X



【北村匠海】東京リベンジャーズ【山田裕貴・吉沢亮】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 13:52:58.19ID:oaLZWNs2
何部作にするんだろう
2の血ハロメイン上手く終わりにするのかな
個人的に郷敦好きだからその先の聖夜決戦の実写見てみたいけど大寿の実写は難しそうw
0954名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 13:57:23.07ID:tp0j2ZNp
出演者の年齢や多忙さを考えると今回で最後じゃないかな
一気に二作撮るのも無理そうだし
0955名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 13:58:47.78ID:B+ZUaDJF
もし3部作にするなら同時に撮らないと無理だね
もうビジュアルもだけどスケジュール調整が無理すぎる
でも3ヶ月で2作は厳しいな
0956名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 14:27:21.21ID:AvmiQW2D
今回で終わりだとどう話進めるんだろうか
ヒナがまた殺されてリープして血ハロで戻ったら結婚式みたいに省略するんだろうかw
それともまた「君はいつもry」で終わるんかな
0957名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 16:10:23.35ID:qyuNeyY3
身長足りないけどクローズ山田孝之が場地のイメージだわ
年齢的に絶対ないけどw
血ハロ終わったら稀咲撥ねられるところに無理矢理飛んで終わりそう
0959名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 16:19:11.32ID:lbgL8t6I
身長はもはや大した問題じゃないよ
とにかくハマってて演技ができないとこの荒唐無稽とも言える話を支えるのは不可能
0960名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 16:32:04.97ID:sXc1Jrhi
東リベのP、雰囲気的にあまり頭良くないのかなと思ってたけど
インスタフォロー見たらキャバ嬢とかそういう類の女ばっかりで草
DMで変なことして話題にならないようにね
0962名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 16:42:25.95ID:Z3jCXLrO
Pのフォローしてる一覧見てきたけど、地元の同級生いたわw
一覧から新キャストはわかりそうにないねぇ
0963名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 18:07:09.54ID:YV0mbE4T
>>958
英監督との付き合いとか今まで演じた役柄の傾向からして一虎は高杉っぽいなーと思えるけどどうなんだろうね
0964名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 18:36:04.18ID:KDclDw44
そういえば以前からやたら高杉を押す人がここにいるね
高杉ファンなのか結構しつこいね
クレクレもいいけど他の人に決まった時暴れないように
0965名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 18:57:32.70ID:YV0mbE4T
ファンという程ではないし勿論他の人でも暴れることはないだろうが
そっかー実写のスレってそういう感じか
女の多い場所はどこも大変だな
0968名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 19:11:11.57ID:TZnZzLEW
>>964
別に一人がしつこく押してるわけじゃないんじゃない?
ツイでもすごい色んな人に押されてるよ
0970名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 19:14:58.68ID:LEA+q+2t
無理かもしれんが馬地は菅田にやって欲しいな
他に合いそうなのがいない
清原翔が元気ならやってただろうな
0971名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 19:25:36.35ID:9pZtVuqj
タクヤの人引退してるけどどうすんだ?と思ったけど血ハロでは溝中そんなに関わらんか
0972名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 19:25:46.72ID:pJ6GjeEf
>>966
千冬もいいけど一虎の方がいいんじゃない?
闇堕ち系多いし
でもあの人朝ドラ出るから無理じゃない
0973名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 19:32:24.33ID:Z3jCXLrO
>>964
高杉の何がそんなに気に食わないのか逆に聞きたい
ただの予想につっかかりすぎ
0981名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 20:59:28.49ID:VNKl53LB
>>980
神尾と渡邊かな?
佐野高橋は連ドラ撮影中
高杉赤楚は朝ドラ
志尊は舞台
かけもちで何とかなるかもしれないが
0982名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 21:05:58.69ID:AaYSGchB
高橋は見た目若くて浮きそうな気がする
あとは知らん
間宮はまだ月10撮影中だろうし吉沢も10月期連ドラある
みんな掛け持ちよ
0984名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 21:10:25.60ID:H4EfrBVq
マイキーの兄ちゃんは町田啓太っぽいって言われてた
LDH枠でありそう
個人的に千葉雄大が良いけど
0988名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 21:30:17.06ID:sbHnEgJh
>>985
帝一の國でもメインは事務所被りは無かった
帝一は東リベのプロデューサー同じでフジ映画
0989名無シネマ@上映中垢版2022/07/31(日) 21:32:34.75ID:0c7nF8Pg
それぞれの予想に口出ししようとは思わんけど
町田啓太と千葉雄大は系統違いすぎて笑った
0994名無シネマ@上映中垢版2022/08/01(月) 00:40:36.82ID:KdTBxWS1
マイキーとマイキー兄は原作だとやっぱ顔似てるから
町田啓太に賛成
吉沢亮とそっくりではないけど同じ綺麗系
0995名無シネマ@上映中垢版2022/08/01(月) 00:41:53.78ID:KdTBxWS1
>>990
誰だか知らんくて検索したけどココもイヌピーもいけそうな顔してるね
目つきの悪さ良いw
0996名無シネマ@上映中垢版2022/08/01(月) 01:38:14.02ID:GJhLtfkK
その笠松っての知らないからググッたけどココにしてもイヌピーにしてもなんかイメージとは違うなあ
どのみちキャスト入れ替えがない限りはキャストの年齢とスケジュール的に映画は聖夜までは出来なさそうだけど
もし次の血ハロで終わるのならラストはオリジナルかね
0997名無シネマ@上映中垢版2022/08/01(月) 01:49:37.75ID:JvXK+h5G
バジはメガネ時代と達観した感じで高良健吾がいいな
ドラケン30だしなんとかやれる
0998名無シネマ@上映中垢版2022/08/01(月) 01:50:33.49ID:TDUn6SzO
>>996
イヌピーにまったく似てないよね
その俳優さん綾野剛に似てない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 365日 3時間 28分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況