X



聴きやすくて音質の良いジャズアルバム
0385いつか名無しさんが
垢版 |
2018/03/30(金) 18:41:03.17ID:???
クリスチャン・マクブライド
Live at the Village Vanguard
優秀録音で聴きやすいライブアルバム
0386いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/28(土) 00:28:32.69ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SGTWY
0387いつか名無しさんが
垢版 |
2018/06/27(水) 16:35:14.38ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AXW
0391いつか名無しさんが
垢版 |
2018/11/21(水) 13:32:31.06ID:???
この2枚
心地よくて聴きやすく録音も文句なし

BECAUSE OF YOU - JOS VAN BEEST TRIO

EVERYTHING FOR YOU - JOS VAN BEEST TRIO
0392いつか名無しさんが
垢版 |
2018/11/26(月) 23:49:38.12ID:???
Google Play Musicを検索していたらたまたま「ユージ・グルーヴ」というのが出てきて聴いてみたらとても良いです
きれいなサックスです
0393いつか名無しさんが
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:31.71ID:???
アートペッパーのミーツザリズムセクションは古すぎ?
でもあの録音はオーパーツ的にすごいんだけど
無論音楽も良いよ
0402いつか名無しさんが
垢版 |
2020/04/14(火) 00:17:59.15ID:3NWPvcwr
ガーシュウィン・ワールド/ハービー・ハンコック
0404いつか名無しさんが
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:56.39ID:d0CX4iD7
最近スムースジャズってのがいい感じなので聞き出した
昔は高中正義やカシオペアなどのフュージョン聞いてた
0406いつか名無しさんが
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:06.95ID:???
自称ジャズギタリスト山内雄介は
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ
娘もロクな奴に育たない
0408いつか名無しさんが
垢版 |
2021/05/09(日) 01:08:57.07ID:???
Steve koven / Resurgence
録音も演奏も良いよ
ついでにアルバムジャケも
0410いつか名無しさんが
垢版 |
2021/08/15(日) 16:18:18.53ID:???
Dusko Goykovich / In My Dreams
オススメ
録音も良くて楽曲も聞きやすい
0421いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:46.12ID:38PgPv3J
ここにレスされている曲は
録音は優秀
でも「聴きやすくない」のが多い感じ
0422いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/11(金) 02:31:10.08ID:???
なぜ誰も音源のリンク貼らないんだこのスレは。。。
情弱爺ばかりなのか?
0426いつか名無しさんが
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:06.81ID:???
Phronesis / Organic Warfare
これまた素晴らしい!
録音、演奏、文句無し
0428いつか名無しさんが
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:43.53ID:3AVDZj1G
ウェスモンゴメリートリオ
0429いつか名無しさんが
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:25.67ID:???
自分がいいと思う演奏を他人に薦めても無駄っていうかひとりよがりっていうかコンプレックス
だけ。認めてもらいたい甘え。
自信がないからだ。音楽、技術、お金。これらは努力した分しかついてこない。ていうか他人に
きいたり、簡単に手にはいると思ってると1ミリも進歩しない。
0431いつか名無しさんが
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:36.59ID:???
他人の薦めるものなんかなんもならんな
本当に好きなもの 自分でつかみにいったものしか手に入らないと思う
0433いつか名無しさんが
垢版 |
2024/03/18(月) 05:47:37.55ID:???
自分が本当に欲しいものが見つからないから他人に聞いたり、勧めたりするんだよ。
うわっつらだけのジャズファンなんだよ。金融商品に手を出すのも同じだ。自分だけ得をすれば
いいと思っている。必ず損をする人間が出るのが金融の原理原則だ。
音楽は自分も周りもより向上を目指すもの。目立ちたい、得をしたい。そんな連中に音楽が伝え
られる、伝わるはずがない。ネクタイを取っ替え引っ替えするようなものじゃないんだよ。
0434いつか名無しさんが
垢版 |
2024/03/18(月) 06:23:18.44ID:???
例えば欧米のサッカーでは相手の自殺点を大喜びするけど、日本人は少しためらうものだ。
そんな風に日本人、自分の特質を理解できていない人間が欧米の音楽にすぐ馴染むことは不可能
なことだ。簡単にカッコいいから、とCDを購入したりするのはうわべだけだし、自分の感性に
もふたをする行為だ。日本の特質をいかに力に変えていくのか。それは日々の生活だ。
それがわからないジジイが聴きやすいとか言ってるんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況