X



コンフィデンスマンJP 『プリンセス編』【長澤まさみ 東出昌大 小日向文世】 Part.3 ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中垢版2020/04/25(土) 20:46:05.31ID:yoD9u+hB
マレーシアの“伝説の島”ランカウイ島を舞台に、
世界有数の大富豪一族・フウ家の遺産を狙う史上最大のコンゲーム(騙し合い)を繰り広げる。

映画『コンフィデンスマンJP』公式サイト
https://confidenceman-movie.com/
http://www.toho.co.jp/movie/lineup/confidenceman_movie.html
コンフィデンスマンJP - フジテレビ
https://www.fujitv.co.jp/confidenceman_jp/
映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』公式サイト
https://confidenceman-movie.com/
公開:未定(後日発表)
※2020年5月1日(金)に公開予定だったが、延期となった。

出演:長澤まさみ、東出昌大、小手伸也、小日向文世、
北大路欣也、白濱亜嵐、古川雄大、柴田恭兵、関水渚、竹内結子、三浦春馬、
広末涼子、織田梨沙、ビビアン・スー、滝藤賢一、濱田岳、濱田マリ、
デヴィ・スカルノ、石黒賢、前田敦子、生瀬勝久、江口洋介

監督:田中亮
脚本:古沢良太
配給:東宝

前スレ
コンフィデンスマンJP 『ロマンス編』【長澤まさみ 東出昌大 小日向文世】 Part.2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1560447696/
0952名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 09:37:02.46ID:qxGO4FTE
>>949
どっちも見たけど今日俺のほうが客層が若かったな
どちらも連ドラは2018年に放送されたけど向こうのほうが視聴率も取ってたしな
0953名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 09:38:07.48ID:muGF9wZM
長澤まさみは以前、このシリーズで映画3本やりたいといってた
あと一本は予定してるとおもう
0954名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 09:48:51.20ID:YDnedGiv
コンフィ
4日間単価 1,408円
土日単価 1,416円

今日俺
土日単価 1,275円

これだけ単価違う
コンフィは大人向け
もともと夏休み公開だった今日俺はやはり子供向け
0955名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 10:35:31.76ID:/UaWK6sr
最近は松本清張といえば米倉涼子だったけど長澤まさみでも何か清張作品をやって欲しい
0956名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 10:37:39.43ID:/aefKrz7
1時間の方がテンポがいいんだよなあ。
時々は2時間でもいいけど、盛沢山すぎて疲れるのよ。
0958名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 12:44:15.32ID:QqCmRtK5
犬爆弾ってダイナマイトおじさんの罠?
だとしたらコックリの顔知ってることにならない?
0960名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 13:10:55.57ID:iuwf1hG2
つかフー家のセキュリティが酷すぎて吹いたw
簡単に爆弾しかけられたり、会見の場に突入されたり、お嬢様の部屋にアッサリ潜入出来たり
万事ガバガバ過ぎて笑った
0962名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 13:12:27.03ID:pz0UoLOe
今やってる半沢ですらセキュリティ関係めちゃくちゃ手薄過ぎて笑えるくらいだから、ドラマのそこはもうご愛嬌よな
ガッチガチで攻略しないといけないとテンポ悪くなるし
0964名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 13:22:27.39ID:BIMV2sQW
>>960
アラジンでも国王の娘の部屋にあっさり入り込めるからセーフ _( ˙꒳˙ )_
0969名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 14:40:19.60ID:B1bB7Vka
様式美みたいなもんだから飽きたって意見もまぁわかる
下手にリーガルハイ2期みたいにダー子達が運勢編みたいな落ち方じゃなく、ガチでどん底にまで落ちても多分面白くないだろうしなー
0971名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 14:57:12.05ID:LqL8S91k
ここを見るまでコックリさんは広瀬すずだと思い込んでた。
0972稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2020/07/28(火) 14:57:56.73ID:XsVECqMS
>>966
僕ちゃんも五十嵐もホテルスタッフなんだけどな(笑)
まぁろくに調べもせずに身辺警護にしてるのは大人の事情さ
0975名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 15:41:10.43ID:Um0iOXna
ルパン三世にいちいちガバガバとか突っ込まないだろ?
それといっしょ
0977名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 16:08:16.91ID:HpbpKGfo
マンネリ化とは思わないけど、
ラストに大金がっぽり打ち上げ馬鹿騒ぎシーンが無いと不完全燃焼だわ
0979名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 16:21:27.57ID:Pd/LOC6U
脚本家のリーガルハイ コンフィデンスマンJPグレートプリテンダーと追ってきたが
似たような話も似たようなキャラもめっちゃ多い

次回作があったとしてもまた何かしらに似たような話になるんだろうな
0980名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 17:10:28.32ID:XX3Vl8+4
あとはテレビの特番とかでいいと思う
映画はこれで完結するのが美しい
0981名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 17:14:40.07ID:wcoKRa9F
もう寅さん水戸黄門的な様式美で良いんじゃね?
赤星も憎めないキャラになってるし
ジェシーの離脱は心底惜しいが
0982名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 17:17:36.29ID:60tbx+Ox
ジェシー覚醒からのラスボス展開で次回劇場版3部作のフィナーレだな。
0984名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 17:21:30.60ID:AorLnBeC
マジで三浦の映像を合成してジェシーがどっかにいるようにやりそうだからなぁ
0985名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 17:24:40.70ID:/aefKrz7
リーガルハイ キサラギ デート
脚本おもしろすぎ。クドカン超えてる。
戸田恵梨香が妊娠したやつは面白くなかった。
0986名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 17:30:15.32ID:q3zieZo9
>>960
コックリの大事なぬいぐるみ血祭りにしたのはセキュリティーが信用できないって言ってボクちゃんを身辺警護に付けるための作戦かと思ったが
ダー子、そこまでひどいやり方はしないか
あと、ボクちゃんをSPにするためにしごいてたのは醜聞の禊を映画の中でさせてたように見えた
0989稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2020/07/28(火) 17:52:00.59ID:XsVECqMS
>>986
あのぬいぐるみの中にミシェルとしての出生証明でもあるのかと思ったが、ただ単に大事にしているだけだった(笑)
0990名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 17:55:01.13ID:IJ/ZuE7t
>>988
前作よりは少ない
前作はほぼメインだったしね
今回はメインが関水渚のコックリだから
でも3人以外に登場するコンフィデンスマン達の中ではだいぶ多いよ
0991名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 18:52:19.66ID:urKBNK+R
>>990
そっか前作ほどではないかさすがに。
でもせっかくだからスクリーンで見てこよう。ありがとう。
0992名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 19:10:24.20ID:/jITpFNC
長澤まさみのオールナイトニッポンGOLD 〜
映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」スペシャル〜
ニッポン放送2020/07/28/火 22:00-24:00


今夜10時から、まさみのラジオ
0993名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 19:32:45.05ID:EKKC2Wc0
ニセ広瀬すずみたいな
0994名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 19:36:59.49ID:vb3o6Kr3
今朝のめざましTVに長澤と関水が出てたけど
関水は広瀬すずに似てるようには見えなかった

やはり髪型とかメイクの影響が大きいな
特に前髪で眉毛を隠すから
0995名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 19:53:10.11ID:/aefKrz7
無名の子でよかったよ。
すずとか、普通に売れてて度胸もあるやつがコックリやっても面白くない。
本当に成長してる感じがするのがいいのよ。
0996名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 19:59:30.45ID:kQHBRMi7
プリンセスになってから自分を指差して「お母さん」てふざけるときの顔が広瀬すずに激似
0997名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 20:04:35.93ID:XX3Vl8+4
三浦春馬ジェシーのラストだから
少し寂しい気持ちで観に行ったけど
観終わったら関水渚という逸材発見の興奮が悲しみを上回った
新しい才能がこうしてドンドン生まれてくる芸能界に疲れたのかもなジェシー
0998名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 20:10:06.04ID:XX3Vl8+4
>>995
いうても広瀬すずと同い年なんだよなあ
初々しい感じが半端ないけどw
0999名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 20:11:53.39ID:BIMV2sQW
確かに最初オドオドしてたのが、最後には堂々とスピーチをしてたのが良かったね
これは見てる方としてはキャラが確定していないメジャーな俳優さんではない方がよいと思う
1000名無シネマ@上映中垢版2020/07/28(火) 20:43:44.21ID:MILJfKPp
いやいや、過大評価だよ。すずならもっと完成度があがった。
(個人的にはすずは嫌いだよ)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 23時間 57分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況