X



寝ても覚めても 2★2【東出昌大 唐田えりか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中垢版2020/04/12(日) 11:03:37.77ID:OTcfc6UA
愛に逆らえない。

違う名前、
違うぬくもり、
でも、同じ顔。
運命の人は二人いた。

同じ顔をした二人の男と、一人の女・・・。人は人の何に惹かれるのか?
心をかき乱し、恋愛観を揺さぶる「大人の恋愛映画」の傑作が誕生

Home 映画『寝ても覚めても』公式サイト
http://netemosametemo.jp/
映画『寝ても覚めても』公式 Instagram
https://www.instagram.com/netemosametemo_movie/
映画『寝ても覚めても』 Twitter
https://twitter.com/netesame_movie
寝ても覚めても - ホーム Facebook
https://www.facebook.com/netemosametemo.movie/

2018年9月1日(土) 公開

東出昌大 唐田えりか
瀬戸康史 山下リオ 伊藤沙莉 渡辺大知(黒猫チェルシー) 仲本工事 / 田中美佐子

監督:濱口竜介
原作:柴崎友香『寝ても覚めても』(河出書房新社刊)
脚本:田中幸子 濱口竜介
音楽:tofubeats
主題歌:tofubeats「RIVER」(unBORDE/ワーナーミュージック・ジャパン

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1538274606/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無シネマ@上映中垢版2022/06/07(火) 11:09:54.69ID:e1HEd0fC
(ある意味映画化された事が不幸な作品だと思うよ)あの映画は寝ても覚めてもじゃないよ
ネコのジンタンの事を言ってるんじゃねーの?と思うよ
0206名無シネマ@上映中垢版2022/06/07(火) 12:19:19.10ID:aWS8HpVe
>>204
原作って、確か麦と亮平はそんなに似てないっていうオチだったよな
思い出の顔に脳内補正がかかってたみたいな
0209名無シネマ@上映中垢版2022/06/24(金) 14:54:01.29ID:7stjhJGB
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e656063e0bbb9b7d2a8b9322abdb6dd5d6a6d234

語っているねえ
0212名無シネマ@上映中垢版2022/07/18(月) 11:47:04.09ID:LIMiqjm7
昨日
くる@やらーめん(ミソ)食べたん、で思ったんは
ああこれってちょっぴり不@の味がするのかな?って唐田がラーメン好きとかで
雑誌の企画でラーメン食べ歩きするのあるんだけどね
最初?に食べたラーメンがくる@やらーめん(ミソ)
0213名無シネマ@上映中垢版2022/07/18(月) 11:53:42.93ID:LIMiqjm7
唐田はニンニクの匂いのする味噌ラーメンが好きだって言ってるんだけどね、売り出し中
若い女の子の言う食べ物趣味じゃないし、普通の事務所じゃイメージ死守の為に差し替え
ると思うんだ?
どっか唐田えりかって子は特別扱いだったんだと思う、彼女の別れた父親っていう存在が
解れば変ってくるんじゃないの?

でさあ多分だけどね週刊誌の報道後に元自宅を出されて…母親と一緒に食べたっていう
チェーン店の味噌ラーメンもそれじゃないかな?って
0214名無シネマ@上映中垢版2022/07/18(月) 13:39:24.23ID:XW4jJpZX
映画とラーメンは少しも関係ない
ラタトゥイユの話でもしてくれないかな
0215名無シネマ@上映中垢版2022/07/19(火) 15:07:45.99ID:+lQYaKhj
>214
いいやあるだろ


こいつらにとってはこの映画の撮影こそが窓口であってゴールでもあったのだから
ある意味で呪われてるよ
現実世界でセフレが欲しい東出、現実世界で王子様が欲しかった唐田。。。この二人の
愛憎を物語化したらさぞ面白い喜劇、悲劇が出来るだろう
0216名無シネマ@上映中垢版2022/08/10(水) 18:40:19.39ID:n84ncRev
ミッション、イ、ンポッシブル

あらすじ

CIAの極秘諜報部隊 IMF(Impossible Missions Force、不可能作戦部隊)に所属するベテラン工作員のジム・フェルプス[注 1] は、飛行機内で不意に客室乗務員に映画を勧められる。それはIMFからフェルプスに対する指令であり、プラハのアメリカ大使館から東欧で活動するCIAの非公式工作員のリスト「ノック (NOC)」を盗み出そうとしている大使館職員に対する防諜任務であった。ところが、彼と彼のチームによる作戦の実行中、謎の襲撃者によってフェルプスを含むメンバーは次々と殺された上にリストも横取りされ、若手のイーサン・ハントのみが生き残る。イーサンは今回の任務のCIAの監督役であったキトリッジに連絡を取って会うが、彼は実はこれがIMF内の裏切り者を見つけ出すための偽の任務であること、リスト自体も偽物であったことを明かす。その上でキトリッジは唯一生き残ったイーサンこそが裏切り者であると断定し逮捕しようとしたため、イーサンは逃亡する。

プラハにあるIMFのセーフハウス (Safe house) に戻ったイーサンは、身の潔白を証明するため真犯人(内通者)と、彼が情報を売る相手であった「マックス」と呼ばれる武器商人を探り始める。内通者「ヨブ」と「マックス」のやり取りが聖書の一節を使って行われていると気づいたイーサンは、「マックス」にリストは偽物だという情報を伝える。そんな折、死んだと思われていた仲間でフェルプスの妻であるクレアがセーフハウスに現れる。イーサンは彼女を疑うものの、弁明は筋が通っており、証拠もないため判断を保留する。その後「マックス」からの返信に従ってイーサンは「彼」に会いに行くが、正体は初老の上品な婦人であった。イーサンはリストが偽物だと証明した上で、自分なら本物の、さらに世界全体のノックが盗み出せること、そうしたならば1000万ドルの報酬とヨブの正体を明かすよう取引を持ちかけ、「マックス」は了承する。

アジトに戻ってきたイーサンは本物のリストをCIA本部から盗み出す計画を立て、イーサンは裏社会でも有名な一流ハッカーのルーサーを、クレアは元CIAの工作員でパイロットのクリーガーを仲間に引き入れる。そしてイーサンらは世界最高峰のセキュリティを破り、見事にリストを盗み出すことに成功し、ロンドンへと逃亡する。
0217名無シネマ@上映中垢版2022/09/13(火) 11:43:43.47ID:Oq9eNvQi
11月に唐田の新作が公開されるだが、ビジュアル見ると太る前?(昨年の頃か?)
死体の人は完全に無かった事になったっぽい?
身長でもスクープ出さないかなあ、唐田えりかのスクープを
0218名無シネマ@上映中垢版2022/10/11(火) 17:57:58.99ID:T9lSPUwT
極悪女王の脚本家と、ラブドックの監督は同じ人なんだよな
だから指名なんだよな唐田って
0219名無シネマ@上映中垢版2022/10/12(水) 07:42:57.36ID:YqdnrrTc
なにを今さら、唐田えりかみたいな代わりが効く女優をを新規で使いたい監督なんていないよ
映画の撮影は疑似家族、その融和をぶち壊すというのが内輪の不倫、バレずにこそこそ続けてる
うちはまだ良いけど週刊誌に報道、そして離婚となれば不名誉もいい所

正直、唐田えりかには今の事務所を辞め、アダルト産業へ移行すべき伝説のAV女優になれるよ
0225名無シネマ@上映中垢版2022/10/20(木) 13:01:17.43ID:VT1Eb62Y
>223
いわくは憑いたよな、あと一こ有れば完璧かもな
・主演二人の不倫
・共演者が交通事故死

(工事も唐田をかばったような事言ってなければ?とも思えるんだがなあ)

お疲れ工事、あっちでゆっくり休めよ
0226竹石敏規垢版2022/10/23(日) 10:24:29.77ID:/0CrZwu+
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0227名無シネマ@上映中垢版2022/10/23(日) 16:17:52.58ID:SrFWz/Do
濱口監督この時は巨匠になるなんて思わなかった
0228名無シネマ@上映中垢版2022/10/23(日) 16:18:11.48ID:SrFWz/Do
>>223
もう歳だよ
0229名無シネマ@上映中垢版2022/10/23(日) 16:19:04.24ID:SrFWz/Do
>>204
あさこがタイトルの方がいいね
0230名無シネマ@上映中垢版2022/12/16(金) 05:25:51.29ID:on6yEGkL
やはり男としては怒りを覚えるです。
0231名無シネマ@上映中垢版2023/01/02(月) 13:16:51.92ID:BjuqRBXN
西元めいさっていうセクシー女優の娘が乃@坂の与#祐希の文春砲の事をモデルに
AV撮りたいってツイしてた
でも世のセクシービデオ監督らの何んかは、寝ても覚めてもの映画をモデルに唐田で
AV撮りたいと思った事だろう
0232名無シネマ@上映中垢版2023/01/09(月) 18:32:55.64ID:5eltgvkE
傑作名作^_^なや^_^やな
0233名無シネマ@上映中垢版2023/03/14(火) 08:08:53.53ID:r6Y8KG60
今のままでは主演俳優らの不倫を助長し、只カンヌへ行っただけの映画
という看板だから唐田、東出以外の役者らで演じた朝子らが見てみたいリメイクして欲しいかな
(震災の所とかカット、別の被災地シーンでもいいし)
0234名無シネマ@上映中垢版2023/04/13(木) 13:46:30.22ID:9AExkHZh
>>229
(去年のコメにアンカつけてすんませんが、ふっと思いつきました)
あさこじゃなくて、あそこ(ASOKO)じゃダメですかね?
0235名無シネマ@上映中垢版2023/04/13(木) 13:54:11.02ID:9AExkHZh
ま、あれだけミソクソ付いたこの映画
見たくなくても、何度となくカンヌの場で唐田えりかの若いだけで肉付きよくない扁平尻に、
自称色男の東出の手が伸び、それを嫌がる素ぶりもなく受け入れるク●ビッチな唐田の
動画を、見せられた訳でだとしたら「朝子(あさこ)」である必要は無い訳で

そう【唐田えりかの】「あそこ」でもいい訳ではないでしょうか?


美と芸術の女神ミューズがいるのならば、どうか東出と唐田にエリニュエスらの裁きを受けさせ給え、
そしてネメシスの手による断罪の神罰を テロス・イテロス
0240名無シネマ@上映中垢版2023/07/12(水) 07:35:44.89ID:WZ8oWopH
田中美佐子
0242名無シネマ@上映中垢版2023/08/22(火) 01:27:33.44ID:YY+6qBCy
コンフィデンスマンの呪い
寝ても覚めてもの呪い
出演者の不倫・離婚・死去
0244名無シネマ@上映中垢版2024/01/11(木) 06:14:34.07ID:YnROXMi2
0245名無シネマ@上映中垢版2024/01/16(火) 23:27:29.57ID:ggHeI7Y7
東出くん若くて格好いい。
0246名無シネマ@上映中垢版2024/01/17(水) 13:37:20.01ID:qGWwge89
今のとここれか偶然と想像が一番おもろい
今度パッションも見る
0249名無シネマ@上映中垢版2024/01/17(水) 14:15:14.46ID:rynmpqk9
、あげ
0250名無シネマ@上映中垢版2024/01/19(金) 00:11:47.39ID:lcWDFSth
.250
0251名無シネマ@上映中垢版2024/01/21(日) 01:56:14.09ID:eYDeTjpC
>>1
東出昌大 メディアは「もう怖くない」 女優3人との山奥“共同生活”で新境地「生きてりゃいい」
2024/1/12
東出は20年に不倫が発覚し、女優の杏と離婚。現在は映画などに出演しながら、山奥で狩猟を行い、薪で煮炊きする生活を送っている。同番組の9日放送では後輩女優3人と山奥での半自給自足の生活を公開。東出は3人との関係性について「言う人は勝手に言えって感じ。僕らはお互い人間的に好きで連んでいるだけ」とし、「スキャンダルだなんだって全部考えていたら、なんで人間らしく生活できないんだろう?ってなっちゃう。」とコメント。
0252名無シネマ@上映中垢版2024/01/21(日) 17:07:58.98ID:tpsk1EHb
ホォー
0254名無シネマ@上映中垢版2024/01/23(火) 17:47:03.62ID:wS9iVXAm
誰にも言えないけどこの映画好きです
0255名無シネマ@上映中垢版2024/01/23(火) 19:05:41.26ID:NjbjhIW/
言ってこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況