X



リマスターCDのボーナストラックでコンセプト台無し©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003いつか名無しさんが垢版2015/04/16(木) 23:30:45.33ID:???
リマスター自体うざいけどな
一度最高の形でやったことを、さも改良版みたく

もうそれは済んだ話だ
0005いつか名無しさんが垢版2015/04/19(日) 00:31:17.84ID:Kw/TkkFk
しかし、ウンポコロコ三連発はオリジナルじゃないよ。

あれは今では言うベスト盤みたいなもん
0006いつか名無しさんが垢版2015/04/19(日) 10:10:08.98ID:???
PCオーディオだし気にしなくなった
.cueのファイルを自分でA面、B面用として作ればいいだけだし
0007いつか名無しさんが垢版2015/04/19(日) 12:09:49.63ID:???
貧乏人が価格を考えたら収録時間が短いと文句を言うから仕方なく入れてんだよ馬鹿
0008いつか名無しさんが垢版2015/04/19(日) 23:47:59.79ID:???
そういえば買ったことないけどネットでハイレゾ音源売ってるけど
あれ音楽ファイルだけなのかな
古い音源ならアルバム購入のおまけでアナログの場合のA面B面cueシートを付けてもいいと思う
0009いつか名無しさんが垢版2015/04/19(日) 23:56:49.02ID:???
それぐらいのケアはあっていいよね
売る側に>>7みたいな障害者も混じってるから、あまり期待出来ないけど
0011いつか名無しさんが垢版2015/04/24(金) 21:14:05.91ID:???
SteepleChaseレーベルのCDは
唐突にボーナストラックが挟まってたりして
どういうルールでそこに入れたのかよくわからない
0012いつか名無しさんが垢版2015/05/02(土) 10:54:23.90ID:???
高級CDプレーヤー(もちろんトランスポーターも)や、少々高いユニバーサルプレーヤーに
なると、音質重視でプログラム再生すらない機種もある。
つまり普通の再生か手動のスキップしか出来ない。
こういうのを使っていると、ボートラっていらないと思うんだね。
0013いつか名無しさんが垢版2015/05/03(日) 10:26:19.36ID:???
そういうの使ってる人の多数が一タイトル当たり何百枚か買って支えて意見すれば生産側もそれに合わせるんじゃない
0015いつか名無しさんが垢版2015/11/28(土) 20:34:26.70ID:r5Dze3ue
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0016いつか名無しさんが垢版2015/12/05(土) 09:24:04.54ID:???
ライブ録音でも、当日演奏された曲をご親切に追加してるんだけど
やっぱこの曲つまんねーからいらねーとかあるもんな
0017いつか名無しさんが垢版2016/04/10(日) 20:30:10.15ID:681EXGum
ボートラは別CDにして欲しいわ。それか5枚買ったら付くとかもっと価値付けすりゃよいのに。
0018いつか名無しさんが垢版2016/04/10(日) 20:31:06.91ID:???
そんなのより折ってないポスター欲しいわ。ボートラなんかネットで出回ってるしり
0019いつか名無しさんが垢版2018/04/28(土) 03:37:18.79ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DZ83B
0020いつか名無しさんが垢版2018/06/27(水) 13:56:55.20ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V3Z
0021いつか名無しさんが垢版2018/07/23(月) 19:19:51.91ID:6yetNiJf
名盤ほどボーナストラック入ってるよな。
絶対やめてほしい。

ロックでもペットサウンズにも平気で入ってるからな。
頭クラクラする。
0025いつか名無しさんが垢版2021/04/18(日) 12:41:54.33ID:???
Live収録盤を再販する際に雑音や演奏後の指笛拍手音をデジタルで完全消去したものとか作って欲しいなぁ
ぶっちゃけると、呻き声が全く聞こえないキージャトリオとか今の音声編集技術で出来るよね
0026いつか名無しさんが垢版2021/08/27(金) 22:12:27.78ID:???
店内のざわめきが入ってる録音をお願いします。皿やコップの音などいいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況