X



コンフィデンスマンJP 『プリンセス編』【長澤まさみ 東出昌大 小日向文世】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中垢版2020/04/23(木) 02:39:39.09ID:aGNK8z4z
マレーシアの“伝説の島”ランカウイ島を舞台に、
世界有数の大富豪一族・フウ家の遺産を狙う史上最大のコンゲーム(騙し合い)を繰り広げる。

映画『コンフィデンスマンJP』公式サイト
https://confidenceman-movie.com/
http://www.toho.co.jp/movie/lineup/confidenceman_movie.html
コンフィデンスマンJP - フジテレビ
https://www.fujitv.co.jp/confidenceman_jp/
映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』公式サイト
https://confidenceman-movie.com/
公開:未定(後日発表)
※2020年5月1日(金)に公開予定だったが、延期となった。

出演:長澤まさみ、東出昌大、小手伸也、小日向文世、
北大路欣也、白濱亜嵐、古川雄大、柴田恭兵、関水渚、竹内結子、三浦春馬、
広末涼子、織田梨沙、ビビアン・スー、滝藤賢一、濱田岳、濱田マリ、
デヴィ・スカルノ、石黒賢、前田敦子、生瀬勝久、江口洋介

監督:田中亮
脚本:古沢良太
配給:東宝

前スレ
コンフィデンスマンJP 『ロマンス編』【長澤まさみ 東出昌大 小日向文世】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560447696/
0020名無シネマ@上映中垢版2020/04/24(金) 11:35:54.15ID:quC7hGHF
傑作選楽しみ〜
また実況盛り上がるかな

第3話 『美術商編』
第4話 『映画マニア編』
第8話 『美のカリスマ編』
第9話 『スポーツ編』

このへんをやってほしいな
0021名無シネマ@上映中垢版2020/04/24(金) 13:51:07.08ID:NXTWxdIw
臭マン
0022名無シネマ@上映中垢版2020/04/24(金) 13:51:12.75ID:NXTWxdIw
オワコン
0023名無シネマ@上映中垢版2020/04/24(金) 13:51:16.21ID:NXTWxdIw
オワコン
0026名無シネマ@上映中垢版2020/04/24(金) 18:13:09.56ID:NWpsYDbn
ヤリマン長澤
0030名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 10:57:10.88ID:EPn75n1W
臭マン
0031名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 10:57:19.29ID:EPn75n1W
ヤリマン
0032名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 10:57:29.07ID:EPn75n1W
オワコン
0033名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 11:20:49.77ID:pjfGB0wt
オワコン
0034名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 15:04:10.99ID:kr1X65uA
美術商編楽しみ〜
0036名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 15:21:19.47ID:LctpXjTv
臭マン
0037名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 15:22:32.87ID:LctpXjTv
臭マン
0040名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 20:25:09.23ID:OFIjz/ud
コンフィデンスマンJP 『プリンセス編』【長澤まさみ 東出昌大 小日向文世】 Part.3 ワッチョイあり
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1587813260/


ワッチョイありでスレ立てました。
ファンの方やまともな方はワッチョイありスレを使いましょう。


コンフィデンスマンJP 『プリンセス編』【長澤まさみ 東出昌大 小日向文世】 Part.3 ワッチョイあり
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1587813260/
0041名無シネマ@上映中垢版2020/05/11(月) 22:17:11.93ID:+mFhJYS8
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
あの河原乞食でお馴染みの中川翔子の財産のようにな(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwwwまったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

【米中】米、世界の産業供給網から中国排除へ取り組み加速化=当局者 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588615941/
0042名無シネマ@上映中垢版2020/06/04(木) 19:54:40.20ID:jcFBJnh/
東出「大東駿介ありがとう」
0043名無シネマ@上映中垢版2020/07/10(金) 09:54:12.20ID:f0vghcRM
みたい
0046名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 19:10:24.70ID:/tqtYEqv
今夜
0048名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 19:39:06.21ID:aKyrLXQk
三浦春馬くんさんが
0050名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 20:20:34.44ID:0N7xjX36
三浦春馬責任感無し
0051名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 21:01:45.08ID:yNeoWg7t
三浦春馬氏追悼番組
 コンフィデンスマンJPロマンス編
0052名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 21:01:45.22ID:yNeoWg7t
三浦春馬氏追悼番組
 コンフィデンスマンJPロマンス編
0053名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 21:20:37.07ID:xZ9Fd8pH
コンフィデンスマンやるから当て付けで今日発見されるように死んだのか
他人に覚えてて欲しかった病だったのかな
0054名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 21:31:12.07ID:X3IeVC2s
5 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/18(土) 16:16:13.96 ID:GleszuaN
三浦春馬さん死去 
9月開始の新連ドラなど待機作続々

8月15日にはNHK総合ドラマ「太陽の子」が放送される予定。

三浦さんは
今月23日公開の映画「コンフィデンスマンJP―プリンセス編―」
(監督田中亮)にも出演。
来年公開予定の映画「ブレイブ 群青戦記」(監督本広克行)も控えている。

20 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/18(土) 16:22:52.44 ID:+oNaGe5h
毎週木曜22時45分〜NHK「世界はほしいモノにあふれてる」
MC:三浦春馬、JUJU

2020年7月23日公開「コンフィデンスマンJP -プリンセス編-」
長澤まさみ、東出昌大、三浦春馬

2020年7月24日「ミュージックステーション」
嵐、Official髭男dism、SixTONES、乃木坂46、三浦春馬

2020年8月15日NHK「太陽の子」
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬

2020年8月26日
三浦春馬セカンドシングル『Night Diver』リリース

2020年9月期連ドラTBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」
松岡茉優、三浦春馬

2020年秋 Haruma Miura「Show Case Live 2020」
東京・大阪公演予定→配信ライブへ変更

2020年12月〜日生劇場ミュージカル「The Illusionist-イリュージョニスト-」
主演:三浦春馬

2021年公開「ブレイブ ‐群青戦記‐」
新田真剣佑、三浦春馬

244 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/18(土) 20:20:18.68 ID:c7x9GFgl
三浦春馬責任感無し

246 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/18(土) 20:21:38.22 ID:+b9kCgbN
>>244
事が事だから誰も言えないけどドラマ関係者はそりゃないよ状態だな

254 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/18(土) 20:27:34.17 ID:cN/xe+Zz
>>244
自分が主役ならまだしも
松岡茉優の民放G帯連ドラ初主演で自殺だからな
松岡が気の毒すぎる

313 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/18(土) 21:19:16.42 ID:7OozqJue
>>244
コンフィデンスマンやるから当て付けで今日発見されるように死んだのか
他人に覚えてて欲しかった病だったのかな
0055名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 21:49:46.67ID:Va6CR3VX
12山師さん@トレード中2020/07/18(土) 21:46:09.27ID:imN5COD+0

イケメン売れっ子俳優で30歳で港区18万の1LDKって嘘じゃね?
ほんとだとしたら何か闇がありそうや
0056名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 23:51:35.34ID:yNeoWg7t
ツイッターには、
三浦春馬氏が死亡したのは、
創価学会が集団ストーカーしていたことが原因。
という情報がある。
警察官の半分ぐらいは創価学会員だから、自殺で済ますか。
0057名無シネマ@上映中垢版2020/07/18(土) 23:51:35.40ID:yNeoWg7t
ツイッターには、
三浦春馬氏が死亡したのは、
創価学会が集団ストーカーしていたことが原因。
という情報がある。
警察官の半分ぐらいは創価学会員だから、自殺で済ますか。
0058名無シネマ@上映中垢版2020/07/19(日) 00:25:34.16ID:UBPxbKvU
678 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/18(土) 23:17:19.19 ID:NuwqIUVa
コメント見てたら素敵なエピソードもあって、本当に優しい好青年だったんですね!
銀魂2の舞台挨拶で見た時のことをコメントします。
売れっ子俳優だらけの登壇者の中、戸塚純貴くんという俳優さんを
「お客さんこの人誰?って思ってるんじゃない?」
「何でいるの?そんなに出てないでしょ」とか
小栗旬・菅田将暉の2人がすごく馬鹿にしてたんです。
素の姿だと思います。
マスコミが入らない舞台挨拶だったからか、ヘラヘラして下ネタ言ったり2人はとてもチャラチャラしてました。
「戸塚くん外し」は撮影現場でもそうだったようで
隅に1人でぽつんといる戸塚くんに
「こっちおいでよ」と声かけてあげたのは唯一、三浦春馬くんだけだったそうです。
そのエピソードが出た時、それまで全く喋らなかった春馬くんがようやく口を開いたの。
「だってあまりにも暗くて寂しそうだったんだもん」って笑顔で話して
真面目で優しそうな子なんだなと思いました。
それまで特にファンじゃなかったけど好感度上がりました。
その時はまだ明るい感じでした、鬱っぽさも微塵もなく。
30歳という区切りでも色々悩んだのかな…
0062名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 19:33:31.15ID:dvD8QlKA
スレ違いだが
WOWOWで三谷の「記憶にございません」を観た
もう、何が面白いか、分からなくなったんだな
酷過ぎるわ
今後は、ペンを置くか、自殺だろうな
0063名無シネマ@上映中垢版2020/07/23(木) 19:44:45.90ID:YTQh8fKD
自分のセンスがおかしいって結論に行かない所がキチガイ
0064名無シネマ@上映中垢版2020/07/24(金) 01:03:32.54ID:6PwNAlLq
フォローをする訳ではないが記憶にございませんは予告が一番面白かった
0065名無シネマ@上映中垢版2020/07/26(日) 06:51:52.85ID:cLj57ls2
>>60
売名してた城田が野球賭博発覚とはな
一寸先は闇だな
0066名無シネマ@上映中垢版2020/07/26(日) 09:42:00.16ID:yW0ZoV1s
2020/07/25 23:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 106027(+***0) 253331(.948) *87.3% 46.0% ****** 今日から俺は!!劇場版
*2 *88095(+***0) 322350(.959) ****** 42.7% ****** コンフィデンスマンJP プリ…
*3 *10551(+***0) *30131(.931) *74.5% 32.5% ****** もののけ姫
*4 **9834(+***0) *32171(.951) *73.6% 38.0% ****** 千と千尋の神隠し
*5 **7741(+***0) *26087(.935) *71.9% 33.2% ****** 風の谷のナウシカ
*6 **6772(+***0) *64512(.987) ****** 40.1% ****** 劇場版 ひみつ×戦士 ファン…
*7 **3391(+***0) *16871(.940) *65.1% 46.2% ****** 透明人間
*8 **3187(+***0) *35099(.980) ****** 62.6% ****** 海底47メートル 古代マヤの…
*9 **2754(+***0) *24041(.970) *70.4% 53.5% ****** 私がモテてどうすんだ
10 **2118(+***0) *17697(.956) *56.5% 54.0% ****** ステップ
0068名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 10:40:41.81ID:L/spYZX+
打ちきりドラマのネタなんて挟まなくていい
0070名無シネマ@上映中垢版2020/10/04(日) 15:08:16.09ID:GQez6zCC
急逝した竹内結子さん(享年40)の周辺を取材していくと、所属事務所とのギクシャクした関係をたびたび耳にするようになった。竹内結子さんは今年1月に第二子を出産したばかりなのに、盛んに担当マネジャーに新しい仕事を催促していたという。もちろん彼女が望んだのは女優の仕事だったが、事務所は思い通りの仕事をなかなか取ることが出来なかったといわれる。その最大にネックとなったのが、40歳という年齢だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況