X



【アニメ映画】アダムス・ファミリー The Addams Family
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマ@上映中垢版2020/09/16(水) 14:27:52.27ID:cVllmrUk
実写は好きだった
でもあのブラックジョークアニメでできるのかね
0006名無シネマ@上映中垢版2020/09/22(火) 00:50:08.36ID:Y5Fh92et
ほう
0007名無シネマ@上映中垢版2020/09/22(火) 01:02:47.36ID:iQfYY8ox
450222090245オーストコリアwwwwwwww (スププ Sdbf-dKhH) 09/18(金)04:50 ID:JSc3d3j5d(3/7) AAS
] ロシアに「イルカ監獄」があることが判明!1頭1億円のシャチ等を中国の水族館向けに販売→シーシェパードはなぜか黙り [427387524
0008名無シネマ@上映中垢版2020/09/22(火) 01:13:24.50ID:iQfYY8ox
221322091322オーストコリアwwwwwwww (スププ Sdbf-dKhH) 09/18(金)04:50 ID:JSc3d3j5d(3/7) AAS
] ロシアに「イルカ監獄」があることが判明!1頭1億円のシャチ等を中国の水族館向けに販売→シーシェパードはなぜか黙り [427387524
0009名無シネマ@上映中垢版2020/09/22(火) 01:18:41.95ID:iQfYY8ox
391822091839オーストコリアwwwwwwww (スププ Sdbf-dKhH) 09/18(金)04:50 ID:JSc3d3j5d(3/7) AAS
] ロシアに「イルカ監獄」があることが判明!1頭1億円のシャチ等を中国の水族館向けに販売→シーシェパードはなぜか黙り [427387524
0011名無シネマ@上映中垢版2020/09/25(金) 17:33:20.22ID:32KqJtCF
あげ
0012名無シネマ@上映中垢版2020/09/25(金) 23:29:21.59ID:FOXeSCe4
子どもが見ても大丈夫なように
話自体は今の時代に思いっきり配慮?しまくった内容だなと
吹き替えも悪くなかった
次回作がもう決定してることに笑った
0014名無シネマ@上映中垢版2020/09/26(土) 00:51:42.17ID:/OHsutCU
毒はマイルドだったけどちゃんとアダムスらしさは健在で面白かった
実写のほうも久々に観たくなっちゃった
0015名無シネマ@上映中垢版2020/09/26(土) 11:20:35.19ID:TNB6Pbqd
何で芸能人に声やらせるの
昔の実写映画の吹き替え声優にやらせればいいのに
フェスターの人亡くなったけど
0017名無シネマ@上映中垢版2020/09/26(土) 12:36:33.58ID:TKHG8D98
悪くなかったけど
普通強制されて抑圧されてる一般人と
マズルカにこだわり続けるアダムス一家だったから
古い価値観vs古い価値観のパートが長くて見ててちょっと疲れた
あと一般人まで含めて顔色が悪すぎてウェンズデーとフェスタが唯一の癒し状態だった
0018名無シネマ@上映中垢版2020/09/26(土) 19:28:50.45ID:6e3H6+1K
2分の1の魔法はハリセンボン春菜があまりにも酷すぎたけど、
アダムスファミリーは吹き替え割と良かった
0019名無シネマ@上映中垢版2020/09/26(土) 21:55:21.39ID:lOVD6g2J
なんかあれよあれよという間に
エンディングだったような気が
なんかトイスト4のような終わり方だったな
0020名無シネマ@上映中垢版2020/09/27(日) 18:27:34.46ID:EF9rzxB2
実写映画でしかアダムスファミリー知らないけどドラマ版とかはパグズリー爆弾マニアなの?
0021名無シネマ@上映中垢版2020/09/27(日) 23:43:21.16ID:HSl1nkFT
ママの杏ちゃんは合ってなかったなー。ただ低い声の杏ちゃんって感じ。
住民が掌返してファミリー受け入れるとことかフェスターおじさんと女がくっつくとことかテンポがいいと言えばいいけど、描写不足で雑な感じした。
キャラとか世界観とか音楽はよかったし話が分かりやすいから子供と見るにはちょうどいいかなって思った。
0023名無シネマ@上映中垢版2020/09/28(月) 20:45:16.51ID:pf9VFTfV
観に行ったけど寝不足でクライマックスらへんで寝てしまった。
リフォーム女が襲撃しに来てどうなった?
0024名無シネマ@上映中垢版2020/09/28(月) 21:49:01.48ID:+SBKXa90
>>23
長男が爆弾で通過儀礼して長女が助けに戻ってきてリフォーム女の娘が正体バラしてるとこを配信に乗せてアダムスファミリーと住民が和解でリフォーム女と叔父さんがくっついて終わり
0026名無シネマ@上映中垢版2020/09/29(火) 02:25:45.96ID:0Crna+A1
観てきた
アダムス一家が一般人と交流するだけで面白いのに
前日譚とかつけすぎだし迫害表現とかいらんかった
ラーチの大塚明夫さんは誰でもいいだろってくらい
台詞がなかったけど周夫さんがやってたからかw
0027名無シネマ@上映中垢版2020/09/29(火) 03:55:24.41ID:eu2KQHkd
ダークポカホンタス
0028名無シネマ@上映中垢版2020/09/29(火) 12:49:29.37ID:VzZMIPwH
杏以外みんな上手だった。生瀬は本当に上手いな。どんどん洋画の吹き替えとかもやってほし。
杏は心ここにあらず感が聞いてるこっちがストレス。
こんな変人だけど仲のいいファミリー映画の吹き替えは、夫や母で苦しんだ杏にはキツかっただろう。
0029名無シネマ@上映中垢版2020/09/29(火) 14:45:06.58ID:UMfS49XL
生瀬ほんと上手かったね
顔も本人とキャラが似てたw
リフォーム女のLiLiCoはちょい気になるとこもあったけど、2分の1のハリセンボン春菜聞いた後だと許容範囲だったわ
0030名無シネマ@上映中垢版2020/09/29(火) 22:55:36.57ID:+eHQh7av
全体に温いけど人を轢いた時に夫婦が嬉しそうだったり
そういう細かいところがアダムスファミリーしてて好き
0031名無シネマ@上映中垢版2020/09/30(水) 16:41:01.36ID:oRjm/u5a
見てきた
地元住民に受け入れられただけじゃなくてリフォームおばさんまで幸せになってて草
声はここでは一部評判悪いみたいだけど、全員普通によかったけどなあ
0032名無シネマ@上映中垢版2020/09/30(水) 16:44:42.49ID:oRjm/u5a
書き忘れた
エンドロールが一段落して日本語キャストやスタッフが流れてきたタイミングで
少し前の席に座っていた親子連れが席を立ったのだが
メインテーマのテレレレン♪テレレレン♪に合わせて通路を歩きながら
足音で指パッチンのリズムに合わせてトントン音をたててたのが可愛かった
0034名無シネマ@上映中垢版2020/10/01(木) 20:20:24.41ID:zYwwW5/j
悪くなかったけどシャーリーズセロンがモーティシアやるなら実写で観たかったな
今回吹き替えしかなかったから声の要素もなくなっちゃったし
0035名無シネマ@上映中垢版2020/10/01(木) 23:01:43.86ID:JTPFODjz
字幕で観てきたよ
オスカー・アイザックもシャーリーズ・セロンもクロエ・グレース・モレッツもみんな良かった

あの手とフランケンシュタインみたいな奴の場面好きだw
0036名無シネマ@上映中垢版2020/10/05(月) 00:16:14.84ID:6wKhkmwl
過去作未見で観た
イットというからピエロのあれが出てくるのかと思ったらちっこいのだった
風船をピエロが持つやつだというネタもあったからてっきり
0037名無シネマ@上映中垢版2020/10/05(月) 09:21:36.40ID:9QZ5os2w
F6を爆破したら
おじさんの入ってるバスタブが落ちてきて
「ワシの船(バトルシップ)を沈めたな」といってたけど
あれは海戦ゲーム(バトルシップ)の本格的なのをプレイしてるところか
0038名無シネマ@上映中垢版2020/10/08(木) 17:42:55.02ID:aUliRAbk
終始眠かった
俺には合わない映画
続編あるみたいだけど次はスルーかな
0044名無シネマ@上映中垢版2020/10/29(木) 15:53:51.88ID:o5rwcXt7
結局 ティムバートン主導で実写版のテレビシリーズが制作される予定らしい 主人公は大人になったウェンズデー
0046名無シネマ@上映中垢版2020/11/07(土) 09:35:57.88ID:lCo2l9KI
なんかま〜た実写映画1がプレミアになってるから
未開封で持ってるけど開封し辛い。
アニメアダムスがDVDBDになった折、ダブルパックで出してくれんかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況