X



____ 透明人間 The Invisible Man ____
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00014DXマン垢版2020/02/28(金) 22:02:36.05ID:X9xweVu4
       姿 は 見 え な い 見 え る の は 殺 意 だ け

   (『インシディアス』『アップグレード』リー・ワネル監督最新作)

           透 明 人 間 THE INVISIBLE MAN

H・G・ウェルズが1897年に発表した小説『透明人間』を原作としており1933年に
公開された映画『透明人間』を現代風にリブートした作品である。

【監督】
リー・ワネル
【出演】
エリザベス・モス -セシリア・カス(ゴールデン・グローブ賞主演女優賞)
オリヴァー・ジャクソン=コーエン -エイドリアン・グリフィン
オルディス・ホッジ -ジェームズ・レイニア

  2020年5月1日(金)GW全国ロードショー公開(配給:東宝東和)

透明人間≪予告編≫https://www.youtube.com/watch?v=GGIJ6h5uS7g
The Invisible Man/■IMDb/https://www.imdb.com/title/tt1051906/
0953名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 15:45:08.00ID:fFO785mN
>>950

https://dotup.org/uploda/dotup.org2207615.png

残念だったなww
ちなみに証券口座もあるから、そこにも億単位の金が入ってるぞ
アラサーだけど、おまえは何歳で資産はいくらだ?億ションに住んでるのか?w
0956名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 15:52:10.87ID:fFO785mN
>>955
おっと・・・
Oops! かわいそうに・・・
0957名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 15:58:44.15ID:fFO785mN
>>954
アベノミクスでかなり儲かったからなぁ
株やらの投資で数億儲けたわ
年収は1500万あるけど、会社はやめてないぞw

まぁ40歳でリタイアして海外で暮らすことを目指してるけど
0958名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:18:57.63ID:IwOBy915
日本だと自立した女性は求められてないからな
別に女性が差別されてるからとかそういう話じゃなく男女どちらも旧態依然とした役割を全うすることが求められる
女が稼いで男が主夫やってもいいのにそれだと未だに男側からすらヒモだの情けないだの言われるし
0959名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:22:29.83ID:+vWFJIaN
光学透明スーツはいいとして、
足の下にあるシーツやじゅうたんが、他の箇所と明るさが変わらず見えるのは無理だろ。
映画的には仕方ないといえ、後から引っ掛かるわ。
0960名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:22:35.44ID:fFO785mN
>>958
いやいや
まだアラサーだけど、多くの女は自立したくないって感じが多いけどな
アメリカとかでは日本女は思っきりバカにされてるからな
専業主婦が先進国で一番多い寄生虫ばかりだとな

残念ながら日本で女が差別されてるとしたら、女自身が従来の甘えた体質でいるってことだよ
男女平等とかいうくせに未だに男性にだけ経済力を求めてくるからな
アメリカだとそういう女は同じ女からも嫌われてる
0962名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:26:00.84ID:fFO785mN
>>961
そうか?
映画みてて、あの女がいつまでも被害者面しててムカついただけなんだがw
結局寄生虫体質の女が金持ち男性に養われたいからDV男と結婚してんだろう

それに耐えられなくなって逃げ出したアホ女に同情するのは馬鹿


自立してる女はDV被害には合わないからな
他人に依存する寄生虫は自業自得なんだよ
0963名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:26:20.17ID:Smnp0MEq
医大の合格率操作とか見てもバイアスかけないと牙城を崩されそうでビビってるのが丸わかりだけどな
0964名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:27:47.55ID:HcXL7/2h
>>953
高校出て、すぐに職人の道へ進んで
職人仕事で仮にも現場を統括する責任者やってて
手取り28万でかなり手厚く保証してくれてるけど、俺(40代)はゴミだな
あ〜あ、こういうの見ると生き方間違えたんだな俺は
宝くじでもあたらねぇかな〜って本気で思ってしまうわ
0965名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:28:42.28ID:IwOBy915
>>960
その通りだと思うよ
ただそれは男女どちらもだよ
共働きなのに家事負担は女側が殆どって夫婦とか
嫁に収入超えられただけで卑屈になって結果離婚した夫婦とか普通にいるし
男女両方の意識が変わらないといけないってこと
男が悪いとか女が悪いとかそういう話じゃない
0966名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:28:42.66ID:fFO785mN
>>963
女だけが落とされたやつか?
あれは女が医者になっても外科にいかずに、楽な内科にいくからだぞ?


それと結婚してやめる医者の女も多いんだが?俺の周りを見てたらわかる

女が差別されてるってのは、結局女が全部悪いんだが
0967名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:30:57.49ID:IwOBy915
自立してる女はDV被害には合わないなんてのも短絡的すぎるかな
リアーナなんてあの彼氏の数倍は稼いでたしジョニーデップも一緒
0968名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:33:38.70ID:fFO785mN
>>964

別に君を馬鹿にしてるつもりはないよ
職人はスゲーと思うぞ
大変だけど、君らのおかげで交通インフラとか、建物が建つんだからな

>>966
もちろんそうだよ
でも最近の女がなんでも被害者ってのが違和感あるんだよなw
なんでも男や社会のせいにしてるだろ、あいつら
俺の周りもそういう女が多いんだよな。有名企業に務めてる女でもこんな感じ

社会に出て働くなら、男と対等の責任や義務を負うべき
0969名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:34:40.81ID:fFO785mN
>>967
黒人リアーナは知らないけど
ジョニー・デップのアンバー・ハードは、あれはアメリカでも女のほうが叩かれてたぞ?
そもそもDV被害でっち上げだろw
0970名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:37:11.31ID:IwOBy915
>>969
そうだよ
むしろ虐待されてたのはデップのほうだということが明らかになってきた
だからといってデップが経済的に自立してない男ということにはならんだろ?
0971名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:40:32.17ID:OJoPKIZ3
>>966
だったら最初から補正バイアスかけること謳って募集しないとフェアじゃないわな
0972名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:41:11.64ID:fFO785mN
>>970
ん??
ジョニデはDV被害というより、キチガイ女狐にやられたって感じがするんだが
財産目的のでっち上げ糞女はDVってより、男を騙してただけだろ
0973名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:44:45.07ID:fFO785mN
>>971
なにがフェアなのか知らないけど
医者になっても楽な内科や、結婚してすぐに辞める女医がまだまだ居る時点で信用されてないってことだぞ?

理化学研究所の小保方覚えてるか?
あいつはなんか責任とったか?女だからうまく逃げた感じだったけど
男の方は責任感じて自殺したが、小保方はなぜか最後まで自分は被害という感じでフェードアウトしたけど

女は結局責任感もないやつが多いってことだぞ

女がなにか生み出したものはあるか?スマホやパソコン、映画という娯楽、全部男が作った
監督も男ばかりだしな
女監督は根性がないから面白い作品は作れない
0975名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:48:37.10ID:Smnp0MEq
>>973
> 女監督は根性がないから面白い作品は作れない
キャスリン・ビグローの前でそれ言ってぶん殴られてこい
0976名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:49:46.03ID:fFO785mN
>>965


>共働きなのに家事負担は女側が殆どって夫婦とか

これに対して追記したいんだけど
日本ではまだまだ男性にだけ長時間労働を強いてるから家事や育児なんて難しいだけ
女は短時間勤務とか、男よりも働いてない共働き世帯が多い

過労死の95%が男
社会での労働時間も圧倒的に男が長い
この辺はググればデータが出てくる

女がもっと働けばその分男の労働時間も減って家事も育児も手伝える

結局、自殺者の大半が男ってのをみると、女はかなり楽をしてるってことだよ
アラサーでまだ人生経験豊富とは言えないけど、今の女の被害者面は異常だと思うわ
0977名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:53:20.86ID:fFO785mN
>>974
それをやると、糞フェミ女が発狂するんだよw
日本のクソフェミはただ喚くだけだからな
アメリカのフェミは女の自立と社会的責任をセットで主張するけど
日本のクソフェミは従来の甘えた体質を温存しつつ、女が得する時はダンマリ、損をするときは喚くって感じだし


>>975
でもその女監督の何十倍も男の監督のほうがスゲー作品作ってるやつ多いじゃん
頑張る女が多ければ、男並みに有名になれる人は増えるはずなんだが?w

残念ながら怠けてる女が多いってこと
0978名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:54:30.79ID:zhPBIZ+s
労働時間が減れば「手伝える」って言ってる時点で、家事育児においては使えないと思うよ
手伝うなよ
0979名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:54:49.61ID:Smnp0MEq
>>977
> 頑張る女が多ければ、男並みに有名になれる人は増えるはずなんだが?w
> 残念ながら怠けてる女が多いってこと
そりゃ機会が均等に与えられてからの話だわな
0980名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:55:58.74ID:fFO785mN
>>978
暇ができれば手伝えるのは当たり前

長時間労働させられて、そのうえ家事も育児も手伝えとかアホだろw
短時間勤務しかしてない女がその分やるのは当たり前なんだが


お前は男をスーパーマンとか思ってないか?
そんな無限の体力あるやつはいねーんだよボケ
0982名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 16:58:40.54ID:fFO785mN
>>979

>機会が均等に与えられてからの話だわな

でもなんで女が社会で信用されずにいるかわかる?
男並みに頑張らない女が多いからだぞ
偉大な発明家に女はいるか?
ノーベル賞受賞者も大半が男だろ
キュリー夫人とかいるけど、あれはいつの話だよww

キュリー夫人みたいな努力する女がいれば、もっと地位は向上してたはず
結局なんでも男に頼ろうとする女がいるから社会的に活躍できねーんだよ
0983名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:00:47.72ID:fFO785mN
>>981
何をいってんだ、おまえは?
0984名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:11:23.50ID:k7qm0G7N
匿名掲示板で成功自慢
しかも映画作品板
すげぇ
恥ずかしくないんだ
0988稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2020/07/23(木) 17:15:06.65ID:gFkcl8Lh
>>983
奥さんに『家事手伝うよ』って言ってみれば分かる、速攻でブチ切れるから(笑)
0989名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:16:00.38ID:OJoPKIZ3
>>981
頑張るとか怠けるとか、そういう雑な切り分けしかできないやつだからその辺の機微を理解しろってのは無理だろう
0990名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:17:46.20ID:5WRnqelW
実態として7:3とか8:2とかの比率になってしまっていたとしても「手伝う」という認識は許されないという話じゃないの?
0992名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:20:12.48ID:fFO785mN
>>984
ジェラシー丸出しの自分を棚に上げる(笑)
恥ずかしくないんだ?w

>>986
数が少なすぎて笑える
そういう女もいるけど、まだまだ努力しない女も多いってこと

>>988
共働き世帯なら旦那のほうが収入が多い場合がかなり多いんだから、メインで家事や育児を女がやるのは当たり前だろ
頑張って働いてる男性が手伝うだけでも感謝しろ

>>989
頑張らない女が多いんだから、協力したいっていう男が少ないのは当然だろ
0993名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:20:33.30ID:EvQWRiZM
ID真っ赤な奴がヒロインをクズ呼ばわりして20レスもしてて仰け反った
即効で消したけど、いやあ四連休ですなあ
0994名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:21:44.93ID:fFO785mN
>>993
ヒロイン(笑)
自称ヒロインを擁護とかw

まんま奴隷思考なんだろうな
女の奴隷として生まれたのかな?w
0997名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:26:04.03ID:fFO785mN
>>995
あいつは死んだだろ!!ネタバレw
0998名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 17:27:05.00ID:+LPrHwxW
まあまあ。
男だけじゃなく女さんも苦労はいろいろしてるんだからお互い尊重しようぜ。
新スレではカッコいい黒人警官のプリケツを有り難がるスレにしようぜ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 19時間 25分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況