 22:22:30.29ID:Uopyje7s0
ミアは7ですでにお留守番だったのでアクションに復帰するとは思わなかった
0456名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMbf-49sR [163.49.210.216])垢版2020/04/26(日) 22:39:32.50ID:Y8gk9HBiM
兄弟で見た目が似ているからといって、俳優が本職でない二人が(コディはスタントマンだが)
ポールを代表する役であるブライアンを簡単に演じられるとは思えない
そういう気持ちにはなれないよ
ポールを想っていればいるほど
0457名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ef9d-FFV0 [223.132.87.189])垢版2020/04/27(月) 01:10:19.57ID:u+sKvU7M0
ワイスピは全般的に音楽がいいけど、see you againはまた別格だな。テレビ放映から久しぶりにyoutubeでMV見たら、再生回数45億回になっててビビった。MVのブライアンと仲間達の映像がまた泣けるんだよね。
0461名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f796-j097 [14.13.161.65])垢版2020/04/27(月) 15:10:05.10ID:GFBKTUoM0
とりあえず、イケメンが抜けたのにハゲを入れてどうすんねん
ビジュアル的にマイナスダメージ大きいで
ポールの代わりなら北欧の貴公子風の俳優くらい用意しないと
アカンやん
0463名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 773c-Op/G [218.33.237.142])垢版2020/04/27(月) 16:30:33.93ID:mV58vr6o0
今のファミリー志向の強いワイスピに新規参入はいらないなあ。
ホッブスとショーも今回は出ないし。まあハンの復帰は意外だけど。
0465名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fe3-Btmo [27.85.12.243])垢版2020/04/27(月) 19:58:46.11ID:LDsXf0hh0
>>464
ショウ弟という予想もあったな
ツートップドライバーて体制も保てるし
0466名無シネマ@上映中 (スップ Sdbf-qWxG [1.75.4.168])垢版2020/04/27(月) 21:42:52.35ID:vgM3tMw4d
ブライアンの代わり入れるならば
ドムに真っ向から意見言える奴じゃないといかん
太鼓もちとイエスマンばかりじゃ意味が無い
ブライアンいなくなったアイスブレイクはホブスとショウに食われまくり
0470名無シネマ@上映中 (アウアウクー MM1f-eMzd [36.11.224.153])垢版2020/04/27(月) 23:15:13.16ID:3/aEVXSHM
ステイサムは誰の映画に出ても皆が期待するクールな戦闘マシーンハゲになるし
ロック様は今やどんな映画でも、つーかハリウッドで最も愛されるハゲでしょ
ワイルドスピードの枠に収めるのは難しいだろう
0471名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0396-lL0h [14.10.112.32])垢版2020/04/28(火) 01:01:46.53ID:xje/HRRI0
ハゲと言えばもう一人いたような
ドンキーコング?相撲?ヤクザ?柴田理恵?
やっぱ気のせいだ。何でもない
0476名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7731-Op/G [218.33.237.142])垢版2020/04/28(火) 14:39:02.44ID:hrvPSKsc0
まさかジェットで悪役出演するジョンシナをファミリーに入れるなんて
狂った事やらないよね?ロックさん(ドウエイン)がギャラ高額になったから
入れかえって事無いよね?
0480名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-PsTS [49.98.141.98])垢版2020/04/29(水) 03:12:15.19ID:m4NBT4uxd
スピンオフ続編の話と10に出る云々に関してユニバーサル側と交渉中だって話が以前出てた記憶がある
スピンオフの続編は決定したからスケジュール云々含めて水面下では話が進行しているんじゃないかね
0483名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b20-z9G2 [217.178.83.7])垢版2020/05/01(金) 15:50:07.67ID:XG2WBUea0
1〜8+スーパーコンボのセットがiTunesで6,111円でセール中なので迷い中。4Kでも観れるのでかなり安い。
Blu-rayはスカイミッションまでは持ってるんだけど、新作出るたびにセットで出てたので、配信もセットで出しそうな気がして。
0487名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 39e3-BpA5 [124.212.238.216])垢版2020/05/02(土) 10:18:20.34ID:/ECMRyLX0
スーパーコンボ、これで終盤かなって思って一時停止押したらまだ51分も残ってて草。長すぎやろ笑
0488名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-ur4w [27.85.12.243])垢版2020/05/02(土) 11:45:15.06ID:FbfGAUsr0
ミシェル・ロドリゲスが意外と巨乳なんだ
0506名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b74-DZ+P [153.232.251.18])垢版2020/05/05(火) 22:40:22.38ID:nc0dKIOB0
フロリダという場所のイメージもあって、明るくゆるくおバカな感じで気楽に見られてよかったよな
個人的には6あたりからスケールが大きくストーリーも重くなって、確かに面白いんだけど気楽に見る感じではなくなって、たまに2あたりを見るとホッとする
0507名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c6f0-2+Ho [119.171.72.26])垢版2020/05/06(水) 18:38:58.98ID:3b01qaDM0
20年ぶりにワイスピ見て、エンディング云々言ってる意味が全然わからなかったけど、昔ニュースで出演者事故死したのと話が繋がってエンディングで涙がとまらんかったよ…
0510名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM76-xOzV [163.49.208.163])垢版2020/05/06(水) 23:25:53.22ID:k0Hqtui7M
ホントに、あの事故さえなけりゃな・・・
運転してたロジャー・ロダスはレーシングドライバーだったらしいけど、自信過剰タイプだったのかな
制限速度の倍以上出してたらしいけど、160q/hでもレーシングドライバーならアメリカの広い道路だし対処できそうに思うけど
ひょっとしたらアルコールかドラッグやって運転してたのかな・・・
0511名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0996-6hO8 [14.13.161.65])垢版2020/05/07(木) 00:25:01.73ID:b8cbVGkB0
160ってマイル?
まあキロなら事故る程じゃ無いもんなあ
売れっ子俳優乗せて酷い事するなぁ・・・
0512名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 128a-8ilZ [133.201.231.128])垢版2020/05/07(木) 00:28:26.76ID:NnfY6BbQ0
死んだ人間悪く言いたくはないがいくらレーシングドライバーで友人とはいえ
一般道を速度制限の倍以上出すような運転する相手の車に乗ったのが危機感なさ過ぎだと思ってる
映画では何人ものスタッフが事前準備して道路封鎖して何重にも安全を確認した上でプロのスタントが行ってるというのに
何故車好きのポールが私生活で車はとても危険なものという大前提を忘れてしまったのか

友人は私生活では超優良運転で事故の日だけはついアクセル踏みすぎたとかならすまない
0515名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0996-6hO8 [14.13.161.65])垢版2020/05/07(木) 10:47:56.31ID:b8cbVGkB0
損害賠償、凄そう
0521名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM76-xOzV [163.49.203.87])垢版2020/05/07(木) 21:43:28.52ID:Z+7TVam5M
事故の時点で撮影完了してなかったから、そのままお蔵入りの可能性もあったんだよな
ポールなら完成を望んでるに違いないってことでポールの弟たちに協力してもらって公開にこぎつけた
完成してホントによかったと思うよ

>>520
南米だろうが南極だろうが、どこでもいいから生きてて欲しいよ…
0522名無シネマ@上映中 (スフッ Sda2-cUki [49.104.8.80])垢版2020/05/07(木) 22:03:46.87ID:FIsXNlrsd
質問させてください
某動画サイトで、女子二人の乗る車の周りを
ハンが助手席にショーンを乗せてぐるぐるドリフトするシーンを見かけたんだけども
あれは特別映像とか短編とかなんですかね?
最近アマプラで一気見してハマったんですが
3にそんなシーンなかったと思うんですが・・・
0524名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a19d-oFdC [60.146.116.28])垢版2020/05/08(金) 01:27:36.24ID:Z6dId2z+0
ゲームってどうなったんだ?
0525名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMa5-xOzV [202.214.125.124])垢版2020/05/09(土) 01:02:37.80ID:J+l1mjitM
ゲームといえばスレチになっちまうけど、ニード・フォー・スピードの映画版、結構好きなんだよな
ワイルド・スピードシリーズよりは大人しいカーアクションだけど、その分現実味があるというか、自分の生きてる世界の延長線上にある感じがいい
イモージェン・プーツもカワエエし
しかし、お笑い担当のフィンをやってたラミ・マレックがフレディ役に抜擢されてこんなにブレイクするとは、まったく予想してなかったわ
0527名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0996-zlkN [14.13.161.65])垢版2020/05/10(日) 19:35:46.98ID:BxSHIVdP0
ローマン・レインズ?
0538名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0996-zlkN [14.13.161.65])垢版2020/05/12(火) 22:08:49.23ID:C0ssKdCh0
く、くだらねえwwww
0547名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6c33-gIXh [114.181.187.102])垢版2020/05/18(月) 16:45:43.80ID:XEbKbcNf0
池田美優(みちょぱ)『ワイルド・スピード』にハマった話
https://miyearnzzlabo.com/archives/65363
0551名無シネマ@上映中 (スッップ Sd70-wR/X [49.98.148.224])垢版2020/05/19(火) 03:21:54.05ID:nYz1fT2Kd
今日のMAX 字幕だったのか
どうせ吹替だろうと思っていて失敗した
録画しておけば良かったわ
先日TVで磯野貴理子もステイホーム期間中に部屋からワイスピのDVDが何本も出てきて久々に1から観直して凄く面白かったと話していたな
ワイスピ観ていたら車の免許が欲しくなって教習所に通うかどうか迷っているとも言ってたのを思い出したw
0555名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2496-QV/H [14.13.161.65])垢版2020/05/19(火) 23:03:48.58ID:Sm2oF5Xa0
DTVは無料だわ、アイスブレイク
0561名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa5a-eZ7k [111.239.160.192])垢版2020/05/21(木) 19:15:46.87ID:XlHvLpQda
「変わってしまう」って言い方は変じゃない?変えたくて入れてるんだろうから
GIジョー続編やりたいけどチャニング・テイタムはイマイチじゃない?テコ入れ必要じゃない?主役替えない?ってなったんだろ
ワイスピも当初のカーレースの映画から壮大なスケールのド派手アクション映画に変えたくてそのためにホブズが投入されたんだろ
0563名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f96-YV4y [14.13.161.65])垢版2020/05/22(金) 05:58:51.00ID:lzyPMC8S0
そんな大ダメージ?
シュワちゃんの出てる映画って隠し子以降でも普通に面白いのにね
妻の仇を討つ警察ものとか国境あたりの保安官とか
マギーだけは見る気がしないけど
0567名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f96-YV4y [14.13.161.65])垢版2020/05/24(日) 15:07:59.15ID:Ehs5d0Qq0
ラストスタンドのシュワちゃんはシュワちゃんらしい
ああいうのもっと見たいな
ロックはどれを見てもザ・ロック
ロックの為の映画って感じ
0569名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f96-YV4y [14.13.161.65])垢版2020/05/24(日) 15:47:37.96ID:Ehs5d0Qq0
ヴィンはリディックが一番好きだな
しかしワイスピはイケメン枠が無くなったままでいいのか?
エクスペンダブルズみたいになってしまうがな
0574名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM9e-9f0N [163.49.213.109])垢版2020/05/25(月) 00:27:37.15ID:UJvbNJmeM
ロック、ステイサム、ガルみんな揃って10で復帰してくれ
0575名無シネマ@上映中 (スップ Sda2-R2Ap [49.97.96.133])垢版2020/05/25(月) 08:49:16.59ID:KByp1qmKd
ハンはイケメンで大好きだけど向こうの人から見たらどうなんだろう
0578名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 429d-s4/3 [221.62.26.39])垢版2020/05/26(火) 17:16:13.37ID:8RxQ69lc0
>>561
チャニングも本国では人気スターなんだけどなあ
確かに最近はヒット出してないけど

>>573
プロデューサーのヴィンは新しい看板シリーズにしたかったんだろうなぁ
ヴィンはマッチョなアメリカ人だけど神話・伝説大好き(イラストレーター、フラゼッタのファンだとか)
逆にそういったファンタジーネタの本場であるイギリス出身のステイサムは
出演作を見る限りそういうのに全く興味なさそう、というのがおもしろい
ちなみに私はヴィン派
0579名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f96-YV4y [14.13.161.65])垢版2020/05/26(火) 21:21:54.97ID:/riApY/p0
>>573
リディックどうした!としか思えなかった
0580名無シネマ@上映中 (エムゾネ FFa2-xVS+ [49.106.188.51])垢版2020/05/26(火) 21:26:55.74ID:eZ7Cr6WvF
ステイサムは自分でも演技は向いてないと発言したこともあったし
(でもとある監督はジェイソンの涙を流す演技絶賛したり
別の脚本家はプライベートで話して新たな一面を知ったから脚本に反映させたと言ってたり)
肉体派アクション俳優としての矜持でやってる気がする
この前降板した映画も製作側はPG13で出したかったけどステイサムはR指定で行くべきと考えていたようだし
ステイサムが今まで出たファンタジーとかSFってザ・ワンやデス・リベンジくらいで結局はアクション
0583名無シネマ@上映中 (スップ Sd6a-BGaZ [1.75.9.1])垢版2020/05/27(水) 18:51:29.92ID:MM0zm7ODd
スナッチ/強盗・クライム(ステイサム演じるターキッシュはアクションほぼなし)
セルラー/スリラー・アクション(敵役として最後だけ現実的なアクション)
リボルバー/クライム・アクション(ステイサムのジェイクはアクションほとんどなし)
ブリッツ/アクション・スリラー(凶悪な刑事ブラントとして現実的なアクション)
SPY/コメディ・アクション(リック・フォードのアクションはほぼ不発)

ステイサム自身がアクションしてなくても他の役者がアクションしてる映画もあるから判定が難しいな
ステイサム自身のアクションがほぼないのは
>>582が挙げたロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズとバンク・ジョブとスナッチくらいか
バンク・ジョブはレンガで殴る
スナッチは木製バッド振り上げて返り討ち
0585名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b396-RXa7 [14.13.161.65])垢版2020/05/28(木) 18:02:08.37ID:jm8idv2+0
ポールはメチャクチャイケメンやろ〜
0587名無シネマ@上映中 (スッップ Sdca-I4AM [49.98.167.75])垢版2020/05/28(木) 19:43:58.04ID:gnSr0BDpd
この映画の熱いハゲ推しはなんなの?
0589名無シネマ@上映中 (スップ Sd6a-KxUk [1.66.103.200])垢版2020/05/28(木) 22:30:46.79ID:6e/glvt8d
>>583
エクスタシー、ロシアンルーレット、コラテラル、ピンクパンサーもステイサムのアクションはない
0599名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2a08-Z91s [123.254.52.132])垢版2020/05/30(土) 06:27:01.63ID:0cCHk+y00
599
0600名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2a08-Z91s [123.254.52.132])垢版2020/05/30(土) 06:27:10.27ID:0cCHk+y00
600
0603名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eb89-AEVo [118.8.216.135])垢版2020/05/30(土) 19:34:20.32ID:fCu4RyEj0
ニード・フォー・スピードを初めてプレイしたのは10数年前に発売したモストウォンテッドだったわ
ワイスピのようなアングラ感あるストリートレースゲームで神ゲーだと思うくらい面白かったけど、面白かったのはそれが最初で最後だった
続編は全部つまらん
0608名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/05(金) 16:42:14.17ID:d1Cll+dk0
ヴィンス「ハンなんてぽっと出ですら生きてたらあんなに歓迎されるならワイが復活を遂げたらドムも感涙ものやろなー」
0612名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/05(金) 23:01:28.80ID:d1Cll+dk0
ファミリー、ファミリーといいながら
男はマッチョ、女はセクシーのビジュアル路線に切り替えたからな
見た目の良くないデブマッチョやヒョロガリは早々にリタイア
有能だがブサイクなコンビは裏方が必要な時だけ呼ぶというカースト制だ
0623名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/06(土) 14:48:01.97ID:4bN89uqD0
>>621
https://i.pinimg.com/originals/3a/c3/3b/3ac33b2c57c56eea26e4a9e5cd17307d.jpg
レオンはトラック強盗に失敗しただけでまだ死んでないが
まるで話題にならないな
いまのドリームチームではドライバー、メカニック、戦闘のどれでも役に立ちそうにないからか
(´;ω;`)ファミリーなのに

>>622
そうだっけ?あいつ1だけかと

どっちにしてもリタイア組のなかで変に容姿がよかったぶん印象にのこらんな
ジェシーはメカニック&プッツンで激しく散っていった
0626名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/06(土) 17:10:07.01ID:4bN89uqD0
サイファーはどの時代のドムをみてスカウトしようとしてるんだろう
DVDプレイヤー盗んで車の改造費用に充ててた時代?
0628名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/06(土) 18:23:31.11ID:4bN89uqD0
レンチで半殺しにした設定がどうにも不自然だわ
あれ、弟がやったのをかばった設定とかかもしれん
0633名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/07(日) 07:47:22.25ID:ZVepwD8F0
メカ担当にはテズ、IT担当にはラムジーいるしな<ジェシー>
0639名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/07(日) 12:16:55.16ID:ZVepwD8F0
>>638
人種が・・・
母ちゃんがアラブ系なんかもしれんが
そういえばジェイコブも人種違ってそうだ
0642名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/07(日) 13:13:48.16ID:ZVepwD8F0
そりゃアラブ系なんていったらテロリスト役か
よくて石油王のボディガード役くらいしかオファーこないだろ
0645名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/08(月) 15:21:30.73ID:9eFV0DDx0
>>643
ジェイコブだけでなく
ショウ親子の例があるからな
ジャンプ脳じゃなくても血縁主義は燃える要素だろ
0646名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/08(月) 15:38:16.24ID:9eFV0DDx0
前作アイスブレイクのWikipedia読んでたら
レオとサントスが1行にまとめられてるw

セットで行動し名前もセットで呼ばれるから
どっちがどっちの名前なのかわからんのってある意味おいしいな
出しゃばりすぎずかつ、忘れられもしない

ブルックリン99のヒッチコックとスカリー
究極超人あーるのアサノとキシダ
0649名無シネマ@上映中 (スッップ Sd9f-yUNz [49.98.153.188])垢版2020/06/08(月) 22:03:58.57ID:W9ez2QWFd
ドムとミアはメキシコとかブラジル系の血筋だと思っていた
いや役者と映画の人物設定は関係ないけど

昔のワイスピは多人種で白人のブライアンの方がマイノリティという立ち位置だったけれども
時が経つにつれ白人の比率高くなったな
アジア系はハンが消えて以降1作限りの登場人物でもほぼいないし
0650名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/08(月) 22:39:19.05ID:9eFV0DDx0
ジェットでは小型車にジェットをつける変態東洋人がでるみたいじゃない
0651名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f9d-+Wcc [203.110.226.79])垢版2020/06/09(火) 00:26:20.40ID:mdPc0oL60
最新作ジェットブレイクの監督ジャスティン・リンのスレも宜しく!

[映画人]
【 ワイルド・スピードシリーズ 】 ジャスティン・リン/Justin Lin[本名:林詣彬]監督作品総合 【 スター・トレック BEYOND 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1591629128/
0653名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0f69-ttdZ [1.0.87.108])垢版2020/06/09(火) 01:42:22.50ID:akznWRJ70
アジア系自体が「車といえば日本」みたいな連想ゲームファンサービスで
入ってただけで本音を言うと画面にアジア人を入れたくない感満載だったとは思う

まぁ昨今そんな本音を言うと叩かれるからうまい具合に退場させたみたいだが
0654名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7332-vfvJ [114.159.159.113])垢版2020/06/09(火) 07:31:59.85ID:nxczVUXz0
1990年代後半あたりから若い連中が安い日本車を改造して乗るブームがあって、それに乗って作ったのが第1作。
で、思いのほか1がヒットしたんで続編を作り出したが、改造日本車乗ってる連中が悪ノリしすぎて近隣住民とトラブル起こしまくって警察が本腰入れて叩き潰したので改造日本車ブームがあっさり終了。
でもワイスピシリーズ自体はさらに人気が出て続いてしまったので、今さらオワコンの改造日本車を出すわけにもいかず4あたりから方向性を変えた、というのが実情っていう記事があった。
0656名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/09(火) 07:59:10.73ID:54wVtsdh0
4からはほぼスパイアクションだからな
0659名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-B5RW [27.85.12.243])垢版2020/06/09(火) 13:30:52.71ID:54wVtsdh0
「誰ひとり消え去っていない」
といって完結編でファミリー全員復活
0664名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fe3-bpCu [27.85.12.243])垢版2020/06/09(火) 18:29:06.22ID:54wVtsdh0
>>662
コロナビールもな
0668名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM27-ZBTC [210.138.208.107])垢版2020/06/10(水) 13:01:28.20ID:5iWh0G1TM
うーん、キャプテンマーベルのサミュエル・L・ジャクソンみたいに本人が演技してそれをCG加工するならわかるけど、
代役立てて顔だけ過去の映像から貼り付けるって手法はやっぱり不自然さが残るし、
使えるとしてもピンポイントだけだと思うんだよなあ
メインで活躍するキャラクターをそのやり方で登場させるのは厳しいと思う
0673名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM27-ZBTC [210.138.179.242])垢版2020/06/10(水) 16:57:32.38ID:e5zW76kdM
あるとすれば、劇中にはほとんど出てこなくて、皆が大ピンチのところに颯爽と現れて形成逆転させ、
スッと去っていく、おいしい場面だけど時間にして5分程度の登場かなあ
んで最後のBBQシーンでチラッと映るぐらい
0680名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f38a-+Do1 [122.133.72.210])垢版2020/06/14(日) 13:10:00.73ID:FHce61FF0
7のハン葬式からデッカ初顔合わせまでの短いカーチェイスがなんか好き
0686名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf6a-4qWe [60.33.33.132])垢版2020/06/18(木) 01:29:24.93ID:pJ5vos+C0
最近1作目から全部見たけどシリーズ進むにつれ出てくる車が高級化してくのワロタ。
最初の頃は身近で手頃な国産カスタムカーだらけだったのにw
それと回をおうごとに格闘シーンが増えたね。
嫌いじゃないけどワイスピはやっぱ車メインでいって欲しいわ。
0689名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMce-Yeof [163.49.207.149])垢版2020/06/18(木) 11:42:35.87ID:A3oO2BCJM
殺されて葬式まで済ましたのに実は生きてましたってパターン、すでにレティでやってんのに
もっかいハンでやったらさすがに萎える気がするけど、いつものように勢いだけで最後まで見せきるのかなあ
まあシリーズももうすぐ終わるし、細かいことはいいでしょってことか
細かいことじゃない気がするけどw
0691名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 126a-4qWe [221.189.72.224])垢版2020/06/18(木) 15:12:00.67ID:iJ6f4Hht0
つーか3のあの学校って一応高校って設定じゃなかったっけ?
あんな高校生いるかよwつーかあんな日本人いるかよwっつー
時系列的に考えてもハンはそれなりに歳食ってるはずだし。
0697名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7796-8Kqo [14.13.161.65])垢版2020/06/18(木) 21:37:26.08ID:RzAvgMBF0
日本ロケ・・・・・ドラマのスワット・・・
0698名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf6a-4qWe [60.40.7.171])垢版2020/06/18(木) 23:34:53.84ID:zHIkdY910
それにしてもハンを殺したショウがいつのまにかメンバー入りしてて
しかもハンが生き返ってショウと仲間になるっていったいどうなってんのよ。
0701名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf6a-4qWe [60.33.32.11])垢版2020/06/19(金) 03:45:20.60ID:sWgKyp1A0
ドゥエインジョンソンとヴィンディーゼルの仲がイマイチらしいし
ひょっとして本リシーズとスーパーコンボシリーズで今後別々に続編が続く可能性もw
0706名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 126a-4qWe [221.189.69.144])垢版2020/06/19(金) 12:56:35.62ID:kodwdUkg0
スピンオフ製作についてはあんまこころよく思ってないんじゃないの?
「おれらでさえ我慢してたのに・・・」みたいな。
0707名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a669-qZ/T [1.0.87.108])垢版2020/06/19(金) 13:14:37.74ID:KilABthQ0
むしろあのスピンオフってワイスピファミリーで
一番売れてる二人(ステイサムはファミリーじゃないけどw)を
組み合わせて映画を作るぞ!っていう商売臭さを感じたわ
ステイサムとロックってワイスピ作中でワンセットになるほど絡みないだろw
0708名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf9d-zoVe [60.126.200.87])垢版2020/06/19(金) 14:18:30.45ID:Q5nZ3mi+0
ロックとステイサムのコンビならワイスピの看板使わなくても良かったんじゃねと思う。内容も改造人間出てきたりワイスピとはいえさすがに現実離れしすぎだし。
なんの役やっても同じになるこの2人ならホブスとデッカードのキャラじゃなきゃダメ!って事は無いだろうし。
0710名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 126a-4qWe [221.189.71.53])垢版2020/06/19(金) 15:51:44.33ID:kYBR+e220
>>708
改造人間にはさすがにひいたけどまんねり打開のためそのうち宇宙人が敵キャラとして
出てきても不思議じゃない気がするわw
0712名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a669-qZ/T [1.0.87.108])垢版2020/06/19(金) 20:11:18.04ID:KilABthQ0
関係ないけどアイアンマンとかでよく出てくる
机上デジタル3D設計図みたいなヒュンってやつ
最近はSFとわずにいろんな映画で普通に出てくるけど
あれ普通にオーバーテクノロジーだろうw
0719名無シネマ@上映中 (アウアウウー Saa3-uPiI [106.154.123.102])垢版2020/06/19(金) 22:54:22.31ID:FRBAvq/ba
レティが生きてたことがわかるとあっさり身を引く物分りが良過ぎるエレナ
しかもその時実は妊娠してたと
一人で産んで育てるという決意をしたからこそ黙って去って、産んだ後も子供の存在を伝えなかったんだよね
それなのになぜか子供に名前は付けてなくて、サイファーの手で再会させられた時にドムあなたが名前を付けてって
この辺りご都合主義でめちゃくちゃ、ブライアンJr命名で感動してる場合じゃねえよ
0721名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-4qWe [211.129.139.164])垢版2020/06/20(土) 01:02:27.06ID:8Vq/7zFD0
ヴィンが作品の中だけじゃなく実際の子供にもポールの名前を付けた話はちと泣けたけど。
0725名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-4qWe [211.17.0.51])垢版2020/06/20(土) 12:31:04.40ID:bHQT/rL/0
金庫ひっぱってたワイヤーの頑丈さに脱帽
0726名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMbb-K0bQ [210.138.176.80])垢版2020/06/20(土) 13:03:17.77ID:Wm2nhxWqM
デッカードを敵役から協力関係にしたのは、ポールがいなくなっちゃったから苦肉の策なのかもしれないけど、
もうちょっとなんとかならんかったんかね
エレナと子ども関連は擁護不可能
ドムが敵に寝返るという意外性のあるシナリオにしたかったがためかもしれないが、無理やりすぎ
0729名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf6a-4qWe [60.33.35.166])垢版2020/06/20(土) 19:06:47.62ID:P0IRBS4H0
つーか全員お尋ね者中のお尋ね者なのに分配したにせよあれだけの札束をどうやって国外に運び出して
マネロン出来たのか不思議でしゃーないw
0734名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf6a-4qWe [60.40.9.129])垢版2020/06/20(土) 22:07:08.45ID:XdTjSyIM0
レティと復活の仕方とかぶらんようにひょっとしてハンは双子の兄弟がいた!とか
の設定になるんかな〜
それかハンのDNAから作られたレプリとか。(エイリアン4かよ)
改造人間も出たし可能性ゼロじゃないだろw
0737名無シネマ@上映中 (アウアウエー Saea-LNAZ [111.239.171.182])垢版2020/06/21(日) 00:17:34.56ID:Z/0F5taaa
ショウデッカードそんなに悪い奴じゃないから
実はハンを事故車から救出していて殺されたくなきゃドミニクファミリーと接触するなと脅しをかけてたとか?
たしかDKが車内からジゼルの写真とネックレスしか見つからなかったと言っている(遺体の事についてはなにも言ってない)
0740名無シネマ@上映中垢版2020/06/21(日) 00:44:00.47
最初は敵同士でもいつの間にか仲間になってますね。
共通の敵が現れると手を組んで倒す。
このシリーズを通して見てるとそれが目につきました。
あとハゲ率が高いですが何か理由があるのでしょうか。
0741名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0345-A4OY [58.146.45.124])垢版2020/06/21(日) 00:54:16.75ID:JD4FzsMq0
あそこで殺された奴らは実は裏では麻薬取引とか暗殺とかやってた極悪人だった…ってことになってそう
そんで、実はショウファミリーは殺されて当然の奴らしか手にかけてないって設定改変が入るよ今後たぶん
0742名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 126a-4qWe [221.189.69.112])垢版2020/06/21(日) 00:55:03.50ID:OJowdok70
まず敵として出しといて客の反応を見る いわゆるテストって感じなのかも知れんな。
そーいや太陽に吠えろで松田優作も脇役のテストで合格してレギュラーを掴んだ。
0744名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-4qWe [211.129.162.200])垢版2020/06/21(日) 03:16:13.65ID:VzFniidl0
ハン復活のヒントはファミリーとか出来事には理由があるって監督は言ってるけど、
なら「ショーンがDKに勝つための闘争心燃やすため自分があえて死んだふりした」
それしか考えられんわw
0748名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-4qWe [211.129.121.55])垢版2020/06/21(日) 15:51:50.77ID:WTW1QMM10
スコット・イーストウッドもレギュラーの座は遠そう
0750名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-4qWe [211.129.121.55])垢版2020/06/21(日) 20:46:45.82ID:WTW1QMM10
つーかジェットにもサイファー出るらしいけどアイスで死んでなかったっけ??
0752名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-4qWe [211.122.236.138])垢版2020/06/22(月) 00:47:41.63ID:zdHSgT4a0
いや、なんだかこのシリーズってやたら死ぬし生き返るしもー記憶が
ゴッチャゴチャになってんだよw
0764名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 129d-Yghi [221.62.26.39])垢版2020/06/22(月) 15:40:17.58ID:8brvAMC50
>>747
男塾のハゲキャラといえば塾長と月光と松尾と…あとは誰だっけ?
0770名無シネマ@上映中 (アウアウクー MM67-OGK7 [36.11.224.254 [上級国民]])垢版2020/06/22(月) 21:48:53.37ID:u3klao15M
この作品は誰もが最初は敵として登場するが共通の敵が出現すると手を組み、いつの間にか友情が芽生え、仲間になって行くという展開が鉄板。
初めから悪人はいないと主張しているのかも。

あとなぜかハゲ率が高い。
ハゲに悪人はいないということをこの作品で主張したいのかも。
0771名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf6a-4qWe [60.33.33.86])垢版2020/06/23(火) 00:29:13.50ID:ZY5pIjFA0
悪人が少ないかどうかは知らんがノックとか見てるとハゲにスケベは多そう。
0772名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-4qWe [211.129.140.53])垢版2020/06/23(火) 07:50:10.27ID:tLcRdcYA0
ジェイソンものでメカニック1、2見たけど銃アクションはこっちの方がリアルですげーな。
0776名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 126a-4qWe [221.189.72.88])垢版2020/06/23(火) 21:36:18.22ID:ajNtJEu90
>>773
デスレースの方が好きかも。
最近のワイスピは格闘系に寄り過ぎ。もっと車をメインにして欲しいわ。

>>775
じゃスケベマッチョは絶対ハゲじゃんwww
0783名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b8a-FKcX [49.129.241.45])垢版2020/06/24(水) 15:31:30.86ID:Do+vt8CS0
ドム一味は走り屋であって殺し屋じゃないっていう体だから、
車にマシンガンとかミサイルとかは付けらんないよな

ただバトル要素がないとアクション路線が展開できないから、
ロックとステイサムに格闘銃撃をやらせたってわけか(ドムとブライアンはたまに銃撃つけど)
0784名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f56a-c0lz [220.106.174.97])垢版2020/06/24(水) 19:29:08.24ID:wDvLdtAb0
最初はしょぼいトラック強盗団だったのに今じゃ世界規模のテロ組織が相手だもんな〜
0787名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b56a-c0lz [60.40.8.228])垢版2020/06/24(水) 23:39:49.24ID:FQEzbMxP0
プロメテウスん時はころがってくるクロワッサンから情けないほど必死に逃げてたけどなw
0792名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e36a-c0lz [211.17.0.162])垢版2020/06/27(土) 04:05:36.48ID:UNUqnyLe0
ワイスピシリーズは新しい作品でも尼プラだとただで視れるのに
10年以上前のデスレースはレンタル料がかかるんだよな〜
0794名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e36a-c0lz [211.129.140.192])垢版2020/06/27(土) 13:27:33.35ID:M0HJmL2f0
>>793
GyaOって画質はどう?
0796名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6596-+peh [14.9.52.64 [上級国民]])垢版2020/06/28(日) 09:30:23.06ID:N6Jw1dg70
JAFに入ってるとGEOの無料券が貰えるのでいつも利用させていただいております。
0797名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e36a-c0lz [211.129.121.224])垢版2020/06/28(日) 18:20:08.54ID:mMyPHxE80
スレチだけどデスレースでジェイソンがフランケンシュタインの代わりになるって話。
デスレースシリーズ全部視てもそのフランケンシュタインがそもそも誰だったのか
結局不明のままなんだよな〜 4作も見せといて勘弁してくれよw
0798名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ed3e-pCvU [210.174.17.90])垢版2020/06/29(月) 06:26:50.48ID:Dy+QuPGY0
ストリートレーサーの小遣い稼ぎだったのに
もはやミッションインポみたいになっとるがな
どうしてこうなった
0799名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0308-pXMG [133.123.8.194])垢版2020/06/29(月) 07:16:31.90ID:Z4Jz2dKY0
799
0800名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0308-pXMG [133.123.8.194])垢版2020/06/29(月) 07:16:40.45ID:Z4Jz2dKY0
800
0807名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6596-PeKJ [14.13.161.65])垢版2020/06/30(火) 00:35:11.46ID:8qF31uvK0
でも今やインポよりずっと強いデ
0809名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ed3e-pCvU [210.174.17.90])垢版2020/06/30(火) 04:41:26.93ID:ucm9xZeT0
燃料か何か運んでた運ちゃんのおっさんとトカゲがかわいそすぎなんだよなw
なにも悪いことしてない仲良く仕事ドライブしてただけなのにw
0810名無シネマ@上映中 (スッップ Sd43-znI8 [49.98.156.232])垢版2020/06/30(火) 11:46:51.56ID:OTtSy4HKd
>>808
ローマンのお笑い担当のほうがかなしいぞ
0812名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-pPzt [27.85.12.243])垢版2020/06/30(火) 15:29:06.19ID:MbvfoDva0
1年延期はかわらんのかな
撮影は終わってるんだろうし
編集だけがんばってネット公開でもしてほしいわ
0813名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-pPzt [27.85.12.243])垢版2020/06/30(火) 15:31:29.89ID:MbvfoDva0
ドムは1作目で乱交ぽいことしてたよな
0817名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM79-TZ3F [202.214.230.196])垢版2020/06/30(火) 21:45:53.74ID:/A1+ppuWM
いやそりゃもちろんわかるんだけどさ
この手のアクション映画のポテンシャルを最大限に発揮しようと思ったら大画面大音響だと思うのよ
TVのモニターじゃ3割落ち、スマホの画面じゃ5割落ちぐらいの面白さになると思うんだよなあ
一般民なら別に不思議でもなんでもないけど、作品のスレに来るぐらい好きなのに、それでいいのかなあと…
ま、自分でも余計な御世話だとは思うけど
0819名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d196-Lla2 [14.13.161.65])垢版2020/07/01(水) 00:18:32.21ID:QXNo71vU0
>>814
まあ少なくともスマホやPCでは見ないやろ、いくらでもTVの画面に
繋げられるんだし
人数制限して劇場で見られるなら、それに越した事は無いけれど・・
0821名無シネマ@上映中垢版2020/07/01(水) 09:46:59.71
タロンエガートン
0822名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-ISKm [211.17.0.192])垢版2020/07/01(水) 12:05:46.78ID:deN1ERdR0
ワイスピ観るならプロジェクターでも100インチくらいは欲しいところだね。
0825名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8d55-tB/l [210.174.41.212])垢版2020/07/02(木) 13:11:06.61ID:722xphXA0
ゲーミングモニターだろjk
0826名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8d55-tB/l [210.174.41.212])垢版2020/07/02(木) 13:11:24.17ID:722xphXA0
VRだろjk
0832名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 896a-ISKm [220.104.46.210])垢版2020/07/03(金) 02:36:38.60ID:5mM8PMV20
ポールの穴埋めにトムクルーズ入れればいい気がするんだよな〜
どーせなんでもありのワイスピなんだから。絶対いい仕事するって。
0837名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 896a-ISKm [220.104.46.210])垢版2020/07/03(金) 07:27:49.19ID:5mM8PMV20
シャーリーズセロンあの美貌で44歳ってのも凄いな。
0843名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 129e-Qvgq [59.146.139.145 [上級国民]])垢版2020/07/03(金) 21:15:35.38ID:FI/td8XO0
ロバーダウニーJr(43歳)
アイアンマン

アーノルドシュワルツェネッガー(37歳)
ターミネーター

シルベスタースタローン(36歳)
ランボー

キーファー・サザーランド(35歳)
24

ブルースウィリス(33歳)
ダイハード

ニコラス・ケイジ(30歳)
ザ・ロック

トムクルーズ(30歳)
ミッションインポッシブル
0847名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMb9-Qvgq [36.11.228.32 [上級国民]])垢版2020/07/05(日) 18:05:58.53ID:o1S/OdIKM
ワイルド・スピード(2001)
ワイルド・スピードX2(2003)
ワイルド・スピードMAX(2009)
ワイルド・スピードMEGA MAX(2011)
ワイルド・スピードEURO MISSION(2013)
ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(2006)
ワイルド・スピードSKY MISSION(2015)
ワイルド・スピードICE BREAK(2017)
ミッションインポッシブル フォールアウト(2018)
ワイルド・スピード/スーパーコンボ(2019)

スーパコンボを見る前にミッションインポッシブルをお薦めする。
0850名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 896a-ISKm [220.106.174.166])垢版2020/07/05(日) 19:45:18.98ID:v1SQOmhH0
コンボはロックとステイサムの罵り合いが全て
0856名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-ISKm [211.129.162.120])垢版2020/07/06(月) 00:09:10.32ID:TZ903bwd0
東京ドリフトで立体駐車場の狭い通路をドリフトしながら上がってくるシーンが好きだな。
ケンブロックを彷彿とさせる。
0857名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMb9-4jTZ [36.11.224.103])垢版2020/07/06(月) 00:17:28.45ID:9/QstCPAM
東京ドリフトの主役も頭が後退していたな
0858名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-ISKm [211.129.162.120])垢版2020/07/06(月) 00:20:48.74ID:TZ903bwd0
白人はハゲがデフォだしな。
0862名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-ISKm [211.129.162.117])垢版2020/07/07(火) 07:49:37.28ID:UB2mKqas0
もうちょいどころか全然足りないよ。
0866名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 326a-ISKm [211.122.227.73])垢版2020/07/07(火) 19:38:14.06ID:ixIgS9IY0
なるほどね。
つーかこれ読むと国産カスタムカーへの原点回帰はまずあり得ん事がよくわかるな。
0868名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMb9-Qvgq [36.11.224.121 [上級国民]])垢版2020/07/07(火) 20:55:16.46ID:fPKTDmvyM
今の若者はお金を持ってないから。
40代50代にならないと車が買えない時代になったと思う。
0869名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d26a-ISKm [221.189.69.49])垢版2020/07/07(火) 23:17:56.16ID:Slj2GIc60
例えばR32は450万くらいでも高い!なんて言われてたのにいまじゃGTRは1,000万
出さないと買えない車になっちまったもんな。しかも平均年収がた減りなのに。

ちなみにカスタム系イベ行くといまだに多くの車がNOSボンベ積んでる。
ただしワイスピみたいな加速用じゃなくてエアサス用のタンクだけどw
0873名無シネマ@上映中 (アウアウクー MM9d-uHQS [36.11.225.147 [上級国民]])垢版2020/07/08(水) 21:37:56.50ID:3XzS7mcdM
ハゲ同士はなんだかんだ言っても共感し合う仲だ
0874名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6a6a-ZaXI [221.189.70.93])垢版2020/07/09(木) 02:28:54.60ID:lVJkjuMK0
ジェイソンステイサムってどの作品見ても冷静沈着で仕事超出来るんだが
最初その気がないっぷりしてても最終的にいい女とはヤルんだよなw
0877名無シネマ@上映中 (アウアウクー MM9d-uHQS [36.11.228.129 [上級国民]])垢版2020/07/09(木) 22:16:59.89ID:DIUd75uFM
ジェイソン・ステイサムの経験人数を聞かされても全く興味がない。
いったい何が面白いんだw
0878名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4a6a-Qgsn [211.129.139.104])垢版2020/07/10(金) 02:03:03.40ID:KdQP8L8U0
>>875
デスレースは?
0879名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4a6a-Qgsn [211.129.139.234])垢版2020/07/10(金) 07:50:36.80ID:cGjLBPar0
>>877
ハゲでもいい女とヤレル。
ハゲ希望の星なんだぜ? ヤツはwww
0886名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6a6a-Qgsn [221.189.71.197])垢版2020/07/10(金) 19:27:13.15ID:Wy8JeP3P0
ハンは死んでなかった。
つまりあの事故はハン殺しだったんだな。

なんつって。
0888名無シネマ@上映中 (ワッチョイ aa9e-uHQS [59.146.139.145 [上級国民]])垢版2020/07/10(金) 22:02:59.97ID:tLLB/ZaN0
とにかくショウを正当化するようなストーリーが必要だ。
納得するような脚本を考えてハリウッドに送ろうぜ。
採用されたら10秒間映画に出演できるよう交渉してやる。
0891名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1d6a-k+PU [60.33.34.99])垢版2020/07/11(土) 06:36:59.03ID:/hUeOg9/0
東京ドリフト自体が全部ドミニクの夢の中だった
0892名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6596-uHQS [14.9.52.64 [上級国民]])垢版2020/07/11(土) 09:45:16.07ID:G9eRJPSk0
よく人が死ぬがまた生き返るのがこの作品の特徴。
ポールウォーカーはもう生き返らないが生き返って欲しいという願いが込められているのが伝わってくる。
0894名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM69-0wqy [210.138.179.213])垢版2020/07/11(土) 11:06:47.36ID:ApdA+0D3M
>>884
すでにレティでやってることを同じシリーズで繰り返すってのはねぇ
ジゼルも復活させて、定番芸にでもするつもりかな
ちなみに、86乗ってた若いのはクリント・イーストウッドの息子ですよ、知ってるかもだけどw
0897名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1d6a-k+PU [60.33.33.213])垢版2020/07/11(土) 12:19:31.51ID:3stKY9940
でもブライアンがその後(病気か事故か事件で)死んだことにしないと嫁役の女優の復活は無いわな。
旦那がまだ生きてるのに嫁だけ復活は無いわ。
0901名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 559d-dhi7 [126.74.214.224])垢版2020/07/11(土) 14:39:02.90ID:SAsU4vLk0
そういうので今みたいに騒がれる前からバラエティ豊かでしかも自然なキャラなのに騒がれる頃になってからスペイン組リストラハン死亡なのは好感持てる
結局面白けりゃ何人がどういう扱いでもいいんだわ
0902名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6a6a-k+PU [221.189.69.17])垢版2020/07/12(日) 09:25:14.32ID:EZH9bzR00
金と時間かけりゃブライアンのCG復活も可能なんだろうな。
ブレードランナー2049のレイチェルみたいに。
0906名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fd6a-k+PU [220.104.45.172])垢版2020/07/12(日) 14:06:33.51ID:MafxTJgv0
>>903
いや、あんな数シーンじゃなくて一本まるごと復活って意味。
0907名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM4e-0wqy [163.49.202.55])垢版2020/07/12(日) 14:24:24.75ID:OaVdQ+C+M
キャプテン・マーベルのサミュエル・L・ジャクソンみたいに本人が生きてたら
あの若返りCGみたいにごく自然に馴染ませられるかもしれないけど、ポールはもういないからなあ…
いろんな出演作から本人のデータ持ってくるにしても、やっぱり加齢によって変わってる部分もあるし、
貼り付け合成CGで全編違和感なく馴染むのは今の技術でも難しいんじゃないかと思う
0908名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fd6a-k+PU [220.106.173.11])垢版2020/07/12(日) 18:49:12.58ID:WDKZL4Rn0
前述のブレードランナー2049のレイチェルは完璧だった。
ただ全編あのレベルで合成となるとかなり厳しいだろうな。
結局問題は金と時間だと思う。
0910名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6a6a-k+PU [221.189.72.1])垢版2020/07/13(月) 15:44:12.36ID:L8pY+qQP0
リングにかけろでも登場人物が墓場から生き返るってあったような・・・
0915名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a36a-JhSi [211.122.244.106])垢版2020/07/15(水) 16:01:33.83ID:S/lns8jO0
ワイスピは荒唐無稽。あんなありえん。

ハゲがあんなもてるわけない。 ソースはオレwww
0919名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a36a-JhSi [211.122.241.238])垢版2020/07/15(水) 23:18:14.78ID:s6oJ+UUw0
ハゲにはマッチョの道しかないんかよ〜〜
0921名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a36a-dDBt [211.122.227.174])垢版2020/07/16(木) 02:41:17.75ID:KhA/TBSN0
ちょっと待ってくれ。

目指すべき美坊主の代表格って誰だよwww
つーか美坊主ってことば初めて聞いたぞwww
0922名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.224.80 [上級国民]])垢版2020/07/16(木) 06:21:18.33ID:sx1Xpb7UM
美坊主一覧

ブルースウィリス
ヴィンディーゼル
ドウェインジョンソン
ジェイソンステイサム
武藤敬司
西山洋介山
新山千春
クロちゃん
0924名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2d6a-dDBt [220.104.44.7])垢版2020/07/16(木) 08:36:10.00ID:8LA9anWV0
>>922
新山千春以外全部ガチマッチョもしくはマッチョ系じゃねーかよwww
しかも新山千春女だしwww
0931名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 636a-dDBt [221.189.71.143])垢版2020/07/16(木) 14:54:30.78ID:cBSWIXmj0
頼むからいいかげん普通の男で非マッチョなの頼むぜ・・・
0932名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 639d-dDBt [221.62.26.39])垢版2020/07/16(木) 16:37:35.31ID:HKwSysZj0
ダニエルクレイグの007でタナーを演じてる人はよく見ると結構整った顔してるよ
0933名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 639d-dDBt [221.62.26.39])垢版2020/07/16(木) 23:09:56.68ID:HKwSysZj0
それとジョン・マルコヴィッチを忘れてた
善人も悪人も余裕の知的ハゲのイケオジ 名探偵ポワロも演じた
0934名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 636a-dDBt [221.189.72.202])垢版2020/07/16(木) 23:28:33.32ID:/gESwoMs0
ハゲ派としては今日は渡辺氏に勝って欲しかったな〜〜
髪が無い分、2勝のアドバンテージくらいあげてもいいだろ。
0935名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.229.10 [上級国民]])垢版2020/07/17(金) 00:43:12.43ID:vJZa37oZM
完全体
ブルースウィリス
ヴィンディーゼル
ドウェインジョンソン
ジェイソンステイサム
ジョンマルコビッチ
ショーンコネリー
ベンキングズレー

予備軍
ニコラスケイジ
ダニエグレイグ
キーファーサザーランド
ジュードロウ
0937名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 636a-dDBt [221.189.72.202])垢版2020/07/17(金) 02:16:22.35ID:GIjLZkGQ0
ジュードロウも髪に関しては重度だな。

なんちって
0940名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a36a-dDBt [211.122.236.49])垢版2020/07/17(金) 08:44:39.83ID:hSYo6kzp0
ステイサムはかなり前のメカニックやデスレース見てもハゲてんだよな。
いったいいつからハゲてんだよ。
0941名無シネマ@上映中 (スップ Sd03-p4HR [49.97.104.91])垢版2020/07/17(金) 09:32:08.07ID:XjrRhHsld
>>940
若い頃(競泳選手時代)から
つかさここ一体何のスレよw
ワイスピの話じゃなくて禿ネタばかりで正直飽きたわ
そしてスパコンのソフトにCMが入っていたネトフリのアニメは一体いつ配信されるんだろ?
0945名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ed6a-dDBt [60.40.10.59])垢版2020/07/17(金) 15:34:28.57ID:hcUK+xxn0
テーマ曲は
セルラー服を ぬーがーさーないで♪
だっけ?
0947名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.229.194 [上級国民]])垢版2020/07/17(金) 22:02:25.41ID:c+NBrujcM
このシリーズが世界中から支持され、出演者のギャラが異常なほど高額なのかよく分かったw
0949名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dd96-5lox [14.13.161.65])垢版2020/07/17(金) 23:34:44.70ID:4IUMVWPx0
ヴィンは俳優としてのプライドが高そう
0950名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2d6a-dDBt [220.106.176.128])垢版2020/07/17(金) 23:51:01.18ID:n89seWdR0
>>946
10万本ほど分けていただけませんでしょうか・・・
0951名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.224.128 [上級国民]])垢版2020/07/18(土) 01:36:24.37ID:8QGNq77YM
キミたち脱毛対策はどうしてる?
食生活とかアドバイス欲しい人いるんじゃない?
0952名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a36a-dDBt [211.122.145.130])垢版2020/07/18(土) 03:06:42.85ID:nShubxLG0
オナ禁やミノとか可能な範囲でやってるよ。
何もしてなかったら今頃マジでヴィン・ステイサム状態だったろーなw
0953名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.229.173 [上級国民]])垢版2020/07/18(土) 07:38:50.22ID:wCnOXkxLM
オナ禁は前立腺がんになるからやめれ
0955名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2d6a-dDBt [220.106.175.58])垢版2020/07/18(土) 12:12:00.40ID:aXuvARra0
ハゲるかガンになるか、究極の選択www
0958名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.224.93 [上級国民]])垢版2020/07/18(土) 18:26:03.40ID:dy7uR9U5M
マッチョにハゲが多いのはプロテインの過剰摂取?
ボディビルダーはなんか不健康なイメージがある。
力士みたいな食生活をしていて寿命短そう。
0959名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ed6a-97kB [60.40.7.89])垢版2020/07/18(土) 18:34:06.35ID:rjjCF3hm0
ドーピング問題が話題になった際にステロイド過剰摂取で睾丸が縮小するって聞いた事あるな。
って事は性欲減でハゲ対策には有効な気もするんだが・・・
つーか春馬あんなに髪あんのになぜ死ぬ??
0961名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.225.35 [上級国民]])垢版2020/07/18(土) 19:37:29.69ID:4nyxO+W5M
>>959
髪の毛は関係ないだろw
0962名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8d24-/2ZA [182.168.73.201 [上級国民]])垢版2020/07/18(土) 20:41:17.57ID:rUh3xzor0
栄養の使用順位

@生命活動
A行動
Bストレス
C病気
D脂肪燃焼
E美容(髪の毛も含む)

結論
髪の毛なんて大した問題ではない
0963名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 636a-97kB [221.189.70.69])垢版2020/07/18(土) 21:05:19.04ID:2NwlYXD10
6と2と入れ替え出来んもんかな
0964名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.225.226 [上級国民]])垢版2020/07/18(土) 23:26:48.74ID:JKrDYmRaM
Eに辿り着く前にほとんどBで消費されるという説はなんとなく納得できました。

ところでその大事な栄養素ってなんでしょうか。
それが分かればガンガン補給します。
髪の毛まで辿り着かせることができれば毛根細胞は永久に不滅となるはずです。
0967名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ed6a-97kB [60.40.7.77])垢版2020/07/19(日) 00:17:12.96ID:NGGNx6Eh0
ヴィンやステイサムにいつごろあきらめたのか聞きたい
0968名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.229.187 [上級国民]])垢版2020/07/19(日) 08:48:59.99ID:KFY0eWIyM
映画の話題以上に髪の毛の話題で盛り上がったなw
0970名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dd96-/2ZA [14.9.52.64 [上級国民]])垢版2020/07/19(日) 10:33:01.07ID:42t+t0dy0
ワイルドな髪の毛の後退スピード
0971名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dd96-/2ZA [14.9.52.64 [上級国民]])垢版2020/07/19(日) 10:38:06.58ID:42t+t0dy0
スポンサー

アデランス
アートネイチャー
スヴェンソン
アプラン
With
ヘアダイレクト
グッドジョブヘア
0973名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 636a-97kB [221.189.69.74])垢版2020/07/19(日) 15:00:48.04ID:sVpbGone0
コロナに感染してみんなハゲればいいのに
0974名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.228.14 [上級国民]])垢版2020/07/19(日) 15:03:44.32ID:791XYguWM
生物学者曰く、人間の生殖能力は10代から始まり20歳でほぼ人間としての役目を果たし終えるそうだ。
20歳以降、なんのために生きているのか全くもって不明。
髪の毛が後退を始めるのがその頃からなので寿命と関係ありそうだ。
0975名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a36a-97kB [211.122.227.162])垢版2020/07/20(月) 01:02:46.47ID:bbVsKo3I0
あ〜も〜すげー強権的な独裁者現れて男性全員スキンヘッド義務とかやんねーかな。
髪の毛残してたら死刑。
それで初めてスタートラインに立てるわw
0979名無シネマ@上映中 (スッップ Sd03-hmaf [49.98.166.174])垢版2020/07/20(月) 13:15:29.56ID:i2qdHqSRd
ハゲたらもう人間ではなくハゲという別のカテゴリーの存在として見なされるんや
俺もハゲてきたときは他人の視線が怖かったし友人と歩いているとよくそいつの父親に間違えられたけど、治療してからは一度もない
0983名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMa9-/2ZA [36.11.224.55 [上級国民]])垢版2020/07/20(月) 20:52:32.07ID:nUPwqiU7M
美容師さんに白髪を抜くともうそこから生えなくなると言われた。
そこで本当にそうなのか髭を使って実験をしてる。
白髪の髭は剃らずに抜くようにしているが必ず再生してくる。
髪の毛はなぜそんなに弱いんだろうか。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 4時間 33分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況