X



アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2022/09/11(日) 06:41:30.82
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行以上にしてスレ立てしてください


マーベル・スタジオによるヒーローたちのクロスオーバー映画プロジェクトの総合スレッドです。
アイアンマン、ハルク、マイティ・ソー、キャプテン・アメリカ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、
アントマン、スパイダーマン、ドクターストレンジ、ブラックパンサー、キャプテン・マーベル、シャン・チー…
そして彼らが集うチーム、アベンジャーズ…
彼らの活躍する映画やドラマを中心に、原作コミックや世界観などを含めて語るスレッドです。

・次スレは>>950が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで950以外の人がスレッドを建てる場合も、現行スレで宣言をして下さい。
>>950以外の人間が同意無く建てたスレッドは無効です。
いっさいの使用を行いません。
ワッチョイ IP 導入のため、>>1の文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを3行以上入れて立てて下さい。
※テンプレは>>2-6あたりを参照。
※新規の方はテンプレの「よくある質問」を読み、それでも分からない場合は質問をすること。

・ネタバレに関して
基本的にネタバレ込みの話題は、日本公開前&公開直後あたりまでは個別のスレッドを使ってください。
日本での公開後は、話題の内容により各自判断を行ってください。

※前スレ
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 530
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1661600653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2bec-/u8X [106.178.153.242])垢版2022/09/24(土) 19:07:52.99ID:7BoN58Y/0
同じようなヒーローものばっかりじゃ飽きるでしょ?




飽きないのか?
0958名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2bec-/u8X [106.178.153.242])垢版2022/09/24(土) 19:18:14.43ID:7BoN58Y/0
>>957
同じだった?
0959名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2bec-/u8X [106.178.153.242])垢版2022/09/24(土) 19:21:13.25ID:7BoN58Y/0
GotGとか見るまではこんなの挟むのか?って思ってたけどしっかり面白かったしなぁ
0960名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.48.46])垢版2022/09/24(土) 19:26:44.96ID:h3SKcNgLM
>>951
さっきからお前の将来の話は聞いてねーよ
0962名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e248-Rm6u [139.101.181.81])垢版2022/09/24(土) 20:16:55.80ID:6ZLpXXsF0
ソコヴィア協定とかヒーローと法律について弁護士ヒーローという立場で細かくやってくれるのかと思ったらマッチングアプリだの結婚式だので6話も終わっちまったよ…
ブルースも即サカール行ってしまったし
0966名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cee3-fO6A [175.132.206.13])垢版2022/09/24(土) 20:29:30.29ID:tua/aJAY0
https://boundingintocomics.com/2022/08/16/she-hulk-head-writer-admits-disney-plus-series-originally-developed-as-legal-procedural-until-writers-room-realized-none-of-us-are-that-adept-at-writing-rousing-trial-scenes/

この記事によると制作当初は本格的なリーガルドラマにする構想だったが、仕事に着手してみて初めて「われわれ脚本チームの誰も面白い法廷シーンを書く能力がないことに気づいた」
0968名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2f96-cCxf [14.11.213.192])垢版2022/09/24(土) 20:48:41.46ID:7mmyjrHR0
>>95どうやらあなたは法廷ドラマが苦手のようですね…
0976名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b79d-bjrN [60.121.245.168])垢版2022/09/25(日) 00:19:06.28ID:X1mJLwNN0
クリプラって日本人の女性受けがかなり悪い顔だから仕方ない
未だに木とアライグマとラプトルの飼い主としか思われていないし

ラブコメに出てた時なんて主人公と釣り合ってないイケてない婚約者とかレビューに暴言書かれてる始末
0977名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3260-YZNU [213.18.124.123])垢版2022/09/25(日) 00:22:45.59ID:H2dDYuXg0
日本人からしたらクリプラって妻夫木の声で再生されてそう
0979名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2f96-670G [14.10.83.0])垢版2022/09/25(日) 00:28:17.11ID:5cvujlwa0
GOTG1のOPのことか?どうみたらカエルに見えるのかな
0981名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e248-Rm6u [139.101.181.81])垢版2022/09/25(日) 00:34:46.57ID:SLbT+mD70
クラプラは海外でもアンチ多いよなあ
0982名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3260-YZNU [213.18.124.123])垢版2022/09/25(日) 00:46:56.83ID:H2dDYuXg0
>>980
間違えたわ
0984名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3260-YZNU [213.18.124.123])垢版2022/09/25(日) 01:10:02.98ID:H2dDYuXg0
脚本に文句言うなら自分で書けば良いのに
0990名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.175])垢版2022/09/25(日) 10:30:56.81ID:PsphIT8kM
>>962
害害之害
0991名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3260-YZNU [213.18.124.123])垢版2022/09/25(日) 10:38:27.91ID:H2dDYuXg0
>>987
俺はお客さまだおじさん!?
0994名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.56])垢版2022/09/25(日) 14:37:59.50ID:lbPMeFKiM
ダンスバトルすき
サノスはダンスバトルもつよそう
0998名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9b-YQ8m [106.146.4.33])垢版2022/09/25(日) 17:52:56.87ID:+aF+vJXya
ダウニー
0999名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9b-YQ8m [106.146.4.33])垢版2022/09/25(日) 17:53:01.96ID:+aF+vJXya
エバンス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 11時間 11分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況